yo-chica, говяжьей черевы нет? Мне нужна она, коллагеновая диаметром 40-45 20 м, для сосисок баранья черевы метров 20, пажитник молотый, ну и какую ещё посоветуете.
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) (страница 11)
yo-chica
Кошатница, говяжье, к сожалению, нет (слишком большая разница в цене и малый спрос). А почему именно говяжья?
1, коллагеновая диаметром 445 10 м = 2*360=720руб
2, Черева баранья кал-р 18-22 (20м) = Цена: 500 руб.
3, Пажитник молотый (Чаман, Шамбала)50 = 30,00р.
можно еще
Кориандр молотый 50 100,00р.
и
Мускатный орех молотый 50 167,00р
это специи, которые часто используются в рецептуре колбас
а можно:
36 Приправа «Колбаски по-немецки» «Пряный Путь» 50 70,00р.
37 Приправа «Колбаски по-французски» «Пряный Путь 50 70,00р.
38 Приправа для колбасок «Баварских»«Пряный Путь» 50 85,00р.
39 Приправа для колбасок«Нюрнбергских» 50 85,00р.
это приправы заводские готовые для внесения в фарш (уже включают в себя соль)
1, коллагеновая диаметром 445 10 м = 2*360=720руб
2, Черева баранья кал-р 18-22 (20м) = Цена: 500 руб.
3, Пажитник молотый (Чаман, Шамбала)50 = 30,00р.
- -----------------------------
можно еще
Кориандр молотый 50 100,00р.
и
Мускатный орех молотый 50 167,00р
это специи, которые часто используются в рецептуре колбас
а можно:
36 Приправа «Колбаски по-немецки» «Пряный Путь» 50 70,00р.
37 Приправа «Колбаски по-французски» «Пряный Путь 50 70,00р.
38 Приправа для колбасок «Баварских»«Пряный Путь» 50 85,00р.
39 Приправа для колбасок«Нюрнбергских» 50 85,00р.
это приправы заводские готовые для внесения в фарш (уже включают в себя соль)
yo-chica, Ольга, добавляйте в заказ и эти приправы. Доставка почтой возможна?(налож. Платёж)
Кошатница,
1, коллагеновая диаметром 445 10 м = 2*360=720руб
2, Черева баранья кал-р 18-22 (20м) = Цена: 500 руб.
3, Пажитник молотый (Чаман, Шамбала)50 = 30,00р.
4, Кориандр молотый 50 100,00р.
5, Мускатный орех молотый 50 167,00р
6, Приправа «Колбаски по-немецки» «Пряный Путь» 50 70,00р.
Доставка почтой наложенным платежом возможна.
Жду подтверждения заказа и в личку полный адрес (включая индекс) и полностью ФИО получателя
Babika55, у вас ящик переполнен, не проходят письма в личку!!!
1, коллагеновая диаметром 445 10 м = 2*360=720руб
2, Черева баранья кал-р 18-22 (20м) = Цена: 500 руб.
3, Пажитник молотый (Чаман, Шамбала)50 = 30,00р.
4, Кориандр молотый 50 100,00р.
5, Мускатный орех молотый 50 167,00р
6, Приправа «Колбаски по-немецки» «Пряный Путь» 50 70,00р.
- Приправа «Колбаски по-французски» «Пряный Путь 50 70,00р.
- Приправа для колбасок «Баварских»«Пряный Путь» 50 85,00р.
- Приправа для колбасок«Нюрнбергских» 50 85,00р.
- ---------------
Доставка почтой наложенным платежом возможна.
Жду подтверждения заказа и в личку полный адрес (включая индекс) и полностью ФИО получателя
Добавлено Среда, 16.03.2016, 10:57
Все з-зы отправлены, данные по отправкам - в личке
Ольга, здравствуйте, поскажите как хранить череву свиную и сосисочную оболочку
Оленька киска, череву пересыпать крупной солью (не йодированной) и убрать в холодильник (НЕ в морозильник!!)
а сосисочную оболочку - просто в шкафчике на кухне
а сосисочную оболочку - просто в шкафчике на кухне
Ольга, спасибо, сегодня получила посылку, всё аккуратно упаковано, рекомендую всем делать заказы.
Здравствуйтье Ольга! Еще раз большое спасибо за предыдущую посылку!! Примите пожалуйста еще заказ:
Заранее благодарю.
- Черева баранья кал-р 18-22 (20м).
- Кумин молотый (Зира) 30 - 2 шт.
- Паприка зеленая, хлопья 3*3 50 - 1 шт.
- Паприка красная, хлопья 3*3 50 - 1 шт.
- Перец белый горошек 30- 1 шт.
- Перец розовый горошек 30 - 1 шт.
- Приправа «Колбаски по-немецки» «Пряный Путь» 50- 1 шт.
- Приправа «Колбаски по-французски» «Пряный Путь 50 - 1шт.
Заранее благодарю.
Здравствуйте, Ольга! Хочу попробовать первый раз в жизни сделать домашние колбаски
Скажите, пжл, как проходит процедура доставки заказанного товара - время, условия и т. д.
Скажите, пжл, как проходит процедура доставки заказанного товара - время, условия и т. д.
yo-chica, все получила, спасибо!
Ольга, спасибо, все получила. Насадка для сосисок, правда, такая легенькая и тоненькая.
Все вопросы сперва задают, потом заказывают, у меня все наоборот.
Всегда делали домашнюю колбасу громадным домашним шприцем. Там при набивке воздух практически не попадает, и мы прокалывали иглой череву для выхода воздуха. Сейчас думаю, а как с мясорубкой быть, там воздуха будем много и большая скорость.
Кто делал через мясорубку, поделитесь опытом.
Пока пошла искать простой рецепт сосисок.
Все вопросы сперва задают, потом заказывают, у меня все наоборот.
Всегда делали домашнюю колбасу громадным домашним шприцем. Там при набивке воздух практически не попадает, и мы прокалывали иглой череву для выхода воздуха. Сейчас думаю, а как с мясорубкой быть, там воздуха будем много и большая скорость.
Кто делал через мясорубку, поделитесь опытом.
Пока пошла искать простой рецепт сосисок.
yo-chica, у меня на целлюлозной сосисочной оболочке не указана дата выработки, как узнать?
yo-chica, у меня на целлюлозной сосисочной оболочке не указана дата выработки, как узнать?у меня тоже не указана, но есть срок годности 24 месяца. Даже если дата изготовления в прошлом году, за год я ее точно использую
Оленька киска, НаталияЯ, Дата изготовления целлюлозной сосисочной оболочки (Вискофан) 01.09.2015
Татьяна70, Спасибо Вам
ваш заказ
ваш заказ
- Черева баранья кал-р 18-22 (20м) = 500 руб
- Кумин молотый (Зира) 30 - 2 шт*60 = 120 руб
- Паприка зеленая, хлопья 3*3 50 - 1 шт = 140 руб
- Паприка красная, хлопья 3*3 50 - 1 шт=125 руб
- Перец белый горошек 30- 1 шт=91 руб
- Перец розовый горошек 30 - 1 шт = 179 руб
- Приправа «Колбаски по-немецки» «Пряный Путь» 50- 1 шт=70 руб
- Приправа «Колбаски по-французски» «Пряный Путь 50 - 1шт=70 руб
- ------------------------------------------
НаталияЯ, Не волнуйтесь. мы готовим колбаски и сосиски на мясорубке, причем - ручной.
Заранее готовим шарики из фарша - на порцию закладки. Делаем вдвоем. Один -занимается наполнением фаршем и крутит (у вас, я поняла - крутит электричество ) а второй - проверяет набивку черевы и контролирует скорость ее подачи с насадки (рукой придержать или ускорить ее подачу). Тем более, у вас имеется опыт.
Прокалываем череву в самом кончике (как только завязали узелок и начали набивку, а потом, когда отрез черевы набит, проверяем, можно проколоть в др местах. если вдруг образовался крупный возд пузырь. Но, как правило такое происходит не часто
Оленька киска, Спасибо за отзыв
udoda, Добрый день,
заказ стараемся отправлять в течение трех дней.
отправка почтой России, по вашему выбору оплата либо наложенным платежом, либо - предоплата на карту СБ РФ.
Присоединяйтесь
Заранее готовим шарики из фарша - на порцию закладки. Делаем вдвоем. Один -занимается наполнением фаршем и крутит (у вас, я поняла - крутит электричество ) а второй - проверяет набивку черевы и контролирует скорость ее подачи с насадки (рукой придержать или ускорить ее подачу). Тем более, у вас имеется опыт.
Прокалываем череву в самом кончике (как только завязали узелок и начали набивку, а потом, когда отрез черевы набит, проверяем, можно проколоть в др местах. если вдруг образовался крупный возд пузырь. Но, как правило такое происходит не часто
Оленька киска, Спасибо за отзыв
udoda, Добрый день,
заказ стараемся отправлять в течение трех дней.
отправка почтой России, по вашему выбору оплата либо наложенным платежом, либо - предоплата на карту СБ РФ.
Присоединяйтесь
yo-chica, Все получила. Большое спасибо.
Babika55, Рады, что вам понравилось
yo-chica, Я хочу заказать у вас на пробу :
1. Белковую оболочку д.55 5/ 10 м или Коллагеновую д.4--45 тоже количество (или это одно и тоже??? ) Или что вы мне посоветуете для начала - буду делать первый раз: менее трудоемкое?
2. Черева свиные 34-36- 5м.
3. Термометр механический
4. Соль нитритную -100 гр.
Когда можно будет получить - я живу в Москве, район Преображенка-Семеновская и каким образом.
1. Белковую оболочку д.55 5/ 10 м или Коллагеновую д.4--45 тоже количество (или это одно и тоже??? ) Или что вы мне посоветуете для начала - буду делать первый раз: менее трудоемкое?
2. Черева свиные 34-36- 5м.
3. Термометр механический
4. Соль нитритную -100 гр.
Когда можно будет получить - я живу в Москве, район Преображенка-Семеновская и каким образом.
udoda, Спасибо за заказ
Белковая оболочка 55мм и коллагеновая 45 - это коллагеновые (они же белковые) оболочки. Выбирайте какой диаметр вам больше нравится.
Доставка по Москве - 350 руб. (сейчас доставки возможны только после 19-00 в рабочие дни) Если у вас есть возможность в рабочий день подъехать на Буракова, то можно сделать самовывоз.
Белковая оболочка 55мм и коллагеновая 45 - это коллагеновые (они же белковые) оболочки. Выбирайте какой диаметр вам больше нравится.
Доставка по Москве - 350 руб. (сейчас доставки возможны только после 19-00 в рабочие дни) Если у вас есть возможность в рабочий день подъехать на Буракова, то можно сделать самовывоз.
yo-chica, добрый день! Возможна ли доставка сегодня? Если нет - тогда в понедельник. Адрес - в личку.
Из белковых - 55 мм -10 м., все остальное остается в силе.
Из белковых - 55 мм -10 м., все остальное остается в силе.
udoda, Ваш заказ
доставка 350
Доставку сможем сделать только в понедельник
- Белковую оболочку д.55 10 м =420руб
- Черева свиные 34-36- 5м. = 220руб
- Термометр механический = 400руб
- Соль нитритная -100 гр. = 47 руб
- ----------------
доставка 350
- -------------
Доставку сможем сделать только в понедельник
Хорошо. Тогда в понедельник.
Здравствуйте.
Хотела бы оформить заказ:
соль нитритная 100гр - 2 шт - 47руб*2
Мускатный орех молотый - 167₽
Пажитник молотый - 30₽
36 Приправа «Колбаски по-немецки» «Пряный Путь» 50 70,00р.
37 Приправа «Колбаски по-французски» «Пряный Путь 50 70,00р.
38 Приправа для колбасок «Баварских»«Пряный Путь» 50 85,00р.
39 Приправа для колбасок«Нюрнбергских» 50 85,00р.
А витчинницы биовин у Вас случайно нет?))
И ниток, которыми обматываются мясные изделия при запекании?
И подскажите, пожалуйста, самовывозом с Буракова в какой временной промежуток можно забрать?
Итого 1171₽ (Если все правильно посчитала)
Хотела бы оформить заказ:
соль нитритная 100гр - 2 шт - 47руб*2
Мускатный орех молотый - 167₽
Пажитник молотый - 30₽
36 Приправа «Колбаски по-немецки» «Пряный Путь» 50 70,00р.
37 Приправа «Колбаски по-французски» «Пряный Путь 50 70,00р.
38 Приправа для колбасок «Баварских»«Пряный Путь» 50 85,00р.
39 Приправа для колбасок«Нюрнбергских» 50 85,00р.
- Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
- Белковая колбасная оболочка, калибр 45, 2метра Цена: 120 руб.
А витчинницы биовин у Вас случайно нет?))
И ниток, которыми обматываются мясные изделия при запекании?
И подскажите, пожалуйста, самовывозом с Буракова в какой временной промежуток можно забрать?
Итого 1171₽ (Если все правильно посчитала)
Добрый день!
Скажите пожалуйста, а нет ли у вас сайта, на котором можно сразу посмотреть, что есть, и сделать заказ.
А то у вас в этой теме в заглавном сообщении список, а потом еще в ответах вы пишете, что появилось.
Неудобно отыскивать.
Да и вопросы о наличии можно будет не задавать.
Скажите пожалуйста, а нет ли у вас сайта, на котором можно сразу посмотреть, что есть, и сделать заказ.
А то у вас в этой теме в заглавном сообщении список, а потом еще в ответах вы пишете, что появилось.
Неудобно отыскивать.
Да и вопросы о наличии можно будет не задавать.
4udo, Спасибо за заказ.
вы все верно посчитали. ветчинницы нет, да и не нужна она, если вы пользуетесь оболочками. Самовывоз с Буракова. д. 6 возможен в рабочие дни с 10 до 18. Нужно мне за сутки сообщить, чтобы я заказ собрала и с собой взяла.
вы все верно посчитали. ветчинницы нет, да и не нужна она, если вы пользуетесь оболочками. Самовывоз с Буракова. д. 6 возможен в рабочие дни с 10 до 18. Нужно мне за сутки сообщить, чтобы я заказ собрала и с собой взяла.
nnatko, весь ассортимент можно найти в первом посте. Я его пополняю, как только новые позиции появляются
Здравия! Начинающий.
Хочу опробовать сваять ветчину и колбасы : сырокопченую, полукопченую, вареную из телятины + сало.
Все в малых объемах.
Читать уже опух, может что посоветуете. Термометр со спицей вроде как нужен.
Отправка почтой наложенным удобнее.
С уважением.
оболоска для пк 38-40 интересна.
Хочу опробовать сваять ветчину и колбасы : сырокопченую, полукопченую, вареную из телятины + сало.
Все в малых объемах.
Читать уже опух, может что посоветуете. Термометр со спицей вроде как нужен.
Отправка почтой наложенным удобнее.
С уважением.
Добавлено Пятница, 08.04.2016, 11:18
Ольга, а у Вас бывает целлофановая оболочка для колбасы диаметром 50-60-70?
Deva, у нас есть полиамидная оболочка. но калибр ее 80мм. брать меньшие размеры пока не планируем
yo-chica, Мне нитритки 10 пакетов!
Helen3097, отлично, заказ принят
10*47=470 руб
10*47=470 руб
Ольга, не грузится картинка с колбасным шприцем
Ольга, не грузится картинка с колбасным шприцемУ меня тоже не грузится.
У нас появился Шприц колбасный 1,5л+три насадки для изготовления колбас диаметры вых. цевки 15мм, 19мм, 22мм. Размер: 25×10 см Материал: Пластик, металлЦена 3200 рубНасколько актуально это предложение?
Какой металл в этом прессе?
Кто производитель, - фирма, страна. Речь идет вот об этом предложении или о каком-то другом?
Шприц колбасный 1,5л+три насадки для изготовления колбас диаметры вых. цевки 15мм, 19мм, 22мм.
Размер: 25×10 см Материал: Пластик, металл пищевой алюминий фирма BIOWIN
Цена 3200 руб
Здравствуйте, я бы хотела сделать заказ:
1) Черева свиная, калибр 40-42, 20м Цена: 420 руб.
2) Белковая колбасная оболочка, к-р 45, 10м Цена: 360 руб.
3) Соль нитритная - 300 гр х47=141
4) Механический термометр цена 400 руб
Доставка почтой России
1) Черева свиная, калибр 40-42, 20м Цена: 420 руб.
2) Белковая колбасная оболочка, к-р 45, 10м Цена: 360 руб.
3) Соль нитритная - 300 гр х47=141
4) Механический термометр цена 400 руб
Доставка почтой России
kolobok123, Olga VB, Постараюсь сегодня вечером вставит ьфото шприца.
Да, цена 3200 актуальна.
Материал: Пластик, металл пищевой алюминий фирма BIOWIN, страна фирмы -заказчика - Польша
производитель - Китай
Hwi,
Спасибо за заказ
1) Черева свиная, калибр 40-42, 20м Цена: 420 руб.
2) Белковая колбасная оболочка, к-р 45, 10м Цена: 360 руб.
3) Соль нитритная - 300 гр х47=141
4) Механический термометр цена 400 руб
Итого 1321 руб.
жду подтверждения заказа, полный адрес (с инедексом) и полностью фио получателя в личку.
отправлять наложенным платежом?
Да, цена 3200 актуальна.
Материал: Пластик, металл пищевой алюминий фирма BIOWIN, страна фирмы -заказчика - Польша
производитель - Китай
Добавлено Понедельник, 18.04.2016, 08:49
Спасибо за заказ
1) Черева свиная, калибр 40-42, 20м Цена: 420 руб.
2) Белковая колбасная оболочка, к-р 45, 10м Цена: 360 руб.
3) Соль нитритная - 300 гр х47=141
4) Механический термометр цена 400 руб
Итого 1321 руб.
жду подтверждения заказа, полный адрес (с инедексом) и полностью фио получателя в личку.
отправлять наложенным платежом?
yo-chica, Добрый день!!!
Я новенькая на сайте и начинающий колбасовед.
Как мне сделать у ВАС заказ:
Спасибо зарание.
Я новенькая на сайте и начинающий колбасовед.
Как мне сделать у ВАС заказ:
- Набор колбасника №1 «Для начинающих» -550руб
Спасибо зарание.
nch-77, Для сосисок могу предложить
1-натуральную оболочку - баранью череву, калибр 18-22мм, 20метров стоят 500руб. (промыть в прохладной воде, промыть внутри - и -в путь)
2-искусственную оболочку - целлюлозную сосисочную калибр 20мм, 29 метров в шпуле стоят 280 руб (без предварительной подготовки оболочки - нужное кол-во оболочки натягиваете на насадку, завязывает кончик узелком и набиваете, оболочка размокает уже в процессе от содержимого.
Решайте
1-натуральную оболочку - баранью череву, калибр 18-22мм, 20метров стоят 500руб. (промыть в прохладной воде, промыть внутри - и -в путь)
2-искусственную оболочку - целлюлозную сосисочную калибр 20мм, 29 метров в шпуле стоят 280 руб (без предварительной подготовки оболочки - нужное кол-во оболочки натягиваете на насадку, завязывает кончик узелком и набиваете, оболочка размокает уже в процессе от содержимого.
Решайте
Добрый день лучше натуральную для сосисек.
А как мне лучше получить заказ? Я проживаю в Нахабино.
Добавлено Среда, 20.04.2016, 12:17
Подытожим заказ:
Отправку, наверное, роще будет сделать почтой России.
можно оформить наложенным платежом или по предоплате на карту СБ РФ
Хочу обратить ваше внимание, что насадка из набора №1 не подойдет для бараньей черевы (вых диаметр великоват)
- Набор колбасника №1 «Для начинающих» -550руб
- ---------------
Отправку, наверное, роще будет сделать почтой России.
можно оформить наложенным платежом или по предоплате на карту СБ РФ
Хочу обратить ваше внимание, что насадка из набора №1 не подойдет для бараньей черевы (вых диаметр великоват)
А как сосиски наполнять?
Давайте почтой
Добавлено Среда, 20.04.2016, 18:23
Все заказы были отправлены вчера. Трэки отправлений скину в личку завтра.
Извините за задержку с информированием
Извините за задержку с информированием
Спасибо, буду ждать.
Леха я, Алексей, пропустила я как-то ваше сообщение, извините.
для ветчин - удобно синюги баранья и говяжья. (Баранья потоньше около 45-50мм, говяжья - 110мм)
для сырокопченых, полукопч и вареных - начинать проще с черевы свиной 43-45,
можно и белковую оболочку.
45мм-калибр у нас специально под сыровяленые
55мм - для вареных, копченых и т. д.
Термометр обязательно. Берите механический
Соль нитритную также посоветую.
для сыровяленых ее использовать 1 к 1 в пропорциях обычной соли
для всех остальных - 50% от нормы - нитритная соль, остальное - обычная соль
для ветчин - удобно синюги баранья и говяжья. (Баранья потоньше около 45-50мм, говяжья - 110мм)
для сырокопченых, полукопч и вареных - начинать проще с черевы свиной 43-45,
можно и белковую оболочку.
45мм-калибр у нас специально под сыровяленые
55мм - для вареных, копченых и т. д.
Термометр обязательно. Берите механический
Соль нитритную также посоветую.
для сыровяленых ее использовать 1 к 1 в пропорциях обычной соли
для всех остальных - 50% от нормы - нитритная соль, остальное - обычная соль
nch-77, нет-нет, ваш заказ пока не отправила, он же не согласован!!
для сосисочных оболочек есть насадка с меньшим выходным диаметром. из тонкого листа.
Но, скажу сразу. Когда закупались эти сосисочные насадки, фабрика позиционировала их как из нержавейки. Но со временем внутри стала появляться ржавчина. Поэтому так: я могу предложить их по 150 руб. предупредив о таком вот браке. Если вас устроит, то отгрузим
для сосисочных оболочек есть насадка с меньшим выходным диаметром. из тонкого листа.
Но, скажу сразу. Когда закупались эти сосисочные насадки, фабрика позиционировала их как из нержавейки. Но со временем внутри стала появляться ржавчина. Поэтому так: я могу предложить их по 150 руб. предупредив о таком вот браке. Если вас устроит, то отгрузим
nch-77, Жду подтверждения заказа и в личку-точный адрес с индексом и полностью ФИО получателя
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста можете отправить в Казахстан почтой России?
Хочу приготовить сыровяленную колбаску говяжья.
Интересует нитритная соль и оболочка.
Хочу приготовить сыровяленную колбаску говяжья.
Интересует нитритная соль и оболочка.
Да, конечно можем.
единственное - у нас черева свиная и баранья (говяжьей нет)
и круги свиные
единственное - у нас черева свиная и баранья (говяжьей нет)
и круги свиные
Думаю ни чего страшного не будет, если черева свиная.
Мне отправьте пожалуйста набор колбасника- N5.
Что такое круги свиные?
Мне отправьте пожалуйста набор колбасника- N5.
Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 19:24
Дмитрий П,
Ваш заказ
Набор колбасника №5 «Для сыровяленых колбасок» -220 руб
Возможно, будет не рентабельно с учетом доставки?
может быть вы еще дозакажете, к примеру, метров 20 черевы.
А круги - это пузыри свиные
в них также делают сыровяленую колбаску, только набивают не плотно и получаются как-бы «диски» высотой сантиметров 5
Ваш заказ
Набор колбасника №5 «Для сыровяленых колбасок» -220 руб
Возможно, будет не рентабельно с учетом доставки?
может быть вы еще дозакажете, к примеру, метров 20 черевы.
А круги - это пузыри свиные

в них также делают сыровяленую колбаску, только набивают не плотно и получаются как-бы «диски» высотой сантиметров 5
20 метров много. Давайте тогда два набора колбасника N5. Пока хватит.
Дмитрий П, просто доставка обойдется около 450-500 руб
Ни чего страшного. Первый раз по пробую. Если понравится буду искать дешевле варианты доставки. Отправляйте.
Дмитрий П, Жду в личку полный адрес доставки (с индексом) и полностью ФИО получателя
Дмитрий П, Отправлять наложенным платежом или по предоплате на СБ РФ? (или перевод Калибри)
Добавлено Вторник, 26.04.2016, 14:59
Отправил
Наложенным платежом,
Добавлено Вторник, 26.04.2016, 15:04
Дмитрий П, вношу поправки. Вчера на Почте мне еще раз напомнили, что отправки в Казахстан мы оформляем как подарок.
значит нужна предоплата. Жду ваше решение
nch-77, Ваша посылка отправлена. Трэк код вышлю сегодня днем
значит нужна предоплата. Жду ваше решение
Добавлено Среда, 27.04.2016, 06:31
yo-chica, большое спасибо, все получила.
yo-chica, Подскажите пожалуйста, какой вес набора N5?
И габариты если можно?
Добавлено Четверг, 28.04.2016, 04:22
Дмитрий П, примерно 1 набор - 200гр.
упаковка будет коробка №1 (стандарт почты России) 270 х 165 х 50 мм
упаковка будет коробка №1 (стандарт почты России) 270 х 165 х 50 мм
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Коробки для тортов (СП, Украина) Бордюрная лента для тортов Медленноварка Sea Breeze (СП, Украина)
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) Коробки для пряников с пластиковым окошком (СП, Украина, Россия) Закупка посуды Tupperware (СП Россия, страны СНГ) Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco (СП,Москва и вся Россия) Итальянские кружева, и не только... (СП, СНГ) Лопатки для хлеба и пиццы (Бук, фанера) (СП, Москва)

Новое на сайте














