Всем огромное, спасибо, за советы. Попробую все рекомендации)))
Соевая корова (аппарат для получения соевого молока, soy milk maker) (страница 35)
mur_myau
Ну так сначала кипятком заливают на 15 минут, потом воду вливают и потом уже варят в воде или молоке
А здесь сразу загрузили и варить и вся горечь останется в продукте
Ну, я так вижу.
А здесь сразу загрузили и варить и вся горечь останется в продукте
Ну, я так вижу.
ну пробуйте, потом расскажите
Мак содержит множеств жиров, при подогреве появится горечь.
Появится, Если жиры успели окислится, то есть, если мак долго и/или неправильно хранился.
У свежего мака нет никакой горечи. Но где такой найти?
Хочу сделать маковое молоко
Маковое зерно очень трудно измельчить блендером. Я бы сначала пропустил зерна через мельницу, после этого зерно при набухании легко разрушается.
Девочки, как вам такой агрегатик. Мне надо сделать хороший подарок на 8 Марта подруге своей молодой в Крыму.
I Live Блендер-суповарка стационарный кухонный для всей семьи
И сыну хочу тоже подобное купить, чтобы сам без заморочнк варил себе супы, когда супруга в командировках.
Или вот такой для сына выбрать? Они чем-то отличаются кардинально, как думаете?
DEMIAND Блендер-суповарка с нагревом DeMixi 7 в 1, белый
Как у Тани.
I Live Блендер-суповарка стационарный кухонный для всей семьи
И сыну хочу тоже подобное купить, чтобы сам без заморочнк варил себе супы, когда супруга в командировках.
Или вот такой для сына выбрать? Они чем-то отличаются кардинально, как думаете?
DEMIAND Блендер-суповарка с нагревом DeMixi 7 в 1, белый
Как у Тани.
Rada-dms, ссылки на один и тот же агрегат. По описанию неплохой, а так-то как повезет.
Исправила! сорри
Хороший агрегат. По параметрам один в один как у Ромы-Татьяны. Я такой тоже взяла на Озоне, но там доставка из Китая. Сварила правда только тыквенный суп-пюре, за счет мощности смолол все в шелковистое пюре.
В блендере DEMIAND добавлен пластиковый шумоподавляющий кожух и цена в 2 раза выше, по параметрам такой же. В отзывах шум с кожухом как и без него, тогда зачем он вообще нужен.
В блендере DEMIAND добавлен пластиковый шумоподавляющий кожух и цена в 2 раза выше, по параметрам такой же. В отзывах шум с кожухом как и без него, тогда зачем он вообще нужен.
Marpl, Марина, спасибо за то, что подключилась к обсуждению. А вот в том в черненьком или в беленьком, как у вас с Таней, можно в процессе сверху что-то добавлять без прерывания самой программы?
Ты про « хороший» черненький имела в виду? Надо мне решать вопрос, чтобы в Крым успел доехать.
А вот с ситом есть чуть дороже... И меню на английском
Ты про « хороший» черненький имела в виду? Надо мне решать вопрос, чтобы в Крым успел доехать.
А вот с ситом есть чуть дороже... И меню на английском
К сожалению в светлом блендере в крышке нет отверстия, поэтому что-то добавить во время приготовления не получится, только если всю крышку снять. В первой ссылке – I Live
Блендер-суповарка стационарный кухонный для всей семьи, есть отверстие в крышке. Где с ситом, там нет отверстия в крышке.
Блендер-суповарка стационарный кухонный для всей семьи, есть отверстие в крышке. Где с ситом, там нет отверстия в крышке.
С ситом-вставкой заманчиво купить, но с другой стороны, она пластиковая и нагревать с ней тоже не айс. Зато можно суп с кусочками сварить... Но мощность 800.
Я в светлой варила суп из тыквы+ лук, морковь, картофель на проге суп. Так измельчать прибор стал лишь за 2 минуты до окончания проги, раз 3 блендарнул. Мне нужна была более однородная структура, поэтому запустила прогу блендер, она 2 минуты. После нее получилось шелковистое пюре, как детское питание Неженка.
Marpl, Марина, а в процессе варки на супе он перемешивает?
Кстати, в черном тоже английский, пишут.
Пытаюсь найти еще на площадках тот, который с ситом, не могу найти. Хотела хоть какие-то отзыв почитать. Непонятно, есть ли ручной режим?
А в светлом есть ручной?
Кстати, в черном тоже английский, пишут.
Пытаюсь найти еще на площадках тот, который с ситом, не могу найти. Хотела хоть какие-то отзыв почитать. Непонятно, есть ли ручной режим?
А в светлом есть ручной?
В светлом нет перемешивания во время варки, только за 2 мин до окончания проги включается на 2-3 раза блендер импульсно. может на какой -то другой программе готовит по другому, но я пока не пробовала. Попробуй у Ромы-Татьяны спросить, может она прояснит по программам. Программы все разные по времени, время не меняется.
Marpl, Марина, спасибо, надеюсь, Таня утром подключится к обсуждению.
я что-то решила и себе подобное взять, так как Термомикс все же большеват для некоторых вещей, но незаменим все же. А соевая коровка для небольших порций молока останется.
я что-то решила и себе подобное взять, так как Термомикс все же большеват для некоторых вещей, но незаменим все же. А соевая коровка для небольших порций молока останется.
Вот какое табло. В нижнем ряду не переведенная кнопка это Бронирование, мне не интересна, поэтому без наклейки. И на верхнем ряду какой-то сок из кукурузы тоже без наклейки.
Вот в тему по нему Татьяна разместила инфу – hlebopechka.ru...
Вот в тему по нему Татьяна разместила инфу – hlebopechka.ru...А вот даром с антипригарным покрытием.
Дешевле, тк он менее мощный и меньше по объему. Он на 1200 мл холодной жидкости и 1000 мл горячей. Мощность перемешивания 120вт, мощность нагрева 800вт.
Я пока склоняюсь к черненькому, «для всей семьм» который. И даже для себя... Думаю, что там есть тоже прога без активного перемешивания в процессе. Часто тоже на гомогенных супах сидеть не стоит, хоть мы все такие любим.
Кстати, не пойму, почему черненький при большем объеме чаши весит почти в два раза меньше, чем DeMiand
А тут съемный нож... Но хорошо ли это, не будет ли протекать?
Кстати, не пойму, почему черненький при большем объеме чаши весит почти в два раза меньше, чем DeMiand
А тут съемный нож... Но хорошо ли это, не будет ли протекать?
Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»
Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024
Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка электрическая
Мультиблендер Beem 12 в 1
Блендер-суповарка Morphy Richards 48822
Мультиварка-блендер Ves SK-A24 B
Блендер-суповарка Vitek VT-2620 (ST)
Breville Super Q Blender - супербыстрый супертихий суперблендер
Блендер Element EW01PW
Суповарка-блендер VES Electric SK-A24