На первом фото - как располагается бокс по отношению к терке
второе - совмещаем прорези в боксе и выступы овощерезки и защелкиваем бокс вставив выступ в паз
третье - в сборе
цыганка
И я сегодня заказала Приму, буду своих учить готовить, а то без мамы оголодают, а так быстро и интереснону и правильно, что Приму, я вот не доглядела что только прима режет кубиками, заказала Тренд, исходя из того, что даже Профи на ее базе сделана, жалеть не жалею, но сейчас бы взяла Приму.. Может кто-то подскажет сайт, чтобы можно было наложенным платежом все дозаказать.. другие терочки, а то я заказывала в Сороке-Белобоке, а там мультибокса для моей нет и еще некоторых терок
я смастерила вот такую штуку:Я тоже смастерила коробочки из упаковки Бернера, правда потому, что в интернет магазине не оказалось-мультибокса![]()
Теперь когда мне нужно быстренько что-то покромсать, я достаю судок (очень удобная штука), безноженую вставку снимаю (при необходимости), креплю нужную мне и вперед...
И я сегодня заказала Приму, буду своих учить готовить, а то без мамы оголодают, а так быстро и интересно
И я сегодня заказала Приму,Молодец! Твои уже взрослые, так что пусть кормят родителей - ну а тебе тортоукрашательство оставят для развлечения!
ИРР, нужен. Бо там ножи острые тоже. Дядька в ролике пользуется.а ванночка для поставить на нее и тереть? бокс для хранения?
а ванночка для поставить на нее и тереть?Это кто как привык держать терку. Я - стоя. Мне лежа неудобно, поэтому ванночки у меня нету. Знаю, что многие кладут сверху на ванночку. Но отдельные терки, по-моему не подходят под ванночку, чтобы лежать и не скользить.
Гаша,Тьху, охальницы.... Но мне та ванночка тоже не нравится, пользуемся, куда ж ее теперь деть... Но мне удобнее над мисочкой всю морковку-капустку тереть, Держалку дочь собирает, у нее -получается, а у меня просто в сушилке стоит сбоку, там местечко есть, так чтоб не пораниться...
я все поняла пошла класть на ванночку, э-э-э-э в смысле клеить коробочку... шо за жизнь... я ж хотела красиво, эстетично... выясняется - стоя скользит, клеить не только мужикофф нужно, но и коробочки... эх,
Мне как новичку с ванночкой о-о-очень удобно, заходи..
Наташа! а ты сколько раз эту ванночку выгружала, пока на борщ строгала. Она вместительная?Смотря на какую кастрюльку. Хочешь, литры померяю?... Воды вошло 2литра, это не до самого верху... Там еще грамм 200 войдет...
. Воды вошло 2литра, это не до самого верху... Там еще грамм 200 войдет...ну да 2 литра.. У меня Тренд с ее базовыми вставками и еще прикупила вставку на 10мм.. еще дополнительные не брала, но хочу взять Комбичипсер, так вроде называется, но это потому что на Тренде кубики не режет и еще хочу взять Пицца-Грейтер
Мне как новичку с ванночкой о-о-очень удобно, Сегодня оценила терочку по-достоинству-почистила все составляющие борща, а натерла все за 2-3 минутыСчитайте меня кем хотите, но я супоборщевое (и многое другое овощное) тру прямо в кастрюлю мультиварки Если немного - под углом, если много - лежа сверху (для тех, которые с богатым воображением - это ТЕРКА лежит на КАСТРЮЛЕ ). Ноги у терки резиновые - ничего не царапают, так что была охота лишнюю посуду пачкать... А так - нашуршал лучка прямо в панасоник и быренько тыркнул выпечку - даже слезы закапать не успевают.
Подробнее: hlebopechka.ru...
[аешь и брусочки на короткой стороне небольшие получаются.. чуть больше кубика ну вот так вотда меня как-то кубики не сильно волнуют - у меня на кубики найсер - минута - ведро. А вот про капусту ты и матросыч рассказали, я вдохновилась, я капусту не сильно профи режу руками
шо за жизнь... я ж хотела красиво, эстетично...Гы..ИРР, где это ты видела в нашей жизни красиво и эстетично! Я те больше скажу, если у тебя будт только пластиковые терки, то плододержатель не нужен! Если с лезвиями, то конечно обязательно!!! Иначе.. кирдык пальцАм и не только!!
больше скажу, если у тебя будт только пластиковые терки, то плододержатель не нужен! Если с лезвиями, то конечно обязательно!!! Иначе.. кирдык пальцАм и не только!!драсти! какие тока пластиковые? карли, пица-грейтер с железками и ваще... мож, мне всеж наборчик взять...
карли, пица-грейтер с железками и ваще... мож, мне всеж наборчик взять...Во-во... карли, пица-грейтер и наборчик!!!
Ну да про такие.. Комбичипсер тебе уже не нужен-он для кубиков.., а вот если есть базовые то кобислайсер не очень нужен
карли для салатов - капуста, огурцы, лук, тебе не нать!
Мел!УБЮ!
кароче! я беру все отдельно стоящие терки, замётано!Вроде У Елены Бо все есть она писала.. на первой еще страничке.. Мне кажется чтобы ты не взяла тебе будет нравится-однозначно, про держатель не забудь!!!
А у кого-нить из наших они, кстати, есть? чтоб все и сразу?
чегой-то? у тебя ж база есть?Ну как с чегой-то.. Я ж Бейбикам зубами долго строгать буду... а в базе такого нема, и пиццу-грейтер возьму тож.. А ты прям жадная какая.., я тож много всего хучу.. не, Ирр,я долго сомневалась-ну-ка за терку 1,5... штуки отдать, теперь я вообще не жалею, бери!!!
лека, а вы в инете заказывали или в Донецке купили? Я вот все раздумываю где лучше взять.Я знаю, что в нете заказывала... Вчера «Новой поштой» получала, наложенным платежом.
Я знаю, что в нете заказывала... Вчера «Новой поштой» получала, наложенным платежом.
А можно поинтересоваться на каком сайте? Можно в личку Спасибо заранее.девочки-украинки, дайте здесь ссылку, где покупали. Я ищу тоже.
Лежит два года, не пользуюсь. А стОит как настоящая, между прочим.
Во:![]()
Я и по этой заходила нормально... там написанно перейти на.....Лекачка! тока ж сатри не 70 бутылькоф, а то там твои родственники ездют на тебе - картошку жаренную требуют с помидорами, да еще - дайтЭ мени й ще моим дИтям Скажи, приедем все хлебопечкой, мы им отдыхай больше, не утруждайся
ну вот так еще попробуй я тут ващето помидоры с лимонкой закатываю.... некода мене....
Ирр, а я тока руководила и в банки складывала... муж рыбалку выпросил... вот и трудился с сынулей до седьмого пота 20 банок закрыли покааааа ладна тада. Мож хватит? Руками водить правильно это тоже сил забирает.
У меня- просто терка, никаких комби- пиццей-грейтев... Трет, как оглашенная... Хотя могу поговорить, что самая первая- терла- лучче (таки -да!!! И был это 1996 год).
Девочки! а в бокс втают отдельные терки? а то я вчера приобрела одну, а не померяла ее в той бокс, а теперь вот чешу репу
Я вчера докупила себе тазик, ну этот - судок, все ж таки с ним удобней, мультибокс и отдельную терку для корейской морковки (Роко?). Когда режешь на терке 1,6 получается не совсем похоже на «корейскую», слишком тонко.Лена! значит, ты говоришь, что на тазик классно становится эта РОКО (для корейской)? - я ее как раз и прикупила
И мультибоксы, и судочки, и терки соответствуют наборам, т. е. или Классик, или Тренд. Поэтому те же Роко и другие разные по ширине, могут и не входить в мультибокс.
Лена! значит, ты говоришь, что на тазик классно становится эта РОКО (для корейской)? - я ее как раз и прикупила
пысы. темка терка Бернер есть, надо еще отдельную сделать тазик Бернер