Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker) (страница 38)

Рыбёшка
Будет у меня четвертой!

mamusi, Маргаритааааа,. Тебя уже не догнать при всём желании!
Вот сижу со своим зелёненьким любимкой и думаю «а вдругЧо»

Ольга П.1
Ольга П.1, можно вопросик? Вы не пробовали делать соевое молоко без замачивания? В карточке товара написано, что можно обойтись без него. Интересно, есть ли разница в конечном продукте.
Пока не рискую, все таки мощность не большая, хотя молоко из фундука уже попробовала сделать, без замачивания. Крупинки ощущались в молоке. До совсем гомогенной консистенции у этой малявки мощности не хватает. Сейчас попробую

Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker)

Без замачивания сои тоже нормуль, пережёвывает. Видео поместила в отзыв карточку товара, продавца

Готово

Ольга П.1
Вчера сделала какао на соевом молоке, младший сын отжал, успела глоток сделать, и сейчас та же история. Взбила какао с молоком на программе сок, чтобы не было комочков, потом вскипятила на программе 100 градусов. Сахар по готовности.

mamusi
думаю «а вдругЧо

Именно. Жди потом месяц!!!
(у меня уже одна «почила» от непосильного труда).
Так что я «учёная».

Тверичанка
Спасибо за опыт. У меня есть дома коровка на литр. Вот, думаю, надо ли мне на дачу. Хочется. А без замачивания всё же побольше осталось на ситечке, да?

Ольга П.1
Спасибо за опыт. У меня есть дома коровка на литр. Вот, думаю, надо ли мне на дачу. Хочется. А без замачивания всё же побольше осталось на ситечке, да?
Так точно

NatalyaB
Крупинки ощущались в молоке. До совсем гомогенной консистенции у этой малявки мощности не хватает.
Крупинки в миндальном и фундучном ощущаются и при более высокой мощности (у меня первый, русифицированный, 350 мл и мощность 800,- так указано). Миндальное и фундучное надо процеживать, остается жмых, который можно в выпечку, в салатные заправки и т. п. (Кажется, еще кунжутное, не уверена, – не понравилось на вкус, больше не делала) А вот кешью растворяется без осадка.
===
Я тоже прикупила «в запас» этот светленький. По габаритам он меньше первоначального зелененького. Существенно! Такая лапочка! Покупала не из-за рубежа, поэтому подороже. Зато за 3 дня доставили. На первый взгляд, работает: кипятит, отключается, жужжит на соответствующей функции... Посмотрим.
Оля, спасибо за отзывы!

dopleta
не догнать
А у меня пять

gawala
А у меня пять

Кто больше?

Рыбёшка
А у меня пять  

ну вы, деФки, даёте! 😄 👍

gawala
И все в работе целый день? Не, ну просто любопытно, на кой три, четыре и до бесконечности?

Ольга П.1

Пользуюсь своей малышкой каждый день, вчера с утра пока на работу собиралась, стаканчик молока из кешью сделала, сегодня миндальное

mamusi
Я тут как приболела немного и сижу плотно на кисельках, супчиках жидких кашках... Дошла до кашки из ячки. Варила 3 чайные ложки крупы и воды до рисочки на Соевом молоке. Вполне себе такой киселистый «супчик». Добавить ложку меду, сахару или сиропа топинамбура (кому что). Очень душевно! Я так и ничего не добавляю.
Варю овсяный, ячменный, и др. Слизистые супчики-кашки жидкие.
Палочка-выручалочка моя!

Маковое молочко тоже зашло. Но там жмых отжимала! 😅
Сплю от него как сурок!
Самое любимое было – из кешью!

все в работе
Зачем все?
У меня две в работе. Две в коробках. Не распакованы. В запас.
Есть еще Нинья большая. Но это тяжелая артиллерия. Редко пользуюсь. Почти нет.
И есть Смайл на 1,5 л. Скучает. По больше части.

Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Новое на сайте

Ссылка