Тортик «На крещение»Люда, торт просто изумительный! Ничего лишнего! И цвет!!!
Торты, украшенные кремом (3) (страница 140)
Хаска
«Черный лес в зеркальной глазури»На фото глазурь классная! Представляю, как нервничала!
«Мишка с сердцем»Как же красиво получилось украсить маленькой насадкой! Обязательно тоже попробую.
uyla9541, Юля, красочные и яркие работы, как всегда. Спасибо!
«С днем рождения!»Люда, розы бросаются в глаза своей красотой! Браво!
Лёсичк@, тортики по-настоящему детские. Соглашусь с девочками-крем не добитбудем добивать
Торт»10:0"Наташа, травка, как настоящая! Каким красителем окрашивала?
Торт» Сакура»Красивый торт!
uyla9541все тортики замечательные!!!
У меня вопросик- торт С праздником. Зеленые листики и рябина это что? Крем? И контур шоколад? Мне нужно делать торт на следующей неделе и я как раз думала оформить листьями. Подскажите пожалуйсто.
У меня вопросик- торт С праздником. Зеленые листики и рябина это что? Крем? И контур шоколад? Мне нужно делать торт на следующей неделе и я как раз думала оформить листьями. Подскажите пожалуйсто.
dana77, спасибо за подробный ответ!
У меня еще такой вопрос, глупый наверное..
Но я вот не могу понять... Заметила что практически все тортики с подобным оформлением (омбре, подтеки) покрывают чиз-кремом.
Почему выбираете именно его?
Мокрое безе например выходит в разы дешевле.... Почему не он?
Из-за вкуса? Консистенции? В чем причина...
У меня еще такой вопрос, глупый наверное..
Но я вот не могу понять... Заметила что практически все тортики с подобным оформлением (омбре, подтеки) покрывают чиз-кремом.
Почему выбираете именно его?
Мокрое безе например выходит в разы дешевле.... Почему не он?
Из-за вкуса? Консистенции? В чем причина...
" Миньон "Юля, подскажите пожалуйста, внутри есть какой-то стержень или он так держится? Заказали миньона, мне хочется его сделать в 3Д, боюсь, что расползется от веса.
Вес 2,8 кг
Взбитые сливки![]()
Каким красителем окрашивала?Светлана, спасибо... Красила росийским гелевым зеленым и немного было украсовского разведенного...
mayammy, дело не в омбре или подтёках, я о креме. просто тОрты эти очень современные, как и крем-чиз. Это стиль что ли, так как то. Есть классика, есть модерн, ретро опять таки. Так вот мокрое безе- это как ретро, щвейцарская меренга - классика. А чизкрем - модерн. Вот так я это вижу
Лариса, ох как ты расписала. Я даже не задумывалась о такой классификации)))
dana77,
Торт "#Неполучилось»
Шоколадный бисквит, сметанный крем, бананы, кремчиз.
Дали на работе рецепт бисквита, говорят вкусный. Решила попробовать. Намучилась жуть. Он в духовке куполом встал и треснул. Когда вынула- треугольный был.
Купол срезала, сделала Трайфл в стаканчиках. А из ровной части попыталась соорудить торт. Вот и получилось и #неполучилось.

Шоколадный бисквит, сметанный крем, бананы, кремчиз.
Дали на работе рецепт бисквита, говорят вкусный. Решила попробовать. Намучилась жуть. Он в духовке куполом встал и треснул. Когда вынула- треугольный был.
Купол срезала, сделала Трайфл в стаканчиках. А из ровной части попыталась соорудить торт. Вот и получилось и #неполучилось.

«Пеппа» Вес 1кг, ВНК, творожно-сливочное суфле с бананом, украшен МБ. Вышло не очень, но всё равно решила выложить... хочу критики наших кудесниц 

dana77, а мне нравится! Очень красивый цвет, потеки красивые и ровный.
Лёсичк@, я не кудесница, но все же отвечу)) Немного не ровно вела насадку на верхнем бордюре, облачка можно было сделать просто круглой насадкой, пеппа получилась хорошо! Внизу крупноваты пипки)
Немного не ровно вела насадкуда... что-то рука дрогнула на тортике смотрелось вроде ровно, на фото только, увидела кривизну)) про облачка согласна но уже не успевала Спасибо за конструктивную критику
Торт "#Неполучилось»Мне тоже тортик понравился... Хорошее сочетание цвета торта с глазурью.. Наташа, скажи пожалуйста как ты делала крем-чиз. Это ним тортик обмазан, я правильно поняла?
Торт «ХОЧУ РОЗЫ». Ванильный бисквит, сливочно-кармельный крем, вишня, вишневая пропитка. Вес 2,400. «Украшение» - белковый заварной. Девочки, мои очередные «недорозы» Танюш, насадку сжала как могла Разница заметна какая-нибудь?

Королек, мне розы нравятся! Хоть я и не спец))) А почему ты бок так делаешь?
Мне тоже тортик понравился... Хорошее сочетание цвета торта с глазурью.. Наташа, скажи пожалуйста как ты делала крем-чиз. Это ним тортик обмазан, я правильно поняла?
Спасибо за оценку)))
Крем делаю по рецепту Andy Chef. Сливочный сыр с маслом. Мне он очень нравиться в работе. Ровно ложится. Только чуть правлю горячим ножом.
Королек, мне тоже розы нравятся. Для меня это недоступность какая то.
а вот бока какой то сумбур вносят. Глазу не за что зацепиться.
а вот бока какой то сумбур вносят. Глазу не за что зацепиться.
Крем делаю по рецепту Andy Chef.Cпасибо, Наташа.
А почему ты бок так делаешь?lenysk, я прошу прощения, чего-то не пойму вопроса: в каком смысле - «почему»? Если почему так некрасиво - то так выходит пока, лучше не получается еще (но я верю, что получится ) А если почему именно такой рисунок - то не знаю, так выбрала, а вы какой бы предложили?
«Пеппа»
Я тоже не кудесница, но мне все нравится. Я вообще не понимаю как ты так ровно переходы цвета выглаживаешь.
Торт «ХОЧУ РОЗЫ»Хорошие розы... А про бока девочки уже сказали.. Можно было бы корзинку сделать..
а вы какой бы предложили?При таком активном верхе- бока наверное должны быть однотонными.
но это мне так видится.
dana77, а мне нравится! Очень красивый цвет, потеки красивые и ровный.
Спасибо за оценку
Глазу не за что зацепиться.Очень может быть, я была так на розах сосредоточена, что бокам вообще внимания не уделила В смысле - что они не сочетаются с розами? Да, наверное Наташа, корзинку я не хотела - я ее уже пробовала, я хотела потренировать какой-то новый рисунок - у меня ж все торты домашние, тренировочные...
Вика, розы замечательные, цвета очень нежные!
а бока как бы перебивают розы, а должны быть фоном для них!
У меня тоже все торты домашние, ищу рецепты, крема, структуры.
Но вот на бордюры и розы никак не решусь.
Крем не дает второй попытки (((
а бока как бы перебивают розы, а должны быть фоном для них!
У меня тоже все торты домашние, ищу рецепты, крема, структуры.
Но вот на бордюры и розы никак не решусь.
Крем не дает второй попытки (((
dana77, kirpochka, Наташи, спасибо большое:)) Но до замечательных моим розам еще очень далеко, хуже всего, что я не понимаю пока, что я не так делаю
Девочки, просто огромное спасибо всем за уделенное мне время и внимание, за конструктивное обсуждение: я все приняла во внимание
а бока как бы перебивают розы, а должны быть фоном для них!Согласна, мудрая мысль, ну тут прям беда моя - мы ж не ищем легких путей: просто белые бока мне было неинтересно делать Думаю, подсознательно я как раз и хотела отвлечь внимание от роз - ну не получаются они пока так, как хочется...
Девочки, просто огромное спасибо всем за уделенное мне время и внимание, за конструктивное обсуждение: я все приняла во внимание
Королек, не понятно поставила вопрос.
А просто выровнять бок не хотите?
а бока как бы перебивают розы, а должны быть фоном для них!вы уже ответили.
А просто выровнять бок не хотите?
А просто выровнять бок не хотите?Нет, просто выравниваю бока я под мастику, с кремом мне все интересно попробовать - я ж только дорвалась до насадок, ну просто как обезьяна с гранатой - никогда не угадываю, какой будет конечный результат, поэтому как можно больше насадок хочется попробовать - и все на одном торте
Девочки, всем огромнео спасибо!
Извините что с опазданием отвечаю.
«Кот на колбасе " - вообще с остатков был. Поскольку делаю все с «черепахи», то легко любую форму придать. В данном случаи - колбасы - овал. Выровнила кремом (вот уж воистину мучение! ), а сверху с «картошки» - кот. Кота оформляла с корнета. Маленький был тортик, делала чисто для себя, не старалась. Вышел неуклюжий. Но факт - сделать такой торт из крема - доказан))))))
Извините что с опазданием отвечаю.
uyla9541, вот это тортопад! Супер просто! А расскажи как кота на колбасе делала. Хотела такой торт сделать, но не хотела мастичный. А как сделать кремовый не придумала. Пожаллста.
«Кот на колбасе " - вообще с остатков был. Поскольку делаю все с «черепахи», то легко любую форму придать. В данном случаи - колбасы - овал. Выровнила кремом (вот уж воистину мучение! ), а сверху с «картошки» - кот. Кота оформляла с корнета. Маленький был тортик, делала чисто для себя, не старалась. Вышел неуклюжий. Но факт - сделать такой торт из крема - доказан))))))
uyla9541все тортики замечательные!!!
Контур - шоколад, листья - крем : зеленый и чуть желтого, рябина - декор гель.
Юля, подскажите пожалуйста, внутри есть какой-то стержень или он так держится? Заказали миньона, мне хочется его сделать в 3Д, боюсь, что расползется от веса.В данном торте вес большой, потому вставляла стержень - палочку для суши. Других делала весом меньше, там и так все прекрасно держится.
Торт "#Неполучилось»
А по мне - такой ОЧЕНЬ даже получился! И сочетание цвета, и выравнивание и аккуратное покрытие глазурью.
«Пеппа»
Обалчка бы «подкачать " попышнее, а в целом очень нежный милый торт. У меня создалось впечатление что детский рисунок перенесен на торт. Нет четкости линий - контуров, но это дело практики.
Торт «ХОЧУ РОЗЫ».Розы хороши! Про бока уже ответила. Ну и по ярче хочется, хотя это на любителя.
Раз уж зашла, то закину, с ващшего позволения, еще пару - тройку идей.
" Миньон на полянке "
Вес 2 кг

" Миньон на полянке "
Вес 2 кг

Творожные кексы
Рецепт взят здесь - на " хлебопечке». Так они понравились моей семье, что пекли и ели 3 дня подряд))))) мало этого, я еще и пол подъезда подстадила на них.
В итоге, друзьям на праздник вот так оформила. ПО мне можно так и тортики порционные оформлять.

Рецепт взят здесь - на " хлебопечке». Так они понравились моей семье, что пекли и ели 3 дня подряд))))) мало этого, я еще и пол подъезда подстадила на них.
В итоге, друзьям на праздник вот так оформила. ПО мне можно так и тортики порционные оформлять.

" С наступающим годом обезьяны "
Бисквит, зефирный крем
Вес 1,5 кг

Бисквит, зефирный крем
Вес 1,5 кг

Я вообще не понимаю как ты так ровно переходы цвета выглаживаешь.спасибо)) рисую кремом или шоколадом контур, потом из корнетика заполняю кремом и влажной ложечкой или ножом ровняю как-то так))
создалось впечатление что детский рисунок перенесен на торт. Нет четкости линий - контуров, но это дело практикиСпасибо) Да, практики не хватает, я только в начале пути работы с кремом))) до ваших шедевров мне далеко )))
" Миньон на полянке "Яркий и как всегда аккуратный А какими красителями вы пользуетесь?
Творожные кексыЛепота! А ткните меня носом в рецепт кексиков
" С наступающим годом обезьяны "ярко и прикольно)
Творожные кексыТакие яркие и красивые кексики.. Хорошая идея оформления.
" С наступающим годом обезьяны "Хороший тортик!!! Прикольная обезьяна!
Торт«Лукошко в подарок»!Ванильный шифоновый бисквит, сметанно-заварной крем, молочная пропитка, малина, банан, осколки белого шоколада. Украшен МБ. Вес 2325 гр.

uyla9541,
Контур - шоколад, листья - крем : зеленый и чуть желтого, рябина - декор гель.Спасибо.
uyla9541, спасибо
Торт«Лукошко в подароккакие цветы....
Торт«Лукошко в подарок»!Натуля, ну это оооочень красиво - смотрел бы, и смотрел, и смотрел - твои цветы дарят изумительное настроение:))))
«Машка» вес 2 кг, ВНК, ШНК, тафита, банан, шоколад, МБ. 

Срочный тортик Вес 2 кг, ШНК, грецкий орех, тафита, банан, МБ. Немного криво... спешила и опять на бордюре стратила 

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте