Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 71)

Пони
Т. А., Танечка, я тормоззз. А на форму для батона еще можно записаться? Переведу сразу.

Константа
Татьяна, перевела с карты 2070 2500 рублей)

Павлова
Пони, пишу.
КОНСТАНТА, спасибо, прилетели! Иду писать заказ!

Пони
Танечка, за батон улетели 1300 с •••• 2670.

Павлова
Хлебно-батонные формы выкупила!

Пони
Татьяна, запишите меня, пожалуйста, на два коврика 40х60 по 150 руб.

Павлова
Татьяна, запишите меня, пожалуйста, на два коврика 40х60 по 150 руб.
Хорошо, впишу.

Павлова
Забрала посылку с оставшимися формами для желе и покупками с Амазона для ELa_ru (гибкий венчик) и Astilba (два дуршлага). Остальное - покупки Чибо.

Павлова
Мама просила перевести. Перевела через киви.
Деньги прилетели, спасибо!

Павлова
Петербурженки, чьи покупки уже приехали, Анна (Ivanovna5) приглашает в объединённую посылку.

Павлова
Дамы, к вопросу «пришло ли моё» подготовила цитаты своих сообщений:
Дамы, получила посылку.
Дамы, забрала рыбочистки и ножницы!
Дамы, пришли первые девять комплектов больших мешков с Али.
Мешки пришли для следующих:
valushka-s    1
Фофочка   1
TS06101964   1
ginura   1
Mila1    1
Семилетка   1
m0use   1
Лера-7   1
Дамы, забрала посылку с покупками для:
Svetlana_Ni Мешки
Светлана62 Формы силиконовые для маффинов вместо овощечистки
A.lenka Мешок
 Порцеватель
 Силиконовые дуршлаги
 Меленка
Esvt Шоколадница
Nirinka Sport-Ohrhörer mit Spezialbügeln
 Smartphone-Sportarmband
Lena31 Кольцо для торта
 Большая форма для тарта
 Кружки с рисунком
 Ножи для завтрака
 Формочки
 Бутербродницы
 Силиконовые дуршлаги
 Спортивная сумка
Фофочка Мешок
Пони Мешок
Astilba Мешок
Забрала посылку с оставшимися формами для желе и покупками с Амазона для ELa_ru (гибкий венчик) и Astilba (два дуршлага).
В пути еще одна посылка с подставками-этажерками, чеснокорезкой и частью покупок Чибо (чаши для пикника и игрушки), несколько посылок с Али (идут медленно и долго, некоторые вообще не видны на сайте Почты).
Перчатки из кевлара еще не пришли.
Мерники еще не пришли.
Малые и большие мешки, заказанные во втором-третьем заходе, еще не пришли.
Колесики и перемешиватели еще не отправлены, как получу - напишу.
Убедительная просьба не возлагать на меня секретарских обязанностей и не задавать вопросы типа «А мое уже все пришло?» и «Напомни, что я заказывала»...
Посылки собираются, вчера раскладывала весь вечер, с понедельника начну отправку.
Конкретно по петербурженкам: разложу полученное по никам и напишу в теме, что могу сложить в общую посылочку.

Павлова
Lyi, на вопрос о мешках я могу указать лишь размер моего большого мешка, от края до края поверху по прямой 26,5 см. Остальные мешки еще не получила.
Сссылки на мешки:

s.click.aliexpress.com...

s.click.aliexpress.com...

Эти ссылки есть в теме, при желании можно найти.

Павлова
Дамы, давайте еще раз проверимся перед заказом антипригарных ковриков. В заказ пишу коврики Э01Б, размером 600х900 мм:
valushka-s   2   
kirch   1   
ирман   1   
kavmins   2   
Светлана62   1   
Сибирячка38   1   
Zena   1   
Lanochka007   1   
яхонт777   1   
casual   2 (300 х 400)
Юнна   2   
TS06101964   3   
Ташенька   2   
Пони   2   (400х600)

casual
Танечка, добрый день. Я просила два маленьких, если можно

Павлова
Танечка, добрый день. Я просила два маленьких, если можно
Укажите, пожалуйста, требуемый размер ковриков.

casual
300 х 400 мм 2 шт

Павлова
300 х 400 мм 2 шт
Спасибо, отметила.

Светлана62
Татьяна, уже скопившееся у Вас моё богатство можно отправить мне отдельной посылкой. Кисти от Иоахима, овощечистка Гигант, и вышеперечисленное на предыдущей странице. Пересчёт (2 евро долга) и почтовые оплачу по итогам вашего сообщения. А то, что придёт позже, отправится следующей посылкой. Хорошо? Так будет удобнее и Вам, и мне, потому что пермаментно возникают новые хотелки, и ждать, когда они все соберутся, нереально.

Павлова
Светлана62, поняла, подготовлю посылку.

Ташенька
Таня, мне 2 коврика пиши. Мамуле возьму.

Павлова
Ташенька, записала.

Павлова
Дамы, забрала перчатки, все 15 пар, что заказывали... Насколько оно то, что нужно - даже не знаю, но ночевать перчатки будут на лоджии (попахивают).
Приехали коврики для макаронс для Mila1.
Забрала посылку из Германии с чеснокорезкой, этажерочками (первый выкуп, и те, что подороже, и те, что подешевле) и покупками Чибо.

Павлова
Дамы, давайте начнем сбор на выкуп ковриков. У кого есть мои реквизиты, переведите, пожалуйста, по 300 руб за один коврик. Сумма ориентировочная, почтовые до вас будут оплачиваться отдельно (если отдельная оплата хлопотна - можете сразу добавить по 100 руб на доставку). Для casual сумма к переводу - 250 руб, для Пони - 350. Тем, у кого нет моих реквизитов, напишу в личку в течение завтрашнего утра.

Завтра же попробую заняться выкупом у Бенедиктера (списки и суммы, пора заказывать...)...

Да, кто-то же еще просил вареничницы... и их закажем...

Семилетка
Ураааа!!!
Этожерочки пришли!!!

Татьяна, даже не знаю, что делать...
У меня, если я не ошибаюсь, ещё остались мешок с насадками с Али, равиольница с Чибо и мерные ложка-чашки с Амазона!
Как Вы думаете, дождаться их, и отправить одной посылкой?.... Или это уже перебор будет?...

Павлова
Семилетка, пусть лежит пока...

Семилетка
Ну и отлично! Пусть тогда лежит!

Татьяна, спасибо Вам огромное!!!

LudMila
Да, кто-то же еще просил вареничницы... и их закажем...
Таня, если речь про тройные тапперовские - мне 2 шт.

Павлова
Таня, если речь про тройные тапперовские - мне 2 шт.
Да-да, речь именно о них. Спасибо, отмечу.

Пони
Татьяна, улетели 350 р на коврики с •••• 2670

Павлова
Пони, прибыли, спасибо!

Maryka
Мне варенишницу, тоже не знаю, сколько стоит.

Павлова
A.lenka, в последней посылке итоговая цена вышла в 976 руб. при евро 73 руб. Сейчас евро считается меньше, должно выйти немного дешевле.

Сибирячка38
Татьяна, перевела 300 руб. на коврик с карты ***4581 в 08.08. И я бы тоже записалась на вареничницу-1 шт.

Павлова
Сибирячка38, спасибо, прилетели!
На вареничницу пишу.
Предварительно записаны Maryka, A.lenka, LudMila (2 шт.), Yulia85

Olga_Ma
Татьяна, здравствуйте, меня интересует багетница на два багета, когда вы будете собирать очередной заказ?

ирман
Татьяна перевела 300 р. в 10:54 за коврик.

Павлова
Olga_Ma, сбор идет сейчас.
ирман, спасибо, прилетели.

Olga_Ma
Татьяна, а можно заказать? Киньте ссылку пожалуйста, на что сейчас сбор идет и сколько будет стоить? Спасибо

Октябринка
Танечка, а можно узнать сколько мне доплачивать, завтра в город еду и хочу сразу долг перечислить, спасибо.

casual
Татьяна, добрый день. Отправила 250 руб с карты 7031 в 11:56

Павлова
TS06101964, уточните, пожалуйста, неоплаченные позиции и я озвучу сумму к доплате.
Olga_Ma, то, что мы выкупаем - в первом сообщении темы, у этого продавца можем заказать любую позицию из его ассортимента. Кроме того уже собрана компания на выкуп антипригарных ковриков, итоговая стоимость коврика 60х90 - окололо трёхсто-трёхсот десяти руб и тапперовские трехместные вареничницы (итоговая цена около девятисот-девятисот пятидесяти руб.). Больше ничего собираться не будет.
casual, спасибо, прилетели.

Октябринка
за коврики тефлоновые перевела по 300р, а конкретно сколько надо ещё перечислить и когда почтовые перечислять, у меня наверное большая посылка получится? Танечка, извини и большое спасибо.

Павлова
TS06101964, ну если горящих оплат нет - не нужно беспокоиться, дойдет дело до посылки - спишемся и высчитаемся.

Olga_Ma
Татьяна, хочу заказать багетницу на два багета Спасибо

Павлова
Olga_Ma, хорошо, на багетницу пишу.
Дамы, у меня два дня будут очень-очень загружены, сообщения читаю, пытаюсь отписываться по ситуации...

Сливочная
Т. А., перебралась в профильную тему. Хочу купить два антипригарных коврика самых больших размеров, вроде бы они 60х90 см? Сколько оплачивать и реквизиты какие?

Zena
Таня за коврики завтра перечислю.. сегодня терминал сберовский не работает...

Павлова
Zena, хорошо.
Сливочная, сейчас напишу в личку.

kavmins
Т. А., Танюш, я тоже только завтра смогу дочислить за коврики

Maryka
Татьяна, как только дадите команду оплачивать тройные вареничницы, сразу оплачу.

Павлова
kavmins, хорошо.
Maryka, поняла... команда будет не ранее четверга.

kirch
Таня, оплатила за коврик 400 руб., с учетом на пересылку

kavmins
переслала 200 руб по киви в 20-07 квит.№ 999999900523685577
это тогда к тем 400 руб., что были не использованы за кондитерские мешки с али... итого будет 600 руб. за 2 коврика.. за пересылку тогда сколько надо оплачу

Павлова
kirch, прилетели, спасибо!
kavmins, поняла, как получу - отпишусь.

Юнна
Таня! За коврики оплачу завтра утром, а за перемешиватель сколько?

LudMila
Т. А.,
Таня! Запишите меня, пожалуйста, ещё на 2 больших коврика.
А вареничницу одну уберу из заказа (что-то дороговато...), остаётся 1.
Какую сумму переводить?

Сливочная
Т. А., Сливочная сегодня 31 марта в 15:56 через сбер-онлайн с карты **4095 оплатила 600 рублей за два больших антипригарных коврика.

Жалейка
Танюша, еще не поздно коврики заказать?

Если не поздно, мне тефлончики

3шт 300х400
1шт 600х900

Павлова
Сливочная, спасибо, прилетели!
Жалейка, давайте впишу. В течение часа вышлю в личку реквизиты и суммы.

LudMila
Таня!
Перевела с карты 5102 сегодня утром 1600 руб. за одну варенечницу и 2 больших коврика.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте