Лёсичк@, Аленочка, спасибо огромное...
Торты, украшенные кремом (3) (страница 141)
Хаска
твои цветы дарят изумительное настроениеСпасибо огромное, Викуля!!! Мне очень приятно!!!
Алёнка, Миленькие тортики!!! Машка прикольная, мишка хорошенький...
kirpochka, спасибо))
Королек, а мне твои розы нравятся. Я была бы счастлива, если бы у меня были такие.
Танюш, насадку сжала как моглаА где нужно сжать? Я так понимаю идет речь о насадке роза. Нужно сжать в узкой или широкой части?
а мне твои розы нравятсяlutik54, Luda, спасибо, но мне кажется, они у меня очень плоские и невыразительные, и серединка красивым бутоном еще не получается
Я так понимаю идет речь о насадке роза. Нужно сжать в узкой или широкой части?Да, насадка «роза», и сжимала я ее в широкой части для того, чтобы лепестки роз стали более нежными и тонкими.
Торт»10:0"Хорошее футбольное поле получилось! Как вел себя шоколад на воротах? Плитка, пятачки или пористый?
Торт» Сакура»Очень нравится! Единственное может веточку потоньше надо было сделать
Торт «Разноцветный»Такой простой и очень оригинальный!!!
Торт» 5 лет»как всегда не так как у всех! Сказано заграничный Ларис, прелесть просто!!!
Торт "#Неполучилось»Наташа, все получилось!!! Это только ты знаешь, что бисквит куполом стал. А дизайн и сам торт офигенный
Торт «ХОЧУ РОЗЫи я хочу такие розы!!!
«Пеппа»какой же он маленький!!! Ты берешь заказы на такие маленькие тортики? Это разве выгодно?
" Миньон на полянке "Какой классный!!! Кажется немного не круглый. но это так фото возможно передает. Очень яркий!!! Почему состав не написала? каким кремом украшала? Чем красила его в такие яркие цвета?
" С наступающим годом обезьяны "Юля. и опять ничего за крем, ни слова... Нужно весь состав писать. А обезьяна отпадная! Класс! Так весело стало глядя на нее
Торт«Лукошко в подарок»Наташа. я балдею от твоих цветов! Давай уже сделай МК, делись! Ну пожалуйста!!!
«Машка»Нравится, Машка получилась! Ацветочки можно было конечно красивше сделать, и насадки какой нибудь. А то ты их просто наляпаала.
Срочный тортикВот такая срочность нам порти портфолио. вечно нам времени не хватает. Сколько раз себе говорила, что не буду браться за срочные, так нет, идешь на встречу клиенту.
А у меня почему то листиком не получается такой бордюр. Как я вчера не изловчалась, увы
lenysk, тортики хорошие! Очень понравился «Праздничный»! Такой ровненький, а я никак не подружусь с МБ
Наташа. я балдею от твоих цветов! Давай уже сделай МК, делись! Ну пожалуйста!!!Присоединяюсь к предыдущему оратору!!! Пожалуйста:)))
тортик на годовасие двойняшкамЗдесь уже видна рука профессионала!
Покажу свой " Для Витюши»Коржи медовые заварные, крем «Пломбир», украшение и выравнивание «Швейцарской меренгой» вес2кг 700гр. Изначально планировала на бока сделать мастичную апликацию в виде паравозика, муж сказал что мальчику уже паравозик не интересен будет. Другое в голову ничего не пришло. вообщем слепила из того что было

Ты берешь заказы на такие маленькие тортики? Это разве выгодно?Беру, да доход не большой, но для практики почему бы и нет тортики для детского сада, деткам не могу отказать))) для них радость, а для меня повод попрактиковаться не за бесплатно)))) в группе до 10 человек, им много не надо...
Нравится, Машка получилась! Ацветочки можно было конечно красивше сделать, и насадки какой нибудь. А то ты их просто наляпаала.Не надо извиняться, справедливая критика Исправлюсь!
Сколько раз себе говорила, что не буду браться за срочные, так нет, идешь на встречу клиенту.Спасибо за комментарии! тоже не могу отказать, пойдут к конкуренту бордюр держишь мешок перпендикулярно торту и двигаешь насадку вперёд -назад и всё... не знаю как правильно объяснить но может получится)) у меня вот не получается сделать его круглым, вечно где-то съеду
А у меня почему то листиком не получается такой бордюр. Как я вчера не изловчалась, увы
" Для Витюши»Красивый, ровный. Цветовая гамма очень приятная.
Вот только никак я не понимаю, как есть такие торты? Кому ухо? кому глаз? Ну вот как???
Торт«Лукошко в подарок»!Волшебный торт. Розы -
Вот только никак я не понимаю, как есть такие торты? Кому ухо? кому глаз? Ну вот как???Вот и меня этот вопрос всегда мучает
Вот только никак я не понимаю, как есть такие торты? Кому ухо? кому глаз? Ну вот как???аналогично
Вот и меня этот вопрос всегда мучает
кому глаз? Ну вот как???Лично, я бы просто сняла картинку, а пом уже резала торт
" Для Витюши»Вера, а как ты подпись делала? это трафарет такой? Шоколадом? Или как?
Наталья, Трафарет такой. буквы мастичные
lenysk, тортики хорошие! Очень понравился «Праздничный»! Такой ровненький, а я никак не подружусь с МБСпасибо. Им сложно ровнять, но я что-то с другими не очень дружу)
Для Витюши»Красиво.
Тоже не очень люблю печать фото на тортике, но желание заказчика закон))))
Королек, Вичка, а шо это за капец на боках?? Ты уж или звездой или листиком, а то вме в кучу да ишшо и разного цвета.
Разница в розах видна. Уже лучше. Только при отсаживании (пару наружных рядов) на лепестки с одной стороны подуй изнутри-наружу, чтоб получились как-бы развернутый край. Ну, не знаю, как тебе объяснить. Наверное, надо сделать МК или видео и прислать тебе, а ты выложишь
Разница в розах видна. Уже лучше. Только при отсаживании (пару наружных рядов) на лепестки с одной стороны подуй изнутри-наружу, чтоб получились как-бы развернутый край. Ну, не знаю, как тебе объяснить. Наверное, надо сделать МК или видео и прислать тебе, а ты выложишь
Таня, Ну ты глазастая. а я нижнюю фотку не открыла. Ну да, бок не очень, ну, а чем тебе розы не угодили? Давай разбор полетов сделаем. Вот сейчас свои вставлю, тоже хочу научиться делать красивые

Ledi, Вика, я имела ввиду разницу не между розами на ЭТОМ торте, а между этими и предыдущими. Насадки для роз у Вики толстые (щель) и лепестки тоже получаются толстыми, я посоветовала сжать щель и получились лепестки тоньше.
Вика (Королек), пока поработай так, привыкни к этой толщине, а потом можно еще чуть поджать, чтоб лепестки получались тонкими. Помни, что чем тоньше лепестки, тем тяжелее с ними работать.
Далее, при отсаживании лепестков последних двух рядов, на каждый подуй: отсадила один-подуй на один край по направлению от середины наружу, от этого краешек лепестка загнется наружу, что придаст цветку больше реалистичности (как в мастичных у лепестков подкручивают край). Надеюсь, понятно объяснила?
В общем, ежели чего-стучите
Вика (Королек), пока поработай так, привыкни к этой толщине, а потом можно еще чуть поджать, чтоб лепестки получались тонкими. Помни, что чем тоньше лепестки, тем тяжелее с ними работать.
Далее, при отсаживании лепестков последних двух рядов, на каждый подуй: отсадила один-подуй на один край по направлению от середины наружу, от этого краешек лепестка загнется наружу, что придаст цветку больше реалистичности (как в мастичных у лепестков подкручивают край). Надеюсь, понятно объяснила?
В общем, ежели чего-стучите
Торт «Для чаепития»
ВнК, Тафита, грецкие орехи, чернослив.
Украшен: БЗ
1.7 кг
Как-то перестали меня розы впечатлять, мне бы что-то новое испробовать, покреативничать
но попросили розы, так что вышло как-то так

ВнК, Тафита, грецкие орехи, чернослив.
Украшен: БЗ
1.7 кг
Как-то перестали меня розы впечатлять, мне бы что-то новое испробовать, покреативничать
но попросили розы, так что вышло как-то так

Торт «Для чаепития»нежный, а какие розы красивые, не то что мои.... сейчас покажу
«Недорозы» крем по ходу не доварила и мои первые розы, совсем не розы... 1,7 кг, ШНК, тафита, вишня в амаретто, кофейная пропитка, МБ. и наверное тоже насадку надо сжать... 
а шо это за капец на боках??Танця, Танюшка, этот капец -

А то все мучаются, какая такая креативность меня посетила
Лёсичк@, Аленчик, мои первые розы были точь в точь как твои, так что твои третьи будут шикарны, поверь! Мне кажется, недоварен кремчик- ну это на мой дилетантский взгляд
Мне кажется, недоварен кремчик- ну это на мой дилетантский взглядта да не доварен....
Как-то перестали меня розы впечатлять, мне бы что-то новое испробовать, покреативничатьАга, меня бы тоже перестали впечатлять, если бы я такие делать умела Вот это РОЗЫ Арина, а можешь насадку показать, какой ты такую красотишшшу делаешь?
Как вел себя шоколад на воротах?Вера, брала белый пористый. Вел себя хорошо, только пришлось дважды пройтись по ним (одного нанесения было мало-слишком хрупкие).
Вера, Верочка, спасибо огромное!!! Да нечем делиться-то... На кукурузную палочку или на половинку маршмеллоу кручу, раньше просто на карандаш крутила... Вроде как все делаю...
Викуль, ну, во-первых, белым цветом-листик- как рюшечком, это то, что я тебе говорила- сильнее жми мешок. А желтое- насадка зубчатая и надо зигзагом вести. И между ними нет зазора. Чтобы так сделать, взбей сливки раст. И потренируйся на тарелке, пробуй силу давления мешка. Ты должна понять, как сильно давить, чтоб получились такие рюшики листиком. Или такой зигзаг звездочкой
Вот только никак я не понимаю, как есть такие торты? Кому ухо? кому глаз? Ну вот как???Присоединяюсь... Я этого тоже не понимаю...
Вера, Замечательный тортик!!!
Вика, насадка для роз номер 127
Торт «Для чаепития»Нежный торик!!! Розы прелесть!!!
Арина, а чьего производства? Я ж правильно понимаю, что у разных производителей номера не совпадают?
Всем доброго времени суток! Тортик " Для мамы» (Мои первые розы).
Внутри шоколадные коржи из " Марроканский с кофе», пропитан вишневым сиропчиком, прослоен сметанным заварным и вишней. Украшен масло+ сгущенка.( +варенка). Вес 2,5 кг.

Внутри шоколадные коржи из " Марроканский с кофе», пропитан вишневым сиропчиком, прослоен сметанным заварным и вишней. Украшен масло+ сгущенка.( +варенка). Вес 2,5 кг.
Торт «Для спортсмена» Вес 1, 9 кг. Внутри классический бисквит, творожный крем, в прослойке консервированные персики. Украшен масло+сгущенка.

Такой «Миньончик» Вес 2, 200 Внутри шоколадные коржи из " Марроканский с кофе», пропитан вишневым сиропчиком, прослоен сметанным заварным и вишней. Украшен масло+ сгущенка

Тортик " Для мамы»Прелестный тортик. Розы замечательные. Цвет шоколадного крема очень красивый! Это он такой от вареной сгущенки? Или краситель все-таки есть?
Торт «Для спортсмена»Такой аккуратненький тортик!!! Это закрытой маленькой звездочкой нанесен узор?
Такой «Миньончик»Такой хитрюга-миньончик! Все тортики хорошенькие... Мне все понравились..
Чтобы так сделать, взбей сливки растТаня, а розы с этих сливок сложно делать? С чего легче МБ или сливки?
Чтобы так сделать, взбей сливки раст.Тань, а что, белковым заварным так не получится? И давила я на мешок, давила, как ты сказала Думаю, тут еще и в насадке дело: у меня три насадки-листика - на вид одинаковые, а листики из всех разные получаются
Спасибо за оценочку kirpochka! А цвет такой получился так : масло с варенкой и добавила немного какао! От этого и вкус интереснее.
Да, закрытой звездочкой, у меня как-то по-другому (вязанием) не совсем получается.
Знаешь, действительно, от насадки зависит. У меня еще самодельная с 92 года и современная, года 2 как купила. Небо и земля! Из самодельной шикарные листики, а... Роза самоделкина того же возраста. Не расстанусь с ней ни за что. А современная валяется- не могу ею работать да и розы НЕ ТЕ! Я обратила внимание, что у них даже скос разный...
Белковым тоже можно, но долго. Сливка быстрее просто.
Белковым тоже можно, но долго. Сливка быстрее просто.
девочки, приветик. Будет время, всех обязательно откомментирую. несу свои идейки для украшательства, мож, кому пригодятся
Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте