Ssylka

Электрогрили контактные Steba (страница 20)

Mirabel
А скажите, такие тонкости, касаемо масла касаются только Штебы?
Я смазывала любым маслом, что под рукой, вроде не наблюдалось налёта. Жаль, сейчас не дома и не могу проверить.

Masinen
Вика, у меня на любом контактном гриле от подсолнечного масла оставался налет.

Mirabel
Masinen, Маш... ну надо же.. вернусь домой, обязательно попробую с разными маслами.

ir
А я не могу отмыть стеклянный контейнер, после аэрофритюрницы, после того как запекала в нем картофель. Чуть сбрызнула подсолнечным маслом. Прям как прикипело.... попробую с оливковым.

selenа
Я не понимаю, а когда вы смазываете пластины маслом? Я разогреваю чистые пластины до требуемой температуры (обычно это 4 или 5) и кладу продукт, если это мясо, я могу его смазать маслом, а если колбаски, то и этого не делаю, а как делаете вы?

Masinen
А я смазываю холодные пластины тонким слоем. Разогреваю и жарю)

yana0505
Девочки, киньте ссылку, где рецепты для гриля берете.

Masinen
yana0505,
Есть в нашем разделе
hlebopechka.ru...
Там где в собочках пишет гриль Штеба.
Ну и в поиске наберите.

IRRI
Ну вот, опять залезла на Хлебопечку просто почитать и опять заказала нужно-ненужную вещь
Ежели кому актуально, то сейчас на Озоне можно заказать Steba 4.4 за 9200 руб (судя по всему - цена конца ноября-начала декабря 2014 г, ибо нашла инфу, что человек ее заказывал там же за 9300 5 декабря)
Уже заказала, оплатила, подтвердили, привезут в чт

Почему нужно-ненужная: у меня есть мега-любимый «ниначтонепроменяемый» гриль Вебер (не контактный), люблю - нИмагу. Мясо на нем - просто сказка.
Но иногда хочется просто овощей-гриль, а Вебер здоровый, зараза, ставить его надо на плиту под вытяжку и включать ее на максимум, а то будет чадить. Ибо он, вообще-то, не для помещений, хоть и не газовый (те-то точно уличные), а электрический, считается, что он для лоджий, т. к. он - американец и погода там позволяет, видимо, в большинстве штатов, практически круглогодично делать гриль и барбекю на лоджии. Для Питера - это утопия. Но и дома с включенной вытяжкой готовить можно Решетки у него чугунные, вкус получается один-в-один как будто на живом огне готовили.
Минус - плита занята вся, больше ничего не поставишь (а если учесть, что у меня газ и чайник обычный - со свистком, то... хотя грилится все очень быстро, конечно)

Итак: агрегат не маленький, чтобы погрилить себе баклажанчики и перец (иногда и только на себя одну), организовывать готовку в нем мне лень, посему я приобрела где-то полгода назад маленький гриль-бутербродницу Russell Hobbs (тоже благодаря ХП), самый простой, вкл/выкл (для пробы, т. к. не знала пойдет ли), пошло.
Но этот агрегат очень простенький, без регулятора, вообще-то для овощей и бутербродов мне его хватает, но как всегда, хочется чего-то лучшего. Малыш поедет к тете, а себе, после прочтения нескольких тем о грилях, я заказала Steba 4.4

Может бы и не заказала... но подкупила нынешняя цена на Озоне, так что кто, так же как я, раздумывает - бегите заказывайте, ценник радует.

Вот теперь только думаю: ну по сути, зачем он мне... я все готовлю в Вебере, а с овощами и бутерами справляется и Russell Hobbs...
Заразная вещь - этот сайт
Да и вообще: тетя точно порадуется малышу Хоббсу, надо же осчастливить человека

Спасибо всем огромное, что так всё вкусно описываете, делитесь рецептами и советуете что выбрать
Скоро я стану девайсоголиком видать...

Mirabel
IRRI, Поздравляю! пусть Штеба радует! а вы УЖЕ девайсголик! так что всё ок, раз есть Вебер и Хоббс и потянуло на штебу, под предлогом осчастливить тётю, диагноз ваш очевиден!

Masinen
Скоро я стану девайсоголиком видать...
Ой, ужо))))
Поздравляю с грилем!!

IRRI
Спасибо! Потом напишу впечатления

gala10
Машенька, спасибище тебе за оливковое масло! Сейчас делала вафли в гриле, смазывала пластины оливковым маслом, на пластинах никакого налёта!

slmsveta
slmsveta, ну что, получилось у Вас с панельками? Я свои уже опробовала. Пока все отлично!
Спасибо за наводку, панели поменяли баз проблем, Штеба молодец

Masinen
Галина, ну вооооот))
А мене никто не верил))
Светлана, рада за вас!

Masinen
Нагетсы
Жарила на гриле Штеба 4.4
Нагетсы. Гриль Steba 4.4. ProfiCook mkm-1074 play thumbnailUrl Электрогрили контактные  Steba
Ингредиенты Куриное филе 750 гр Геркулесовые хлопья 2,5 ст л Соль 1,5 чл Панировочные сухари Яйцо 1 шт Способ приготовления Хочу представить вам рецепт Полезных нагетсов. Как мы все знаем, что в кафе фаст-фуда в нагетсы идет не мясо а смесь всякой…Электрогрили контактные Steba - 1911664
PT11M39S
True
2015-05-15T16:56:47+03:00
embedUrl

@irina@
Девочки, спасайте! Затек жир под пластину с теном! Ставлю вертикально, вытекает жир на стол. Пробовала разобрать, не получается отсоединить пластину с теном от основания. Может кто-то разбирал, поделитесь пожалуйста!

Masinen
irina@, поставьте вертикально и пусть ночь постоит. Жир весь выйдет.

@irina@
Да хотелось бы вымыть его! Это не у меня одной такая ерунда получилась что ли?

Masinen
irina@, а какой у вас гриль?

Lisichkalal
у меня стали облезать пластины у 4.4.
покупала в германии.
в пмм не мыла. всегда руками и аккуратно.
сразу писала, что плохото мываются.
готовила через день где-то.
пользуюсь 5 месяцев.
странно, есть пользователи, которые вовсе не жалуются на пластины, а есть те, кто сразу недоволен. и вот у вторых часто начинает слезать покрытие. может разное качество? кому как повезет?

Штебович
А что обычно/чаще готовите?

Lisichkalal
мясо.
стейки говяжье очень быстро. 1-2 минуты.
свинину и курицу чуть дольше, но тоже относительно быстро все. свинину чаще в сметанном маринаде.
очень редко овощи, для овощей у меня другой гриль.
пару раз сосиски пожарила.

Lisichkalal
мясо всегда без костей. Поверхность ничем не царапалась.

яровая
Я не понимаю, а когда вы смазываете пластины маслом? Я разогреваю чистые пластины до требуемой температуры (обычно это 4 или 5) и кладу продукт, если это мясо, я могу его смазать маслом, а если колбаски, то и этого не делаю, а как делаете вы?
Спасибо за ваш совет. Вот перестала совсем смазывать пластины и перестало прилипать намертво, а лучшее средство для мытья для меня, оказалось, омвеевское для посуды, пластины после мытья не липкие. Эх, если бы это я применила с первого раза, а то уже уделанные.... а так осторожно обращалась с грилем. Зато не облазят, даже намека на это нет.

Masinen
Светлана,
Облезть могло от маринадов с кислой средой.
Я если мариную, то оливковое масло и специи и все.
У меня пока все ок.

atrom
Купил на озоне за 6760 руб. с уценкой, вскрытая упаковка. Все на месте и работает, есть дополнительная пластина, кстати там еще висит с уценкой за 7260 руб. Уже приготовил сендвич с сыром, бургеры, курицу. В целом гриль хороший. Но по сравнению с тефалем есть не продуманные вещи, такие как не резиновые ножки, не отключается гриль совсем, жир не охотно стекает.

Электрогрили контактные  Steba

Лера-7
Девочки, на Озоне продается уцененный гриль Штеба 4.4 Пишут:«Вскрытая упаковка, некомплект (менее 50%): отсутствуют пластины для выпечки вафель.» А как это возможно, ведь там должны быть двусторонние пластины: с одной стороны ребристые, с другой - для вафель. Или я что-то не понимаю?

Masinen
Светлана, а ты позвони им и спроси.
Странное описание, может перепутали чего))

Лера-7
Мария, сейчас позвоню. Интересно, что они ответят?

Дозвонилась, девушка-оператор очень долго его искала, потом сказала, что он идет с одной, так сказать, дополнительной пластиной Какой же смысл в такой уценке, если комплект пластин стОит почти 5 тыс. руб., итоговая цена выйдет больше, чем у нового.

selenа
Комплект состоит из гриля с 2 пластинами и с одной дополнительной пластиной, у которой вторая сторона гладкая, а не вафельная,
Лера-7 link=topic=304428.0#showMsg 00 date=1433754914 что он идет с одной, так сказать, дополнительной пластиной
, из вашего сообщения следует, что у него полная комплектация

Лера-7
из вашего сообщения следует, что у него полная комплектация
В том-то и дело, что он идет только с одной дополнительной пластиной, а основных в комплекте нету.

натали 78
Нагетсы
Жарила на гриле Штеба 4.4
Нагетсы. Гриль Steba 4.4. ProfiCook mkm-1074 play thumbnailUrl Электрогрили контактные  Steba
Ингредиенты Куриное филе 750 гр Геркулесовые хлопья 2,5 ст л Соль 1,5 чл Панировочные сухари Яйцо 1 шт Способ приготовления Хочу представить вам рецепт Полезных нагетсов. Как мы все знаем, что в кафе фаст-фуда в нагетсы идет не мясо а смесь всякой…Электрогрили контактные Steba - 1951299
PT11M39S
True
2015-06-16T16:58:45+03:00
embedUrl

Сделала по вашему видео куриные нагетсы гриль. очень вкусно. Спасибо за рецепт.

Masinen
натали 78, спасибо вам за внимание к рецепту и видео))
Очень рада, что вам понравилось!!

atrom
Порадовал меня гриль всего неделю. А потом начало все прилипать, причем без причины, мыл фэйри, покрытие целое и не царапалось. И всего через неделю такая беда. Сдал в сервис, будут проводить экспертизу 3 недели. Потом если акт выпишут то видимо в Steba обращаться или в озон. Хотелось бы чтобы поменяли все 3 пластины, сам гриль то устраивает.

Электрогрили контактные  StebaЭлектрогрили контактные  StebaЭлектрогрили контактные  StebaЭлектрогрили контактные  Steba

Штебович
Отдельно пластины сервис/магазин менять не будет. Я писал Вам вКонтакте, чтобы обратились сразу в нашу сервисную службу. Вопрос бы решился быстрее и наверняка.

atrom
S-t, в сервисную службу обратился, они сообщили чтобы я написал про проблему через обратную связь с сайта. После того как написал на почту ответ был в стиле: Обратитесь в сервисный центр, пусть дадут заключение.» Затем ответ прислать Вам. И вообще мне сервис хотел гриль на 45 дней забрать, пока я не сообщил что хочу чтобы просто заключение дали. Если это можно было бы сделать быстрее я бы конечно сделал. Сдал в Кумино сервис на Новочеркасском, может в другой надо было.

Штебович
У нас на официальном сайте ( ) нет формы обратной связи. Может в магазин звонили и писали, но Вы же не в нём покупали.
Вообщем, пишите если чего.. ))

Masinen
Нежное куриное филе (гриль Steba 4.4) (Masinen)

Вакууматор Caso VC200. Гриль Steba 4.4. Нежное куриное филе play thumbnailUrl Электрогрили контактные  Steba
Электрогрили контактные Steba - 1956471
PT9M
True
2015-06-20T19:06:32+03:00
embedUrl

Mirabel
Masinen, Машенька, кино классное! Спасибо! и рецепт тоже отличный! скажи, а если часть мяса я хочу оставить на завтра, запечь в гриле? или пусть маринуется в пакете?

Masinen
Вика, конечно, пусть будет в пакете. Только тогда клади меньше всяких специй и соли)

marlanca
Mirabel, Masinen,
Девочки у меня мясо замаринованое в вакууме и неделю лежит ждет своей очереди......... вообще ничего ему не делается, достала сколько надо кусков на гриль кинула, остальное опять завакуумировала и в холодильник....., оочеень удобно.....

Mirabel
Галина, Отлично! Тогда так и сделаю!

anavi
Masinen, Машенька, я опять с вопросами. Давно-о-о-о читаю темку, никак не одолею - но ОЧЕНЬ хочу гриль - для здорового питания без масла. Уже с принцесской - но в ней только пироги, пиццы хорошо получаются - там нет регулировки температуры, поэтому, по-моему, все остальное горит. Вопрос у меня - нашла Штебу FG-55, FG-65 и VG-120. По цене все три неплохие. В чем различие-то? Какой брать? Слишком жареное не любим, да и нельзя - тогда, я правильно понимаю, надо гриль для барбекю брать? А чем он отличается от контактного, кроме как в нем переворачивать надо? В-общем, вся измучилась и, наконец, решилась и чуть-чуть вас всех помучить. Заранее прошу прощения...

Masinen
Ольга, если жареное нельзя, то берите VG-120.
В нем не будет слишком жареное, будет вкусное и сочное мяско, тк под крышкой будет все готовиться.
Он не большой.
А контактный он хорош для мяса: стейков, те в нем быстрее будет, но есть возможность пересушить, если передержите. Куриное филе быстро можно приготовить, овощи прижмет, но тоже вкусно можно сделать.
55 маленький. Тогда лучше 65 модель.
Но я думаю, что барбекю вам больше подойдет, мне так кажеться.))

anavi
Masinen, Спасибо, Машенька, я так и думала - сейчас буду заказывать. Вот куда мы все без нашего форума!!!

Masinen
Ольга, всегда пожалуйста))

vanovich
Уважаемые девушки, прошу поделиться информацией о размере съемных панелей steba 4.4 - к выбору гриля подхожу довольно основательно, нужно предусмотреть все детали, в том числе удобство мытья в мойке на моей кухне. Спасибо!

j@ne
Иван, а Вы не поленитесь, сходите на первую страничку темы, там Маша всё аккуратно и красиво расписала по многим моделям, в том числе и 4.4:
Рабочая поверхность гриля: 2 пластины 37 x 23 см

vanovich
Евгения, спасибо большое!

Natysik JJ
Заказала гриль Штеба 4.4 в комфорт-максимум, все оплатила, перезвонили один раз, уточнили заказ- прошло 9 дней, на сайт попасть не могу, телефон сбрасывает. Пишу- тишина. Кинули что ли?

selenа
Natysik JJ, да, у меня тоже их сайт не открылся, но раньше жалоб на них не было, я там один раз покупала (духовку прошлым летом), доставкой осталась довольна, будем надеяться, что все придет, сообщите как получите.

Natysik JJ
selenа, спасибо, за поддержку. Надеюсь, что это временно у них. Сообщу, конечно.

Лера-7
Natysik JJ, а попробуйте написать в личку Штебовичу. По-моему, если я правильно понимаю, он имеет отношение к этому
 магазину.
У нас на официальном сайте ( )

Natysik JJ
Лера-7, я ему написала.
Позвонила сестре в Москву, дала номер телефона магазина. Она им дозвонилась, хотя я не смогла. Сказали, что у них сбой в системе, и, что они мне в понедельник перезвонят. Буду ждать.

Лера-7
Сказали, что у них сбой в системе, и, что они мне в понедельник перезвонят. Буду ждать.
Удачи! Думаю, все будет хорошо!

Lisichkalal
приколы с пластинами гриля 4.4 продолжаются.
я уже писала, что начали облезать.
а теперь 1 деформировалась. стала не прямой, а изогнулась.
из-за этого сок стал стекать не сбоку, а посередине. пачкает и стол и сам гриль чумазый становится.

Masinen
Lisichkalal, так напиши в Германию на фирму Штеба. Они должны тебе поменять.
Сфотографируй и отправь им.
Они должны скоро пустить в продажу пластины с новым покрытием.

Lisichkalal
Конечно, напишу)) и поменяю. Все не соберусь никак)
А когда с новым покрытием должны появиться? и где? в россии или германии?

Masinen
Светлана, везде.
Точно не могу сказать, вроде как до нового года должны.

Интересное в разделе «Грили, электрогрили и шашлычницы»

Новое на сайте