Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 144)

трям
Звёзды из плотной блестящей бумаги крепила скотчем на тонкую проволку
Спасибо за ответы) А я смотрю звезды прям так четко вырезаны, но не подумала, что из бумаги.

трям
«Торт с косметикой»
Ванильный бисквит, крем Шарлотт, абрикосовая прослойка, классическая пропитка.
Украшен МБ. Роза из мастики Т. Хегай.
Вес 3.3 кг.
 На месте бабочки проплешина получилась. бабочка на это место прилетела и села))

Торты, украшенные кремом (3)

Олька я
Ёжик
Какая прелесть! Безумно милый торт!

Олька я
Звёздный
Здорово! И идея и исполнение! Таааак выгладить крем! Молодчина!!

трям
Таааак выгладить крем!
Я вообще подумала, что мастичный. Молодец!!!

ArinaM
Спасибо большое

трям
ArinaM, кол-во звездочек... их там так много. Представляю сколько времени заняли.

ArinaM
Да нет, Любовь, не заняли много времени Я же написала, что звёздочки сахарные, а не мастичные.
Вот такие они

из той же категории, что и бусинки для тортов.

трям
Вот такие они
Я на днях из мастики немного звездочек штамповала, поэтому на автомате про твои подумала))

GalinkA1987
Курица жмурица)))

3200, птичье молоко, бисквит, шалотт, лепка - фондант, вода - декор гель.

GalinkA1987
Ромашки для Наташки

2000, шоколадный бисквит, кофейно-заварной крем, шалотт, цветы - фондант.

Фамилия
Торт «Звёздный»
очень элегантный тортик! На мой взгляд, если бы фон на фото был не белый, торт смотрелся бы еще лучше.
Выравнивание отличное. Сначала я подумала, что это мастика.

Фамилия
«Торт с косметикой»
Отличный торт, все очень аккуратно, косметика, как натуральная. Я бы только бабочку заменила на какой нибудь другой элемент,... например колпачок от помады, или карандашик, или брошечку небольшую.

трям
Отличный торт
Юля, спасибо!
например колпачок от помады, или карандашик, или брошечку небольшую.
Точно, а я не подумала (

Angel_day
«Торт с лилиями», вес 5,7 кг. Второй мой двухъярусный торт, начинка черный лес, отделка МБ. Первые мои лилии, вроде не сложно, но времени много ушло, пальцы устали тычинки наматывать))

Маринусик
«Торт с лилиями»
тортик красивый, ровный лилии удались) единственное-я бы лепесточки поуже сделала) рука немного потрясывалась когда узоры наносила?)

Angel_day
рука немного потрясывалась когда узоры наносила?)
Лепестки вырезала из распечатанного рисунка, вырубку еще не купила... Вертикальные завитушки так и норовили свалится.)) Над выравниванием надо еще работать...

Маринусик
Лепестки вырезала из распечатанного рисунка, вырубку еще не купила... Вертикальные завитушки так и норовили свалится.)) Над выравниванием надо еще работать...
у меня вырубки тоже нет)) я от руки резала) а по-моему выравнивание нормальное, как мне видно) я завитушки когда рисовала, правда айсингом, немного наклоняла торт)
Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)

Angel_day
немного наклоняла торт)
Торт роскошный)
У тебя наклонный столик? слышала частенько тортики с них падают.. не страшно?)

Lisihcka87
Вот моя " Вторая книга» Вес 3,360 г
Шоколадные коржи из " Марроканского с кофе», пропитаны вишневым сиропом, прослоены сметанным заварным и вишней. Украшен масло+ сгущенка. Торты, украшенные кремом (3)

Вот у меня руки не те, хоть, что -нибудь да испорчу (надпись, хвостики зашли друг на друга.

kirpochka
" Вторая книга»

Хороший тортик... Так все аккуратно!!!

lutik54

С днем рождения Сандра. 3750, диаметр20, шоколадный бисквит, шоколадный заварной крем, шок. начинка, прослойка вишня. Ганаш. Цветы-мастика. Очень хотела сделать кремовые, но после 2 попыток изготовить крем, пригодный для цветов, оказавшимися неудачными, бысренько накрутила мастичные, т. к. ни времени на эсперементы, ни нужных продуктов не было. Очень расстроилась это уже не первая попытка.
Самодельные кружева.

lutik54

Торт «осенние мотивы» 2700 Марковный, крем-белый шоколад, кремчиз. Прослойка ананасы. Ободки вверху и низу белковомасляный крем. Сверху веточка из ШМ.
Спссибо uyla9541 за идею.

lutik54

Осенние мотивы 2. Делала два тортика подряд. 3200. Содержание тоже. На боковине веточки из ШМ.

lutik54
пухлик31, красивый тортик, яркие краски, цветы хороши.

lutik54
«Не знамо хто..».
Яркий торт. оригинаольное оформление боковины. Молодец.

lutik54
Торт с гляссажем
Очень красиво. Неровностей не вижу. А это потрытие застытает?

lutik54
, Ангел иой,
Конечно видно не очень, но идея интересная, оборочки смотрятся хорошо, нравятся маленькие цветочки. Они тоже из крема?

lutik54
Торт «Звёздный»[/quote

Стильный тортик. Выровняла здорово, я сначало подумала -мастика.

lutik54
Курица жмурица)))
Юморной торт. Лепка хороша. А вот боковина это мастика?

lutik54
:
Ромашки для Наташки
Очень понравился тортик. Букет прелесть, ромашки замечательные. А вот верх торта как ты делала? Выравнивала кремом, а потом раскрашивала? Как.

Lisihcka87

С днем рождения Сандра. 3750, диаметр20, шоколадный бисквит, шоколадный заварной крем, шок. начинка, прослойка вишня. Ганаш. Цветы-мастика. Очень хотела сделать кремовые, но после 2 попыток изготовить крем, пригодный для цветов, оказавшимися неудачными, бысренько накрутила мастичные, т. к. ни времени на эсперементы, ни нужных продуктов не было. Очень расстроилась это уже не первая попытка.
Самодельные кружева.

Какая-то неземная красота!!! Очень, ну очень эффектно!!! Пищать хочется от восторга!!! Вот бы я так могла!!!

GalinkA1987
Юморной торт. Лепка хороша. А вот боковина это мастика?

Спасибки!!! Кастрюлька - крем шалотт (не знаю, правильно написала название? Или нет?) Планировался мастичный тортик, но я чего то птички многовато бухнула)))- перевесик не хилый получился и решила сделать кремом.

GalinkA1987
: Очень понравился тортик. Букет прелесть, ромашки замечательные. А вот верх торта как ты делала? Выравнивала кремом, а потом раскрашивала? Как.

да да именно так.
У меня красители топ продукт и конечно же на масло они не очень хотели ложиться, просто в несколько этапов красила, ждала каждый раз пока полностью высохнет слой. Результат конечно не как акварелью по бумаге, но в целом я довольна, при условии, что это первый мой пейзаж на торте.

GalinkA1987
«Торт с лилиями»
Очень понравился тортик, да выравнивание не идеально, но очень даже хорошо, узор красивый, но ручка подтрясывалась))). А лилии очень понравились, тычинки прям-прям как настоящие, не зря старалась!!!

GalinkA1987
С днем рождения Сандра
Классно-шоколадный тортик. Очень красиавый ровненькиц, цветы - на скорую руку?! Не ВЕРЮ)))
А кружева - моя мечтаааа, ни разу не делала!!!

lutik54
Какая-то неземная красота!!! Очень, ну очень эффектно!!! Пищать хочется от восторга!!! Вот бы я так могла!!!
Большое спасибо за коментарий. У меня к сожалению тоже не всё получается. Но я пытаюсь, эксперементирую.

lutik54
Классно-шоколадный тортик. Очень красиавый ровненькиц, цветы - на скорую руку?! Не ВЕРЮ)))
А кружева - моя мечтаааа, ни разу не делала!!!
Большое спасибо, немного слукавила, маленькие цветочки и розовые розы у меня были готовы (на всякий случай), а вот белые действительно быстренько накрутила. Времени ушло не много, т. к. почти их не красила.

Olga y
Конечно видно не очень, но идея интересная, оборочки смотрятся хорошо, нравятся маленькие цветочки. Они тоже из крема?

Да, мелкие цветочки - крем
Спасибо всем за отзывы. За фото 100 раз извиняюсь, что есть, мне жутко.... за качество

Маринусик
Торт роскошный)
У тебя наклонный столик? слышала частенько тортики с них падают.. не страшно?)
спасибо) нет, под подложку подложила чего-то с одной стороны и все) но у меня мастичный. он покрепче держался. я не сильно же) чуток только)

Королек
Девочки, сегодня тренировала объемность букетика: ну да, непросто нам, у кого с ручонками беда Пока не получилось, но я не отчаиваюсь Две розочки упали не туда, куда было запланировано, вот прям сами каааак прыгнут на торт, но остальные я победила ТОРТ «Букетик роз»: Воздушный сникерс, белковый заварной, вес не знаю

И вот вид сверху

kirpochka
Вика, а по-моему очень даже все получилось... Хороший такой букетик!!! А бока делала закрытой звездочкой?

трям
ТОРТ «Букетик роз»
Очень приятный тортик) Только листики не вытягивай такие длинные.

Королек
kirpochka,трям, спасибо, девочки:)
А бока делала закрытой звездочкой?
Да, это большая такая закрытая звездочка с двойными прорезями: между обычными еще чуть поменьше. Она у меня в наборе из 12 штук была, и я в нее чего-то очень влюбленная...
Только листики не вытягивай такие длинные
Да, Любочка, листики не подходят, я просто вообще не ту насадочку взяла, это, конечно, не листики розы... В следующий раз буду внимательнее

kirpochka
это большая такая закрытая звездочка с двойными прорезями: между обычными еще чуть поменьше
Викуль, спасибо, я на нее и подумала, недавно заказала себе такую, мне кажется ятоже в нее влюблюсь))) А листики «галкой» делала??

Королек
мне кажется ятоже в нее влюблюсь)))
Всенепременно
А листики «галкой» делала??
Нет, Натик, вот галки-то у меня и нету Это из китайского набора на 52 шт. маленький листик, а надо было побольше и покруглее взять.

kirpochka
надо было побольше и покруглее взять.
Мне тоже нравится побольше листик, который покруглее... Листики красивее получаются)

ArinaM
Я сегодня плела косы, косы из крема

Торт «Лила»

Медовик, сметанно-словочный крем, орехи, чернослив.
Украшен: БЗ, орхидея несъедобная

трям
Торт «Лила»
Ой, какая прелесть!!!)) Очень красиво!
Думаю несложно, но кропотливо

Королек
Ариша, ну ооочень симпатичные косы Какое ж терпение надо иметь - так все ровнехонько сделать И мне очень нравится верхушечка сама, ну то место, которое под орхидейкой - интересно сделано

ArinaM
Вика, Спасибо!
Какое ж терпение надо иметь
Ооо дааа! его точно надо при себе в кармане держать, т. к. делать нетрудно, но долго. Под конец чуть не бросила это дело

Екатерина2
ArinaM, очень красивый торт!

Скарлетт
Арина, никак челюсть с пола подобрать не могу, так и застыла Как же мне понравился твой кубик А насадка какая (открытая звезда или закрытая? Прям идеальные косы

mayammy
Всем доброго утречка! Вот мой кривой, косой тортик Панчо с ананасами..
Бисквиты - Воздушный шоколад и Шоколадный шифоновый бисквит (пекла два на пробу, чтобы выбрать себе идеальный), крем сметанный, начинка - ананасы и грецкие орехи. Украшение - Мокрое безе и кондитерская посыпка.
Вес не знаю, нет у меня весов)

Не пойму, как вы так идеально выравниваете тортики кремом?
Уже третий торт пытаюсь выровнять, часа полтора вокруг него кручусь ((а результат такой ((
Особенно верхний край.. Вообще не пойму, провожу по боковой части, крем торчит над верхней плоскостью, а провожу по ней, торчит над боком... и так без конца.
Идей оформления много в голове, а руки видимо растут не оттуда...

Скарлетт
Майя, какие твои годы - научишься! Посиди-почитай - и все станет идеально

Маринусик
Не пойму, как вы так идеально выравниваете тортики кремом?
Уже третий торт пытаюсь выровнять, часа полтора вокруг него кручусь ((а результат такой ((
Особенно верхний край.. Вообще не пойму, провожу по боковой части, крем торчит над верхней плоскостью, а провожу по ней, торчит над боком... и так без конца.
Идей оформления много в голове, а руки видимо растут не оттуда...
тортик вроде простенький, но стильный) мне нравится! молодец! мне бы так выравнивать хотя бы) я и 3 часа могу ровнять-ровнять и ничего в итоге не выровнять. и еще надо писать название тортика, состав, вес) нам же интересно, что внутри) и чем украшала)

Королек
mayammy, я, конечно, далеко не специалист, но я вот не вижу никакой такой особенной кривости и кособокости твоего тортика - как по мне, то это практически ровно (ну с правой стороны немножко вижу - и все, ну как по мне, то не критично) Но я и такого умею, вот это прям и про меня тоже
мне бы так выравнивать хотя бы) я и 3 часа могу ровнять-ровнять и ничего в итоге не выровнять.
Жаль, конечно, что девочки профи как-то давненько нас не посещают и в строгости не держат
А вот правила темы, я думаю, все-таки надо соблюдать обязательно, особенно если хотите советы услышать
и еще надо писать название тортика, состав, вес) нам же интересно, что внутри) и чем украшала)
И дело тут даже не только в интересе: чтобы рассуждать, ЧТО не получается, надо знать, ИЗ ЧЕГО это что-то не получается, а иначе как подсказывать?

dana77
Торт «Лила»
Фиерично!!!
Арина, я в восторге от твоих кубиков!!!
Подскажи размеры кубика ДО покрытия кремом (ШхВхГ))))

dana77
тортик Панчо

Майя, милый тортик!

Я хоть и не профи, но вдруг поможет, когда ровняешь бок, то сверху остается бортик, и ты этот бортик толкаешь наружу- а нужно внутрь, к центру, тогда потихоньку он будет уходить. Если уж совсем никак- срезай его горячим ножом. Но тут сложно получить идеальный круг.

kirpochka
Торт «Лила»
Шикарный тортик!!! Сколько труда!!! Очень-очень красиво, нежно, оригинально!!! А какая насадка для плетения? Плетение начинать надо снизу или сверху?

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте