Видео сними, пожалуйста, с подробным объяснением куда и что. Или фотки процесса.
Плиз.
Плиз.
Артем164
Читаю, понимаю, что хочу! Но такой вопрос, если крутить долму, капусту - время экономится или по времени точно так же?Откровенно говоря, все зависит от Вашего опыта. Мне кажется, я кручу долму точно не медленнее, но зато тут все штучки откалиброваны.
Появились долмеры в интернет-магазине bitrik/products/category/632054. Я обалдела от ценыНа мерканском омерзоне, они снова стоят $25...
Машуль, ну что сказать, вещь, конечно, не первой необходимости, но прикольная. Я пока только голубцы из пекинки делала. Немного заморочно с подготовкой листьев, но, в принципе, результат порадовал. На блюде смотрятся красиво и необычно. Более эстетично, я бы сказала, нежели наши привычные голубцы размером с лапоть. Кушать очень удобно. Мне понравилось, что можно наколоть голубец и скушать, не разрезая... там как раз на пару укусов, а то и на один, кто как любит. Может быть я каждый раз на нём делать голубцы и не буду, нужна капуста подходящая. Хотя, если листья капустные тонкие, то всё будет легко. А вот долма должна получиться замечательно. Ну Долмер же - долмодел. Я хочу вот ещё с савойской капустой попробовать... Ну и блинчики, конечно!
Девочки! Я-то туда уж точно не писала... Да и текст исказили!Аня, так твой отзыв такой ценный оказался!!
Аня, так твой отзыв такой ценный оказался!!Вообще-то странно... Тут же Артём, кажется, очень долмер нахваливал... Почему его не процитировали?
И он был первый и единственный!!
Девочки, милые! Долмер - хорошая игрушка, не более. Ну вы же не каждый день делаете долму или голубцы? Делали это ручками и прекрасно справлялись! Есть долмер - хорошо, нету - тоже ничего страшного. Мы и самиХорошо вам, Анют, говорить, Вы то наиграмшисяс усаминакрутим руками не хуже долмера.Просто, это навязчивое рекламирование долмера одним и тем же челом на разных форумах... и грязные методы - наводит на мысли...
Сегодня нашла на сайтеОль, а вот Ларка адресок давала, здесь вроде дешевле, если самовывозом.
Цена - 480 р.
Хотела хапнуть, да не смогла зарегистрироваться то ли сайт кривой, то ли какой-то сбой Завтра попробую еще раз, не получится - позвоню
Москвички!!! Ловите скорее!!! (Как же завидую Девочка расстроена) А здесь - 385: .Отзыв содрали, значит следят за нами, хотелки стимулируют
А я вот вчера зарегистрировалась, но мне нужна доставка почтой. Такой способ указан в разделе «доставка», а при заказе нет возможности выбрать такой вариант, сегодня буду звонить.pawllena, а где Вы в области живете? Если в сторону Токсово, то, может, скооперировались бы в доставке? Я уже на стадии оформления заказа, могу заказать два.
dopleta, я живу в Тихвине.Увы, неудобно.
Получила я сегодня свой долмер и накрутила мини голубечики из пекинкиТанюша, поздравляю! Видео будет?
Красавчики. Таня, сколько дней шла посылка? Моей чего-то нет4 отправили, 11 была в Челябинске.
Танюша, поздравляю! Видео будет?Спасибочкиии
А заказывала где? В Славно?
насколько мне известно тут можно на УкраинуА я так и непоняла, как отправляют на Украину. Девочки, если кто будет заказывать, то и меня, пожалуйста, возмите в компанию
А я так и непоняла, как отправляют на Украину. Девочки, если кто будет заказывать, то и меня, пожалуйста, возмите в компаниюДаже если Вы и найдёте доставку в Украину, стоимость этой доставки будет такой, что никакого долмера не захочется
Танюля, спасибо за фотки и мастер-класс! Умеешь преподнести вещь - сразу хочется заказать Деду Морозу (интересно это его имя или кличка )Риточка, спасибо!!! Я просто так им радая!!! Что слов не подобрать.
Даже если Вы и найдёте доставку в Украину, стоимость этой доставки будет такой, что никакого долмера не захочетсяЗахочется обязательно. Мои мужики голубцы и прочее очень любят, а крутить мелочь часами я не люблю
подскажите пожалуйста, как такой чудо Долмер купить с доставкой в Украину?тоже очень хочу. можем объединиться.
Танюша, поздравляю! Красавчики какие!Спасибо Я очень довольна,
Сегодня поеду за долмером! Купон с Фантомаса распечатала (чтобы за 400руб взять), в магазин позвонила, наличие подтвердили, жду свекровь, и сразу в путь
Девочки, землячки, а у нас еще никто не надыбал где продается?Здесь упоминали Уютерру...... Но я еще до нее не доехала....
Здесь упоминали Уютерру...... Но я еще до нее не доехала....В Уютерре турецкий, у него диаметр рулетика меньше.
В Уютерре турецкий, у него диаметр рулетика меньше.Где купить нормальный?
Урааа!! Он у меня!! Ща буду крутить голубцы!!Машунь! Поздравляю!!!
Урааа!! Он у меня!! Ща буду крутить голубцы!!Машунь, поздравляю!!
И там есть информация по городам:
Цена - 480 р.
Урааа!! Он у меня!! Ща буду крутить голубцы!!Машунь здорово!!! Ждем с отчетиком!!!....