Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 142)

ЕленаСта
«Зайка». Шокомедовик, пломбир, банан. вес 2.6 кг. Украшен БЗ

Торты, украшенные кремом (3)

ЕленаСта
«Цветы». молочная девочка, сметана, вишня, банан. вес 2.6 кг. Украшен БЗ

ЕленаСта
«Дэушка» (плагиат ), Молочная девочка, сметана, тафита, вишня. вес 2.5. Украшен БЗ

ЕленаСта
«Искорка», карамельная девочка, сметана, тафита, вишня, банан. 2.8 кг. Украшен БЗ

ЕленаСта
«для военного». шоколадная девочка, сметана, тафита, вишня. 2.7 кг. Украшен БЗ

ЕленаСта
«Жемчужный». молочная девочка, сметана, тафита, клубника, банан. 2.6 кг. Украшен БЗ

uyla9541
Какой классный!!! Кажется немного не круглый. но это так фото возможно передает. Очень яркий!!! Почему состав не написала? каким кремом украшала? Чем красила его в такие яркие цвета?

Юля. и опять ничего за крем, ни слова... Нужно весь состав писать.

Привет! Спасибо!
Вера, я чета туплю : хто не круглый - торт? миньон? Торт круглый, а миньон, на фига, ему круглым быть?
Состав не написала - а хоть режь - не помню чего внутри было. За торт с обезьяной - внутренний состав написала.
Украшаю ВСЕ торты растительными взбитыми сливками.
Красители использую обычные гелевые.

Олька я
ЕленаСта, Ленка пришла красоты принесла! Ташусь от твоих тортиков!!! Бока! Бока идеальные!
Дэушка великолепна! Искорка очень красивая! И надпись на боку торта аккуратненькая очень.
Рано... Как их там. Куклюсы нравятся-нравятся!!!
Спасибо что заглянула с идеями и красотой:-)

Олька я
uyla9541, Юль, я не могу без улыбки на твои торты смотреть! Они настолько оригинальные, живые, с юмором, твои торты из 100000000 угадаю:-)
У всех тортов своя изюминка, ТВОЯ изюминка! Смотришь и так и хочется что то подобное сделать:-)

Angel_day
Первый свадебный, низ шоколадный с вишней, верх йогуртовый с персиком. Вес 3,5. Отделка МБ.

Фото с праздника:

Маринусик
«Для чаепития»

какие розыыыы супер!

Маринусик
Первый свадебный,
ну как такую красоту кремом-то можно!? аккуратный тортик, молодец!

BANI LI
Всем хорошого дня! Вот мой тортик «Зененый для мами», Внк, крем ис сухого мороженого, отделка БЗ, вес не успела взвесить спешили

Маринусик
Тортик " Для мамы» (Мои первые розы).
первые розы, говоришь? ну-ну красивые!)

BANI LI
ервый свадебный
ой как понравился

Маринусик
Торт «Для спортсмена»
Боже ж мой, какой же мелкой насадкой отсаживала эти звездочки! замучалась наверно. Но результат хороооош!)

Маринусик
«Жемчужный».
нежный тортик ракушку с жемчужинкой покрупнее хочется)
«Искорка»
«Зайка».
«Цветы»
какие аккуратные, ровные, яркие тортики ты умничка
«Дэушка»
изящно!)

ЕленаСта
Олька я, ой, спасибо, Оля!!

ЕленаСта
Маринусик, спасибо)))
Первый свадебный
ничего себе первый! отлично вышел. ровный. розы хотелось бы потуже, но это дело наживное)) молодец!

ЕленаСта
Торт «Для спортсмена»
меня просто покорила эта обутка!! классная ооочень!!

ЕленаСта
«монстры хай». шоколадная девочка, сметана, тафита, вишня. вес 2.7 кг. украшен БЗ

ЕленаСта
«миньон», медовик, пломбирный крем с варенкой, вес 3 кг. украшен БЗ

ЕленаСта
«Ящик с цветами», медовая девочка, пломбир, банан. 4 кг. украшен БЗ

ЕленаСта
«Корзинка». молочная девочка, сметана, тафит, вишня, банан. 3 кг. Украшен БЗ

ЕленаСта
«для подруги», карамельная девочка, сметана+маскарпоне, апельсины. 2.5 кг. Украшен БЗ

ЕленаСта
«Зонтик» (плагиат). Карамельная девочка, сметана+маскарпоне, вишня+брусника. 2.8 кг. Украшен БЗ

ЕленаСта
«Очередной мамонтенок», шоколадная девочка, сметана, вишня. 2.6 кг. украшен БЗ

ЕленаСта
«хочу на море») шоколадная девочка, сметана+маскарпоне, вишня+брусника. 2.2 кг. Украшен БЗ

ЕленаСта
«кеды», что внутри, ну убейте не помню.... украшен БЗ

ArinaM
ЕленаСта, Все тортики замечательные!
Единственное, ни в одном торте не указали, чем украшали
Думаю, в этой темке это самое главное и интересное для всех.

Королек
ЕленаСта, - вот это тортопад - чудесные тортики А как Вам удается окрасить белковый в такие яркие цвета? У меня все время только пастельные получаются

Lisihcka87
первые розы, говоришь? ну-ну красивые!)
Честное слово! Я сама от себя не ожидала. Пищала, когда поняла, что насадка -то у меня есть, а розы не могла сделать, потому что не той стороной ее ставила- мне даже писать стыдно о такой неуклюжести своей!!!
Но вот теперь они не всегда получаются как первые. Скоро выложу корзинку с розами, так там они ползли. Что-то масло не важное..

Lisihcka87
Боже ж мой, какой же мелкой насадкой отсаживала эти звездочки! замучалась наверно. Но результат хороооош!)

Спасибо большое. Да, маленькая звездочка, я работаю только с кремом. С мастикой как-то и не пробовала и думаю, легче чем работать в общей сложности с кремом или с мастикой?

Lisihcka87
меня просто покорила эта обутка!! классная ооочень!!
Мне так приятно это читать! Тут одни профи, я среди вас мелкая букашка. И тут меня хвалят! Ой, я так и зазвездиться могу!

Lisihcka87
«миньон», медовик, пломбирный крем с варенкой, вес 3 кг. украшен БЗ

Клевенький такой! У меня пока такая вязка не удается! Вы умничка! А мне как-то заказчики просят Миньончика на 1, 5 кг сделать! Как это себе можно представить

Lisihcka87
«Дэушка» (плагиат ), Молочная девочка, сметана, тафита, вишня. вес 2.5. Украшен БЗ

Просто прелесть! Очень нежно! Выравнивание- 5 баллов! А как вы девушку рисовали?(У меня такого опыта нет, но очень хочется).

колобашка
ЕленаСта, умничка! Очень красивые торты!
А скажи пожалуйста, медовая девочка - это как?

Королек
Тут одни профи
Не, тут не одни профи, тут еще я есть, но я тебя тоже хвалю

Маринусик
С мастикой как-то и не пробовала и думаю, легче чем работать в общей сложности с кремом или с мастикой?
мне легче с мастикой) она скрывает какие-то неладности) а с кремом вообще боюсь работать большую сложность вызывает выравнивание... не понимаю чем торт можно выровнять чтоб чисто белый был... а белковый не все любят

dana77
Не, тут не одни профи, тут еще я есть

и я тут!

и я сегодня в приятном обмороке от такого количества тортов

Angel_day
Спасибо, девочки! Боялась, но получилось даже лучше чем ожидала.
розы хотелось бы потуже, но это дело наживное))
Розы тоже одни из первых, недоработанные.)

Angel_day
ЕленаСта
А как Вам удается окрасить белковый в такие яркие цвета? У меня все время только пастельные получаются
У меня тот же вопрос)), И какое выравнивание, мне МБ выровнить проще, чем БЗ, как вы это делаете?*

svetamakss
Торт "#Неполучилось»
Наташа, торт красавец! Потёки суперские.

kirpochka
Марина, Спасибо!!!

svetamakss
Торт«Лукошко в подарок»!
Тортик моей мечты. До чего же всё на своём месте!

svetamakss
Торт «ХОЧУ РОЗЫ»
Хороши розы!

svetamakss
«Машка»
Красиво! Как выравнивала крем на рисунке?

svetamakss
Срочный тортик
А если воспользоваться другой насадкой для оформления бордюра? Листиком, мне кажется, тяжело выдержать чёткую окружность.

svetamakss
" Для Витюши»
Такое оформление боков - то что надо мальчишке!!!

kirpochka
Светлана, Светочка, спасибо огромное за добрые слова!!!

svetamakss
Торт «Для чаепития»
Шикарное чаепитие! Розы

kirpochka
ЕленаСта, Леночка, как девочки пишут - настоящий тортопад!!! И все такие замечательные, все разные, яркие!!! Выравнивание суперское!!! Цветы обалденные!!! В состав везде идет «девочка»))) то молочная, то шоколадная, карамельная... Наверное все любят?? Я просто еще ни разу ее не пекла... Прочитала все, но никак не решусь... вдруг не получится...

kirpochka
Первый свадебный
Отличный тортик!!! Нежный, ничего лишнего... Цвет очень нравится!

kirpochka
«для подруги»
Леночка, очень понравилось украшения бока тортика!! У меня несколько вопросиков... можно? Сначала на гвоздике, потом цветы переносила? Укладывала цветы, начиная снизу?

Королек
Прочитала все, но никак не решусь... вдруг не получится...
Что не получится? Девочка не получится? Отчего ж это не получится - даже у меня получилась Получится обязательно - Натуля, не бойся, «Молочную девочку» делать - одно удовольствие, у тебя все замечательно получится

kirpochka
«Молочную девочку» делать - одно удовольствие
Викуля, спасибо огромное!!! Просто боюсь за качество сгущенки... Я беру всегда первомайскую с мальчиком, для крема мне очень нравится... А для девочки подойдет такая или ты другую покупаешь?

Королек
Я беру всегда первомайскую с мальчиком
И я с такой же делаю, но нас сейчас попрут отсюда - и правильно сделают, надо в тему «Девочки» идти

kirpochka
Вика, Ок... Только я и не знаю такую темку

Королек
kirpochka, Наташа, вот hlebopechka.ru...

Lisihcka87
Торты, украшенные кремом (3)Внутри шоколадные коржи из " Марроканский с кофе», пропитан вишневым сиропчиком, прослоен сметанным заварным и вишней. Украшен масло+ сгущенка. Вес 2,300
Вот тут розы мне не очень нравятся.

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте