Звёзды из плотной блестящей бумаги крепила скотчем на тонкую проволкуСпасибо за ответы) А я смотрю звезды прям так четко вырезаны, но не подумала, что из бумаги.
Торты, украшенные кремом (3) (страница 144)
Хаска
«Торт с косметикой»
Ванильный бисквит, крем Шарлотт, абрикосовая прослойка, классическая пропитка.
Украшен МБ. Роза из мастики Т. Хегай.
Вес 3.3 кг.
На месте бабочки проплешина получилась. бабочка на это место прилетела и села))

Ванильный бисквит, крем Шарлотт, абрикосовая прослойка, классическая пропитка.
Украшен МБ. Роза из мастики Т. Хегай.
Вес 3.3 кг.
На месте бабочки проплешина получилась. бабочка на это место прилетела и села))
ЁжикКакая прелесть! Безумно милый торт!
ЗвёздныйЗдорово! И идея и исполнение! Таааак выгладить крем! Молодчина!!
Таааак выгладить крем!Я вообще подумала, что мастичный. Молодец!!!
Спасибо большое
ArinaM, кол-во звездочек... их там так много. Представляю сколько времени заняли.
Да нет, Любовь, не заняли много времени Я же написала, что звёздочки сахарные, а не мастичные.
Вот такие они
из той же категории, что и бусинки для тортов.
Вот такие они

из той же категории, что и бусинки для тортов.
Вот такие ониЯ на днях из мастики немного звездочек штамповала, поэтому на автомате про твои подумала))
Курица жмурица)))
3200, птичье молоко, бисквит, шалотт, лепка - фондант, вода - декор гель.

3200, птичье молоко, бисквит, шалотт, лепка - фондант, вода - декор гель.
Ромашки для Наташки
2000, шоколадный бисквит, кофейно-заварной крем, шалотт, цветы - фондант.

2000, шоколадный бисквит, кофейно-заварной крем, шалотт, цветы - фондант.
Торт «Звёздный»очень элегантный тортик! На мой взгляд, если бы фон на фото был не белый, торт смотрелся бы еще лучше.
Выравнивание отличное. Сначала я подумала, что это мастика.
«Торт с косметикой»Отличный торт, все очень аккуратно, косметика, как натуральная. Я бы только бабочку заменила на какой нибудь другой элемент,... например колпачок от помады, или карандашик, или брошечку небольшую.
Отличный тортЮля, спасибо!
например колпачок от помады, или карандашик, или брошечку небольшую.Точно, а я не подумала (
«Торт с лилиями», вес 5,7 кг. Второй мой двухъярусный торт, начинка черный лес, отделка МБ. Первые мои лилии, вроде не сложно, но времени много ушло, пальцы устали тычинки наматывать))



«Торт с лилиями»тортик красивый, ровный лилии удались) единственное-я бы лепесточки поуже сделала) рука немного потрясывалась когда узоры наносила?)
рука немного потрясывалась когда узоры наносила?)Лепестки вырезала из распечатанного рисунка, вырубку еще не купила... Вертикальные завитушки так и норовили свалится.)) Над выравниванием надо еще работать...
Лепестки вырезала из распечатанного рисунка, вырубку еще не купила... Вертикальные завитушки так и норовили свалится.)) Над выравниванием надо еще работать...у меня вырубки тоже нет)) я от руки резала) а по-моему выравнивание нормальное, как мне видно) я завитушки когда рисовала, правда айсингом, немного наклоняла торт)


немного наклоняла торт)Торт роскошный)
У тебя наклонный столик? слышала частенько тортики с них падают.. не страшно?)
Вот моя " Вторая книга» Вес 3,360 г
Шоколадные коржи из " Марроканского с кофе», пропитаны вишневым сиропом, прослоены сметанным заварным и вишней. Украшен масло+ сгущенка.
Вот у меня руки не те, хоть, что -нибудь да испорчу (надпись, хвостики зашли друг на друга.
Шоколадные коржи из " Марроканского с кофе», пропитаны вишневым сиропом, прослоены сметанным заварным и вишней. Украшен масло+ сгущенка.

Вот у меня руки не те, хоть, что -нибудь да испорчу (надпись, хвостики зашли друг на друга.
" Вторая книга»
Хороший тортик... Так все аккуратно!!!

С днем рождения Сандра. 3750, диаметр20, шоколадный бисквит, шоколадный заварной крем, шок. начинка, прослойка вишня. Ганаш. Цветы-мастика. Очень хотела сделать кремовые, но после 2 попыток изготовить крем, пригодный для цветов, оказавшимися неудачными, бысренько накрутила мастичные, т. к. ни времени на эсперементы, ни нужных продуктов не было. Очень расстроилась это уже не первая попытка.
Самодельные кружева.


Торт «осенние мотивы» 2700 Марковный, крем-белый шоколад, кремчиз. Прослойка ананасы. Ободки вверху и низу белковомасляный крем. Сверху веточка из ШМ.
Спссибо uyla9541 за идею.


Осенние мотивы 2. Делала два тортика подряд. 3200. Содержание тоже. На боковине веточки из ШМ.
пухлик31, красивый тортик, яркие краски, цветы хороши.
«Не знамо хто..».
Яркий торт. оригинаольное оформление боковины. Молодец.
Яркий торт. оригинаольное оформление боковины. Молодец.
Торт с гляссажемОчень красиво. Неровностей не вижу. А это потрытие застытает?
, Ангел иой,Конечно видно не очень, но идея интересная, оборочки смотрятся хорошо, нравятся маленькие цветочки. Они тоже из крема?
Торт «Звёздный»[/quote
Стильный тортик. Выровняла здорово, я сначало подумала -мастика.
Курица жмурица)))Юморной торт. Лепка хороша. А вот боковина это мастика?
:
Ромашки для НаташкиОчень понравился тортик. Букет прелесть, ромашки замечательные. А вот верх торта как ты делала? Выравнивала кремом, а потом раскрашивала? Как.
Какая-то неземная красота!!! Очень, ну очень эффектно!!! Пищать хочется от восторга!!! Вот бы я так могла!!!![]()
С днем рождения Сандра. 3750, диаметр20, шоколадный бисквит, шоколадный заварной крем, шок. начинка, прослойка вишня. Ганаш. Цветы-мастика. Очень хотела сделать кремовые, но после 2 попыток изготовить крем, пригодный для цветов, оказавшимися неудачными, бысренько накрутила мастичные, т. к. ни времени на эсперементы, ни нужных продуктов не было. Очень расстроилась это уже не первая попытка.
Самодельные кружева.
Юморной торт. Лепка хороша. А вот боковина это мастика?Спасибки!!! Кастрюлька - крем шалотт (не знаю, правильно написала название? Или нет?) Планировался мастичный тортик, но я чего то птички многовато бухнула)))- перевесик не хилый получился и решила сделать кремом.
: Очень понравился тортик. Букет прелесть, ромашки замечательные. А вот верх торта как ты делала? Выравнивала кремом, а потом раскрашивала? Как.да да именно так.
У меня красители топ продукт и конечно же на масло они не очень хотели ложиться, просто в несколько этапов красила, ждала каждый раз пока полностью высохнет слой. Результат конечно не как акварелью по бумаге, но в целом я довольна, при условии, что это первый мой пейзаж на торте.
«Торт с лилиями»Очень понравился тортик, да выравнивание не идеально, но очень даже хорошо, узор красивый, но ручка подтрясывалась))). А лилии очень понравились, тычинки прям-прям как настоящие, не зря старалась!!!
С днем рождения СандраКлассно-шоколадный тортик. Очень красиавый ровненькиц, цветы - на скорую руку?! Не ВЕРЮ)))
А кружева - моя мечтаааа, ни разу не делала!!!
Какая-то неземная красота!!! Очень, ну очень эффектно!!! Пищать хочется от восторга!!! Вот бы я так могла!!!Большое спасибо за коментарий. У меня к сожалению тоже не всё получается. Но я пытаюсь, эксперементирую.
Классно-шоколадный тортик. Очень красиавый ровненькиц, цветы - на скорую руку?! Не ВЕРЮ)))Большое спасибо, немного слукавила, маленькие цветочки и розовые розы у меня были готовы (на всякий случай), а вот белые действительно быстренько накрутила. Времени ушло не много, т. к. почти их не красила.
А кружева - моя мечтаааа, ни разу не делала!!!
Конечно видно не очень, но идея интересная, оборочки смотрятся хорошо, нравятся маленькие цветочки. Они тоже из крема?Да, мелкие цветочки - крем
Спасибо всем за отзывы. За фото 100 раз извиняюсь, что есть, мне жутко.... за качество
Торт роскошный)спасибо) нет, под подложку подложила чего-то с одной стороны и все) но у меня мастичный. он покрепче держался. я не сильно же) чуток только)
У тебя наклонный столик? слышала частенько тортики с них падают.. не страшно?)
Девочки, сегодня тренировала объемность букетика: ну да, непросто нам, у кого с ручонками беда Пока не получилось, но я не отчаиваюсь Две розочки упали не туда, куда было запланировано, вот прям сами каааак прыгнут на торт, но остальные я победила ТОРТ «Букетик роз»: Воздушный сникерс, белковый заварной, вес не знаю
И вот вид сверху


И вот вид сверху

Вика, а по-моему очень даже все получилось... Хороший такой букетик!!! А бока делала закрытой звездочкой?
ТОРТ «Букетик роз»Очень приятный тортик) Только листики не вытягивай такие длинные.
kirpochka,трям, спасибо, девочки:)
А бока делала закрытой звездочкой?Да, это большая такая закрытая звездочка с двойными прорезями: между обычными еще чуть поменьше. Она у меня в наборе из 12 штук была, и я в нее чего-то очень влюбленная...
Только листики не вытягивай такие длинныеДа, Любочка, листики не подходят, я просто вообще не ту насадочку взяла, это, конечно, не листики розы... В следующий раз буду внимательнее
это большая такая закрытая звездочка с двойными прорезями: между обычными еще чуть поменьшеВикуль, спасибо, я на нее и подумала, недавно заказала себе такую, мне кажется ятоже в нее влюблюсь))) А листики «галкой» делала??
мне кажется ятоже в нее влюблюсь)))Всенепременно
А листики «галкой» делала??Нет, Натик, вот галки-то у меня и нету Это из китайского набора на 52 шт. маленький листик, а надо было побольше и покруглее взять.
надо было побольше и покруглее взять.Мне тоже нравится побольше листик, который покруглее... Листики красивее получаются)
Я сегодня плела косы, косы из крема
Торт «Лила»
Медовик, сметанно-словочный крем, орехи, чернослив.
Украшен: БЗ, орхидея несъедобная

Торт «Лила»
Медовик, сметанно-словочный крем, орехи, чернослив.
Украшен: БЗ, орхидея несъедобная

Торт «Лила»Ой, какая прелесть!!!)) Очень красиво!
Думаю несложно, но кропотливо
Ариша, ну ооочень симпатичные косы Какое ж терпение надо иметь - так все ровнехонько сделать И мне очень нравится верхушечка сама, ну то место, которое под орхидейкой - интересно сделано
Вика, Спасибо!
Какое ж терпение надо иметьОоо дааа! его точно надо при себе в кармане держать, т. к. делать нетрудно, но долго. Под конец чуть не бросила это дело
ArinaM, очень красивый торт!
Арина, никак челюсть с пола подобрать не могу, так и застыла Как же мне понравился твой кубик А насадка какая (открытая звезда или закрытая? Прям идеальные косы
Всем доброго утречка! Вот мой кривой, косой тортик Панчо с ананасами..
Бисквиты - Воздушный шоколад и Шоколадный шифоновый бисквит (пекла два на пробу, чтобы выбрать себе идеальный), крем сметанный, начинка - ананасы и грецкие орехи. Украшение - Мокрое безе и кондитерская посыпка.
Вес не знаю, нет у меня весов)
Не пойму, как вы так идеально выравниваете тортики кремом?
Уже третий торт пытаюсь выровнять, часа полтора вокруг него кручусь ((а результат такой ((
Особенно верхний край.. Вообще не пойму, провожу по боковой части, крем торчит над верхней плоскостью, а провожу по ней, торчит над боком... и так без конца.
Идей оформления много в голове, а руки видимо растут не оттуда...
Бисквиты - Воздушный шоколад и Шоколадный шифоновый бисквит (пекла два на пробу, чтобы выбрать себе идеальный), крем сметанный, начинка - ананасы и грецкие орехи. Украшение - Мокрое безе и кондитерская посыпка.
Вес не знаю, нет у меня весов)

Не пойму, как вы так идеально выравниваете тортики кремом?
Уже третий торт пытаюсь выровнять, часа полтора вокруг него кручусь ((а результат такой ((
Особенно верхний край.. Вообще не пойму, провожу по боковой части, крем торчит над верхней плоскостью, а провожу по ней, торчит над боком... и так без конца.
Идей оформления много в голове, а руки видимо растут не оттуда...
Майя, какие твои годы - научишься! Посиди-почитай - и все станет идеально
Не пойму, как вы так идеально выравниваете тортики кремом?тортик вроде простенький, но стильный) мне нравится! молодец! мне бы так выравнивать хотя бы) я и 3 часа могу ровнять-ровнять и ничего в итоге не выровнять. и еще надо писать название тортика, состав, вес) нам же интересно, что внутри) и чем украшала)
Уже третий торт пытаюсь выровнять, часа полтора вокруг него кручусь ((а результат такой ((
Особенно верхний край.. Вообще не пойму, провожу по боковой части, крем торчит над верхней плоскостью, а провожу по ней, торчит над боком... и так без конца.
Идей оформления много в голове, а руки видимо растут не оттуда...
mayammy, я, конечно, далеко не специалист, но я вот не вижу никакой такой особенной кривости и кособокости твоего тортика - как по мне, то это практически ровно (ну с правой стороны немножко вижу - и все, ну как по мне, то не критично) Но я и такого умею, вот это прям и про меня тоже
А вот правила темы, я думаю, все-таки надо соблюдать обязательно, особенно если хотите советы услышать
мне бы так выравнивать хотя бы) я и 3 часа могу ровнять-ровнять и ничего в итоге не выровнять.Жаль, конечно, что девочки профи как-то давненько нас не посещают и в строгости не держат
А вот правила темы, я думаю, все-таки надо соблюдать обязательно, особенно если хотите советы услышать
и еще надо писать название тортика, состав, вес) нам же интересно, что внутри) и чем украшала)И дело тут даже не только в интересе: чтобы рассуждать, ЧТО не получается, надо знать, ИЗ ЧЕГО это что-то не получается, а иначе как подсказывать?
Торт «Лила»Фиерично!!!
Арина, я в восторге от твоих кубиков!!!
Подскажи размеры кубика ДО покрытия кремом (ШхВхГ))))
тортик Панчо
Особенно верхний край.. Вообще не пойму, провожу по боковой части, крем торчит над верхней плоскостью, а провожу по ней, торчит над боком... и так без конца.Майя, милый тортик!
Я хоть и не профи, но вдруг поможет, когда ровняешь бок, то сверху остается бортик, и ты этот бортик толкаешь наружу- а нужно внутрь, к центру, тогда потихоньку он будет уходить. Если уж совсем никак- срезай его горячим ножом. Но тут сложно получить идеальный круг.
Торт «Лила»Шикарный тортик!!! Сколько труда!!! Очень-очень красиво, нежно, оригинально!!! А какая насадка для плетения? Плетение начинать надо снизу или сверху?
Интересное в разделе «Крем»









Новое на сайте














