Захарий,
Очень красивые фотографии у Вас
Очень красивые фотографии у Вас
Seagerl
не оправдывает приезжих время нахождения в путиА я и не оправдываю. Я вам, тем кто с ними на дороге, просто говорю: имейте это в виду. Они устали, они раздражены, у них дети малые уже измотаны, а многих пассажиров укачало и им плохо.

Коктебель, мыс Хамелеон, сумерки

Белая скала́ или Ак-Кая́Спасибо! Необычно. Красиво!
Захар, на что снимаете, если не секрет?
А вы уже отправляли из Крыма посылки на материк или нет? Сколько это стоит,Я отправляла посылку весом более 7 кг, заплатила около 460руб.

Canon EOS 7D

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Долгору́ковская яйла́ (также Субатка́н-яйла́, укр. Долгоруковська яйла, Субаткан-яйла, крымскотат. Suv Batqan yayla, Сув Баткъан яйла) — горный массив (яйла) в составе Главной гряды Крымских гор.
Состоит из двух структурных массивов: нижнего, высотой около 560—1025 метров над уровнем моря, и верхнего, представленного возвышенностью Тырке-Яйла (высотой около 1000—1287 метров над уровнем моря). Яйла сложена, в основном, мраморовидными известняками.
На востоке глубокой долиной реки Бурульча яйла отделена от соседнего массива Караби-Яйла, на западе обрывается довольно крутыми каменистыми склонами к долине Салгира. На юге граничит с массивом Демерджи-яйла (соединяется с ним узким хребтом возвышенности Тырке-яйла), на севере же постепенно понижается и переходит в долину между Главной и Внутренней грядами Крымских гор. В южной части яйлы протекает небольшая река Суботхан. Высшая точка яйлы — гора Буки (1023 м).
Исторически плоскогорье носило крымскотатарское название Субаткан-Яйла по названию протекающей по нему речки Суботхан (Субаткан). Название «Долгоруковская яйла» вошло в употребление в начале XX века по имени землевладельцев Долгоруковых, которым принадлежали земли в долине Салгира, примыкающие к яйле с запада.
В годы Великой Отечественной войны в этой местности активно действовали крымские партизаны. В их честь в северо-восточной части яйлы возведено несколько памятников, в том числе Курган Славы.

Для любителей Крымских красот.Боже, какая красота
Ангар-Бурун, облачная феерия
Ангар-Бурун — вершина в Крыму, находящаяся в восточной части горного массива Чатыр-Даг, на территории Алуштинского городского совета. Пользуется популярностью среди альпинистов. Высота — 1453 метра
![]()
![]()
![]()
купила электронный билет на паром, гостиницу для ночевки забронировала
У нас зимой могут быть ураганные ветра со скоростью 25-35,40 м /cек. особо не погуляешьДевочки, Люба правильно говорит, мы были в прошлом году в декабре, целую неделю потеряли из-за ветра, невозможно было гулять-сдувало, сидели в помещении, потом успели нагуляться, было уже комфортно, но для меня все равно лучше наш мороз, чем сырость, все время мерзла.

Франция
Саратов
Сергиев Посад
Херсон Златоуст
Днепропетровск
Одесса
Литва (Вильнюс, Каунас)
Краснодар