Fifanya, да, видео те самые. С виногарадными листьями я такой способ не испытывала, а с капустными очень неплохо получилось.
Долмер (прибор для закрутки голубцов и долмы) (страница 16)
Артем164
Хочу купить такой приборчик ДОЛМА-ШЕФ фирма svim Греция цена около 800 руб внешне похож на турецкий. Есть у кого-нибудь такой, как он в работе?
Привет, в качестве альтернативы, видео:
Прибор купила, но из капусты совсем не получаются голубцы. Попробую крутить на целлофане.


Прибор купила, но из капусты совсем не получаются голубцы. Попробую крутить на целлофане.
видео:Спасибо.![]()
![]()
Я почему-то обычно вторым способом закручиваю.
сонейка, классное видео. Только не поняла сколько капусту в микре держать и на какой мощности!?
оптимистка, я частями снимаю листья.
Можно вначале на пару минут на полной мощности и посмотреть, как будут сниматься листья.
Можно вначале на пару минут на полной мощности и посмотреть, как будут сниматься листья.
Только не поняла сколько капусту в микре держать и на какой мощности!?
Я делаю так (только у меня микра мощная - 1400 ВТ). Беру небольшой вилок капусты, который помещается в целлофановый пакет. Вырезаю кочерыжку. Кладу капусту в пакет, его завязываю, ножом прокалываю 2 дырки, иначе у меня пакет лопается. И ставлю на полную мощность на 11 минут. Потом разделяю на листья, у больших листьев утолщения вырезаю, разрезая лист ножницами на две половинки, у небольших просто срезаю утолщения сверху ножницами.
я частями снимаю листья.У меня свежие не получается снять, они рвутся. А так, конечно удобнее частями, иначе надо весь кочан на голубцы перекрутить.
Может, действительно, две минутки попробовать, если снимаются, то их снять, а потом снятые ещё положить в пакет и в микру. Надо будет попробовать. А то весь кочан - жалко!
сонейка, я свежие листья не снимаю.
Пластиковым колпаком для разогрева нагреваю капусту, снимаю только те, что легко поддаются, Затем ещё пару раз, смотря сколько листьев надо. А остатки шинкую и в морозильник, пойдут в борщ или начинку.
Пластиковым колпаком для разогрева нагреваю капусту, снимаю только те, что легко поддаются, Затем ещё пару раз, смотря сколько листьев надо. А остатки шинкую и в морозильник, пойдут в борщ или начинку.
Про капусту в микроволновке тема есть hlebopechka.ru...
Пластиковым колпаком для разогрева нагреваю капусту
А ведь, действительно, вместо кулька можно этим колпаком накрыть, если поместится. Ещё раз спасибо
Остыли? Или пользуемся? Я - регулярно. Самое долгое - туго скрученные в рулетики виноградные листья разворачивать


Остыли? Или пользуемся? Я - регулярно. Самое долгое - туго скрученные в рулетики виноградные листья разворачиватьОх, ещё не приобрела, везде подделки... Мне кажется, что удобнее чем с пакетом будет..
видео. Только не поняла сколько капусту в микре держать и на какой мощности!?мне показалось 600 ватт на 6 мин
Только не понятно, сколько листьев у нее получилось готовых.
М. б., весь качан, а м. б. всего несколько листиков
Видимо, надо пробовать на своей микроволновке


вот, посмотрите это видео. Время просмотра с 1-й минуты до...,
... сколько захочется
Вот какой долмер на Амазоне появился


Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»









Новое на сайте














