«На крещение»Такая невинность в тортике... Очень нежный, аккуратный!!!
Торты, украшенные кремом (3) (страница 139)
Хаска
«Мишка с сердцем»Замечательный тортик!!! Такие бока красивые!!! Крем по-моему доварен... Рельефный..
" Двойняшкам "Яркий, красивый тортик!!!
" ягодка»Сразу захотелось лета... клубнички... Интересное решение порционного тортика...
«С днем рождения!»Очень красиво... нежно.. Розы замечательные, завитушки такие красивые, аккуратненькие.. Очень понравился тортик!!!
Торт " Фиксики»Фиксики отличные... Красиво...
Торт " Полянка с божьми коровками "Все тортики отличные... полянка хорошенькая, яркая...
Торт»World of WarCraft"! Шокобисквит на желтках, маковый бисквит, крем-сметанно-заварной, вишня, осколки белого шоколада, сливочный крем, орехи. Украшен кремом МБ, вафельная картинка... Вес 2460гр.

Торт»10:0"! Ванильный бисквит, крем шоколадный, орехи, клубнично-заварной крем, шоколадные капли. Украшен кремом МБ. Мячик из картошки, ворота сделала из белого шоколада. Вес 3050 гр. Ставили ворота уже в кафе, и пока решили сфотать, кто-то из мальчишек отгрыз кусочек ворот)))

Такая невинность в тортике... Очень нежный, аккуратный!!!Спасибо большое!!! очень приятно!!!
"World of WarCraftКрасивый тортик, такие бока оригинальные!!! мне нравиться!!
"10:0"Аккуратный тортик!!
Торт» Сакура» 1-ярус медовик с сметанным кремом и изюмом,2-якус шоколадный бисквит с шоколадным кремом, весь украшен масляным и веточки из мастики. вес 4.2 кг.

Людмила, Спасибо!!!
Торт» Сакура»Очень красивый тортик!!!
Торт»World of WarCraft"Хороший тортик, бока бы поближе рассмотреть
Торт»10:0"!Травка как настоящая! Тоже мокрое безе? Рельефность отличная!
Торт» Сакура»славный какой! Стильный! А что иероглифы обозначают?
lisa11441,
У них есть что-то внутри или полностью из крема?
тортик«С днем рождения!»Потрясающие розы!
Торт «Разноцветный»
ВнК, Шарлотт, грецкие орехи.
Украшен: сливки, безешки.
2 кг.
Всем яркого, позитивного настроения, даже в эти хмурые осенние деньки!!

ВнК, Шарлотт, грецкие орехи.
Украшен: сливки, безешки.
2 кг.
Всем яркого, позитивного настроения, даже в эти хмурые осенние деньки!!

Потрясающие розы!Спасибо большое, да они полные из крема
позитивного настроенияСпасибо за позитивный тортик, супер яркий!!!
ArinaM, ооочень нравится!!! Вот прям мой - премой! Или -при -
uyla9541, торт» уборка» оч понравился, такая эффектная мадам!!
lisa11441, Люд, с сакурой очень понравился! Единственное, мне кажется розовые цветы у сакуры.
Торт» 5 лет»
Бисквит, чизкрем, прослойка ганаш.

Бисквит, чизкрем, прослойка ганаш.

Larissa U,
Эх, как похожи наши вкусы!
Торт "5 лет», Торт «Разноцветный» - Очень нравятся такие тортики своей новизной, яркостью и креативностью! А какое удовольствие их украшать - неописуемо!
Чувствуешь себя художником у холста
Торт "5 лет», Торт «Разноцветный» - Очень нравятся такие тортики своей новизной, яркостью и креативностью! А какое удовольствие их украшать - неописуемо!
Единственное, мне кажется розовые цветы у сакуры.Спасибо, что понравился тортик.... мне прислали фото тортика с красной сакурай, я и делала подобие
Торт» 5 лет»Какой красивый тортик, и я хочу такой... но пока не кто не заказывает.
Larissa U,О дааа!!
Торт "5 лет», Торт «Разноцветный» - А какое удовольствие их украшать - неописуемо!
Торт Конфетный. Банановый бисквит, клубнично-йогуртовое суфле, клубничный кули. Покрытие Крем-чиз. Омбре.Скажите пожалуйста, с таких толстеньких слоев суфлейной начинки коржи не сползают, если торт постоит на столе?
Я делала корж, клубничное суфле, сферху сметанное суфле, сверху 2-й корж, так вот 2-й корж начал съезжать с суфле.. Тут дело в том что суфле на суфле? Или это нормальная реакция?
И крем чиз вы наносите сразу на коржи с начинкой? И выравниваете им же?
Извините что много вопросов..
mayammy, щас по порядку поотвечаю))
Собирала в кольце, сразу все слои, после этого ставила груз и вся эта конструкция была в холодильнике часов 10.
После снятия кольца конструкция была стабильна, ничего не ползло.
Потом я ровняла тонким слоем кремчиза, запечатала крошки и опять в холодильник на час (времени было мало, лучше б на пару часиков в холод)
и после этого уже покрывала омбре начисто.
Кремчиз делала с маслом по рецепту AndyChef
Торт везла за 100 км от Москвы, все доехало нормально. Потом он стоял в прохладном месте и уже в тепле за 4 часа что я его наблюдала был в том же виде.
надеюсь понятно объяснила
Собирала в кольце, сразу все слои, после этого ставила груз и вся эта конструкция была в холодильнике часов 10.
После снятия кольца конструкция была стабильна, ничего не ползло.
Потом я ровняла тонким слоем кремчиза, запечатала крошки и опять в холодильник на час (времени было мало, лучше б на пару часиков в холод)
и после этого уже покрывала омбре начисто.
Кремчиз делала с маслом по рецепту AndyChef
Торт везла за 100 км от Москвы, все доехало нормально. Потом он стоял в прохладном месте и уже в тепле за 4 часа что я его наблюдала был в том же виде.
надеюсь понятно объяснила
uyla9541 ВАу!!! Все торты разукрашки просто СУПЕР!!!
Машка поменьшета да... надо ж было сначала мишку слепить, а потом Машку... а у меня всё наоборот
Хорошая задумка,Спасибо
хорошие, позитивные тортики, молодчина!Ещё раз, спасибо)
uyla9541 все торты суперские, Пенёк и зайка мой фаворит)) торты разукрашки яркие и аккуратные
«Мишка с сердцем»милый мишка и тортик нежный
Торт» Сакура»Хорошенький тортик
Хорошенький тортикСпасибо!!
ArinaM, какой классный разноцветный тортик, я прям влюбилась в него. Можно вопрос: покрытие сверху из животных или растительных сливок? Вы их обычным гелевым красителем красили, а то я боюсь в сливки краситель, вдруг потекут...
Larissa U, тоже классный торт а таком же ярком, жизнерадостном, я сначала подумала, что оба торта одному автору принадлежат :-). Подскажите, верхнее покрытие из чизкрема, как я поняла? Чизкрем - это сливки с творогом? или сливочный крем (типа филадельфии)? а то я что то запуталась. а верхнее зеленое покрытие из чего?
Ноябринка, зеленое покрытие - это глазурь. Спасибо!
«Хэллоу Китти»какая ж хорошенькая
Торт Конфетный.Это же рай для сладкоежки!!! Супер!
Тортик «На крещение»Красиво и нежно!
Наташа, link=topic=350895.0#showMsg date=1446993242]бока бы поближе рассмотреть[/quote]
К сожалению нет фото, чтобы поближе были бока... Я просто чередовала насадку дорожку и открытую звездочку...
К сожалению нет фото, чтобы поближе были бока... Я просто чередовала насадку дорожку и открытую звездочку...
CixlidaСпасибо.. Тортик весь украшен МБ.
quote author=Cixlida link=topic=350895.0#showMsg date=1446993344]Травка как настоящая!
Торт «Разноцветный»красотень
Торт «Разноцветный»Яркий, креативный тортик! Судя по составу - вкусненький!!
Торт» 5 лет»Красивый, яркий тортик!! Так лизнуть и хочется)))
Розы для НелиРозы превосходные!
Торт «Корзина с котенком»Не торт это, а картинка!
Торт «Праздничный»Беру на заметку. Он такой лёгкий!!!
Торт "25 лет вместе»Выравнивание отменное!!!
«Пони в облаках»Для меня лепка фигурок-это что-то из ряда фантастики. Мне нравится твой пони.
Торт «Хэллоуин»И идея и её воплощение - КЛАСС!!!
опять розы (((Света, о твоих тортиках я ничего сказать не могу! Прости! Восхищаюсь!!!
«Для скорпиона Юли»Что за краситель ты использовала для окрашивания крема? Очень приятный цвет.
Лёсичк@, тортики по-настоящему детские. Соглашусь с девочками-крем не добит
Олька я, Оля - мастер своего дела! Торты супер!
«Ульяне 1 год!»Люба, такой красивый торт! А разрез какой!!!
«Хэллоу Китти»Красивый тортик! Детский и яркий!
Торт КонфетныйАппетитнейший торт! Потёки шоколадные - отпад!
Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте