Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 394)

rina00
Хочу предостеречь с заказами из Ашана (Мытищи).
Проверяйте.
Регулярно пользуюсь, удобно, не проверяла никогда цены на пакетах с фруктами, овощами,
но сегодня:
1/ заказ был на 2100р (доставка бесплатная от 2000), не положили молоко, пишут нет, добавили стоимость за доставку. Но это можно понять.
2/ не положили лампы, в чеке есть, но не привезли.
3/ заказала по скидке помидоры сливки, (акция по 49 р),
в чеке пробиты по 49 р кг,
на пакете цена стоит по 80 руб кг.
Заказывала побольше, закрыть.
Написала в поддержку, молчание.
Вроде там мелочь, там мелочь, но неприятно.

Где, что и когда купить в Москве

Ольга**
Гречка по 50 руб

Ого! давно такой цены не бывало. Это какая же?

shade
Во чего забыл то
сколько раз заходили в ДА всегда молоко «Село Зелёное» стоило 69,90
а сегодня заглянул и проходя бросил взгляд на молочную секцию--83,90

Танюша
Последнее время не беру молоко «Село Зелёное». Как раз взяли в ДА эту марку, хорошо дочь прежде чем внучке дать попробовала сама, а оно оказалось горьким. Срок реализации стоял январь 2024 г. пришлось все 3 пакета выбросить.

Kara
Подорожала и очень сильно испортилась вся линейка молочки «Село зеленое»! Покупали молоко, сливки, масло и творог этого бренда. Два раза также были скисшие продукты, больше не берем.

Marpl
Надо смотреть на сорт гречки. Дешевая в 5-ке и в остальных в основном 2-го сорта, мелкая и грязная.

Mrs. Addams
Простите, пожалуйста, что вышла за пределы темы «Покупки в эконом-магазинах» со своей грязной гречкой

Антоновка
Mrs. Addams, да нормально всё – просто предупреждение))

Mrs. Addams
Ну нормально, так нормально. На вкус и цвет все фломастеры разные
Поэтому и извинилась за свою чистосердечную наивность не в тему.

Lind@
Подорожала и очень сильно испортилась вся линейка молочки «Село зеленое»! Покупали молоко, сливки, масло и творог этого бренда. Два раза также были скисшие продукты, больше не берем.
нам эта марка не пошла сразу

Kara
нам эта марка не пошла сразу
Ольга, когда только появились, очень даже ничего было. У меня на их молоке в бутылках даже сыр осетинский получался. Но, все хорошо запрягают, да потом грустно едут.

Судьина
Я тоже проверяю молоко кофемашиной, если молоко с хорошим белком, пена будет даже из пастеризованного. Но увы, сейчас из пастеризованных может только Горки отборные, и Чебурашкины остались. Село, Эконива, Яуза все мимо. Про дешевые сорта молока -молчу. Раньше эталоном всех московских кофеен был, Пармалат-ультрапастеризованный. Да раньше он был импортный лет 15 назад, но и Белгородский завод был нормальным, сейчас-мимо. Недавно взяла пакет Пармалата и о чудо- пена, как положено. Посмотрела, оказалось, что теперь его делают где-то (за или до) Уралом (а). Больше мне такое не попадалось. Осталось Авида и специальное в Ашане для капуччино.

frenchchoko
Умное молоко тоже пока нормально взбивается

Купила Эконива для детей, попробую как оно

Танюша
Пармалат хорошо взбивается, для работы только его заказываю.

Irgata
Пармалат
Центральный офис Parmalat в России находится в Москве. Компания владеет широкой филиальной сетью и представлена в следующих городах: Подольске, Санкт-Петербурге, Белгороде, Екатеринбурге. Компания владеет двумя производственными площадками в г. Белгороде и в г. Березовском, Свердловская область.

Igrig
Kara, Ирина, возвращаясь к своему не очень далёкому прошлому посту про оливковое масло, добавлю ещё информацию из собственных закромов. Испанское масло Эспаньола, EV, кстати очень хорошее, в железной банке, срок хранения 3 года, то есть даже больше тех двух лет, о которых я писал... С апреля 2021 по апрель 2024. Где, что и когда купить в Москве

shade
захотелось жене консерву --купила жесть

ооо дефриз приморский край-владивосток

ну вроде написано куски

а в результате месиво какое то, да еще посолено не слабо, ну мне нормально а жене ни как

NatalyaB
в результате месиво какое то, да еще посолено не слабо, ну мне нормально а жене ни как
Ой. Вы смелый человек, я б не рискнула попробовать...

shade
Где, что и когда купить в МосквеГде, что и когда купить в Москве

• ----------------------
вот интересное ценообразование
 Именно два вида этого зефира в Виктории---99,90 руб ну по скидке конечно \сегодня видел\

Kurbat
shade, Анатолий, а какой магазин-то? Сметана интересует. А также – а где зефир по 99 р. Продают?

Калюся
а какой магазин-то?
Так Верный, на картинке есть.
В нашем Верном – фик ту акцию словишь. Сейчас иду – гляну.
а где зефир по 99 р. Продают?
Именно два вида этого зефира в Виктории---99,90 руб ну по скидке конечно

shade
народ –
я уже как то делился о нашем верном\неверном\ вся вот эта скидка действует 15 минут после открытия, а потом на вопрос к продавцам--ГДЕ стандартный ответ--кончилось
этот верный у меня совсем не по дороге, но вожу внуков на занятия футболом и он там не далеко, пока они занимаются я посещаю
но изо всех посещений на скидку нарвался всего пару раз
А вот Виктория радует продолжением скидок
ну то есть тот же зефир был по такой скидке на той неделе, и в этом скидочном каталоге он не значится --но он есть
как сказал мне работник зала, магазин по акции должен продать определённое количество товара, ну так поставщик захотел, и те условно говоря коробки продаются по скидочной цене

Калюся
вся вот эта скидка действует 15 минут после открытия
Сейчас иду – гляну.
Ну сходила, сметаны НЕТ! Масла взяла на пробу.

Ирина Палкина
я уже как то делился о нашем верном\неверном\ вся вот эта скидка действует 15 минут после открытия

Я по вашей наводке про масло заказала его с доставкой через Сбермаркет 3 штучки. Попробуйте не лично ходить, а заказывать. Вам за наводку спасибо

shade

shade

shade
увидел сегодня в Дикси колбаску новую, да ещё она по скидке была --варёная русская 100 рублей за 450 грамм товар дня написано было, сейчас, чего то вспомнилось дай думаю посмотрю, чё да как

жесть конечно

«Советское наследие» — это новый бренд качественных колбасных изделий по доступной цене от известного производителя. Это вкус и аромат настоящей советской кухни для тех, кто ценит «как раньше».

Останкинский мясоперерабатывающий комбинат сохранил традиционные рецепты и технологии приготовления и использовали опыт мастеров, накопленный с 1954 года. Продукты содержат отборное сырье с собственных ферм. Производитель тщательно следим за качеством нашей продукции.

Состав: Мясо цыпленка-бройлера механической обвалки, белковый стабилизатор вода, шкурка свиная, кожа куриная, шпик, свинина, крахмал картофельный, смесь посолочно-нитритная соль, фиксатор окраски нитрит натрия, соль, сахар, регуляторы кислотности: пирофосфаты, ацетаты натрия, глюкозно-дельта-лактон, стабилизатор гуммиарабик, загустители: альгинат натрия, каррагинан, камеди гуаровая, ксантановая, чеснок, экстракты пряностей, антиокислитель изоаскорбат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, уплотнитель сульфат кальция, ароматизаторы, краситель кармины.

Калюся
@shade, Анатолий, состав: мясо цыпленка-бройлера механической обвалки куриное, белковый стабилизатор, вода, свинина, филе грудок куриных, крахмал картофельный, сыворотка молочная сухая, смесь посолочно-нитритная, соль, экстракты пряностей. Это про «Докторскую».

Не верю я им, хранителям этим.

О, сам написал, опоздала..

Рыбёшка
Производитель тщательно следим за качеством нашей продукции.
🤦
Про состав проще было написать: слепили из того, что собрали после...

колобашка
А мы такую ветчину купили, смолотили за день. Хотя я редко колбасу вообще ем.😁

shade
ещё пару сортов из этой серии, я вчера подсмотрел на сайте

Докторская Советское Наследие вар п/о

Состав
мясо цыпленка-бройлера механической обвалки куриное, белковый стабилизатор (вода, шкурка свиная, кожа куриная), вода, свинина, крахмал картофельный, сыворотка молочная сухая, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), пищевые волокна, регуляторы кислотности: пирофосфаты, ацетаты натрия, глюконо-дельта-лактон; стабилизаторы: альгинат натрия, гуммиарабик, гуаровая и ксантановая камеди; сахара, молоко сухое обезжиренное, экстракты пряностей, загуститель конжаковая камедь, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, уплотнитель сульфат кальция, антиокислитель изоаскорбат натрия, ароматизаторы, краситель кармины

• ---------------------------
Колбаса копчено-вареная СОВЕТСКОЕ НАСЛЕДИЕ Сервелат Ореховый, 600г

Свинина, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода), мясо цыпленка-бройлера механической обвалки, шпик, соевый белок, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски – нитрит натрия), крахмал картофельный, сыворотка сухая молочная, соль, сахар, стабилизатор пирофосфат, регулятор кислотности – ацетаты натрия, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия, ароматизаторы, измельченный орех, антиокислитель – аскорбат натрия, красители – кармины, красный рисовый.

вот такое Советское Наследие

Антоновка
вот такое Советское Наследие
Краткое содержание всего – это есть нельзя. Не то наследие это всё ((

Lind@
Не то наследие это всё
просто не так слово Наследие воспринято...
все что осталось после той колбаски, что когда-то была

GuGu
А в 5-ке Богучарские козинаки снова по акции 109 руб.

francevna
Заказываю в Ашане молоко через Сбермаркет. Но оно часто меняется.
Хочу узнать ваше мнение про эти два вида молока, может кто покупал.

shade
А нам всем понравились вот такие крендельки, в Виктории они сейчас по 100 рублей, два вида

Ipatiya
Открыла для себя замечательный магазин чая и кофе! Люблю оба напитка, особенно в холодное время года. Чтобы согреться и для хорошего настроения! Но сейчас такие цены на чай и кофе, что страшно заходить в специализированные магазины. А тут случайно набрела на уютный магазинчик, где цены изначально ниже на четверть – треть. И к тому же дополнительная скидка в 15% как постоянному покупателю. И Остапа понесло... Кофе «Клубника со сливками», «Венецианская ночь» (белое вино Марсала и заварной крем), «Трюфели с пряностями» и пр. Чай «Белый ангел» (белый китайский чай с лепестками лотоса и ароматом шоколада), «Золотой глаз дракона» (зеленый крупнолистовой чай с цветками жасмина, скрученный в виде овальных бусин), «Тайский цветок» (молочный улун с цветами синего чая из Тайланда), «Вишнёвый сад» (черный чай, гибискус, брусника, шиповник с ароматом вишни) и пр, пр. Глаза разбегаются от разнообразия! Вся продукция оригинальная. Можно не беспокоиться за подлинность! Что подкупает – это всегда свежий чай и кофе. Атмосфера семейная располагающая. Хозяйка магазина и сотрудники – настоящие энтузиасты своего дела и ценители чая и кофе! Меня несколько напрягают известные магазины, особенно одна крупнейшая сеть. Не хочется лишний раз беспокоить. Берёшь, что приглянулось по названию и аромату, и уходишь, не задавая лишних вопросов. А в этом магазине тебе ответят самым подробным образом, чтобы ты сделал лучший выбор для себя. Поэтому возвращаться к прежнему чае- и кофе-питию из обычного магазина уже не хочется. Кстати, даже кофе отличается по качеству. Купила на днях в Metro по акции кофе в зёрнах Ambassador. Написано 100% арабика. Как же?! Абсолютно безвкусный кофе, даже не сравнить с тем, что покупаю в своём уже любимом магазине Vintage. Так что рекомендую! Находится в ТЦ Капитолий (5 мин ходьбы от м Беляево), на 1-ом этаже. Надо пройти всю линию касс Ашана и выходите на искомый магазин. Надеюсь, информация будет полезна ценителям настоящего чая и кофе!

Ольга**
Открыла для себя замечательный магазин чая и кофе! Люблю оба напитка, особенно в холодное время года. Чтобы согреться и для хорошего настроения! Но сейчас такие цены на чай и кофе, что страшно заходить в специализированные магазины. А тут случайно набрела на уютный магазинчик, где цены изначально ниже на четверть – треть. И к тому же дополнительная скидка в 15% как постоянному покупателю. И Остапа понесло... Кофе «Клубника со сливками», «Венецианская ночь» (белое вино Марсала и заварной крем), «Трюфели с пряностями» и пр. Чай «Белый ангел» (белый китайский чай с лепестками лотоса и ароматом шоколада), «Золотой глаз дракона» (зеленый крупнолистовой чай с цветками жасмина, скрученный в виде овальных бусин), «Тайский цветок» (молочный улун с цветами синего чая из Тайланда), «Вишнёвый сад» (черный чай, гибискус, брусника, шиповник с ароматом вишни) и пр, пр. Глаза разбегаются от разнообразия! Вся продукция оригинальная. Можно не беспокоиться за подлинность! Что подкупает – это всегда свежий чай и кофе. Атмосфера семейная располагающая. Хозяйка магазина и сотрудники – настоящие энтузиасты своего дела и ценители чая и кофе! Меня несколько напрягают известные магазины, особенно одна крупнейшая сеть. Не хочется лишний раз беспокоить. Берёшь, что приглянулось по названию и аромату, и уходишь, не задавая лишних вопросов. А в этом магазине тебе ответят самым подробным образом, чтобы ты сделал лучший выбор для себя. Поэтому возвращаться к прежнему чае- и кофе-питию из обычного магазина уже не хочется. Кстати, даже кофе отличается по качеству. Купила на днях в Metro по акции кофе в зёрнах Ambassador. Написано 100% арабика. Как же?! Абсолютно безвкусный кофе, даже не сравнить с тем, что покупаю в своём уже любимом магазине Vintage. Так что рекомендую! Находится в ТЦ Капитолий (5 мин ходьбы от м Беляево), на 1-ом этаже. Надо пройти всю линию касс Ашана и выходите на искомый магазин. Надеюсь, информация будет полезна ценителям настоящего чая и кофе!

Я там покупала, когда они только появились. Цены высокие у них, а кофе-как во всех подобных точках, весьма средний. Но дороже, что да, то да. Неужели у них снизились цены и там купить мож но о дешевле, чем Амбоссадор дешевенький в Метро?
Прошу простить, но текст выглядит копирайтерски-беспомощно.

shade
Ё
я про кофе
периодически с работы до дома заглядываю в ЧАЙ КОФЕ на Мясницкой, изредка ловлю скидки--изредко напрочь
ну так вот--там этого кофе--как у дурака махорки --но цена не махорочная
вчера самый дешовый был 450 рублей за 100 грамм
это к тому, что в принципе не особо надо рыскать по Москве в поисках хорошего кофе, при наличии наличности есть магазин на Мясницкой
пы сы--
Кофе Копи Лювак Индонезия сухой--4.800 руб. ну понятно, что за 100 грамм

Igrig
Кофе Копи Лювак Индонезия сухой--4.800 руб. ну понятно
shade, Анатолий, а ты попробуй-ка добудь его!

shade
Игорь--
брали, но тогда по 1700 за 100 грамм
взяли 50 грамм --ну и? по мне больше пантов, чем вкуса

а вот сейчас нет его но по вкусу прям аромат-ароматный, вкус-вкусовой и в двое дешевле
 Монтеверде Вуш Вуш

sara fan
Кофе Копи Лювак Индонезия сухой--4.800 руб. ну понятно, что за 100 грамм
Анатолий, у меня вчера коровы на поле после кукурузы забрели (кукурузу скосли, но когда убирали что-то осталось, что-то из машин высыпалось). Вот у них в навозе сейчас целые непереваренные зерна кукурузы, прошедшие через пищеварительную систему буренки, могу наковырять «лювак попкорн» если надо.

Igrig
брали, но тогда по 1700 за 100 грамм
Неее, купить каждый может! А ты попробуй добыть!

Ipatiya
Я там покупала, когда они только появились. Цены высокие у них, а кофе-как во всех подобных точках, весьма средний. Но дороже, что да, то да. Неужели у них снизились цены и там купить мож но о дешевле, чем Амбоссадор дешевенький в Метро?
Прошу простить, но текст выглядит копирайтерски-беспомощно.

Ольга, Вы правильно делаете, что извиняетесь. Неэтично навешивать ярлыки. С таким же успехом можно обвинить меня в рекламе канцтоваров. Однако, за 13 лет на форуме за мной не наблюдалось копирайтинга. И в данном случае я поделилась своими впечатлениями и мнением. Даже сравнение с «дешевеньким» Амбассадором это показывает. Если была бы цель рекламы, подход был бы иной. А вот с Вашей стороны было бы неплохо предоставлять аргументы не многолетней давности, а актуальные на сегодняшний день. Может что-то личное? На этом дискуссию считаю законченной. Не желаю тратить время впустую ни своё, ни форумчан.
 P.S. Цены сравнивала с известной сетью.

shade
Игорь- Люба-

Пустое всё это, выход всегда есть

Дорохов нашёл в себе новый талант play thumbnailUrl Где, что и когда купить в Москве
Дорохов, Азамат, однажды в России, чбд, Камызяки, КВН, юмор, кстати, камеди Клаб, дорох, ТНТ.Где, что и когда купить в Москве - 4033795
PT30S
True
2023-09-23T12:21:50+03:00
embedUrl

Ольга**
Ipatiya, да, пожалуй, с извинениями я переборщила, вы слишком буквально фигуру речи восприняли. Магазин, который вы многословно рекламируете, мне знаком, кофе я там покупала, повторю, это весьма средний кофе по завышенным ценам.

Шутка насчет экономии времени форумчан именно от вас-очень смешная, браво!

Элен
повторю, это весьма средний кофе по завышенным ценам.
Да ну и что!? Это для вас, а для других, может лучший кофе 👍

Ольга**
Да ну и что!? Это для вас, а для других, может лучший кофе 👍

Да, вы правы. Я как-то упустила, «кофе лучше, чем амбассодор»
 Действительно, какие-то свои критерии, согласна с вами.

shade
Лена --
тут притыка цена-качество
ну и потом конкретно понятно, что пройдя 10 посредников даже не совсем хороший товар, превращается в люксовый--ну по цене в смысле
я выкладывал--давно правда
там про рыбу минтай было, производитель так сказать возмутился ценами на минтай в магазинах Москвы, он посетовал, что не может воткнутся в сетевухи, но гарантировал, что с его доставкой до прилавка и с выгодой себе, он поставит в трое дешевле и не он один
пы сы
вот только сейчас сын с поставщиком ругается по поводу поставки морепродуктов в его ресторан, как объяснил поставка пришла по цене отпускной

francevna
Заказываю в Ашане молоко через Сбермаркет. Но оно часто меняется.

Отзывов нет, наверно никто не покупает.
Я покупаю, но в красной упаковке больше не буду, желудку некомфортно от него.
Проверила 9% уксусом, так это молоко пениться стало.

shade
миро вам хлебопёки!

у меня критерий молока в последнее время конкретно один--квасится ли оно йогуртной закваской

Антоновка
francevna, Алла, я исключительно Пармалат беру, поэтому и посоветовать не могу. И этот литр молока у меня, наверное, месяц используется

shade
и у нас Пармалат в топе

Lind@
второй берем на кашу и к кофе. Вполне себе годно.

shade
во чё на глаза попалось

Калюся
shade, Анатолий, что смущает? Комбинат мясной, колбаса тоже мясная.
Не смущает же название Чесночная, к примеру.

Тапками не кидать, не видела\не пробовала.

shade
Галина--

Да не смущает ни сколько, просто впервые увидел даже не подозревал, что есть такая

а та жа Чесночная к примеру ещё при союзе была, и нравилась нам очень, а вот теперешняя не ахти

да к стати сейчас посмотрел--

Калюся
А Слонимский мясокомбинат – это Беларусь. Тоже кстати.

Антоновка
Калюся, Галина, ну, как мне Туманчик рассказывала, что не всякая Беларусь стоящая. Запомнилось, что брать надо от производителя из Бреста и Гродно. Было и ещё что-то, но уже не помню

Калюся
Антоновка, Лен, я помню, что в СП слонимскую тушенку заказывали, но саму тушенку не помню.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте