Машунь! Вкуснотища какая!!! Молодечек!
Долмер (прибор для закрутки голубцов и долмы) (страница 7)
Артем164
Могу сказать, что первый пять штук вышли комом))
Потом приноровилась и пошло поехало)
Ань, спасибо)
Потом приноровилась и пошло поехало)
Ань, спасибо)
Маша, поздравляю. Молодец, сразу приготовила
Люмила, я как прибежала домой и давай сразу на ужин голубцы вертеть)
Я довольная!!
Да, на подарок отличная вещь!!
Я довольная!!
Да, на подарок отличная вещь!!
Masinen
Машунь умница, сразу и опробовала......
Машунь умница, сразу и опробовала......
Девочки, землячки, а у нас еще никто не надыбал где продается?Написаны адреса магазинов ТДПоиск в Ростове-на-Дону. Так что нужно туда наведаться, может уже завезли.
купить вот тут
А Нижнего Новгорода нет...
Двочки, вот мои голубчики!!!![]()
Маша, поздравляю!
Голубчики замечтательные! Очень аппетитные!
Маша, поздравляю! Обалдеть как аппетитненько!!!
А у меня облом случился, дела срочные появились, в итоге всё равно решила себя не обижать и заказала на Славнору, в понедельник доставят... дотерпеть бы теперь, после таких вкусных фоток то)))))
А у меня облом случился, дела срочные появились, в итоге всё равно решила себя не обижать и заказала на Славнору, в понедельник доставят... дотерпеть бы теперь, после таких вкусных фоток то)))))
Машусь, а как по кол-ву! Сколько капусты и фарша уходит и целая кастрюлька это фарша расход сколько, ну так на глазок хотя бы!
Двочки, вот мои голубчики!!!Маша, какая рукотворница!![]()
Двочки, вот мои голубчики!!!Классные какие, позравляю!!!![]()
Девочки!! Всем спасибо!!
Ну фарша тоже не много, ну по граммам, может 700гр.
Получилось из этого колличества на нас на четверых на 1 раз покушать)
Где, то пол чаши от штебы, и еще фарша осталось и я фрикаделек налепила.
Главное понравилось, что без большой мороки можно накрутить голубечков))
Я большие не люблю и не готовлю их.
А эти такие сладкие получились, ну не в смысле сахара, а в смысле удовольствия!!!
Честно я очень довольна приобретением!
Хотя до последнего сомневалась, что выйдет дельное что-то)
У меня еще одна мечта должна исполнится в понедельник!! Я прямо вся в ожидании!!
Машусь, а как по кол-ву! Сколько капусты и фарша уходит и целая кастрюлька это фарша расход сколько, ну так на глазок хотя бы!Марин, у меня была маленький качан капусты, ну может 500 гр.
Ну фарша тоже не много, ну по граммам, может 700гр.
Получилось из этого колличества на нас на четверых на 1 раз покушать)
Где, то пол чаши от штебы, и еще фарша осталось и я фрикаделек налепила.
Главное понравилось, что без большой мороки можно накрутить голубечков))
Я большие не люблю и не готовлю их.
А эти такие сладкие получились, ну не в смысле сахара, а в смысле удовольствия!!!
Честно я очень довольна приобретением!
Хотя до последнего сомневалась, что выйдет дельное что-то)
У меня еще одна мечта должна исполнится в понедельник!! Я прямо вся в ожидании!!
У меня еще одна мечта должна исполнится в понедельник!! Я прямо вся в ожидании!!Не откроешь секрет?
Анют, боюсь сглазить!!! Все так спонтанно вышло, что я даже не ожидала!! И вот теперь держу до понедельника!!
Анют, боюсь сглазить!!! Все так спонтанно вышло, что я даже не ожидала!! И вот теперь держу до понедельника!!
Машунь - интригуешь!!! Мы с тобой то же ждем....
А голубчики хороши, детям есть удобно, а то большие плохо едят! Да и мужу 1 на один раз - так хоть подсчитать можно - сколько нужно для того чтоб наелся!!!
Маш, ну и мы тогда с тобой подождём...
Держите за меня кулачки!! Вот как только будет у меня в багажнике, так я сразу отпишусь!!! Я же еле терплю!!
А я тоже кое-что жду... не скажу!... пока...
А я тоже кое-что жду... не скажу!... пока...И я! И опять из Китая.
Ну обалдеть!!! Все ждемс вместе!!!
А я тоже кое-что жду... не скажу!
Ну вот, началось.... У меня то же хотелка в исполнении, только дет морз ее должен принести, вот и жду теперь...
Машунь, красивые какие голубчики. А ты в Москве где брала? Куда подъехать надо? Может у меня тоже получится выбраться
Да, в Москве. Ул Полбина д45 Молдсервис
Спасибо))
Спасибо))
Я что, одна такая рыжая, что не жду ничего?
здравствуйте девочки! может кто нибудь сможет помочь мне приобрести долмер российского производства и аппаратик для суши роллов-живу в Израиле-готова оплатить посреднические услуги. заранее спасибо огромное тому кто сможет помочь! да и мультиварки в Москве есть все которые я хочу а у нас в Израиле их нет-так что и в этом если мне помогут готова оплатить посредничество!
Я что, одна такая рыжая, что не жду ничего?Лиза!!!
А я тоже кое-что жду... не скажу!... пока...
Я тоже в стройных рядах.
Но моё кое-что будет в продаже только к концу января, хорошенькое, лиловенькое, и очень-очень нужное.
Держите за меня кулачки, чтобы всё получилось, а я держу за всех вас, чтобы все наши «хотелки» обязательно исполнялись.

это чиво?![]()
это чиво?Скороварка для СВЧ скорее всего
это чиво?Я тоже заинтересовалась, нашла по гугл картинкам.
Скороварка для СВЧ скорее всего
Ага, она самая! Накрутить голубчиков долмером и по-быстренькому приготовить в этой скороварочке- не жизнь, а мечта!
Ага, она самая! Накрутить голубчиков долмером и по-быстренькому приготовить в этой скороварочке- не жизнь, а мечта!ты смотри, интриханка
но может в медленке оно вкуснее получится?
ты смотри, интриханка
но может в медленке оно вкуснее получится?
Может, и вкуснее, но медленнее, а я голубцы страшно люблю, даже больше, чем долму, и долго ждать их не могу.
И вообще, пока они в скороварке готовиться будут, я и в медленку накручу и в ночь поставлю. А утром сравню
Мечтательница, так-перетак. Но помечтать-то можно.
Светлан, ты уже вся в мечтах о кучи голубцов!!
Только имей в виду, что размер на долмере надо ставить L и капустный лист резать на две половинки и вырезать твердую серединную жилу)
Ну и ошпарить в микре на мах 4 минуты)
Вроде все))
Только имей в виду, что размер на долмере надо ставить L и капустный лист резать на две половинки и вырезать твердую серединную жилу)
Вроде все))
никто не может или не хочет мне помочь???
Светлан, ты уже вся в мечтах о кучи голубцов!!
Вроде все))
Спасибо, Маша!
Все рекомендации обязательно учту. Я и правда вся в мечтах.
никто не может или не хочет мне помочь???Я думаю, что скорей не могут, чем не хотят)
А вы спишитесь с девочками с украины, может кто в Москву едет.
в том то и дело что я живу в Израиле и мне нужна помощь в покупке в Москве и пересылка в Израиль -и я согласна оплатить услугу
в том то и дело что я живу в Израиле и мне нужна помощь в покупке в Москве и пересылка в Израиль -и я согласна оплатить услугуЯ вам в ПМ написала
Masinen, Вы долмер в Уютерре брали?
Musee, Маша на предыдушей странице сказала, что брала:
Да, в Москве. Ул Полбина д45 Молдсервис
Сижу, читаю турецкий языка...
Пластмасска по принципу, после сборки обработать напильником...
Разберусь, закручу чё нить...
Пластмасска по принципу, после сборки обработать напильником...
Разберусь, закручу чё нить...
Ой, Пакатик соблазнился Напиши, что накрутишь
Ой, Пакатик соблазнилсяДык уж давно!
Лора, уже присмотрел как диаметр долмы для этого турка увеличить...
Лора, уже присмотрел как диаметр долмы для этого турка увеличить...Да ты что? Расскажешь? У меня муж тоже с руками!
А мне сегодня Маша Masinen (за что ей отдельное спасибище) привезла Долмер. Мы сразу же приступили его осваивать. Вернее, она его уже успела освоить и делилась со мной опытом на примере голубцов. У меня вообще ничего не получалось, у нее через раз. В итоге купила я виноградных листьев и остаток фарша решила завернуть в них. Вот это оказалась просто песня!!!
Практически всю эту кастрюлю на вертела моя шестилетняя дочка за полчаса играючи! все-таки с тонкими листьями процесс не требует никаких навыков или усилий! Муж увидев количество приготовленой долмы был поражен скоростью. На все про все чуть больше часа, если считать приготовление фарша, риса, закрутку и варку в СВ!!!
Я в восторге! осталось только победить капустные листы. Боюсь за эту неделю долмы и голубцов мы наедимся на полгода вперед)))

Практически всю эту кастрюлю на вертела моя шестилетняя дочка за полчаса играючи! все-таки с тонкими листьями процесс не требует никаких навыков или усилий! Муж увидев количество приготовленой долмы был поражен скоростью. На все про все чуть больше часа, если считать приготовление фарша, риса, закрутку и варку в СВ!!!
Я в восторге! осталось только победить капустные листы. Боюсь за эту неделю долмы и голубцов мы наедимся на полгода вперед)))
Купил банку виноградных листье, сделаю фарш, покручу...
А пока взял питы большого диаметра, расщепил на тонкие листы, накрутил их с сыром, для пробы.
Крутятся нормально, главное подобрать размер заготовки и количество сыра.
Прикольная штука, будет чем удивить гостей...
А пока взял питы большого диаметра, расщепил на тонкие листы, накрутил их с сыром, для пробы.
Крутятся нормально, главное подобрать размер заготовки и количество сыра.
Крутятся нормально, главное подобрать размер заготовки и количество сыра.Вот так вот! Как я рада! А то ведь, чесслово, переживала - ведь ты после моих слов решил купить, а вдруг не понравилось бы? Ан нет - понравилось! Причем - турок!
Тепер я турок, не козак
здається добре одягнувся!
І як воно зробилось так,
що в турка я перевернувся?
Тепер я турок, не козак
І як воно зробилось так,
І як воно зробилось так,
Тепер я турок, не козак
І як воно зробилось так,
И я во всю играю в долмер Супер!!!
А это блинчики с бананом и творогом
Целую тарелку не дали накрутить, растаскивали на ходу, на телефон по быстрому сфоткала
Блины тяжелее крутить, нужны сноровка и опыт)))) Вот ещё лежит савойская капуста, хочет стать голубцами
Всем спасибо за тему!

А это блинчики с бананом и творогом

Целую тарелку не дали накрутить, растаскивали на ходу, на телефон по быстрому сфоткала
Блины тяжелее крутить, нужны сноровка и опыт)))) Вот ещё лежит савойская капуста, хочет стать голубцами
Всем спасибо за тему!
Как вкусно и красиво! А я пока мечтаю!
Pten4ik , как же всё аппетитно выглядит!
Замечательно, что «игрушка» - долмер нравится и помогает готовить такие вкусности!
Замечательно, что «игрушка» - долмер нравится и помогает готовить такие вкусности!
Девы, думала я, думала, нужОн ли мне долмер. Назрела. Звоню в Молд Сервис, а долмеры то все раскупили (и я даже знаю кто ), будут теперь только в январе
Манночка!!! Ну ты даешь!! Я вот ездила и кто успел мне сказать я купила тому)
А теперь после твоего сообщения жалею, что больше не купила) как говорится по запас.
А теперь после твоего сообщения жалею, что больше не купила) как говорится по запас.
Машунь, ну на тот момент мне же долмер был еще не нужОн
Пока у меня нет настоящего долмера, кручу на турецком, и мне очень нравится
Накрутила рулетиков из слоеного теста с начинкой из сырокопченого бекона и сыра, запаяла в пакеты и в морозилку до «гостей на пороге»

Накрутила рулетиков из слоеного теста с начинкой из сырокопченого бекона и сыра, запаяла в пакеты и в морозилку до «гостей на пороге»

Пока у меня нет настоящего долмера, кручу на турецком, и мне очень нравитсяКруто. Тесто тонко раскатывала? И не прилипало? Вот что значит ручки не крючки
![]()
Точно. ручки не крючки. Надо то же из теста накатать.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте