А у меня запеканка а-ля чизкейк, рецепт Mams, нежданно-негаданно, в ночи. Лопали вдвоем с мужем, он со сметаной, я со сгущенкой, вспоминали детский сад, вкууусно, и это в 23.40!!!

Masinen
яровая, они туда эмигрировалиДа, уж... Хоть из России тащи снова. То Панасиков везла, то...
[Перекос]... из- за кольца, где то не плотно лежит, проверьте его! Вытащите и снова вставите ровно, а пере коса по определению не должно быть!
Тесто «Рублёвское " 0,5 от нормы, разделила на семь равных частей, раскатала в прямоугольник, разложила ветчину и сыр и скрутила рулетиками (не туго, без малейших усилий)Подскажите на каком режиме и какое время приготовления. Тесто у меня уже готово.
Ветчины -150гр (разрезать на 21 шт, очень тонко)
Сыр - 80-90гр (натереть на терке)
Чаша от мультиварки стадлер. Подробнее: hlebopechka.ru...
Ирина,Хлеб пропекся полностью. Если потрогать, то да корочка сверху, но у меня она совершенно белая была. А вес не знаю какой, не взвешивала. Конкретно этот хлеб на 450г муки. Когда делала на 600г, то хлеб внешне больше похож на головку твердого сыра. А этот прямо круглый как магазинный.
А если не румянить в АГ корочка есть? Она просто светлая? Сам хлеб полностью пропёкся? Вес у готового хлеба какой?
Меня дочь озадачила, нужно сделать хлеб-каравай в школу. Понимаю не в тему, но может пошлёте куда нужно?
А вот и обмен подоспел!!! Steba спасибо!!! Посмотрим скоро на керамические, а потом и на стальные (с китайскими иероглифами), но без обещанной крышечки, чашами!!!
А вот и обмен подоспел!!! Steba спасибо!!! Посмотрим скоро на керамические, а потом и на стальные (с китайскими иероглифами), но без обещанной крышечки, чашами!!!Круто!
Подскажите на каком режиме и какое время приготовления. Тесто у меня уже готово.
На здоровье!) Смотрю, нет никого, а тесто-то готово уже! И ручки чешутся, наверно) Надеюсь, Иришка не обидится, что я влезлаА у меня оповещения на эту тему не приходят чет давно...
так у вас же за 7 минут вроде получился, тогда зачем время уменьшать?Так он за 7 минут в молоке разваривается! Конечно на воде этого много, я 5 ставлю.
Так он за 7 минут в молоке разваривается! Конечно на воде этого много, я 5 ставлю.я к тому, здесь девушки в рецептах время готовки от 10 минут указывают, а зачем варить дольше, если он за 5 минут получается отличным!
а зачем варить дольше, если он за 5 минут получается отличным!Ну хоть кто-то со мной согласаен.))
Никак не получался рис. Поменяла рис, и на 0.7 за 7 минут - получилось отлично! Сегодня решила уменьшить время, поставила 5 минут на 0,7 пропорции 1:1 (варила 2 мст риса)... рис сварился - получилось не хуже чем в Brand 37501 - рис рассыпчатый, вкусный!!! Может уменьшить время до 3 минут?
Рис круглый.
я к тому, здесь девушки в рецептах время готовки от 10 минут указывают, а зачем варить дольше, если он за 5 минут получается отличным!
Один час вываривает кости на студень, а здесь и 30 минут достаточно, да ещё и давление пока сойдёт, всё размягчится (если не заморозка). В чашу холводы чуть больше половины высоты банок и крышечки на банках не закручивай!Марин, а девочки на этом же форуме готовили тушенку чуть ли не в промышленных объемах, и всегда банки закатывали сразу, а потом давали им полностью остыть в скороварке, не открывая и не сбрасывая давления. Я это точно помню, потому что планировала тоже сделать, да потом руки не дошли, но всё проштудировала. Это один из важных пунктов - чтобы банки были закручены полностью. И на производстве тоже так делается.
А меня утром ждал вот такой творог)
1 литр молока+ 1 литр кефира
1 литр молокаМолоко вы используете свежее или скисшее?