фото со вспышкой и без
Masinen
Добрый вечер девочки. я новенькая в ваших рядах. Прошло уже недели 3 как я прикупила это чудо, но так и ни разу ни чего не приготовила. Я привыкла к мульте. Там так всё ясно и понятно, все программы автоматические (я про время). Ну ни как я не могу понять как высчитывать время в скороварке. И её же даже открыть во время готовке нельзя, чтобы посмотреть готово или нет. Как мне быть, как разобраться? Это что же мне каждый раз нужно записывать что на сколько ставить? Пока пожалела что её приобрела, думаю что лучше надо было вторую мультю прикупить. Образуйте мне мою голову. Как же мне всё таки ею пользоваться? Я вся в расстройстве.
Спасибо девочки. Так вот я тоже верю что раберусь с ней, но с чего начать? Скажите тоесть рис и так далее (макарошки), всё это готовите в нержавейки? И ни чего не прилипает? Я так понимаю что в ней готовят всё, кроме выпечки?Я больше использую тефлоновую чашу: и для каш и для 2х блюд. В стальной суп и компот варю
Осталось дело за малым, уговорить мужа. )))Мне помогла сломавшаяся пани Ханса (варочная поверхность). Удачи вам!
СВ покупалась для того, чтобы всё работала автоматически, а тут голову надо ломать.
Что хотела спросить, может Ирина на давлении 0,3 готовила? Ну не может мясо за 20 минут не приготовиться. У меня за 20 минут крольчатина из морозилки в хлам. Или у человека всё-таки брак, или чё-то делает не правильно и надо помочь разобратьсяМасной рулет из свинины размороженый. Клапан закрыт. Давление 0,7 «мясо». Ставила сначало на 20 мин, открыва, внутри рулета мясо было ещё красное с кровью. Поставила ещё на 30 мин, приготовилось. Разозлилась что так долго готовилось, и решила отомстить рулету, поставила ещё и на томлене 2 часа. Вот тогда он приготовился, таял во рту
Итак, один стаканчик пшеничной крупы, воды чуть 6ольше полутора стаканчиков + та вода, что осталась в крупе (досуха не сливала). Соль.
Режим Каша-3, 7 минут и постояло 10 минут самостоятельно. После этого я отлепила крышку и вмешала вкусное масло.
Запах - чудесный! Ничего не раскисло, крупинка к крупинке, никакого клейстера нет и в помине, который я получила в прошлый раз.
Штебик - он такой - покорятор наших сердец!Как это точно прозвучало! Я ее заобожала! И муж, уплетая за обе щеки все приготовленное в ней, уже размечтался о молочных продуктах от своей козы. Наверное придется купить еще и козу!!!
Тааак, а в какой соус ты их макаешь?Типа тар-тара или майонезный с аджикой, но типа тар тара вкуснее.
Ну в смысле соусы из магазина? А я думала сама готовишь какие нибудь вкусненькиеСама конечно готовлю. Магазинные как то не пробовала (если честно... мне всегда жалко переплачивать за то, что я сама могу намешать )
А я гречку сейчас сварила в штебике, на программе каша 12 минут, давление 03. Не знаю почему так поставила Вы как варите?
Но гречка вкусная получилась, но на мой вкус в пропорциях 1:1,5 суховата, потом больше воды добавить попробую. Залила гречку сливками, ммммм скусно
Ну в смысле соусы из магазина? А я думала сама готовишь какие нибудь вкусненькие
А я гречку сейчас сварила в штебике, на программе каша 12 минут, давление 03. Не знаю почему так поставила Вы как варите?
Но гречка вкусная получилась, но на мой вкус в пропорциях 1:1,5 суховата, потом больше воды добавить попробую. Залила гречку сливками, ммммм скусно
Маш, отлично. Я бы 5 выставила. Сегодня то же куплю заморозки... захотела на твои красоты глядя. Хочу что бы они (овощи) потвёрже были и в соооус макать.... мммм...Танюш, если по тверже то 5 минут. У меня получились мягкие но не развалились. Я доче готовила, она овощи обожает)
taty327! Я тоже чаще хлеб пеку в духовке. В основном из-за большего размера. т. к. хлеб из МВ быстро расходится, в смысле съедается. А какой у Вас рецепт?Людмила, я на своей, выращенной собственноручно, закваске пеку, без дрожжей. И белый, и смешанный. Если печете на закваске, рецепты в личку могу написать, а то девчонки шуганут метёлкой:))) пеку на камне, не в форме, вот такой получается.
Чем можно заменить ветчину?Просто колбаской или мяском копченым, а еще я делала с вареной сгущенкой и грецкими орешками, мне больше понравилось, очень вкусно и красиво.