Антоновка, Лена, это старый советский анекдот. Что, в принципе, у нас все есть. Т. е. это, в принципе, каламбур)). Поскольку в Гастрономе N°1 все есть.
Где, что и когда купить в Москве (страница 396)
ДусяМышкина
Анна1957, Анна, ааа, ну, не все это могут знать
это старый советский анекдот.
Прилетает грузин в Москву, садится в такси и говорит:
- Мне в магазин «Принцип».
- Нету такого магазина. Может, вам в ГУМ или ЦУМ?
Калюся, Галина, спасибо))) Реально не знала
shade, Анатолий, тогда вопрос про Гастроном #1. Раньше это был Елисеевский, а сейчас? Тот, что в ГУМе, или где?
NatalyaB, Гастроном1 это в ГУМе.
NatalyaB, Гастроном1 это в ГУМе.Понятно. Спасибо. Там только если посмотреть...
В Виктории хорошие апельсины по 119 р, возможно самая низкая цена в городе, но это не точно.
Яблоки Гала -99 руб
И масло Президент 360 г за 369 рублей
Большие упаковки салата Романо за 129 руб
Яблоки Гала -99 руб
И масло Президент 360 г за 369 рублей
Большие упаковки салата Романо за 129 руб
В Ашане великолепные грейпы на сок по 109 р.
Не, ну когда надо упихать, ясен пень, мы слона упихаем! Но я глаголю о таком лениво-комфортном укладывании по полочкам.
Морозильный ларь). Я вот об этом тогда и говорила постоянно. А народ фыркал, что это неудобно. Удобно-удобно!)) Тоже люблю рыбные оптовки и мешки по 15-25 кг. А нерку ваще обожаю)).
Морозильный ларь). Я вот об этом тогда и говорила постоянно. А народ фыркал, что это неудобно. Удобно-удобно!)) Тоже люблю рыбные оптовки и мешки по 15-25 кг. А нерку ваще обожаю)).
Дааа!! (яростно кивает).
Я советовалась тут, когда решилась купить. И вы были правы, когда сказали мне тогда-какой бы вы сейчас ни выбрали, через некоторое время вы скажете себе, что надо было брать на шаг больше! Точно!
какой бы вы сейчас ни выбрали, через некоторое время вы скажете себе, что надо было брать на шаг больше!Поэтому я отвергаю предложения мужа купить ларь, так как две морозилки у меня под завязку. Говорю, что ларь я тоже забью поз завязку, и не будет этому конца.
Что как у кого в районе с яйцом? Какие кто где видел самые дешевые цены на С1?
а про яйца я упоминал, пристроились в ДА брать под маркой Фермерская Коллекция --вот на самом деле яйца
так вот вторую неделю НЕТУ, в основном окские 3 категорий\ нулевая 120 руб\, ну и какие то --яйца в разных упаковках от 90 рублей
Поэтому я отвергаю предложения мужа купить ларь, так как две морозилки у меня под завязку. Говорю, что ларь я тоже забью поз завязку, и не будет этому конца.
Вы знаете, а мы очень довольны.
Что как у кого в районе с яйцом? Какие кто где видел самые дешевые цены на С1?
В Пятерках нет совсем. В Ашане купила Окские, СО 109 и С1 99 р.
Краем глаза видела в Чижике, до недавнего времени там было совсем дешево (не помню) именно с1, днями увидела ценник 95, яйца мелкие, не стала брать.
ПО нашему району яйца С0 лучше всего а суперЛенте. 365 дней
С яйцами сейчас вообще какая то напряженка. У работы в Пятерке (Новочеремушкинская ул.) 2 недели вообще яиц не было.
И с мандаринами тоже как то проблемно в пятёрках стало
Нам на работу окские коробками привозят. Прямо с фабрики. Хорошо что предупредили, надо заказать.
Да всего навсего производители сообщили что поднимают цены на птицу вообще и яйца в частности.. вот народ и кинулся скупать.. а я то думаю чего это в магазинах стеллажи в разделе яиц пустые.. Размели ВСЕ! даже более чем месячной давности..
Сегодня в Магните купила окские 1категории за 95руб, дата 23 ноября. Странно что на полке они были дешевле остальных, обычно наоборот.
50Lena, Елена, в магните яйца по акции, сегодня последний день.
Краем глаза видела в Чижике, до недавнего времени там было совсем дешево (не помню) именно с1
В Чижике были по 66 рублей, когда я решила исследовать магазин (открылся поблизости), но я обратила внимание, что они были очень старые, чуть ли не месячной давности. Потом ещё раза два заходила – все то же самое, старые. Но это было летом.
Кстати в КБ раньше были свежие яйца всегда, и недорогие. Как сейчас? Кто нибудь там их покупает?
Как сейчас? Кто нибудь там их покупает?109 руб свежак. категория первая.
Кстати в КБ раньше были свежие яйца всегда, и недорогие. Как сейчас? Кто нибудь там их покупает?были по 89, может уже дороже
shade, Анатолий, спасибо, купила по вашей наводке масло, вкусное
109 руб свежак. категория первая.
То есть теперь по цене, как и везде.

Анатолий, где же?
Ольга**, Ольга, в Да!, если не ошибаюсь.
Ольга-
да в Да
есть ещё и в Виктории, но дороже, правда не на много
да в Да
есть ещё и в Виктории, но дороже, правда не на много
Получила заказ из Рыбанадом, вчера сделала, сегодня привезли за город. Заказ можно оформить без регистрации, только подпишитесь на новости, они присылают коды на скидки и на товар, которого нет на сайте). Сейчас скидка 10 % от цены на сайте.
Тушка окуня без головы
Форель слабосоленая
Стейки форели, Турция.
Еще скумбрия без головы, креветки и икра кижуча.<br><br>
Тушка окуня без головы
Форель слабосоленая
Стейки форели, Турция.
Еще скумбрия без головы, креветки и икра кижуча.<br><br>
Jouravl, Надежда, а цены?
Ерунда, Наталья, от цены вычитайте 10 %, прислали кодовое слово. Доставка бесплатная
Тушка окуня 6 кг 3550
Стейки форели 5 кг – 6250
Скумбрия без головы – 5 кг – 1850
Форель за 2,5 кг 3300
Икра кижуча 250 г 1700
Скумбрия в масле – 100 руб, сайра 200.
Тушка окуня 6 кг 3550
Стейки форели 5 кг – 6250
Скумбрия без головы – 5 кг – 1850
Форель за 2,5 кг 3300
Икра кижуча 250 г 1700
Скумбрия в масле – 100 руб, сайра 200.
Икра кижуча 250 г 1700
А икра кижуча какой состав? Что на банке написано?
Что на банке написано?На сайте всё очень подробно описано.
А икра кижуча какой состав? Что на банке написано?Она не в фабричной упаковке, развесная. Написано – икра кижуча, соль, консервант и дата упаковки.
Зять передал с оказией.

Зять передал с оказией.Мы едем к Вам
Светлана62, Светлана, а какого объема баночки? Что-то размер икринок меня ввел в ступор.
NatalyaB, баночки 200 мл.
Зять передал с оказией.Удочери...![]()
Мы едем к Вам
Удочери...Welcome!
На сайте всё очень подробно описано.
На сайте всё очень подробно описано.
На сайте состав я не нашла. Меня интересует какой консервант
NatalyaB, баночки 200 мл.Ничо себе. Икрины, как горох или иллюзия? Гигантские.
NatalyaB, иллюзия. Сейчас найду фото, когда он солил. Там размер наглядно видно. Здесь икра стекает после посола.
А это рыба, от которой икра.
Рыба дикая, камчатская. Как её зовут, не знаю. Просто икра зрелая, поэтому так выглядит.
А это рыба, от которой икра.
Рыба дикая, камчатская. Как её зовут, не знаю. Просто икра зрелая, поэтому так выглядит.
иллюзияУф, отлегло. А то пригрезилось: Фукусима, сброс, мутации...
Как её зовут, не знаю
Это вроде как кета. Разводы характерны на коже.
У кеты икра крупная. Крупнее горбушевой.
В Маяке, Видное 

всё таки и вкус и размер да и цвет во многом зависит от того какая икра, ну в смысле дикая или садковая
вот форелевая самосол \ну и самолов \ изначально когда её выпускают вкус икры\рыбы один, а потом когда она в пруду месячишко поживёт и комбикорм по лопает, вкус у рыбы меняется

вот форелевая самосол \ну и самолов \ изначально когда её выпускают вкус икры\рыбы один, а потом когда она в пруду месячишко поживёт и комбикорм по лопает, вкус у рыбы меняется

Тушка окуня 6 кг 3550 Стейки форели 5 кг – 6250 Скумбрия без головы – 5 кг – 1850 Форель за 2,5 кг 3300
Цены высокие. В Питере дешевле.
А стейки турецкой форели стоят таких денег? Я в Турции форель вообще не покупаю, несмотря на очень низкую цену. Она безвкусная совсем. Сейчас появилась турецкая сёмга, она интереснее форели и чуть подороже.
Цены высокие. В Питере дешевле.Ну вы ближе к СВА, логистика другая, поэтому и дешевле.
А стейки турецкой форели стоят таких денег? Я в Турции форель вообще не покупаю, несмотря на очень низкую цену. Она безвкусная совсем. Сейчас появилась турецкая сёмга, она интереснее форели и чуть подороже.Нам особо выбирать не приходится, такого выбора, как в Турции у нас нет. Турецкой семги нет, есть только Чилийская.
Ну за рыбой можно и до рыбхоза прокатится допустим в Бисерово, совсем не далеко и на электричке удобно до Купавна
карп, форель, толстолобик, белый амур, осётр--живые
там у них и всякого копчения есть
по ценам не скажу, ну в смысле дорого-дёшево, но во всяком случае свежая, там магазины да рынки закупаются
карп, форель, толстолобик, белый амур, осётр--живые
по ценам не скажу, ну в смысле дорого-дёшево, но во всяком случае свежая, там магазины да рынки закупаются
Erhan, а зачем нам турецкая форель? )))
У нас карельская под боком. Мне привезли свежевыловленную со Свири. 800 руб за кг
В переке 600 руб кг неизвестного происхождения
У нас карельская под боком. Мне привезли свежевыловленную со Свири. 800 руб за кг
В переке 600 руб кг неизвестного происхождения
такого выбора, как в Турции у нас нет.Да в Турции очень маленький выбор. Северных рыб здесь нет. Как-то ненароком мойву замороженную завезли, так никто не знал, что это, а я прямо с удовольствием ела рыбу, имеющую веус.
в Бисерово,... осётр--живые
shade, Анатолий, а это именно осётр или эта дрянь гибридная, как её, бестер?
Ирина--
Я иной раз выбираюсь туда порыбачить\там платная рыбалка \ осетра ловил, вроде норм, а вот толстолобик с каким то привкусом --хотя кому как естественно
и там при рыбхозе есть магазинчик со всякими консервами-копчушками, я правда кроме кильки там ни чего не покупал, но машины целый день периодически подъезжают--люди затариваются
Я иной раз выбираюсь туда порыбачить\там платная рыбалка \ осетра ловил, вроде норм, а вот толстолобик с каким то привкусом --хотя кому как естественно
и там при рыбхозе есть магазинчик со всякими консервами-копчушками, я правда кроме кильки там ни чего не покупал, но машины целый день периодически подъезжают--люди затариваются
Erhan, а зачем нам турецкая форель? )))Так и я говорю, что не нужна – вкуса никакого, лучше мойвы поесть.
в Balık ekmek мойву не удобно
Интересное в разделе «Москва»
Нужна помощь стоматолога
Какие в Москве пробки?
Какая ржаная мука сейчас хорошая и где купить в Москве?
Фуд Сити в Москве где купить сухой яичный белок
Насадки для всовывания крема в эклеры
Глютен - где купить в Москве?
Распродажи / скидки на технику и вообще
Девочки и мальчики, SOS! Нужен ваш совет!