Ингредиенты | |
Замороженная красная смородина | 700 г |
Ананасы в собственном соку, мелко порезанные | 700 г |
Сахар | 700 г |
Способ приготовления
- 1. Красную смородину и ананасы засыпьте в большую кастрюлю. Варите смесь в
- течении 20 минут, пока красная смородина не станет совсем мягкой.
- 2. Добавьте сахар. Когда он полностью растворится, варите массу на сильном огне, пока она не загустеет.
- От себя хочется добавить, что в х/п я этот конфитюр пока ещё не варила, а вот в кастрюльке, на днях испробовала. Получилось вкусненько (даже, если учесть, что красная смородина, не входит в число моих любимых ягод). Конфитюр получился очень густой (ложка стоит), ароматный, с кусочками ананаса... Да и времени на приготовление занимает не так уж и много.
Похожие рецепты
Конфитюр из кабачков с курагой и лимоном (Кроша)

Конфитюр абрикосово-грушевый «солнышко» (пушаня)

Вишнево-персиковый конфитюр (marinastom)
