Ssylka

Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждение (страница 41)

vernisag
Ир, ну хоть примерненько, в горстях, стаканах, ложках

Взбила белки с сахаром, у меня их было 4 иль 5 шт не наю, наверно 4, кеша цельных 3 минуты трудился. Переложила белки в миску, чашу не мыла и взбила (силиконовой насадкой) 0,5 пачки масла сл с сахаром (примерно 1 мультст) Кинула туда еще 1 яйцо, ну так, на всякий случай
Добавила сыворотку (жиденькая сметанка или кефирчик тоже подойдет) наверное стакан мл 250, может 200 муку 2 ч л разрых., ванильный сахар. Муки добавляла до консистенции густой сметаны (около 2 стаканов ушло), потом вмешала белки. Присыпала уже в чаше орехами и выпекала 60+20 минут.

kseniya D
Ну вот, можешь же, а то -на глаз-на-глаз!!!
Спасибки, фсе запротоколировала

mamusi
Ну вот, можешь же, а то -на глаз-на-глаз!!!
Спасибки, фсе запротоколировала
Ну да! Он. Может!!! Асс просто! Приветик, Ириша! Чудесный пирожок, эээ каллорийненький такой! а то вдруХмы бедные исхудаем... на первой неделе Пасхи!

Пы. Сы.... Я тоже запротоколировала! Мерси

Добавлено Пятница, 06.05.2016, 08:15
vernisag, Ирина, с праздниками тебя!!! Фотки очень красивые, пирог выглядит воздушным...

vernisag
Маргарита, привет! Спасибо!
Ладно вам протоколировать то, эт же экспромт, вдруг у вас не получится, будете меня ругать потом Рецептов проверенных вон мульон.
Я просто соскучилась, хотелось очень пофоткать еду давно я это не делала

Sedne
Ир, не подскажешь мне рецепт кекса с замороженной черной смородиной?

vernisag
Светуль, а ты возьми любой рецепт пирожка вкусного и сверху кинь ягодки, вот и будет тебе пирог с со смородиной.
Вот примерно так, тесто можно любое, только оно должно быть не очень жидкое.

Ягодный пирог в мультиварке Philips 3134/00 (vernisag)

Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждение

Добавлено Пятница, 06.05.2016, 10:36
А луче с ягодками приготовить галету, яблочко добавить, фкусно будет очень Но это не для мультиварки конечно. Хотя, в кузине наверное получится

vernisag
Готовила вчера мясные рулетики на пару в панасоньке Возилась опять с цветным тестом.
Красивенькие? Вкусные

Программа пар, 40 минут.

РепеШок
Красивенькие?

Ваще ужас!

Как всегда, и красиво, и вкусно!

Ритусля
НЕописуемо!!!
Ооочень красиво! Просто оооочень!
Только смотрю, любуюсь и облизуюсь!

Бирюса
Красивенькие?
Ваще ужас!

Ужас, какие красивые! Красота - это страшная сила!

Anna5311
Ирина, я такого шедевра ещё не видела, отпад!!!
А я так не умею.
Ира, если вы ещё не всё съели, мы с мужем можем прийти на помощь

marinastom
, мы... можем прийти на помощь
И мы... Приехать... 170 вёрст для бешеной собаки нас не крюк!

Иржи
ЭЭх! Хоть полюбоваться!

Mila1
Возилась опять с цветным тестом
Ирочка, расскажи чем красила. пожалуйста. Зеленое это шпинат, но почему полосатый? Два разных теста? А красненькое что? И технологию соединения, как получились уголочки и полосочки? Это ведь сплошной кусочек теста на рулетике, широкий?

vernisag
Спасибо девочки!

Зеленое это шпинат, но почему полосатый? Два разных теста? А красненькое что? И технологию соединения, как получились уголочки и полосочки?
Людмила, вечером с работы приползу, оформлю рецептом и все покажу и расскажу

Mila1
Спасибо девочки!

Людмила, вечером с работы приползу, оформлю рецептом и все покажу и расскажу

Жду!!!

Наталишка
Ирина, ну ты выдумщица Красота какая

Ритусля
vernisag, Ириш, вот смотри, если у меня есть оттаявшая вишня, клубника, малина, например, то как мне в тесто ввести. Уж стекает всё в стакан, а ягода-то всё-равно мокрая. Хрень получается.

Это я просто так. Для советов. Надоело всё клеклое.

vernisag
меня есть оттаявшая вишня, клубника, малина
Ритуль, эт ты про пирог, который выше?
Я все ягоды закладываю в пироги или ватрушки, всегда, прям из морозилки, замороженные. Пока пирог выпекается, они как раз только оттаять успевают и пирог не клеклый получается.

Ритусля
Млин, Ириш, опять что ли замораживать тогда?
Я никак не вписУюсь в процесс размораживания. У меня вечно мокро в выпечке. Точнее и не очень мокро, но сильно клекло.

Pchela Maja
Готовила вчера мясные рулетики на пару в панасоньке Возилась опять с цветным тестом.
Красивенькие? Вкусные
Какая же красота у тебя, Ириш!

vernisag
, опять что ли замораживать тогда?
Не знаю но с размороженной точно мокрое тесто будет...

Nata1500
РепеШок, Ирина, в каком-то форуме встречала, что рисовую молочную кашу вы варите 1 мст на 1 л молока. Я такое же соотношение взяла, рис круглозернистый, и по окончании цикла + 1 час на подогреве (я забыла про кашу) осталось очень много молока (мл 200 минимум), при том что сам рис был уже абсолютно готов, даже за час на подогреве молоко не впиталось, я так понимаю, что ему уже и не куда было впитываться.
Надо второй цикл каши ставить или просто в след раз молока меньше брать?

Larssevsk
Наташа, рисовую кашу варю 1:5

Taia
У всех разный опыт.
Часто варю молочную рисовую кашу. Пропорции 1:4, потом ещё 10 минут на подогреве.

Nata1500
Taia, Larssevsk, спасибо, буду в след раз молока меньше брать

Песня
1 мст на 1 л молока
Наташа, 1 литр молока - это многовато для 10-ки.

Nata1500
1 литр молока - это многовато для 10-ки.
Почему? Не хватит мощности прогреть его как надо?

РепеШок
рисовую молочную кашу вы варите 1 мст на 1 л молока.

Наташа, я так кашу не варю, это некоторые так варят, а потом жалуются, что у них суп получается)
я варю 1:4 или 1:4,5, в зависимости какую хочется, пожиже или погуще.

vernisag
расскажи чем красила. пожалуйста. Зеленое это шпинат, но почему полосатый? Два разных теста? А красненькое что? И технологию соединения, как получились уголочки и полосочки?
Людмила, все описала, вроде все понятно, посмотри тута

Аента
Красивенькие?
Супер! Как из журнала.

Гну
vernisag, кудесница ты наша! Дразнишь нас такой красотой-вкуснотой? А мы должны страдать?
Молодец!!!

vernisag
Аента, спасибо большое!

Светуль, чейт страдать то? Попробуй и у тебя все получится
Спасибо Светик!

Irgata
1 литр молока - это многовато для 10-ки.
варю на литре молока (или на молоке с водой) + 1 стакан (просто стакан 200-250 мл) риса или крупяных хлопьев *5 злаков), получается не густая, но с киселеобразным молочком каша, наша любимая, она и холодная вкусная

а супы часто на литре бульона завариваю

Гну
Светуль, чейт страдать то? Попробуй и у тебя все получится
Сегодня я не смогу попробовать, у меня важное партийное задание. Завтра внук едет на экскурсию на целый день, еду они должны взять с собой. Так я ему напекла пирожков с капустой. Теста завела на 1 кг муки, обычно завожу на 500 гр. Во подвиг какой совершила. А то он возьмет с собой 12 шт, нам тоже надо побаловаться. Это же не фигли-мигли, а пирожки с КАПУСТОЙ. Самый любимый вариант начинки.

Nata1500
Девушки, всю тему прочитала, а в голове не отложилось: на тушении есть обратный отсчет времени?

Гну
на тушении есть обратный отсчет времени?
Есть, но он по 30 минут.

Nata1500
Гну, спасибо))

kseniya D
А последний час разве не поминутный обратный отсчет?

Гну
А последний час разве не поминутный обратный отсчет?
По-моему ты права. Последний час поминутно.

Nata1500
Последний час поминутно.
уже пошел)))

Какая же мультя хорошая, так аккуратно тушит)

Добавлено Вторник, 10.05.2016, 11:18
у меня печаль

Поставила мультиварку на плиту, а малая там вертелась и подключила мне нагрев там, где стояла одна ножка мульти, я заметила поздно, ножка подплавилась. На функциях это конечно не сказывается, но если надавить сверху там, где ножка, мультиварка немного шатается теперь. ну вот что я за ворона???

Lagri
У меня тоже была печаль после покупки этой мульти. Я положила пластиковую чашу с дырочками для варки на пару на газовую плиту и вышла из кухни, а муж включил нечаянно именно ту горелку где лежала чаша, ну и расплавилась моя чаша.((

Wiktor
На функциях это конечно не сказывается, но если надавить сверху там, где ножка, мультиварка немного шатается теперь.
Я бы вырезал по профилю ножки проставочку, например из резины, подклеил к оставшейся культе, и, вуаля, мультиварочка опять как новая.

Гну
Nata1500, ай, какая печаль!! Но наши умельцы тебе подсказали как исправить положение.
У моей дочки хватило ума поставить пластмассовый поднос для просушки на заднюю часть плиты, где вентиляция для духовки. Я духовку включила для нагрева, кручусь на кухне и понимаю, что что-то не так мои глазоньки видят.
Смотрю, а там поднос, но он даже не успел оплавиться.

GL
Всем привет. Можете меня принимать в свой клуб панасоньколюбителей - приехала моя мультя, панасоник 10, заказывала с России, у на цена неадекватна плюс еще и нет ее почти нигде (говорят, сняли с производства)
Сделала омлет первым. 4 яйца+4 ложки сметаны. Вкусно. Но он опал сразу (((
Сейчас поставила запеканку творожную. Сверху сыворотка пока))) Ну да, творог магазинный... Добавила еще 10 минут выпечки. В общем - буду учиться, а потом буду учить дочку...

Nata1500
заказывала с России
А как заказывали? Через знакомых?
В минске нашла только в электросиле, во всех остальных онлайн-магазинах спрашивала, писали нет в наличии (около 8 ответов отрицательных). За сколько купили, если не секрет

Гну
GL, Галюня, поздравляю с новым помощником. Присоединяйся, будем вместе готовить вкусняшки.

Ритусля
Я сегодня Иришкины пирожки в мелком приготовила. Очень хорошо получилось. Так ровненько подрумянились, и мяско очень сочненькое получилось!
Иришик, спасибки!!! Я уже эти пирожки, по-моему, во всех мультяхах успела приготовить.

Бирюса
Ритусля, зачОтные пирожки!
А пекла по этому рецепту, да ведь?

Ритусля
Ага,Олик, по этому. Всегда удачные и вкусно-сочные пирожки. Они прямо палочка-выручалочка, когда мужа собрать на работу надо.
Я ещё в начинку хорошую такую ложку густой некислой сметаны пихаю.

Бирюса
Ну, ты их укладывала не вплотную? И сколько за раз в Панасик вмещается?

Ритусля
Олик,всего получилось 8:3 в Филе и 5 в этом мелком. В этой кучке, видать, один от Фили.
Хорошо, да. Оба парня не разочаровали.

GL
Nata1500, через хорошую подругу, ага. Не секрет, покупала в Обнинске, в ДНС, за 2700
Гну, спасибо!
Первая запеканка творожная))) На вкус - отменнейшая, на вид - тоже

Anna5311
Галюня, какая красивая запеканочка. Дайте рецептик, пожалуйста. Как раз сегодня нужна на ужин.

GL
Anna5311, рецепт отсюда, но не помню чей. А может и не отсюда??? Вобщем - пишу. Но вот не знаю - здесь можно писать? Ругать не будут?
творог 500 гр - обычный магазинный обезжиренный
3 яйца
70 гр сахара
80 гр манки
ванилин
3 ст л сметаны
щепотка соли
Чашу смазать маргарином
Творог вместе со всеми продуктами блендером
выпечка 65 +10 минут. С помощью пароварки переворачиваем запеканку и даем остыть

Anna5311
GL, спасибо.

Мариша Алексевна
А йогурт приготовить можно, мультиварка будет как термос.
Подскажите, пожалуйста, как в Панасонечке 10 приготовить йогурт? Заранее спасибо.

Larssevsk
Подскажите, пожалуйста, как в Панасонечке 10 приготовить йогурт? Заранее спасибо.

Ни как

Sedne
Лариса, можно, но муторно, следить за температурой и выключать подогрев все время, не легче ли йогуртницу купить или еще одну мультиварку с функцией йогурт

Песня
Ни как
Я бы не была так категорична. Приготовить йогурт можно. Но без танцев с бубнами не обойтись.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Panasonic»

Новое на сайте