Будет у меня четвертой!
mamusi, Маргаритааааа,. Тебя уже не догнать при всём желании!
Вот сижу со своим зелёненьким любимкой и думаю «а вдругЧо»
mur_myau
Будет у меня четвертой!
Ольга П.1, можно вопросик? Вы не пробовали делать соевое молоко без замачивания? В карточке товара написано, что можно обойтись без него. Интересно, есть ли разница в конечном продукте.Пока не рискую, все таки мощность не большая, хотя молоко из фундука уже попробовала сделать, без замачивания. Крупинки ощущались в молоке. До совсем гомогенной консистенции у этой малявки мощности не хватает. Сейчас попробую
думаю «а вдругЧо
Спасибо за опыт. У меня есть дома коровка на литр. Вот, думаю, надо ли мне на дачу. Хочется. А без замачивания всё же побольше осталось на ситечке, да?Так точно
Крупинки ощущались в молоке. До совсем гомогенной консистенции у этой малявки мощности не хватает.Крупинки в миндальном и фундучном ощущаются и при более высокой мощности (у меня первый, русифицированный, 350 мл и мощность 800,- так указано). Миндальное и фундучное надо процеживать, остается жмых, который можно в выпечку, в салатные заправки и т. п. (Кажется, еще кунжутное, не уверена, – не понравилось на вкус, больше не делала) А вот кешью растворяется без осадка.
не догнатьА у меня пять
А у меня пять
А у меня пятьну вы, деФки, даёте! 😄 👍
все в работеЗачем все?
Блендеры-суповарки DeMiand
Мультиварка-блендер 2-в-1 Zauber MAX-550
Блендер с подогревом Kitfort КТ-3094
Суповарка-блендер Tristar BL-4433
Суповарка-блендер VES Electric SK-A24
Блендер с подогревом Kitfort КТ-3095
Блендер-суповарка Endever Sigma-88
Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024