Захарий,
Очень красивые фотографии у Вас
Очень красивые фотографии у Вас
Seagerl
не оправдывает приезжих время нахождения в путиА я и не оправдываю. Я вам, тем кто с ними на дороге, просто говорю: имейте это в виду. Они устали, они раздражены, у них дети малые уже измотаны, а многих пассажиров укачало и им плохо.
Коктебель, мыс Хамелеон, сумерки
Белая скала́ или Ак-Кая́Спасибо! Необычно. Красиво!
Захар, на что снимаете, если не секрет?
А вы уже отправляли из Крыма посылки на материк или нет? Сколько это стоит,Я отправляла посылку весом более 7 кг, заплатила около 460руб.
Canon EOS 7D
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Долгору́ковская яйла́ (также Субатка́н-яйла́, укр. Долгоруковська яйла, Субаткан-яйла, крымскотат. Suv Batqan yayla, Сув Баткъан яйла) — горный массив (яйла) в составе Главной гряды Крымских гор.
Состоит из двух структурных массивов: нижнего, высотой около 560—1025 метров над уровнем моря, и верхнего, представленного возвышенностью Тырке-Яйла (высотой около 1000—1287 метров над уровнем моря). Яйла сложена, в основном, мраморовидными известняками.
На востоке глубокой долиной реки Бурульча яйла отделена от соседнего массива Караби-Яйла, на западе обрывается довольно крутыми каменистыми склонами к долине Салгира. На юге граничит с массивом Демерджи-яйла (соединяется с ним узким хребтом возвышенности Тырке-яйла), на севере же постепенно понижается и переходит в долину между Главной и Внутренней грядами Крымских гор. В южной части яйлы протекает небольшая река Суботхан. Высшая точка яйлы — гора Буки (1023 м).
Исторически плоскогорье носило крымскотатарское название Субаткан-Яйла по названию протекающей по нему речки Суботхан (Субаткан). Название «Долгоруковская яйла» вошло в употребление в начале XX века по имени землевладельцев Долгоруковых, которым принадлежали земли в долине Салгира, примыкающие к яйле с запада.
В годы Великой Отечественной войны в этой местности активно действовали крымские партизаны. В их честь в северо-восточной части яйлы возведено несколько памятников, в том числе Курган Славы.
Для любителей Крымских красот.Боже, какая красота
Ангар-Бурун, облачная феерия
Ангар-Бурун — вершина в Крыму, находящаяся в восточной части горного массива Чатыр-Даг, на территории Алуштинского городского совета. Пользуется популярностью среди альпинистов. Высота — 1453 метра
![]()
![]()
![]()
купила электронный билет на паром, гостиницу для ночевки забронировала
У нас зимой могут быть ураганные ветра со скоростью 25-35,40 м /cек. особо не погуляешьДевочки, Люба правильно говорит, мы были в прошлом году в декабре, целую неделю потеряли из-за ветра, невозможно было гулять-сдувало, сидели в помещении, потом успели нагуляться, было уже комфортно, но для меня все равно лучше наш мороз, чем сырость, все время мерзла.