слонимскую тушенкуСлонимская и Березовская тушонка с коровьей головой была самая вкусная
Где, что и когда купить в Москве (страница 395)
ДусяМышкина
и БерезовскаяВот, и Березу помню. И СНОВ еще.
где купить хороших недорогих помидоров для консервации?
где купить хороших недорогих помидоров для консервации?
Варвара, на Фуд Сити обычно дешевле, чем на рынках и магазинах, но там ящиками. А тут девочки говорили, что по доставке из сетей хорошие и бюджетные покупали, но это лотерея, кмк.

В леруа. 260 руб
На ул. Кирпичные выемки открылись Светофор и Маяк в том же ТЦ, где уже есть Чижик и Пятерка. Товар еще не весь завезли, но уже работают.
Поскольку это практически соседние двери, то тмеет смысл сравнивать цены.
Например, купленныйив Светофоре товар за 432 р в Маяке 467 р. Поскольку соседняя дверь, то нет проблемы туда-сюда сходить. Я не имела времени прицениться по ассортименту, что успела, то и рассказываю.
Поскольку это практически соседние двери, то тмеет смысл сравнивать цены.
Например, купленныйив Светофоре товар за 432 р в Маяке 467 р. Поскольку соседняя дверь, то нет проблемы туда-сюда сходить. Я не имела времени прицениться по ассортименту, что успела, то и рассказываю.
На Москворецком рынке слива чернослив 100 р. Довольно много, несколько точек.
нектарины по 50. Больше ничего не заметила, неслась за сливой, а потом несла сливу и было тоже не до чего, пожадничала.
нектарины по 50. Больше ничего не заметила, неслась за сливой, а потом несла сливу и было тоже не до чего, пожадничала.
ул. Кирпичные выемки открылись Светофор и Маяк в том же ТЦ, где уже есть Чижик и Пятерка.Оля, отличная новость. А я всë пропустила, т. к. уже 3 недели в Астрахани, на рыбалке.
Оля, отличная новость. А я всë пропустила, т. к. уже 3 недели в Астрахани, на рыбалке.Риточка, Астрахань-супер, хорошей вам рыбалки, а тебе всяческой другой добычи тоже, а вот приедешь, а они как раз товарное наполнение завершат, заедешь и все будет. Но на самом деле отлично, если пользуешься этими магазинами (я не очень, у меня там пара позиций, но тоже пусть будет).
Кстати, на рынке на уголь цену сбросили относительно весны, сезон же кончился. А мы купили. )) Впрок.
Вот в первые на глаза попалось--это в ДА
да и к стати--

да и к стати--

Любителям кильки в ЮЗАО: Спарр на Миклухе, только что, шикарная, громадная (для кильки). цена 240. Может. кому пригодится.
забыл совсем --
я в в пятницу взял вино в пакете, сын попросил по дороге какого нибудь полусладкого прихватить, он мясо готовить собирался--баранину
в ДА по скидке взял в пакете 180 рублей вот такое--
я человек ни разу не по вину, но стаканчик выпил--прям хорошо зашло
я в в пятницу взял вино в пакете, сын попросил по дороге какого нибудь полусладкого прихватить, он мясо готовить собирался--баранину
в ДА по скидке взял в пакете 180 рублей вот такое--

я человек ни разу не по вину, но стаканчик выпил--прям хорошо зашло
на глаза попалось--пробовал кто?

Вы не поверите, но я только что купила масло Каламата в Перекрестке за 1000 р за литр (по карте, но у кого ее нет-то).
При этом на полке не было (ну еще бы), но сканер у них там умница, показывает остатки на складе. И мне вынесли. Причем не остатки на полку, а только бутылку в руки. (ну, а я сказала, что мне надо две ).
Короче, кому интересно-бегите сразу. Если кто в ЮЗАО-это на Чаломея, в громадном пустынном Перекрестке.
При этом на полке не было (ну еще бы), но сканер у них там умница, показывает остатки на складе. И мне вынесли. Причем не остатки на полку, а только бутылку в руки. (ну, а я сказала, что мне надо две ).
Короче, кому интересно-бегите сразу. Если кто в ЮЗАО-это на Чаломея, в громадном пустынном Перекрестке.
При этом на полке не было (ну еще бы), но сканер у них там умница, показывает остатки на складе.это как???
это как???
Берешь ценник, на нем есть штрих-код. Подносишь к сканеру и там, помимо цены, высвечивается остаток на складе.
Берешь ценник, на нем есть штрих-код. Подносишь к сканеру и там, помимо цены, высвечивается остаток на складе.ааа, ценник был. тогда понятно
Вчера на Москворецком.
Очень ужался рынок-это главная новость.
Инжир по 300-500, на джем купила по 250 (подсунул, гад, все-таки твердых и зеленых несколько).
Индейка по 530-560, филе разных частей.
Вопрос к уважаемой публике-недозрелый инжир как-то внутрь джема можно использовать? Я пока что запихнула в пакет с яблоками, но на успех не надеюсь. Мелко изрезать и замешать? Или вдруг он какой-то горький, например, недозрелый? Короче, распутайте меня, уважаемые сообщники. Жалко же.
Очень ужался рынок-это главная новость.
Инжир по 300-500, на джем купила по 250 (подсунул, гад, все-таки твердых и зеленых несколько).
Индейка по 530-560, филе разных частей.
Вопрос к уважаемой публике-недозрелый инжир как-то внутрь джема можно использовать? Я пока что запихнула в пакет с яблоками, но на успех не надеюсь. Мелко изрезать и замешать? Или вдруг он какой-то горький, например, недозрелый? Короче, распутайте меня, уважаемые сообщники. Жалко же.
вчера на пробу был взят в Мираторг вот такой кофе--он по скидке был 350 рублей, вот я и решил поэкспериментировать
так вот--про вкус не скажу\мне понравился\ я делал сегодня в кофемашине, но вот зёрнышки порадовали, все прям почти калиброванные, и обжарены ровненько-ровненько

так вот--про вкус не скажу\мне понравился\ я делал сегодня в кофемашине, но вот зёрнышки порадовали, все прям почти калиброванные, и обжарены ровненько-ровненько
В Метро 5 кг капусты квашеной (обычная, с морковью) -350 руб
Собственное производство Азбуки Вкуса, ни вкуса, ни соответствия куска заявленному отрубу.
Нечто очень жесткое, и без насыщенного мясного вкуса (
Денег этих не стоит, если только как за обычное мясо в пределах 700/800 руб за кг.
Куча пленок, мясо мокрое
Отвратительно.

Нечто очень жесткое, и без насыщенного мясного вкуса (
Денег этих не стоит, если только как за обычное мясо в пределах 700/800 руб за кг.
Куча пленок, мясо мокрое
Отвратительно.

в ДА опять привезли много чего импортного, в частности вот такое--

галамарт

если оказываюсь рядом с окей то стараюсь заглянуть за кофе под их маркой, при вполне демократичной цене конкретно вкусный да и к тому же мейд ин италия но он как то то есть потом полгода нету
вот вчера заглянул--есть да и по скидке НО он уже не итальянский
так же взял ВИОЛА 4 Сыра мне он нравится, да и внуки кроме него не жалуют другие, открыл--не то напрочь, только в том месяце брали нормальный, а этот ну может сливочный но совсем не 4 сыра
а вот соус прям порадовал\я вроде делился уже\ дороговат конечно на каждый день--но вкусён

вот вчера заглянул--есть да и по скидке НО он уже не итальянский

так же взял ВИОЛА 4 Сыра мне он нравится, да и внуки кроме него не жалуют другие, открыл--не то напрочь, только в том месяце брали нормальный, а этот ну может сливочный но совсем не 4 сыра
а вот соус прям порадовал\я вроде делился уже\ дороговат конечно на каждый день--но вкусён

Посмотрела на птицу в опте, заинтересовала индейка, такая существенная разница в цене за кг. Более дешевая вроде не накачена, инфы о наличии рассола нет.

порадовала цена за самовывоз количества от 1 тонны,
Я тоже не поняла про эту ссылку на опт от 1000кг при самовывозе. Зачем нам эти цены?
ну так там же есть ДО 500 кг! и 10 кг вполне списывается в эти ДО.
Я рыбу давно на оптовых фирмах покупаю, мешок в 25 кг (обычная фасовка) помещается на 2 полки совершенно незаметно. Единственное, у меня холодильники нестандартной ширины, туда все запихивается, а вот стандартный морозильник в 60 см для крупной рыбы типа нерки не подходит. Всякая мелочь типа окуня морского на ура!
Я рыбу давно на оптовых фирмах покупаю, мешок в 25 кг (обычная фасовка) помещается на 2 полки совершенно незаметно. Единственное, у меня холодильники нестандартной ширины, туда все запихивается, а вот стандартный морозильник в 60 см для крупной рыбы типа нерки не подходит. Всякая мелочь типа окуня морского на ура!
а вот стандартный морозильник в 60 см для крупной рыбы типа нерки не подходит.
Ирина, неправда Ваша...
В Либхере запросто!
Опция называется OpenSpace. Просто вынимаются ящики и в морозильник можно запихнуть хоть барана целиком. Понятно, что неудобно, понятно, что нерационально пространство используется, но... вполне возможно!
Не, ну когда надо упихать, ясен пень, мы слона упихаем! Но я глаголю о таком лениво-комфортном укладывании по полочкам.
пока не расхватали

пока не расхваталиТоль, ты небось много хапнул
Татьяна--
А то- там ещё пиво по акции было жигули по 39 рублей --набрал того и другого сижу употребляю
вот забыл, жена в ДА брала вот такую сметану, прям вкусная

А то- там ещё пиво по акции было жигули по 39 рублей --набрал того и другого сижу употребляю
- -------------------------

-набрал того и другого сижу употребляюСо сметаной..
пока не расхваталиshade, Анатолий, не совсем дешево. Я сегодня на рынке (крытый рынок на Измайловской) видел ро 950 р.
А в кафе-магазине на 12-й Парковой видел неделю назад по 700 р.
Irgata, Ирина, меня заинтересовала разница в цене грудки индейки от разных производителей. Она очень существенная.
Вы же понимаете, что то, что продаётся оптом, потом в рознице на полке оказывается.
Может у нас тут есть спецы, могут объяснить
А кроме Либхера разве нельзя? У меня как раз он, но я не делала такого.
Но мне думается это возможно в любом, где похожие ящики с возможностью вынуть их
Поделитесь пожалуйста ссылочкой на фирмы, где вы берёте)
Вы же понимаете, что то, что продаётся оптом, потом в рознице на полке оказывается.
Может у нас тут есть спецы, могут объяснить
Ирина, неправда Ваша...
В Либхере запросто!
Опция называется OpenSpace. Просто вынимаются ящики и в морозильник можно запихнуть хоть барана целиком. Понятно, что неудобно, понятно, что нерационально пространство используется, но... вполне возможно!
Но мне думается это возможно в любом, где похожие ящики с возможностью вынуть их
Я рыбу давно на оптовых фирмах покупаю, мешок в 25 кг
Поделитесь пожалуйста ссылочкой на фирмы, где вы берёте)
Irgata,
Ящики-то вытащить можно из любого морозильника!
А если охлаждающие трубки сделаны между ящиками??? Они-то не убираются!
А в Либхере трубки вмонтированы в стенки, внутри нет никаких перегородок. Вернее есть перегородки – просто стеклянные полочки между ящиками, которые тоже легко убираются. Один целиковый объём получается!
Кстати, эти «змеевики-перегородки» очень мешают выдвигать ящики, если в них положить что-то незамороженное: при заморозке продукты меняют форму и могут задевать за эти трубки – и тогда квест приходится проходить, чтобы вытащить ящик.
В холодильнике АЕГ именно такой морозильник у нас!
frenchchoko, леХго)))
у меня на севере, Вёшки))) пара контейнеров в конце базы, держит азер, в принципе, норм, не перемороженная, летом был вменяемый ценник
нашла недавно, еще не брала ни разу, подкупил небольшой объём по сравнению с обычным оптом
этих просто держу в закладках, т. к. Новокосино от меня другой конец географии
и не поверите, регулярно мониторю авито, вот сейчас в закладках пара человек из Питера, которые привезли миногу. ММММ....
у меня на севере, Вёшки))) пара контейнеров в конце базы, держит азер, в принципе, норм, не перемороженная, летом был вменяемый ценник
нашла недавно, еще не брала ни разу, подкупил небольшой объём по сравнению с обычным оптом
и не поверите, регулярно мониторю авито, вот сейчас в закладках пара человек из Питера, которые привезли миногу. ММММ....
Ирина Палкина, Ирина, спасибо) Может вы и в Бухту ездите? Никак не могу добраться (
Я икрой щучьей интересуюсь, люблю, но покупаю либо в ВВ, либо на Черемушках, кусается, однако
В дикоеде брала – не понравилась, в ДЕЛИКАТЕСКЕ как то купила – тиной пахла.
Вы если покупаете, то где?
Очень даже поверю. Я сама там искала людей с сыром – ммм
Вроде такое только в старых холодильниках, нет? Какие то старые индезиты, вирпулы и прочее
Ещё помню Бош морозильник, тоже такое было, но это тоже была очень старая модель
Я икрой щучьей интересуюсь, люблю, но покупаю либо в ВВ, либо на Черемушках, кусается, однако
В дикоеде брала – не понравилась, в ДЕЛИКАТЕСКЕ как то купила – тиной пахла.
Вы если покупаете, то где?
и не поверите, регулярно мониторю авито
Очень даже поверю. Я сама там искала людей с сыром – ммм
А если охлаждающие трубки сделаны между ящиками??? Они-то не убираются!
Вроде такое только в старых холодильниках, нет? Какие то старые индезиты, вирпулы и прочее
Ещё помню Бош морозильник, тоже такое было, но это тоже была очень старая модель
frenchchoko, я от души ненавижу Бухту, считаю ее цены завышеными и сопоставимыми с акциями в нормальных гиперах. Но только в гипере в ходите в комфортной обстановке по широким, светлым проходам, а не уворачиваетесь от тележек оптовиков и не рассмтриваете товар в маленьких закутках, которые смогли арендовать, но напихали туда 100500 товаров)))
Поэтому про Бухту ничего не знаю.
А щучью икру не люблю, сорри ((((
А вот сыр – это все же на выставку к Олегу Сироте, правда в этом году она мне показалась какой-то мелкотравчатой, что ли. Не было крупняка (Эндорф, Кабош, Вологодский маслосырозавод), была не очень внятная мелочевка с «просто сыром», т. е. не «сорта», а то, что вы дома быстренько сами сварите
Поэтому про Бухту ничего не знаю.
А щучью икру не люблю, сорри ((((
А вот сыр – это все же на выставку к Олегу Сироте, правда в этом году она мне показалась какой-то мелкотравчатой, что ли. Не было крупняка (Эндорф, Кабош, Вологодский маслосырозавод), была не очень внятная мелочевка с «просто сыром», т. е. не «сорта», а то, что вы дома быстренько сами сварите
frenchchoko, скажите, пожалуйста, где именно в Черемушках вы покупаете щучью икру? Мне это интересно и достаточно близко.
В Магните и Магнит-косметике продаются антипригарные коврики с тефлоновым покрытием.
Они черного цвета, гораздо плотнее чем, например, фикспрайсовские.
Ощущение такое, что основа не сетка даже, а сплошная ткань.
Очень понравились. Пользовались 1 раз, поэтому о долговечности сказать трудно.
Цена 99 руб, понятно что дороже фиксовых, но гораздо приятнее по ощущениям.
Они черного цвета, гораздо плотнее чем, например, фикспрайсовские.
Ощущение такое, что основа не сетка даже, а сплошная ткань.
Очень понравились. Пользовались 1 раз, поэтому о долговечности сказать трудно.
Цена 99 руб, понятно что дороже фиксовых, но гораздо приятнее по ощущениям.
frenchchoko, леХго)))Я много лет закупаюсь рыбой в « рыбанадом», качество отличное. Беру стейки семги, форель, скумбрию, филе трески, кубики лосося для супа и котлет, морепродукты. В последний раз брала упаковку с говяжьими языками. Сейчас немного цены изменились, как и везде. Доставка по Москве и Московской области.
А кроме Либхера разве нельзя? У меня как раз он, но я не делала такого. Но мне думается это возможно в любом, где похожие ящики с возможностью вынуть их
Во-первых, поправлюсь, опция называется у Либхера VarioSpace.
Даже в настоящее время очень мало производителей делают охлаждение встроенным в стенки морозильника. Я знаю, что еще у Боша есть вроде бы такие модели.
Сейчас посмотрел мельком, и Атлант и Индезит идут с охлаждением между полками... Наверняка и подавляющее количество брендов такие же.
А вот сыр – это все же на выставку к Олегу Сироте
Ну я предпочту просто подешевле купить грюер свиссовский, и всякую запрещенку, типа французского и польского бри и всякие прочие родные грана и пармезаны вплоть до 48 месяцев выдержки.
Не хочется уж на старости лет менять привычки.
Igrig, Игорь, ну значит нам повезло)
Ольга**, Ольга, рынок фермерский напротив метро, на стороне « домов ЦК»
Заходите со стороны Профсоюзной улицы в центральный вход, идёте никуда не сворачивая, и справа будет искомый прилавок. Там ещё и черная икра, рыба копченая, и щучья икра. И кроличье всякое.
Мне удобнее брать которая 200 грамм за 1000 руб. В банке стекло с винтовой крышкой.
frenchchoko, Спасибо большое! Да, отличная фасовка, недешево, но баночку-то купить можно. Знаю этот рынок, каждое утро мимо проезжаю (пока он еще закрыт). Обязательно заеду в выходной, спасибо, что подробно рассказали, куда идти.
frenchchoko, леХго)))
вот прям большое спасибо за ссылки, Вешки прям рядом!
- --
Ага, на удивление хорошая. И стоит как то сильно бюджетно, взяла случайно, в несетевом магазине во Владимирской обл.
Ага, на удивление хорошая. И стоит как то сильно бюджетно, взяла случайно, в несетевом магазине во Владимирской обл.
Хороша эта да, но вот бюджетно ли
Она платила 50 рублей за эту баночку в 200 грамм, и это при условии, что ДА не пупковатый магазин
- -------------------
там еще был такой же карбонат, тоже со скидкой почти в половину чуть по дороже

Как дурят с рыбой на рынках:
давно зарёкся покупать готовое типа шашлыка и мяса в какой нибудь заливке, но вот опять
ехал с работы, взял пивка и думаю чё к пиву то, а был в ДА-- рыбный там не о чём, а в мясном глаз упёрся в цыпленка табака, в упаковочке красивенький такой --специями припорошенный сомнения были, но возится по приходу не хотелось, думаю пока пивко остынет, ципа пожарится и выбрал я самую маленькую --почти полтора кило \тот ещё цыпленок \ ну думаю -я под пиво, жена кусочек --пусть будет
сочная цыпа, пахнет при жарке курой, приправы наверное без глутамата \он сразу в нос даёт\ НО соли не пожалели--напрочь
мне с пивом ещё нормально, а жена себе грудку вырезала, и то мне вернула со словами--чего ты так насолил то

ехал с работы, взял пивка и думаю чё к пиву то, а был в ДА-- рыбный там не о чём, а в мясном глаз упёрся в цыпленка табака, в упаковочке красивенький такой --специями припорошенный сомнения были, но возится по приходу не хотелось, думаю пока пивко остынет, ципа пожарится и выбрал я самую маленькую --почти полтора кило \тот ещё цыпленок \ ну думаю -я под пиво, жена кусочек --пусть будет
сочная цыпа, пахнет при жарке курой, приправы наверное без глутамата \он сразу в нос даёт\ НО соли не пожалели--напрочь
мне с пивом ещё нормально, а жена себе грудку вырезала, и то мне вернула со словами--чего ты так насолил то

shade, Анатолий, сама курица «Семь холмов» вкусная и целиком, по запчастям. Но тоже в маринадах всяких не покупаю, опасаюсь пересола. Видимо, не зря.
shade, Анатолий, странно, покупала летом для тандыра и мне наоборот показалось мало солёной.
Анна--
у нас от Семь холмов на втором месте после Мяснов но и у них только та, что в их фирменной упаковке
Танюша-
Ну вот значит в этот раз так
не проблема конечно, жена филирует да в салат пристроит --не пропадёт, в дело пойдёт
у нас от Семь холмов на втором месте после Мяснов но и у них только та, что в их фирменной упаковке
Танюша-
Ну вот значит в этот раз так
не проблема конечно, жена филирует да в салат пристроит --не пропадёт, в дело пойдёт
Два раза покупала такую цыпу, пересола не было.
на втором месте после Мяснов но и у них только та, что в их фирменной упаковкеВот ведь! А мне у них «голенькая» как раз больше нравится.
Нене, никаких маринадов.
Либо пересол, либо пряности невкусные.
Либо пересол, либо пряности невкусные.
В пятницу около работы в КуулКлевер, покупал внукам манго, оказалось прям половина сахар-половина мёд
а вчера жена брала опять в этом же магазине, но у нас на районе--та жа вкуснота

а вчера жена брала опять в этом же магазине, но у нас на районе--та жа вкуснота

- ----------------------------

Кто любит копченую рыбку к пиву, хорошая теша в азбуке, периодически ее покупаем. Цена невеликая -106 руб за 100 грамм. Теша чаще крупные 3-4 пласта, скорее это такие широкие брюшки.
На фото мелочь – это я отрезала к пивасику.
А крупные можно и на бутеры

На фото мелочь – это я отрезала к пивасику.
А крупные можно и на бутеры

Гастроном №1 --велком
посетил сегодня это заведение, и лишний раз удостоверился магазин ПРИНЦИП существует
посетил сегодня это заведение, и лишний раз удостоверился магазин ПРИНЦИП существует
shade, Анатолий, Толя, переведи, пожалуйста, своё сообщение на нормальный язык. Магазин в принципе существует или ещё что-то?
Интересное в разделе «Москва»
Ищу мастерицу! Торт на ДР в 3-4 января Ингредиенты для хлеба в Москве С московских трамваев снимают турникеты
Минеральная вода - магниевая, кремниевая и т. д.
Сладоскоп - выставка-ярмарка сладостей в Москве Салоны красоты, фитнес центры и т.д. "Дома-Хлеб" на ВВЦ в Москве. Где купить Панифарин и Закваску и прочее? Магазин "Все для пекаря"
Колхозные рынки в Москве

Новое на сайте