Сегодня первый раз сделала дуэт (столько лет уже у меня эта мв, а я как-то не пользовалась этой возможностью)
Внизу рис круглый краснодарский 1:1,5, соль.
Вверху, в пароварке курогрудь разрезанная пополам, без кожи (пару дней она у меня лежала в хол-ке, подмаринованная)
Программа «Гречка» (сенсорная)
В итоге: Рис, как всегда восхитительно-вкусный, курогрудь сочная, вкусная

Внизу рис круглый краснодарский 1:1,5, соль.
Вверху, в пароварке курогрудь разрезанная пополам, без кожи (пару дней она у меня лежала в хол-ке, подмаринованная)
Программа «Гречка» (сенсорная)
В итоге: Рис, как всегда восхитительно-вкусный, курогрудь сочная, вкусная
