Алим, а эти четыре березки кучно растут? Может можно от них подальше поселиться? Просто я так надеялась, что ее там нет совсем В этом году были в Абхазии, ребенок прошел этот период полностью без проявлений полиноза. И даже смог летом покушать фруктов свежих - в прошлом году давала знать себя перекрестная аллергия (яблоки, все косточковые, морковь). Мы были в Новом Афоне, там, вроде в районе Сталинской дачи, тоже есть березки. Но мы в те края не совались и как-то вот не ощутили наличия пыльцы в воздухе. Ну и сказывается еще разница в периоде цветения.
Вот и думаю, что может возможно поселиться подальше от этих березок и город посмотреть. В студенческие годы побывала много где, но до Севастополя доехать не удалось. А тут все равно целых недели 3 надо будет в некупальный сезон где-то провести. Так и поглядеть разные интересности можно
Вот и думаю, что может возможно поселиться подальше от этих березок и город посмотреть. В студенческие годы побывала много где, но до Севастополя доехать не удалось. А тут все равно целых недели 3 надо будет в некупальный сезон где-то провести. Так и поглядеть разные интересности можно