«Зайка». Шокомедовик, пломбир, банан. вес 2.6 кг. Украшен БЗ

Хаска
Какой классный!!! Кажется немного не круглый. но это так фото возможно передает. Очень яркий!!! Почему состав не написала? каким кремом украшала? Чем красила его в такие яркие цвета?
Юля. и опять ничего за крем, ни слова... Нужно весь состав писать.
«Для чаепития»
Первый свадебный,ну как такую красоту кремом-то можно!? аккуратный тортик, молодец!
Тортик " Для мамы» (Мои первые розы).первые розы, говоришь? ну-ну красивые!)
ервый свадебныйой как понравился
Торт «Для спортсмена»Боже ж мой, какой же мелкой насадкой отсаживала эти звездочки! замучалась наверно. Но результат хороооош!)
«Жемчужный».нежный тортик ракушку с жемчужинкой покрупнее хочется)
«Искорка»
«Зайка».
«Цветы»какие аккуратные, ровные, яркие тортики ты умничка
«Дэушка»изящно!)
Первый свадебныйничего себе первый! отлично вышел. ровный. розы хотелось бы потуже, но это дело наживное)) молодец!
Торт «Для спортсмена»меня просто покорила эта обутка!! классная ооочень!!
первые розы, говоришь? ну-ну красивые!)Честное слово! Я сама от себя не ожидала. Пищала, когда поняла, что насадка -то у меня есть, а розы не могла сделать, потому что не той стороной ее ставила- мне даже писать стыдно о такой неуклюжести своей!!!
Боже ж мой, какой же мелкой насадкой отсаживала эти звездочки! замучалась наверно. Но результат хороооош!)Спасибо большое. Да, маленькая звездочка, я работаю только с кремом. С мастикой как-то и не пробовала и думаю, легче чем работать в общей сложности с кремом или с мастикой?
меня просто покорила эта обутка!! классная ооочень!!Мне так приятно это читать! Тут одни профи, я среди вас мелкая букашка. И тут меня хвалят! Ой, я так и зазвездиться могу!
«миньон», медовик, пломбирный крем с варенкой, вес 3 кг. украшен БЗКлевенький такой! У меня пока такая вязка не удается! Вы умничка! А мне как-то заказчики просят Миньончика на 1, 5 кг сделать! Как это себе можно представить![]()
«Дэушка» (плагиат ), Молочная девочка, сметана, тафита, вишня. вес 2.5. Украшен БЗПросто прелесть! Очень нежно! Выравнивание- 5 баллов! А как вы девушку рисовали?(У меня такого опыта нет, но очень хочется).![]()
Тут одни профиНе, тут не одни профи, тут еще я есть, но я тебя тоже хвалю
С мастикой как-то и не пробовала и думаю, легче чем работать в общей сложности с кремом или с мастикой?мне легче с мастикой) она скрывает какие-то неладности) а с кремом вообще боюсь работать большую сложность вызывает выравнивание... не понимаю чем торт можно выровнять чтоб чисто белый был... а белковый не все любят
Не, тут не одни профи, тут еще я есть
розы хотелось бы потуже, но это дело наживное))Розы тоже одни из первых, недоработанные.)
А как Вам удается окрасить белковый в такие яркие цвета? У меня все время только пастельные получаютсяУ меня тот же вопрос)), И какое выравнивание, мне МБ выровнить проще, чем БЗ, как вы это делаете?*
Торт "#Неполучилось»Наташа, торт красавец! Потёки суперские.
Торт«Лукошко в подарок»!Тортик моей мечты. До чего же всё на своём месте!
Торт «ХОЧУ РОЗЫ»Хороши розы!
«Машка»Красиво! Как выравнивала крем на рисунке?
Срочный тортикА если воспользоваться другой насадкой для оформления бордюра? Листиком, мне кажется, тяжело выдержать чёткую окружность.
" Для Витюши»Такое оформление боков - то что надо мальчишке!!!
Торт «Для чаепития»Шикарное чаепитие! Розы
Первый свадебныйОтличный тортик!!! Нежный, ничего лишнего... Цвет очень нравится!
«для подруги»Леночка, очень понравилось украшения бока тортика!! У меня несколько вопросиков... можно? Сначала на гвоздике, потом цветы переносила? Укладывала цветы, начиная снизу?
Прочитала все, но никак не решусь... вдруг не получится...Что не получится? Девочка не получится? Отчего ж это не получится - даже у меня получилась Получится обязательно - Натуля, не бойся, «Молочную девочку» делать - одно удовольствие, у тебя все замечательно получится
«Молочную девочку» делать - одно удовольствиеВикуля, спасибо огромное!!! Просто боюсь за качество сгущенки... Я беру всегда первомайскую с мальчиком, для крема мне очень нравится... А для девочки подойдет такая или ты другую покупаешь?
Я беру всегда первомайскую с мальчикомИ я с такой же делаю, но нас сейчас попрут отсюда - и правильно сделают, надо в тему «Девочки» идти