Это, — в магазинах. И, опять же, мне не интересны товары, даже по акционной цене, которые я не покупаю и не ем.
Ну так вам получается дороже обходятся те, которые вы покупаете и едите, если они продаются по акционной цене только для держателей карт
ДусяМышкина
Это, — в магазинах. И, опять же, мне не интересны товары, даже по акционной цене, которые я не покупаю и не ем.
Ну такВы, в который раз, всё перепутали.
На этом обсуждение достоинств и недостатков карт сети Перекрёсток считаю полностью исчерпанным.Не, погоди! На корзину в 4 тысячи рублей в онлайн Впроке (Перекресток) ВСЕГДА можно найти промокод на 10% скидки. Действует не на все, но рублей 300 всегда можно скинуть. Кроме этого, ассортимент интернет-перекрестка всегда шире, чем в конкретном магазине. Проверено и не раз. Так что покупка в интернет-магазине становится: та-дам... ВЫГОДНЕЕ, чем пешком идти и тащить на себе продукты. И вот тут карта перекрестка становится атавизмом Хотя, если что, у меня есть. Но я так редко бываю в Перекрестке, что в сущности, она вовсе не нужны
а сегодня поехала на Домодедовскую на рынок--собаке поесть прикупить, и зашла в тамошнюю Викториюгде на ДОмодедовской Виктория???
На корзину в 4 тысячи рублей в онлайн Впроке (Перекресток) ВСЕГДАну вот осталось набрать на эти 4 тыщи чего-то такого, что не надо выбирать самому.
Ольга-- Извиняйте за инфу не правильнуюуф. а то напугал. Первая и последняя Виктория на «дедке» давно перекрестилась в Перекресток
вот честно. для меня сообщения выглядели именно как реклама. Может, если б не было указано «за 1р», то были бы просто сообщения и все.
А так, если соседка попросит, без проблем съезжу и привезу. 5-7 кг в рюкзаке не проблема.
Как и 5 км на велике.
ну вот осталось набрать на эти 4 тыщи чего-то такого, что не надо выбирать самому.Легко набирается. На семью из трех человек раз в неделю. И вовсе не на месяц... А что надо выбирать самому? Молоко в бутылках? Йогурт в пачках? Мясо в упаковке или развесной фарш из Перекрестка? Овощи-фрукты? Ну вот тут да, летом не имеет смысла. Хотя бананы везут обычно желтые. Что еще нужно выбирать? Большинство товаров в магазинах сейчас идет в упаковке. И надлежащего качества. Если не понравится – сразу возвращаю курьеру. Вода в бутылках, соки в картонных упаковках. Вот мне прям интересно, что сейчас реально нужно выбирать в магазине руками?
Чучелка, Ната, цена

А категорично определять как и что могло бы быть у других и как им это организовать/делатьдаже близко не было! Было не более чем описание альтернативного и простого варианта.
Мне даже в голову не придет обращаться к соседям или самой на велике ехать за сахаром.Потому что есть машина.
А что надо выбирать самому? Молоко в бутылках? Мясо в упаковке или развесной фарш из Перекрестка?ДА. Надо.
а вот интересно, кто нибудь видел при том, что на этикетке молока написано 3,4%--6%, что бы на крышке было 6%бывает но оооочень редко. в основном около 4

Будет доставка выбирать? нет конечно.Видимо вы никогда не пользовались доставкой продуктов на дом. Дело в том, что нормальный магазин привозит свежий товар. Обычно в правилах указано, что не более 1/3 срока годности. То есть товар хранится 6 дней, сегодня 23е. Вам привезут товар, изготовленный не позднее 21го августа. В некоторых магазинах (сбермаркет, например), могут позвонить и уточнить, устраивает ли вас дата выпуска товара. Если у сборщика будут вопросы.
а вот интересно, кто нибудь видел при том, что на этикетке молока написано 3,4%--6%, что бы на крышке было 6%
думаю что если что можно и 2 раза сходитьДаже при отсутствии пандусов и лифтов, использовать сумку-тележку, по сравнению с сумками в руках и, даже, рюкзаком за спиной, намного удобнее и эффективнее. Это, если есть необходимость «прогуляться за хлебушком» и нет возможности всё это заказать с доставкой на дом.

женщину, тащила 4 ракета из Пятерочки, очень тяжелых,
У нас даже специальная тема про это открыта «Хозяйственные сумки-тележки»
Даже при отсутствии пандусов и лифтов, использовать сумку-тележку, по сравнению с сумками в руках и, даже, рюкзаком за спиной, намного удобнее и эффективнее.Дамы, вы советы-то кому даете, сами себе? Ну, тащит тетка сумки и пусть себе дальше тащит. Своя ноша не тянет.
заказала нужные мне товары в Деликатеске:Ага. Я тоже помидоры на закрутку в Деликатеске заказала. Отличные. И не нужно гоняться с высунутым языком по району, где они имеются подешевле. В Дикси они 89.99, при этом нужно копаться, отбрасывая некондицию. Неприятно.
вы советы-то кому даете, сами себе?Никому, просто поделились своим мнением и опытом.
тащит тетка сумки и пусть себе дальше тащит.Конечно. Личное дело каждого, как он себя развлекает.
при этом нужно копаться, отбрасывая некондицию.Они и менее вкусные, чем из Деликатески. В Густо, давеча, внешне отличные некрупные томаты-сливки были по 64 ₽, но тоже, по вкусу, так себе.
Никому, просто поделились своим мнением и опытом.Ещё бы эта тетка из прочитала бы...
Ещё быНе обязательно. Может, та тётка специально ходила набрать тяжестей, возможно, фитнес у неё такой! Или ей нравится ходить с тяжёлым грузом. Её дело.
Не обязательно. Может, та тётка специально ходила набрать тяжестей, возможно, фитнес у неё такой! Или ей нравится ходить с тяжёлым грузом. Её дело.Одним нравится таскать сумки, другим нравится давать советы. И все при деле..
Про жирность творога вообще не поняла. Вам нужен 5%, заказываете его. Привезут 5%. Нужно 18 – привезут его.А что тут непонятного? У творога жирность указана от 4 до 18%, а на штампе с датой уже точная указана. Никто в доставке не будет перебирать упаковки. Возьмут первую попавшуюся.
Вы же в заказе указываете не словами «молоко 3% жирности», а конкретный товар с кодом.Товар молоко «Простоквашино Отборное» имеет жирность от 3,4 до 4,5 (точно не помню). В заказе указали ШК, на полке стоит товар с разной жирностью. Сборщик взял подряд. Ему все равно. Будет он просматривать все на полке? нет!
Про мясо... Обычно беру известных производителей, кто жир в вакуум не кладет. Вообще ни разу проблем не было.Упаковка «Слово мясника» к примеру. 5 Упаковок – в каждой кусок. Когда смотришь в магазине, то выбираешь по себе, сборщик этого не будет делать.
Даже при отсутствии пандусов и лифтов, использовать сумку-тележку, по сравнению с сумками в руках и, даже, рюкзаком за спиной, намного удобнее и эффективнеемногие просто стесняются тележек. ну или вариант, не взяли с собой.
А что тут непонятного? У творога жирность указана от 4 до 18%, а на штампе с датой уже точная указана. Никто в доставке не будет перебирать упаковки.
Упаковка «Слово мясника» к примеру. 5 Упаковок – в каждой кусок. Когда смотришь в магазине, то выбираешь по себе, сборщик этого не будет делать.
И т. д.
Ну и по сумме. Платить за доставку того, что по итогу не возьмешь... ну это такое себе.
Особенно, когда в шаговой доступности от дома куча магазинов и рынок.
Да и за сборщиками я наблюдала не раз. В Ашане, Ленте, Спаре, Магните.Ну да, как в том анекдоте. Шаляпина не слышал, но Цеперович напел
Так что каждый решает для себя что ему лучше.Вы попробуйте разочек заказать. И тогда составите свое мнение об этом. А так – это бесполезный разговор.
Это где ж такой магазин, где такой ценник? Что-то вы придумали, если честно. В магазине, причем в ЛЮБОМ, цена на творог с разной жирностью – РАЗНАЯ. Ну не могут они продавать его по одной цене. Иначе это не творог.Если кто-то чего-то не знает, то не стоит считать это выдумкой. Загляните в Спар, в ДА, да в тот же Вкусвилл. Пластовый творог там именно такой.
многие просто стесняются тележек. ну или вариант, не взяли с собойЗолотые слова!
думаю что если что можно и 2 раза сходить, но так себя не жалеть 😥Вопрос спорный.. с очень сильной одышкой и 5-м этажом без лифта я бы поспорила что легче – один раз дотащить или несколько раз проползти кросс с нагрузкой и подъемом.. Точнее – я солидарна с этой мадам. Один раз в неделю выехать с тележкой и все заволочь, иногда – доставка, тот же кошачий наполнитель.
Загляните в СпарКогда в СПАРе доступна оплата заказа наличными, я заказываю некоторые товары там, в т. ч. свежие ягоды-фрукты-овощи, мясо, яйца, сыры, молочку, хлеб и т. д. «Особую Коллекцию», мы не оценили и не покупаем, предпочитаем Городецкую, SPAR'овскую и ряда других марок продукцию. В СПАРе удобно то, что можно оставить комментарий для сборщика (наборщика).
стесняютсяКому — шашечки, а кому — ехать.
сидеть ждать курьераКурьер, предварительно звонит. И, в процессе ожидания можно заниматься массой развлечений, даже вздремнуть, лишь бы телефон был рядом и имел достаточно заряженную батарею.
Курьер, предварительно звонит. И, в процессе ожидания можно заниматься массой развлечений, даже вздремнуть, лишь бы телефон был рядом и имел достаточно заряженную батарею.у меня пару раз курьер инет магазина звонил именно в момент совещания. Хорошо заказчик понимающий.
Спар, пластовый творог Особая коллекцияЯ поняла о чем речь. Но это единичный товар. Если вы это едите, то за ним можно сходить в магазин. Весит он немного. У Вкусвила есть похожий. Но мы такое берем крайне редко. Творог в 20% – это перебор. ИМХО, разумеется.
Ну и сидеть ждать курьера – по мне та еще радость. А 5 курьеров из 5 магазинов еще веселее
а уж когда курьер звонит, а у тебя совещание с заказчиком идет – это вообще пестня.
ПС. Такое ощущение что вот прям обидела человека, указывая на недостатки доставки
Большинство ваших причин какие-то надуманные.
Люди, которые заняты на совещаниях, клиентов обслуживают, и так бездарно тратят свое свободное время? Вот уж где странность.а вот это уже не слишком вежливо.

«Помидоры Сливка»
по 5999 ₽
У нас на рынкеКому, что доступно. И, опять же, мне нужны были и другие товары, в т. ч. свежий кизил по 200₽/кг и именно красный сладкий перец, потому выбор пал на SPAR

Кому, что доступноВ курсе... я для общего сведения

Кто-нибудь печет пряники на заказ?
Ремонт и покраска кожаного пальто в Москве
Совитал! Где он?
Где купить чайный фарфоровый сервиз в Москве?
Поесть в Москве - где?
Где покупаете флюссигзауэр, глофу и ро-зе-ко
Любые специи в Москве
Магазин "Все для пекаря"
заказ любой муки и т.д. в интернет-магазине в Москве.