Т. А., можно записаться на вареничницу? Денежку, правда, смогу перечислить только завтра.
Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 73)
Павлова
Татьяна, а можно вот это заказать?
whitechalk, хорошо, давайте я сейчас заказываю семь штучек. Деньги завтра.
Olga_Ma, заказы по магазину пасты мы делаем в отдельной теме, пожалуйста, оставьте свою заявку там. Заказ сейчас набирается.
Olga_Ma, заказы по магазину пасты мы делаем в отдельной теме, пожалуйста, оставьте свою заявку там. Заказ сейчас набирается.
Т. А., спасибо.
OLGALUN, нет, вареничницу уже не получится, только-только оплатила заказ...
Т. А. Здравствуйте! Закажите мне, пожалуйста, нож для волнистой нарезки.
вот эта ссылка на немецком с картинкой
Т. А., Татьяна, не знаю в какой теме писать... Я заказывала рыбочистку, ножницы, 2 шт ножа-колёсика и равиольницу. Может, пропустила, что мои покупки уже у Вас? Можно мне все вместе будет отправить в одной посылочке? Адрес для отправки сейчас уже писать или позже? Извините за кучу вопросов, просто я в Ваших закупках участвую первый раз.
Т. А., Татьяна, я оплатила 06.04.15 в 14:20 с карты 6442 за вареничницу 800 руб. Большая просьба к Вам, могут мой перемешиватель, равиольницы и мешки дождаться вареничницу, чтобы уж сразу всё получить?
kiki99, я только что забрала ножи-колёсики, посылка с равиольницами еще в пути. Как только все придет - соберу и отправлю посылку. С адресом, пожалуйста, не спешите, напишете дней через пять, хорошо? Иначе мне потом сложно выискивать сообщения с адресами в потоке личной почты.
whitechalk, прилетели, спасибо. Да, посылка будет одна, поедет все вместе.
Дамы, забрала кухонные мелочи (перемешиватели и колесики) и посылку с ковриками, с завтрашнего дня начну отправку. Те, кто ждал только этого - могут писать в личку заявки на посылку (адрес и перечень ожидаемого).
Равиольницы еще в пути...
whitechalk, прилетели, спасибо. Да, посылка будет одна, поедет все вместе.
Дамы, забрала кухонные мелочи (перемешиватели и колесики) и посылку с ковриками, с завтрашнего дня начну отправку. Те, кто ждал только этого - могут писать в личку заявки на посылку (адрес и перечень ожидаемого).
Равиольницы еще в пути...
Дамы, забрала кухонные мелочи (перемешиватели и колесики)Таня, а мои мелочи (2 штуки) тоже забрали?
Дамы, заказывала себе такие формочки для волованов, пока ждала - купила другие, и вот теперь пристраиваю эти, потому что теперь они мне ну совершенно никуда, будут лежать... выкупала по 430 руб. Прошу прощения, ошиблась в цене, верная цена 473 руб.
Лера-7 да, забрала все.
Лера-7 да, забрала все.
Хорошо! Таня, тогда дождемся еще равиольницы из Чибо, поскольку они уже в пути, и можно будет отправить одну посылку. Спасибо!
Т. А., Танечка, а какого они размера? Я бы взяла
Лера-7, поняла.
Дамы, сейчас посмотрела на коврики... у кого мало покупок - коврики для пересылки придется складывать, в результате появятся небольшие заломы. Просьба не пугаться, это никак не скажутся на эксплуатации коврика. Складывать буду по минимуму.
Дамы, сейчас посмотрела на коврики... у кого мало покупок - коврики для пересылки придется складывать, в результате появятся небольшие заломы. Просьба не пугаться, это никак не скажутся на эксплуатации коврика. Складывать буду по минимуму.
Т. А., Танечка, я Вам денежки тогда сегодня перечислю за них. Хорошо?
Mila1, хорошо.
kitty77,... если они вам нужны - попробую для вас заказать, хорошо? Но придется подождать, потому что заказы собираются медленно...
kitty77,... если они вам нужны - попробую для вас заказать, хорошо? Но придется подождать, потому что заказы собираются медленно...
Mila1, хорошо.Татьяна, спасибо большое, если это возможно
kitty77, хорошо.
колюбака, видимо, ваш перевод пришел (Тинькофф?).
колюбака, видимо, ваш перевод пришел (Тинькофф?).
Мой! Ничего себе задержки, должен бы по идее мгновенно быть
колюбака, может, погода нелётная... Ничего страшного...
Т. А., Танечка, а мои денежки прилетели?
Mila1, ой да, прилетели, спасибо!
Т. А. а как на счет моего заказа - нож для волнистой нарезки?
Уже можно перечислять деньги?
Уже можно перечислять деньги?
Astilba, сегодня у меня не было времени на это, займусь завтра. Да, можно перевести.
Т. А. перевела через сбербанк онлайн 1350 руб. карта * 2476
Спасибо!
Спасибо!
Т. А. если можно замените мой ножик вот на эту модель
судя по отзывам он более прочный, чем предыдущий. Спасибо!
Т. А. если можно замените мой ножик вот на эту модельAstilba, хорошо.
Танечка, доброе утро! Перевела доплату за посылочку 291 руб с карты 7031 в 8:50 Огромное спасибо
casual, спасибо, прилетели!
Дамы, вернули средства за неотправленные мерники.
Оплатила заказ багетниц и шпецледелов (у продавца были пасхальные каникулы, лишь сегодня утром выставил счет).
Оплатила заказ багетниц и шпецледелов (у продавца были пасхальные каникулы, лишь сегодня утром выставил счет).
Т. А., Танечка, оплатила 250 руб за посылку через киви квитанция 999999900528420801 время 12:42
огромное спасибо за Ваши труды! Здоровья, успехов!
kavmins, спасибо вам, как придет - отпишусь.
Astilba, нож выкуплен.
Astilba, нож выкуплен.
Astilba, нож выкуплен.Ясно.
Т. А., Татьяна, у меня не пришли щипцы для фрикаделек, маленькие, остальное пришло все. Форма для желе, перемешиватель, колесико. Можно подождать с посылкой, пока не придут щипцы для фрикаделек?
Nira, конечно подождём.
Татьяна! Можно дождаться прихода посылки с мешками и прислать все вместе с ковриком и перемешивателем? Сколько перевести за пересылку? Я заказываю первый раз, адрес уже можно написать в личку, или пока подождать? Спасибо!
Юнна, конечно можно, пусть лежит пока... А адрес лучше написать немного позже, когда я сообщу в теме о том, что приехали мешки... иначе потом в личке долго искать сообщения с адресами. Деньги на пересылку отправите позже, тогда, когда я пришлю вам в личку сообщение об отправке посылки и точную сумму к доплате.
Т. А., Танечка, оплатила 250 руб за посылку через киви квитанция 999999900528420801 время 12:42Прилетели!
Дамы, у меня вопрос к тем, кто заказывал багетницы!!! Скажите, пожалуйста, все ли получили свои заказы? У меня лежит одна двухместная багетница, лежит уже месяц, попытка найти хозяйку в своих таблицах не увенчалась успехом, поиски по теме тоже не помогли. Выходит, я или заказала для кого-то, кто хотел прыгнуть в последний вагон уходящего поезда, и не отметила его в своих таблицах, или банально ошиблась, заказав лишнюю багетницу... Пожалуйста, если кто не получил багетницу - отзовитесь.
Забрала мешки с Али для следующих дам:
kitty77
Ivanovna5
Nikavv23
whitechalk
m0use
Иржи
Tonika
Zena
Семилетка
kitty77
Ivanovna5
Nikavv23
whitechalk
m0use
Иржи
Tonika
Zena
Семилетка
Т. А., Сливочная сегодня доплатила почтовые расходы 08.04. 15 в 16.01 227 рублей СБ-онлайн с карты 4095
Таня, если у двухместной багетницы не появится хозяйка, я могу забрать.
Сливочная, спасибо, прилетели!
Светлана62, у меня дама одна давно уже просила, если откажется - отдам вам.
Светлана62, у меня дама одна давно уже просила, если откажется - отдам вам.
Хорошо!
Татьяна, а это не моя багетница случайно? Я заказывала двойную...
Урааа мешки пришлиииии
Мне осталось только фрикадельницу и вареничницу дождаться!!!
Мне осталось только фрикадельницу и вареничницу дождаться!!!
Пони, видимо, ваша, потому что ваши покупки лежат без багетницы... ну и ладненько, приберу в ваш пакетик... Спасибо.
OLGALUN, на равиольницу буду иметь в виду. Лапшерезку там положить не смогут, поскольку разные фирмы.
Zena, ваша вареничница уже лежит ждет, фрикадельницу забрала вчера. Жду в личку список ожидаемого и напомните, пожалуйста, свой почтовый адрес с индексом и ФИО.
OLGALUN, на равиольницу буду иметь в виду. Лапшерезку там положить не смогут, поскольку разные фирмы.
Zena, ваша вареничница уже лежит ждет, фрикадельницу забрала вчера. Жду в личку список ожидаемого и напомните, пожалуйста, свой почтовый адрес с индексом и ФИО.
Танечка, я согласна дождаться всех хотелок. Только чтобы Вам было удобно
Татьяна я заказывала колесико и проплатила, проверьте пожалуйста
olga0203, Оленька, что проверить? Ваша покупка пришла, если больше ничего не заказано - могу отправить.
Да, можно отправить адрес только что написала в сообщениях, спасибо, сколько денег ещё доплатить, я перекину с карты.
Татьяна, а из магазино чибо закупки будут еще?
anna_k, да, с понедельника.
Т. А., Танечка, а можно нож для сыра, который Вы заказали для меня предложить девочкам, которым не досталось? Наверное он мне все же не очень нужен
Mila1, конечно можно, передам следующей по очереди даме... если есть кто в очереди... если никого - выставим в пристрой, хорошо?
Мне осталось только фрикадельницуПодскажите пожалуйста, где я могу фрикадельницу посмотреть? я уже страниц 20 просмотрела и не могу найти, в глазах уж рябит...
Сколько она стоит?
Подскажите пожалуйста, где я могу фрикадельницу посмотреть? я уже страниц 20 просмотрела и не могу найти, в глазах уж рябит...Настена, фрикадельницы обсуждаются вот в этой теме
Сколько она стоит?
hlebopechka.ru...
а вот она сама, осталась всего одна
Удачи
спасибо
Татьяна, перечислила 235 руб. с карты ***3610. Спасибо!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах? Сервис Магнит-доставка (печальный опыт)
Покупки на британском e-bay для Украины Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Акции в Озоне
Закупки по интернет с иностранных сайтов
Прошу отзыва о коврике для сушки посуды с подставкой
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)

Новое на сайте