Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) (страница 91)

Loren
Ира!!! Иринка!!! он просто до неузнаваемости переобтянулся и переукрасился!!! Это ж так круто получилось!!! Вот теперь узнаю Иринку, совсем узнаю!!! Все же хорошо, что ты героиня и не плюнула на это дело, а переделала торт! Умничка!!! Так красиво получилось! Бусики как делала? Что между этими драже серебряными вместо ниточек? Или это тень?
С удовольствием читала твои комменты))) Илона спасибо огромное!!! Бусики на самом деле то не съедобные)) Купила для отделки. попробовала сахарные приложить но они не слишком были большие и терялись, а эти оказались в самый раз.

Ирина Доларс
Бусики на самом деле то не съедобные
У нас люди от восхищения всё съедают
Тут главное - не забыть их предупредить

Loren
ДЕВОЧКИ еще раз всем СПАСИБО за плюсики, комменты и советы!!!

Loren
Не забудь их предупредить
Предупредила Это уж точно

Loren
Роза шикозная, а вот в тортике на мой взгляд что-то лишнее или шарики Хотя каждый тортик это мысль художника.
За розу спасибочки А тортик я уже переделала)) Смотри фотки дальше

АннаЧа
Ой, над паром ток листья держим и то недолго, что б не раскисли, да и не из всякой мастики.
А из какой именно мастики можно?

алоказия
ТОРТ " ЮБИЛЕЙНЫЙ»
Хорош тортик, Ирочка, только белую оборочку повыше или красную пониже

ТотЕщеФрукт
Спасибо, так лучше видно! Отличные феечки!

Спасибочки!!!

ТотЕщеФрукт
Все у тебя путем! только нога у сидящей рыжей (Блум кажется, да?) не в колене изогнута, а как коромысло. Ну, придет с опытом.

Да, да, да)) точно Блум! ну вот такая коромысельная Блум)))) тож надеюсь, что с опытом придет и НОГА

Matanya
«ЛЁвище»
Вот это зверь, красавец!
"M&M'sыыы»
Какие прикольные)))) Хороший торт!

Matanya
Это сколько там красителя интересно?
Да не очень и много, у меня мармыхи были зеленые....

алоказия
Торт «Лошадка на лугу»
Хороший тортик, молодец, только не пойму что с надписью или это фото такое.

Всем Доброго утра!!! Отчитываюсь за передел
Вот передел супер!!!

ТотЕщеФрукт
Вот это зверь, красавец! Какие прикольные)))) Хороший торт!

Спасибо!

Nansy
Торт «Чизбургер»
Сижу и ворчу, второй день подряд издеваются и гамбургеры выкладывают, вот прям хоть сейчас садись и езжай в макдональдс! )))) Ну настолько аппетитный! И вся начинка так достоверно вылеплена, и булочка, и кунжут! Есть хочу...

Nansy
«Для двоих»
Яна, мне все нравится! Идея отличная! Вот только цветок не очень удался, но это не страшно Слушай, а вот ты сделала по половинке из разных составов, а куда вторые половинки девать?

Nansy
«Феи Винкс»
Настя, торт отличный! Феи мне тоже понравились, ну в красном немножко больше понравилась И цветочки симпатичные Замечу только, что в фигурках места стыка рук сильно выделяются, наверное сверху (на плечах) немножко разгладить надо. Но! Кто такие феи винкс я понятия не имею, мультик (они из мультика?) не смотрела, может они и там с такими руками

ТотЕщеФрукт
Торт «Чизбургер»
Как настоящий! Сын мой так и сказал)))))) «Нифига себе!»))))) а в гамбургерах и чизбургерах он толк знает, хотя и ест их редко *JOKINGLY*но такой бы точно попробовал! Молодечик!

ТотЕщеФрукт
Настя, торт отличный! Феи мне тоже понравились, ну в красном немножко больше понравилась И цветочки симпатичные Замечу только, что в фигурках места стыка рук сильно выделяются, наверное сверху (на плечах) немножко разгладить надо. Но! Кто такие феи винкс я понятия не имею, мультик (они из мультика?) не смотрела, может они и там с такими руками

Спасибо! Правда твоя))) говорю ж, что пока, надеюсь, что пока, с люДями у меня не ладится)) топорные они))) но.... но! эти по сравнению с предыдущими - прогресс!!! Вот можете представить, что было раньше?!
А феи Винк - это мультик такой) девочки любят уж оч их)))) но, уверю тебя, что стыки рук у них в мульте точно не такие

Matanya
Конечно же я не такая мастерица как вы, но кое что тоже умею «Моей Золушке»
Не плохо, а фото торта полностью нет? Здесь конечно плоховато видно, но если добавить чуть аккуратности, будет лучше. Со временем, научишься))) Н
Торт свадебный с орхидеями.
Мастика действительно в одном месте порвалась, но если учесть размеры и вес торта (12кг) это так мелочи жизни.
Если этот торт для домашнего чаепития, то да-мелочи...., если на заказ-это небрежнось!!! Такого в принципе не должно быть! Дырку нужно было заделать, ведь заказчик платит не только за содержание, но и за внешний вид тоже. Торт по крайней мере должен выглядеть аккуратным! Тем более свадебный!

валентина52
.
Простите если не оправдала ожиданий
Ира. торт просто прелестьЭтот дизайн гораздо лучше. более стильный Ну как он может не понравиться? Бусики и украшение на боках очень гармонично вписались и нет пестроты наверху торта. Не зря говорят «Что не делается. все к лучшему» Конечно. не такой ценой.... Ирина. поясни эти буковки как делаются и вензелечки тоже. Торт покорил (слямзю в закладки)

Nansy
с люДями у меня не ладится
Да ну не болтай ерунду, все у тебя нормально получается! Я вообще ни разу людей не лепила, представляешь что у меня получится в первый раз?

Matanya
Торт «Чизбургер»
Ну что ты! Торт отличнейший! Пусть помучилась, зато результат на лицо!!! Аппетитный такой, красавец!!!

Matanya
а я буду учиться дальше
«Для двоих»,
Хороший мастер -всю жизнь учится, он никогда не скажет что уже все знает!!! Значит ты-хороший мастер! Торт замечательный, яркий, со своим настроением!!! Мне очень понравился!!!

Matanya
Долго думала, выставлять вам на показ моих Винкс или нет

«Феи Винкс»
Конечно выставлять, думала она еще..... Хто тебе всю правду- матку скажет в глаза ешшо, окромя нас?
 Зовут ее Блум, а головенку, надобно подсушить слегка было, или мастику потуже сделать, пудры например добавить... Ну а в общем-то и не плохо все. Сам торт хорошо смотрится, человеки они завсегда с первого разу не получаются,(у меня в частности) руки ноги отваливаются запросто, это видимо их обязанность..

Matanya
Вот слепила малышку, для торта «семья на диване»
Лапуся)))

Анко
Ой какой прикольный, а что и такие с двумя дулами бывают? или стволами..
Бывают-бывают)))) Своими глазами видела

Какой хорошенький)))
Спасибо, видимо, только я видела его кривым-косым-пятнистым

karnatleo
«Феи Винкс»
Настя, мне очень понравился твой тортик!
Умничка!
И как по мне, люди-феи тоже удались!

ТотЕщеФрукт
Конечно выставлять, думала она еще..... Хто тебе всю правду- матку скажет в глаза ешшо, окромя нас?
 Зовут ее Блум, а головенку, надобно подсушить слегка было, или мастику потуже сделать, пудры например добавить... Ну а в общем-то и не плохо все. Сам торт хорошо смотрится, человеки они завсегда с первого разу не получаются,(у меня в частности) руки ноги отваливаются запросто, это видимо их обязанность..

Вот читаю я эту матку-правду и расплаваюсь в улыбке:-D прям Чеширский кот, ну или кошка:-D
Вот честно признаюсь, еще год назад мне казалось, что это НЕ РЕАЛЬНО! Где видела такую красоту, так завистью наполнялась от пяток до макушки:-D
Но стоило только под боком появиться интернету (хвала ему и его создателю))):-D, прочитать слово «МАСТИКА», узнать из чего она делается, и понять, что ВСЕ, в принципе почти все, сделано руками человека (ну а мы что, не ЧЕЛОВЕКИ что ль?!):-D так все оказалось возможным!
И еще.... если бы не ДЕКРЕТ!!!:-D Многие ведь, согласитесь, начали ТОРТОЛЕПИТЬ «от нечего делать»:-D в этом своеобразном отпуске))))) Так что, спасибо нашим детям! Чтоб мы без них делали?!))))):-D А опыт ведь приходит со временем) и он придет быстрее, если кто-то более опытный и сведущий сразу укажет на твои ошибки (а то вдруг ты будешь думать, что так и полагается быть:-D) а клеиться то не будет)))) подхожу к главному умозаключению, пропуская некоторые пункты, иначе моя пальцепись затянется до утра, а спать то хоцца:-D)
Спасибо форуму, что есть он у нас!!!:-D спасибо всем, кто хвалит и делает замечания!
Я вот скоро свои первые три торта выложу:-D так как в апреле 18го.... или 16го... точно не помню, надо глянуть))) стукнет ровно год моему озарению, что все реально и возможно!)))
Вот еще бы курсы по айсингу посетить и по сахарным цветам)))) наверное, предел моих мечтаний:-D:-D:-D

ТотЕщеФрукт
Настя, мне очень понравился твой тортик!
Умничка!
И как по мне, люди-феи тоже удались!
Спасиибо!!!)))
Кстати, я первое время начинала делать все по МК, которые находила в инете))) потом поняла, что не всегда они имеют схожесть полноценную с прототипом, особенно герои мультов, ну и 3Дэшные торты.... в итоге, сейчас я сперва нахожу картинки крупным планом, конечно и мк нельзя сбрасывать со счетов, основы тож там беру))))) и за них отдельное спасибо тем, кто прилагает усилия к их созданию))) но делаю, опираясь на МК, а внешний вид все-таки на достоверные фото))))

Анко
Моя давешняя бочечка с икрой Покраска кисточкой и губкой.
Бочка икры 2,5 кг
Бисквит, пропитка, йогуртовое суфле, банан-клубника, ганаш, мастика, деньги съедобная печать

Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)Торты, украшенные мастикой и марципаном (6)

karnatleo
tania T, классная малышка! Глаза какие красивые!
Умничка!
Кисти да, большеватые.

lambada
Бочка икры
хорошая бочка, такая пузатенькая

lambada
«Феи Винкс»
да в красном наряде хорошо получилось и цветочки мне нравятся!!!

Vei
Бочка икры
Очень мне бочка нравится, а надпись не очень. Но видимо, у каждого художника свое видение))) В любом случае, торт классный!

lambada
«Для двоих»
пивко ни чего так, а вот рак... не могу понять что с ним не так...

lambada
Торт «Чизбургер»

очень аппетитный... мучения того стоили, но желаю, что бы в следующий раз все прошло как по масло... и без расстройств!!!

lambada
Танк «Маус»
отличный танк, глянула на картинки настоящего... ну очень похож на оригинал

Анко
хорошая бочка, такая пузатенькая
Ага, только икры маловато наметала, как оказалось (((

Очень мне бочка нравится, а надпись не очень. Но видимо, у каждого художника свое видение))) В любом случае, торт классный!
С надписями у меня беда Мне они тоже не нравятся! И я не знаю, как с этим бороться

Анко
отличный танк, глянула на картинки настоящего... ну очень похож на оригинал
Спасибо, а мужу амуниции перед башней не хватает (и ведь она имеет место быть )

lambada
Торт «Пятачок, и все все все
хорошо получились, единственное что у пятачка нет шеи, подбородка и щек по-больше... а тигр...

Всем Доброго утра!!! Отчитываюсь за передел Но уж не знаю лучше или как Жду вашего мнения

лучше... это однозначно ты конечно герой, я б наверное плюнула и так бы и оставила.... МОЛОДЕЦ!!!

lambada
Спасибо, а мужу амуниции перед башней не хватает (и ведь она имеет место быть )

ох уж эти мужики... им только дай повод по критиковать.. я когда свой делала, так тоже слушала где чего не хватае, где не похоже... им не угодишь...

karnatleo
Бочка икры

Структура дерева отлично получилась!
Икорка

lambada
Торт «Лошадка на лугу»
лошадка хорошо получилась, а почему не стояла? на зубочистках не делала?

lambada
шкатулка " винтажная "
супер!!! просто восторг!!! чего же ты такая не решительная??? хотела от нас такую красоту припрятать...

lambada
ТОРТ " МАМЕ»
красивый торт, мне все нравится...

ТОРТ " ЮБИЛЕЙНЫЙ»
и правильно что отговорила от бабочек, торт явно был бы перегружен!!

Nansy
Бочка икры
А где у нас облизывающийся смайлик? я тут еще после гамбургера слюной захлебываюсь до сих пор, а тут нате вам еще и икорки покушайте, господа хорошие, на ночь оно самое полезное Хороша бочка!

lambada
Ну во первых цветы у меня никак не могли опасть, потому как сделаны из желатиновой мастики, а она да будет вам известно засыхает на смерть. То что торт не выровнен это уж увольте, может преидущее торты и были не ровными, но этот. А цветочную мастику у меня нет возможности (физической) купить. Вы ко всем новеньким так критично и категорично относитесь? Я 2 года наблюдаю за вами так сказать, со стороны и набралась смелости выложить свои труды, а тут на тебе сразу носиком тыкать. Айяяка Я конечно понимаю что критика нужна, но не так резко Подробнее: hlebopechka.ru...
вот честно прочитала и прям расстроилась... ну ни где я не увидела резкой критики... тут дело зависит от того как ты будешь сама читать, то есть с какой интонацией, все девочки на форуме у нас очень добрые и даже если и присутствует критика так конкретно и по-существу, я конечно понимаю, что хочется что бы тебя по хвалили, но без разбора полетов... так сказать.. обойтись тоже нельзя!! так что, ты давай не расстраивайся и не обижайся, а приходи к нам и приноси свои тортики, будем рады...

lambada
Торт Гамбургер
здорово))) я все хочу спросить а кунжут настоящий??? или надо его из мастики лепить??

lambada
Торт «Подарочный»
очень нравится и бант с горошком мне кажется очень уместен!! а как цвет такой получить?

lambada
торт «мишутки»
мишки такие хорошенькие

lambada
торт «кошелёчек»
ну вот как??? как добиться такой формы кошелек ОТПАД!!!

lambada
«Для Ариночки»
очень люблю сочетание розового и серого очень нежный получился!!!
торт «бабочки»
и этот

Мои первые «Барбоскины».
честно говоря я не смотрела этот мульт и про сходство не могу сказать, а вот сама лепка получилась хорошо
«Вышиванка»
красота!!!
торт «сафари»

замечательные герои, а взгляды них какие... ух....

lambada
«Грузовичок для Макса»
я думаю что можно было бы еще добавить оконтовку по самому кузову и тогда складки бы можно было бы прикрыть, а так просто клевый получился а как его цвет выбирался? нужен был именно такой?

lambada
торт «Лунтик и его друзья»
лепка то что надо вот этот лунтик меня покорил

Илона
Тут главное - не забыть их предупредить
Ой, это уж точно!!!

Илона
А из какой именно мастики можно?
Из той, что сохнет быстро, что б быстро схватывалась после пара, а не сутки снова сохла, как цветочки из мармышковой. Хегай для этих целей идеальная, она желатиновая, но эластичная! Тонкие лепестки получаются и сохнет быстро, но в тоже время она эластичная и успеваешь предать ей форму, через минут 20 лепесток готов. А если над паром передержада нечаянно (но конечно не так, что б в сопли все превратилось, парим без фанатизма), то достаточно снова придать форму аккуратно и через минут 10 усе снова готово к дальнейшей работе! А, если не передержала, то значит и подсушивать не придется ) Пока пропаришь все листики, первые уже давно будут снова сухими.

Анко
ох уж эти мужики... им только дай повод по критиковать.. я когда свой делала, так тоже слушала где чего не хватае, где не похоже... им не угодишь...
да-да)))
А где у нас облизывающийся смайлик? я тут еще после гамбургера слюной захлебываюсь до сих пор, а тут нате вам еще и икорки покушайте, господа хорошие, на ночь оно самое полезное Хороша бочка!
:DСпасибо за лестный отзыв

Илона
Да, да, да)) точно Блум! ну вот такая коромысельная Блум)))) тож надеюсь, что с опытом придет и НОГА
Приколистка!!! Нога к ней придет, а если и впрямь нагрянет в гости и скажет: «Эт Я - нога! Нагрянула с опытом!» )

Илона
Да не очень и много, у меня мармыхи были зеленые....
Да??? Уже и такие делают??? Представляю сколько же в них добавили краски...

Matanya
единственное что у пятачка нет шеи, подбородка и щек по-больше
так я ж по картинке лепила, а не ней он без шеи и подбородка....)))))))))

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте