А с кожей можно?
Конечно можно) Можно как хотите или как любите
Вот по отсрочке не подскажу, на счёт испортится или нет, надо пробовать.
Кларамей
А с кожей можно?
Сначала устанавливаем программу, потом нажимаем таймер и выставляем время, через сколько должно быть готово и нажимаем старт У меня время было 12 ночи, то есть 00часов, через 8 часов было готово
Ирина, а у меня в комнате тепло, а за 8часов курочка не испортится
А с кожей можно?...
выставляю время, к которому должно быть готово.Татьяна, все верно.
Может мне, пока не поздно, удалить то, что я написала выше?
Наоборот, за день так хорошо до начала запуска программы мариновалось всё, что вечером во рту таяло.Вот, согласна полностью
... Даже картошка не темнела ни разу....
Ирина, принимай отчёт. Ставила на таймер 6 часов. Окорочёк с кожей и костью. Получилось Муж говорить: что же ты раньше не купила эту мультю? Она же может всёКласс! Наталь понравилось, да? И муж оценил перловочку?
Готово через 6 часов.Ага, значит я правильно поняла Спасибо Светик
Напиши потом пожалуйста как будет с рыбой.
с картошечкой!Таня, ты вместо риса картошку нижним этажом готовила? Расскажи, как - с водой, маслом,...?
налила водички «на глазок» немножечко, чтобы вдруг не пригорело.И, наверное, не только для того, чтобы не пригорело, но чтобы и пара достаточно было для грудки
Гуру
Горшок смазала раст маслом.Танюш, а вода выкипела? Или все же осталась?
Картофель среднего размера без кожуры- на 4 части (если помнишь, как я делала в Филе «картофель по-деревенски»)
В миску - картофель, сбрызнула раст маслом, соль, приправа для картофелякамис(содержащая паприку, она цвет дает), перемешала.
Сложила в горшок и со страху налила водички «на глазок» немножечко (как для макарошек, чтобы слегка торчали картофеленки), чтобы вдруг не пригорело. Все-таки в ночь на таймер!
По идее вода должна была выкипеть, программа-то сенсорная, работает до выпаривания жидкости.
Да и что там есть-то))))Да-а-а-а... Рыбки завсегда мало.