Lisihcka87, Марина, а мне нравятся и тут розы Мне, если честно, ручка у корзины не очень нравится - уж больно массивная, на мой взгляд И роз, наверное, нужно было побольше, чтобы основа не просвечивала из-под них?
Торты, украшенные кремом (3) (страница 143)
Хаска
Lisihcka87, Марина, классная корзинка, ручка немного массивная, но не страшно. Розы хорошие! И надпись можно было на подложке сделать или возле роз. Сделать ввиде ленточки. Или ты мастикой не пользуешься совсем?
svetamakss, Света, спасибо!
ЕленаСта, Какие тортики все красивые, оригинальные и аккуратные! Приятно рассматривать!
Lisihcka87, Марина, красивая корзинка. Цвет корзинки и роз очень нравится... Розы классные, только хочется их побольше!!! Ручка слегка великовата... А масляный крем не сильно тает в руках? Ведь пока корзинку сделаешь... у меня быстро не получается...
Вика, Поняла)))
Королек, я согласна с вами, ручку пекла впервые, и получилась она толстова-та, да плюс крем- вот и такая бочечка)))
Lisihcka87, Марина, классная корзинка, ручка немного массивная, но не страшно. Розы хорошие! И надпись можно было на подложке сделать или возле роз. Сделать ввиде ленточки. Или ты мастикой не пользуешься совсем?Из мастики могу льшь какие-то элементы сделать. У меня нет этих специальных фломастеров для надписи по мастике. Мне часто приходится писать на подложке кремом рядом с тортом. Не могу их нигде купить. У нас единственное место в городе, где хоть что-то для кондитеров продается- там их нет, а что есть -цены ой-ой кусаются. В этот раз за мешками поехала и вместо обычных за 190 р ( 100 шт, купила за 700 руб.100 шт - выбора у меня не было. Так что теперь у меня золотые мешки.
И с вами я тоже согласна на счет ручки.
Lisihcka87, Марина, красивая корзинка. Цвет корзинки и роз очень нравится... Розы классные, только хочется их побольше!!! Ручка слегка великовата... А масляный крем не сильно тает в руках? Ведь пока корзинку сделаешь... у меня быстро не получается...Тает конечно, холодильник у нас только и шмык-шмык. Вообще хочу отказаться от масляного крема, одни проблемы с ним: быстро тает, а бывает утром доделываю торт и крем достаю из холодильника или с балкона- он расслаивается, выделяется вода. вот и думаю- то ли масло не совсем хорошего качества, то ли еще что?
Отличный тортик!!! Нежный, ничего лишнего...Спасибо, иногда начинаю сомневаться в себе и чувствую себя неумехой.
Натуля, не бойся, «Молочную девочку» делать - одно удовольствие, у тебя все замечательно получится
kirpochka Мне нравится молочная девочка, нет проблемы угадать с пропиткой, сама прекрасно пропитывается и быстро)
«Машка»Спасибо) влажной чайной ложечкой
Красиво! Как выравнивала крем на рисунке?
ЕленаСта, кудесница, все тортики такие нежные и красивущие
Первый свадебныйНежненько и ничего лишнего

ВНК, сливочно - творожное суфле, МБ, 1,5 кг
пухлик31, Хороший яркий тортик!!! Надо было название ему придумать... Интересные фиолетовые цветочки - это тюльпаны??? А какой насадкой делала? Сначала лепестки побольше, потом серединку и внутренние лепесточки, правильно?
Спасибо название не придумывала - я его делала для себя любимой фиолетовые цветочки - это я анемоны пыталась изобразить. я еще новичек это второй мой торт с мокрым безе. насадочка для хризантем крупная. технику правильно описала
пухлик31, Ясненько... Спасибо... Крем хорошо форму держит... Так что дружба есть с кремом
еще один тортик для домашних) ВНК, йогуртовое суфле, клубничный кули, оформление растительные сливки

! У меня несколько вопросиков... можно? Сначала на гвоздике, потом цветы переносила? Укладывала цветы, начиная снизу?спасибо большое за похвалу)
ты все правильно поняла, крутишь цветы, где тебе нравится (у меня это карандаш), а потом аккуратно переносишь на торт, предварительно можно хаотично рассадить листочки, чтоб было за что цепляться цветкам.
А как Вам удается окрасить белковый в такие яркие цвета?крашу обычными гелевым российскими красителями или америколор - для необычных цветов.
что поняла: не нужно капать по одной капле и перемешивать. сразу «льем» на глаз. а потом сколько добавляй-не добавляй, цвет шибко не изменится.
И какое выравнивание, мне МБ выровнить проще, чем БЗ, как вы это делаете?*москва не сразу строилась)))) и у меня совсем недавно ничего не получалось, я еще всем жаловалась))
вода -шпатель (нож, уголок), смачиваю и ровняю
ВНК, сливочно - творожное суфле, МБ, 1,5 кгочень славный тортик, жалко корзинку не очень видно.
пухлик31, тортик ах!!! Как он мне нравится.
«Свинка Пеппа». молочная девочка, тафита, персик. вес 2.6 кг. украшен БЗ

«Не знамо хто..». Шоколадный бисквит, тафита, банан. вес 2.2 кг. Украшен БЗ

пухлик31, яркие и красивые тортики, цветы оч нравятся
«Не знамо хто..».как всегда прекрасно, бок тортика прикольно оформлен, умница
«Не знамо хто..»очень яркий, ровный тортик. Оформление боковинки супер! молодец!
«Не знамо хто..»О! «Приключения Гамбола», - сказал сын!!! Ярко, красочно!!
ЕленаСта, Леночка, тортики очень красивые, яркие, во втором понравились бока-необычно...
ЕленаСта, как «Не знамо хто..»? Дочь сразу сказала это Гамбел и Дарвин. Красивые, такие радужные тортики. Лена подскажите а диаметр и высота у него какой? хоть примерно. Пожалуйстааа.
Торт с гляссажем, надеюсь в ту тему пишу))), 3.4кг, внутри ШнК, крем с маскарпоне, покрыт гляссажем, свежие ягоды, небольшой шоколадный декор, диаметр 24см, моя первая работа с гляссажем, есть небольшие неровности (((

Торт с гляссажемтуда или нет не знаю, но так аппетитненько выглядит
lisa11441, Люда, рецептом конечно поделюсь. Выставлю его, наверное, отдельным рецептом, только надо испечь и фотки сделатьДевушки, выполняю обещанное. Выставила свой рецепт «пьяной вишни» hlebopechka.ru...
И пошла разглядывать - ну ничего ж себе вы за месяц тут тортиков напоказывали!!! Умнички какие, щаз буду похвалюшки раздавать
ЕленаСта, ты просто сроднилась с мокрым безе! Видно прямо, насколько этот крем стал послушен в твоих руках - выравнивание на отлично, цветы супер! (пошла плакать в уголок :-)) Торты, даже несложные по задумке, смотрятся здорово благодаря безупречности исполнения - идеальная геометрическая форма, украшения твердой рукой выполнены. У тебя такой прогресс! Но больше всего мне понравился торт с цветами на бортах и надписью сверху - интересная такая идея, стырю обязательно :-)
ВНК, сливочно - творожное суфле, МБ, 1,5 кгпухлик31, Эльмира, хорошенький какой тортик! Очень красивые оттенки на цветах получились, и форма цветов нравится. Только ты имя торту дай, а то отзыв пишу не о торте, а о «ВНК, сливочно-творожное суфле...» :-)
еще один тортик для домашних)Цветочная композиция очень красивая. Еще бы повторить цветы в мелких деталях по бортику, как на мой взгляд
Первый свадебныйА симпатично же! Удачные пропорции, нежное такое исполнение. Разве что чуток потоньше корнелли - еле нашла к чему придраться
Тортик " Для мамы»Елки-палки, после года практики у меня не получается такие розы крутить! :-) Нравится сочетание шоколадного и кремового цвета - классика
«Миньончик»Очень хорош миньончик, аккуратненько сделан, цвета яркие. Вот ему бы еще деталей добавить более темным оттенком синего - строчку на комбинезоне, кармашек...
«Недорозы» крем по ходу не доварилаАга, недоварен чуток... Ну ничего, поймаешь нужное агрегатное состояние и станешь фанатом этого крема, как ЕленаСта :-)
Торт«Лукошко в подарок»Нравится-нравится-нравится! Научи цветы крутить! :-)
«Машка»Отличная Машка! Яркая такая, задорная, то, что нужно для детского торта :-) Чуток поискать еще более правдоподобный телесный цвет для личика. И вот торт в композиции не очень понятно где расположен - и не в руке, и не на земле вроде, а к платочку как бы подвешен :-)
Срочный тортикА мне первым увиделся не бордюр, а мишка. Чуток нечетко вышел, и детали темным (это шоколад?) тоже поаккуратнее.
А мне первым увиделся не бордюр, а мишка. Чуток нечетко вышел, и детали темным (это шоколад?) тоже поаккуратнее.Спасибо, да шоколад... сама не довольна, исправлюсь)))
Научи цветы крутить!Танюша, я крутила ранункулюсы на кукурузную палочку (очень удобно).. На основание палочки отсадила «травку», потом розой сделала несколько лепестков внахлест, потом розой, но чуть побольше и другим цветом делала более ровные и более длинные лепестки.. Розы крутила на маршмеллоу, разрезанное на треугольнички... как-то так... не знаю понятно ли написала... Девочки тоже спрашивали как делала...
Торт с гляссажемКрасивый, аккуратненький тортик.
Тортик«С днем варенья»!Для себя любимой сделала.. Воздушный сникерс, крем- сливки+вареная сгущенка, арахис. Украшен МБ, вафельная бабочка. Вес 2525 гр. Тортик вкуснющий!!! Сделала в среду, в субботу ели, все пропиталось замечательно!!!

Ещё один мой тортик. Не знаю куда его выставить. Выставляю здесь. Торт Домино (медовые шоколадные коржи, крем сливочно-сметанный. Покрыт шоколадной глазурью. Фигурка-мастика.

kirpochka, Наташа, спасибо большое, что делишься, понятно все написала, а вот я еще спросить хочу: а как ты сам букет в лукошке укладываешь, что он объемный, а не плоский получается? Ты под ним какую-то возвышенность делала из чего-то или под каждый цветок кучку крема выдавливаешь еще, расскажи, пожалуйста?
Королек, Вика, ты правильно написала, под каждый цветок выдавливала горку крема, чтобы было пообъмнее...
Натуля, большое спасибо за помощь
Ёжик
ВнК, карамельный соус, жареный арахис, безе, карамельный крем. Мордочка - картошка, обтянута - мастика Визьен. Иголки - ганаш - темная шок. глазурь + масло. Вес 2,100

ВнК, карамельный соус, жареный арахис, безе, карамельный крем. Мордочка - картошка, обтянута - мастика Визьен. Иголки - ганаш - темная шок. глазурь + масло. Вес 2,100
Вот только никак я не понимаю, как есть такие торты? Кому ухо? кому глаз? Ну вот как???Тоже всегда так думаю на такие тортики (и беременные тож), ну КАК рука поднимается резать?
Ну кто то мож и не задумывается...
Ёжиккакой аккуратненький ЁЖЫЫЫК просто класс! единственное чего не хватает, на мой взгляд,-это тонировки листьев
ЁжикХорошенький!!!
ВНК с орехами, карамельное суфле, брусничный конфитюр. Вес 1,5 кг. Украшен раст. сливками. Декор шоколад, подкрашивала рос. красителями.
На годовщину свадьбы, Ангел иой,
Ужасная погода, очень пасмурно, снег стеной, и еще сайт так обезобразил фото, вот бррр. Но показать хотелось. Работала три дня, старалась очень. С розами поняла свой косяк. Все дело в насадке, рвет края, сменила насадку и дело пошло. Стыдновато за фото.
На годовщину свадьбы, Ангел иой,

Ужасная погода, очень пасмурно, снег стеной, и еще сайт так обезобразил фото, вот бррр. Но показать хотелось. Работала три дня, старалась очень. С розами поняла свой косяк. Все дело в насадке, рвет края, сменила насадку и дело пошло. Стыдновато за фото.
На годовщину свадьбыМаленький, хорошенький тортик... красивый цвет роз, я вижу персиковый=) и рюши, и на боковинке плетение красивое тоже.. я уверена))), да только не видно
Торт «Звёздный»
«Без цветов, без рюш, без завитушек! что-то нестандартное!» - таково было пожелание одной очень креативной и творческой молодой особы, которая устраивала чаепитие с друзьями по поводу своего 20ти-летия.
Медовик со сметанно-сливочным кремом, чернослив, грецкие орехи.
Украшен: мокрое безе, сахарные звездочки, шоколадные цифры.

«Без цветов, без рюш, без завитушек! что-то нестандартное!» - таково было пожелание одной очень креативной и творческой молодой особы, которая устраивала чаепитие с друзьями по поводу своего 20ти-летия.
Медовик со сметанно-сливочным кремом, чернослив, грецкие орехи.
Украшен: мокрое безе, сахарные звездочки, шоколадные цифры.

, Ангел иой,Мне нравится торт) Возьму в копилочку. Спасибо) Мелкие цветочки очень хорошо подходят к торту.
Розочки только подвели немного.
Торт «Звёздный»Классно как звезды сделала. Прям парят над тортом)) Необычный торт.
Арина, а какой же высоты торт? И сколько см сторона квадрата? Еще вопрос))) Звезды как крепила?
Любовь, размер торта примерно 15х15 см. Звёзды из плотной блестящей бумаги крепила скотчем на тонкую проволку, затем проволку засунула в палочку от кейк-попсов.
Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте