Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 72)

Павлова
LudMila, прилетели, спасибо!

Жалейка
Танюша, еще не поздно коврики заказать?

Если не поздно, мне тефлончики

3шт 300х400
1шт 600х900

Перевела онлайн 700руб операция в 10.34

Если будет совместная посылка в Питер, присоединюсь с удовольствием.

Таня, спасибо!

Ташенька
Таня, перевела 600 р. в 10:42 карта ***2508. Прошу прощения за задержку, младший внук болеет, выматывает кашлем и себя и меня...

Павлова
Жалейка, Ташенька, спасибо, прилетели.
Ташенька, выздоравливайте!

Ташенька
Танюша, спасибо! У меня просьба. Когда равиольницы и коврики придут, отправь все вместе.

Павлова
Дамы, последний рывок... Собираемся на шпецледелы и багетницы, на шпецледел 500 руб, на багетницы: на двухместную - 500 руб, на четырёхместную - 900 руб.
На шпецледелы записаны Mila1, Esvt, Пони, на багетницы на 2 багета Пони и Olga_Ma, на 4 багета Mila1 и Tonika.
Тем, у кого нет моих реквизитов, в течение дня напишу в личку.

Mila1
Т. А., Танечка, я что-то подумала и решила лучше взять 2 багетницы двухместные. Так удобнее будет. Можно? Ну и конечно шпицледел.

Павлова
Mila1, берите как вам удобно... пишу две двухместные...

Esvt
Т. А., Татьяна! Добрый день! Перевод на шпецледел отправлен 01.04.15 в 15-31 с карты 9414 в сумме 500-00 рублей.

Павлова
Esvt, Mila1, спасибо, отметила!

Оплатила заказ антипригарных ковриков.

Веточка
Танечка, запишите меня плиз на двухместную багетницу.
Девочкки, скажите, на семью из 4 человек хватит же 2 багета? Или надо брать 2 багетницы?

Павлова
колюбака, пишу. Мне кажется двухместной вполне хватит...

Веточка
Ок, думаю, ватит. Лучше свежий испечь.
Надеюсь, это последняя фитюлька, не соблазняйте меня больше ни на что
Денежку завтра переведу.

Olga_Ma
Татьяна, оплатила 500 рублей за двухместную багетницу 01.04, время: 18:12:37, через сбербанк онлайн, с карты 1018. Спасибо

Zena
Оплатила заказ антипригарных ковриков.
Таняяя ВИП карта 300 ре.. йес???

Павлова
Таняяя ВИП карта 300 ре.. йес???
Йес-йес... прилетели!

Юнна
Татьяна! Перевела 650р с карточки 6309, завтра переведу 400 за перемешиватель. Спасибо.

Sneg6
Таня, мои хотели пришли? Я заказывала форму для желе, сыротерку и рыбочистку.

kavmins
Т. А., Танечка, а мои пришли?

Павлова
Mila1, по шпецледелу поняла, уберу.
По хлебным формам: для бесплатной доставки минималка - 29 евро, если наберем - закажем.

kavmins, ваш перевод пришел днем, я его помню.
По остальным переводам/приходам отпишусь завтра, на свежую голову, сегодня сил уже не осталось.

Mila1
Т. А., Танечка, ну так две формы тоже можно? А мерные чашки там есть?

Mila1
Mila1, а что в ней привлекло? В отзывах пишут, что ржавеет.
Тут недавно девочки ей закупались во всю, я прочитала наоборот они говорили что отзывы хорошие. И там такоая красивая форма хлебушка получается. на втором фото видно. А я пропустила ту закупку случайно, а то бы уже купила.

Пони
Т. А., Татьяна, улетели 1000 руб. на шпецледел и двойную багетницу с •••• 2670.

Sneg6
Тут недавно девочки ей закупались во всю, я прочитала наоборот они говорили что отзывы хорошие. И там такоая красивая форма хлебушка получается. на втором фото видно. А я пропустила ту закупку случайно, а то бы уже купила.
Спасибо, поняла.

Павлова
Надеюсь, это последняя фитюлька, не соблазняйте меня больше ни на что
колюбака, поняла. Никаких соблазнов, честное слово, действительно, хватит уже... жизнь же не только на кухне, правда?
Olga_Ma, Юнна, прилетели, спасибо!
Sneg6, ваше все приехало, на днях отправлю.

Olga_Ma
Татьяна, хорошо, теперь будем ждать

Sneg6
Таня, мне не горит, когда сможешь и отправишь. Сил и терпения тебе и отдыхать надо.

Юнна
Татьяна перевела 400р. с карт 6309 за перемешиватель. Спасибо.

Веточка
Перевела 500 р с карты *1528 за багетницу

Пони
Т. А., Татьяна, улетели 1000 руб. на шпецледел и двойную багетницу с •••• 2670.
Татьяна, мой перевод пришел?

Павлова
колюбака, Пони, деньги прилетели, спасибо.

Mila1
Т. А., Танечка, деньги перевела в 9-15 с карты 8576 800 руб. за форму доплата. СПАСИБО.

Павлова
Дамы, наш заказ мерных чашек и ложек с Али отменили (продавец не отправил их, скидку на заказ убрал, теперь стоимость заказа неразумная), обещано вернуть деньги в течение 7-10 рабочих дней. Как только их вернут - я разошлю всем участницам заказа на карты (позже сообщите мне их номера) за вычетом банковской комиссии за перевод.

Mila1, спасибо, прилетели!

Октябринка
Танечка, как быть мерники всё равно нужны, с Али мне понравились тем, что там даже 1/4 ч л мерник был, помоги подобрать что то наподобие, выручай пожалуйста.

Павлова
TS06101964, с Али я больше ничего брать не буду, я обещала. Прошу понять меня правильно, я никакого дохода от покупок на Али не имею, лишь только бессмысленно нагружаю себя. Если вы хотите непременно взять такой набор - закажите сами, только цена его сейчас выросла в два раза. Если вам нужны только мерные ложечки, и четверть ложечки значима для вас, можно заказать у Иоахима в магазине, там в наборе четвертинка есть (самая маленькая, оранжевая). Набор, мне кажется, отличный, нержавейка и силикон (не люблю пластмассу на кухне в любом проявлении ).

Октябринка
Танечка, а с амазона уже не получится заказать по тем ссылкам что девочки брали?

Павлова
TS06101964, на Амазоне же основная проблема была в платной доставке до посредника, т. е. дамы боялись, что платная доставка сделает дороже покупку, но нам тогда повезло, нам разделили доставку на количество позиций, кажется... если в очередной раз получится набрать несколько заказов, то я, конечно же, закажу... посмотрите ассортимент того продавца, у него есть интересные штучки, глядишь и наберем на еще один заказ.

Октябринка
Татьяна, тогда пусть денежка у тебя остаётся а я потом как заказать получится доплачу сколько нужно будет, спасибо.

Lanochka007
ДД! Татьяна, денежку перевела, подробности в личке.

Павлова
TS06101964, хорошо.
Lanochka007, спасибо.

Павлова
Татьяна перевела 400р. с карт 6309 за перемешиватель. Спасибо.
Юнна, перевод увидела, спасибо.

Веточка
Девушки, в фикспрайсе есть маленькие мерники, матрешечкой складываются, пластиковые разноцветные веселенькие.

Павлова
Дамы, записавшиеся на вареничницы, могут переводить деньги, в понедельник закажу. Переводим по 800 руб, это с учётом доставки по Германии и с запасиком на всякий случай. После перевода, пожалуйста, отпишитесь в теме.

A.lenka
Т. А., Татьяна, я все-таки подумала, подумала... И решила, что не буду заказывать вареничницу.
Вычеркните меня, пожалуйста!

Павлова
A.lenka, оч. хорошо, вычеркиваю!
Остались трое, поэтому просьба к оставшимся учесть, что стоимость доставки до посредника (почти 3 евро) будет делиться на троих.

Сибирячка38
Танюша, деньги за вареничницу перевела с карты •••• 5236 в 19.50, платить за доставку до посредника согласна.

Павлова
Сибирячка38, деньги прилетели, спасибо!

Maryka
Татьяна, перевела за вареничницу 800 р, СБОЛ сегодня в 8.24 с карты 0562. Спасибо, за доставку заплачу.

Павлова
Maryka, прилетели, спасибо!

айгуль75
Т. А., А можно мне заказать тройную вареничницу? До последнего держалась-никогда не делала вареники, а сейчас срочно нужна! Если можно, сразу оплачу

Павлова
айгуль75, давай, впишу, девчонкам-участницам облегчишь участь доставки. Можно переводить, у меня уже все трое записавшихся перевели, можно заказывать.

Павлова
айгуль75, деньги прилетели, спасибо!
Если никого больше не будет - через часок отпишу заказ.

айгуль75
Т. А., Перевела 800руб. в 16.19, карта***5903.

айгуль75
Ой, я даже позже Татьяны отписалась

Веточка
Татьяна, можно и мне вареничницу? Если не опоздала.

Павлова
колюбака, нет-нет, еще можно, я еще жду... пишу...

Веточка
800р с карты ""9627 отправила

Павлова
колюбака, если я не ошибаюсь ваши переводы идут относительно долго. В таком случае прихода перевода дожидаться не буду, закажу сегодня же.

Lanochka007
Татьяна, а можно и мне вареничницу, если Вам не заморочно с переводами возиться? Оплатить смогу только завтра.

Павлова
Lanochka007, хорошо, добавлю. С переводами - да бог с ними, что ж теперь... зайду за обоими сразу...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте