получилось... несъедобное пюре,что пюре – это понятно. Почему несъедобное? Добавить, как обычно, сметанки и.
Если нет, то почему, в чём причина?
mur_myau
получилось... несъедобное пюре,что пюре – это понятно. Почему несъедобное? Добавить, как обычно, сметанки и.
Думаю сделать тофу
А котлетки или оладушки из окары делаете?делала котлеты, съели и даже не поняли что это, а я и не сказала, забыла
И сырое вкусно и варёное. Но по-разному. 😋
вместо супа можно сделать «молоко»
Мини соеваркадавно не было малышек. А какая хорошенькая!
Мини соеварка мультифункциональная портативнаяХорошенькая. Мощность немного смущает, но нужно пробовать, как оно.
мне бы маленькую на стакан
скажите у кого их несколько что вы с ними делаетеВ маленькой зеленой варю супы, чуть побольше, которая для заготовок использую, варила джем из перца острого, кетчуп.
Но ту, что вы показали на фото, тоже теперь хочу
В этой вычитала, что объём 500 мл.Если по уму, то пишут допустимый объем для готовки. Мой маленький из первых, русифицированный зелененький, если до краев налить, то почти 0.8 мл. Но так налить – ничего не получится взбить-приготовить, естественно, разбрызгается. Риска max у него на 0.35 мл, так и указано было, что объем 0.35 мл.
Хорошенькая. Мощность немного смущает, но нужно пробовать, как оно.У маленькой зеленой, которая на форуме мелькает такая же мощность, глянула в карточке товара, короче заказала, посмотрим что за зверушка
В маленькой зеленой варю супы, чуть побольше, которая для заготовок использую, варила джем из перца острого, кетчуп.Джем из острого перца, вкусный, тоже делала в прошлом году, еще баночка последняя стоит.
Сейчас вернусь и кабачковую икру хочу попробовать приготовить в соевой коровке.
Но ту, что вы показали на фото, тоже теперь хочу
У маленькой зеленой, которая на форуме мелькает такая же мощность, глянула в карточке товара, короче заказала, посмотрим что за зверушкаРасскажите потом, что, как и про объем, пожалуйста.
Получила такую, модель 819MУгу, в этом и засада: копируют карточки по виду, не глядя в инструкцию.
Мой маленький из первых, русифицированный зелененький
до риски всего 350 мл, вНу, я так и написала. До краев 800, но готовить можно примерно 350.
Сижу, ломаю голову на какой программе поджарть.На сковородке. Это не мультиварка все-таки.

Рисовый период или фруктовый сок?Ильмира, они, даже если очень похожи, могут быть разными по функциям. Фруктовый сок – точно нет, он же без нагрева, это, скорее, для смузи. Либо этот непонятный Рисовый период (чаще встречается перевод как Рисовый пудинг), либо Соевое молоко. В принципе, программы Соевое, оно же ореховое, молоко и Суп-пюре отрабатывают похоже. Единственное, никогда температуру не проверяла, хотя иногда ошибаюсь и готовлю суп-пюре по кнопке «соевое молоко». Нормально получается!
Всем привет! 👋
Девочки, вот всяко у кого-то есть именно такая, помогите! 🙏![]()
Где, на какой програме суп-пюре? Рисовый период или фруктовый сок?
После своей услрвно русской, знакомой заказали эту. Привозит сегодня и говорит: «не работает! 🥺 Муж открыл панель, а там кнопок нет! 😳"
Я налила воды, включила, чот понажимала – вода закипела! 😄
А как что дальше, я не знаю. Переводы только похохотать, её телефон выдал одну строку ДОУЛИ 😄. Но зато у меня рисовый период, а у неё правильно – рисовая каша 👍.
ХЕЛП! 🙏

яблоко-груша-персик + 1 чл геркулеса +И на «суп-пюре»? Или «смузи», то есть, сырое всё?
И на «суп-пюре»? Или «смузи», то есть, сырое всё?Не, сырое низзя мне.
Остальное могу в морозилку положить.

AUX Стационарный блендер-суповарка PB119 (соевая корова)
Соевая корова Midea Mi-3 1,5 л (DE15G11)
Блендер-суповарка Morphy Richards 48822
Пароварка-блендер Gfgril GFSB-6
Прибор по производству соевого молока Joyoung DJ13B-D68SG (описание и инструкция)
Суповарка Breelon Family Chef BR-501
Блендеры-суповарки DeMiand
Блендер-суповарка Viconte 1601
Термошеф Kambrook AMX500