Добралась я и до этого тортика) Шоколадные мои уже есть отказываются, так радовались что не бисквит и не сливки, что я даже призадумалась)))
Делала на 8 желтков, на сливочном масле, в прослойки добавляла грецкий орех и чернослив, консервированный персик и шоколадные капли Коллебаут. Персик оказался очень даже к месту, т. к. курагу не любим, и неплохо в разрезе смотрелся.
Коржи раскатывала тонко, накалывала вилкой, получилось 9 коржей диаметром 25 см, вес 2600.
Тесто очень удобное в работе, вкусное (муж сырое ел)). Коржи хрустящие, в общем, приятно было печь. Крем сметана+масло, сахара грамм 80 все же добавила. В итоге - не приторно сладко и вкусно, без сахара в креме моим бы не понравилось
Сверху украшала белковым заварным, он здорово подошел к торту и начинкам, было похоже на вкус корзинки с кремом (из детства). Торт достоин того чтобы его испечь

Делала на 8 желтков, на сливочном масле, в прослойки добавляла грецкий орех и чернослив, консервированный персик и шоколадные капли Коллебаут. Персик оказался очень даже к месту, т. к. курагу не любим, и неплохо в разрезе смотрелся.
Коржи раскатывала тонко, накалывала вилкой, получилось 9 коржей диаметром 25 см, вес 2600.
Тесто очень удобное в работе, вкусное (муж сырое ел)). Коржи хрустящие, в общем, приятно было печь. Крем сметана+масло, сахара грамм 80 все же добавила. В итоге - не приторно сладко и вкусно, без сахара в креме моим бы не понравилось
Сверху украшала белковым заварным, он здорово подошел к торту и начинкам, было похоже на вкус корзинки с кремом (из детства). Торт достоин того чтобы его испечь

