Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker) (страница 36)

kuzashka
Ярик, Ярославна, Спасибо, успокоили. А то уже начиталась, что сломался термистор.

Ярик
kuzashka, Наталья, надеюсь что все у вас заработает.

Зоя Гришина
kuzashka, Наталья, дело не в холодных продуктах. Неправильно закрыта крышка, надо повернуть её, чтобы «языческих» крышки совпал с ручкой прибора.

Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker)

kuzashka
Зоя Гришина, Зоя, возможно. Повернула крышку снова-заработало (хотя я и в прошлые разы старалась совмещать стрелки, но могла и не докрутить). Но и постояли в тепле продукты часа 2. Главное-не сломалась агрегатина
Ура-ура!

NatalyaB
Я положила очень холодные продукты.
Ага. Они, видимо, все (или многие) так реагируют на заморозку, я писала когда-то выше. Мой – из первых, маленький русифицированный, но такой же. Е1 – ошибка датчика температуры. Нагреются – заработает. Ну, или смесь замороженных и продуктов комнатной температуры загружать, причем, те, что теплее кладу на дно, а холодные выше. Тогда всё ОК (у меня ). Или заливать теплой водой.

Зоя Гришина
kuzashka, Наталья, не переживай, не сломалась. Очень важно крышку закрывать правильно (в кофемолке также: не правильно закроешь, не будет работать – техника безопасности в действии).

Ага. Они, видимо, все (или многие) так реагируют на заморозку, я писала когда-то выше. Мой – из первых, маленький русифицированный, но такой же. Е1 – ошибка датчика температуры. Нагреются – заработает. Ну, или смесь замороженных и продуктов комнатной температуры загружать, причем, те, что теплее кладу на дно, а холодные выше. Тогда всё ОК (у меня ). Или заливать теплой водой.
Моя не реагирует на холодные продукты. Я кладу клубнику из морозилки и холодное молоко. Совместила крышку правильно – взбивает коктейль.

NatalyaB
Моя не реагирует на холодные продукты.
Значит, датчик по-другому отрегулирован. Или молоко не из морозильника, сразу забирает лишний холод. Наши с моей девицей кувшинчики чувствительные получились, выдают ошибку. Проверено неоднркратно. Тоже думали, что сломался. Ан нет.
То, что они разные, даже если похожи, как 2 капли воды, тоже проверено.

kuzashka
какие они нежные!

Stafa
Не закрытая крышка Е4 ошибка, Е1 на заморозку так реагирует, если вниз положить и воды холодной, то внизу ледяной ком получается и блокирует нож.

kuzashka
Stafa, Светлана, я положила мелко натертую тыкву из морозилки и бульон из холодильника. Плюс чайную ложку чечевицы. Кома не было, но и продукты довольно холодные получились.
Кстати, со сметанкой вкусно вышло! Не зря я столько гонялась за коровкой!

NatalyaB
Кома не было
Так он не на ком сердится, а предупреждает, что при определенной температуре он может образоваться, и тогда вдруг да заклинит. Лучше заранее не включаться. Умница!

Эля_луг
Снова делала сливки из жареного кешью. Цвет – как у ряженки, густые. Заправляли салат из свежего огурца и зелени, класс!

gawala
Снова делала сливки из жареного кешью. Цвет – как у ряженки, густые. Заправляли салат из свежего огурца и зелени, класс!
Вкус какой получается?

Эля_луг
gawala, Галина, вкус ярко выраженный – жареного кешью. Но в салате его не слышно, огурцы перебивают.

gawala
Спасибо.

Октябринка
Е1 на заморозку так реагирует
огромное спасибо за информацию, а я решила что сломалась моя малышка зелёненькая, овощи были из морозилки, даже когда всё из суповарки убрала – выдавала ошибку, сегодня включила и заработала моя красавица.

Stafa
Я тут в зеленом суповаре приноровилась варить картошку в борщ, в этом году картоха какая то странная, варится долго и когда мнешь- получается крошка какая то. Задолбала меня эта картоха и запихала я ее в суповар варить на пюре. И вау, картофельное жидкое пюре в суповаре, капусту квашеную и мясо с бульоном в медленке, свеклу с луком и сметану прижариваю на сковороде, а потом всё собираю в кастрюлю.

свет лана
А мне сырный супчик приглянулся!
Картошка, морковка, лук. Плюс бульон или фарш. Столовую ложку Геркулеса для густоты. И 100 г плавленного сыра (Хохлланд в баночке). Ну и водой до верхней риски, если не было бульона.
Это на большую суповарку. На двоих взрослых в самый раз!
Вкусно)
Муж никогда в жизни не ел супы-пюре, а тут нравится и просит ещё
Хотя может, возраст уже подошёл для более здоровой пищи и начинает понимать, что полезно, а что нет
В последний раз добавила один стебель сельдерея. До этого полкабачка. Ну и вообще овощи можно варьировать по вкусу и наличию

Зоя Гришина
Я в понедельник, вернувшись после поездки в Коломну, накормила младшего сына супом из кабачка на говяжьеи бульоне, приготовленном в зелёной коровке (картошка, кабачке, лук, морковь, бульон, мясо в коровку не помешала, порезала в тарелку кусочками). Ему понравился – сын очень привередливый в еде, с супами/борщами вообще беда, не ест совсем. А тут сказал, что вкусно. Себе я ещё сельдерей кладу, а он не любит его.

Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Новое на сайте

Ссылка