Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 70)

julia_bb
Т. А., на выходных получила багетницу наконец-то! Спасибо большое вам, она такая классная - качество отличное, сделана в Испании Испытания начну попозже проводить)
Спасибо ещё раз

LudMila
Татьяна, перевела 1300 с карты ***5102 в 12.05

Фофочка
Татьяна, перевела через киви 1058 хвостик

Павлова
julia_bb, спасибо!
LudMila, прилетели, спасибо!
Фофочка, хорошо, как получу - отпишусь.
Таня, деньги отправила - 1200руб. Расчитывыла так (большие мешки 460, маленький -70, шприц - 450, остальное на доставку) С учетом 100 руб., отправленных раньше, вроде, должно хватить. Ну или доплачу после отправки уже точную сумму. Мои деньги дольше идут, поэтому взяла на себя смелость оплатить приблизительную сумму за шприц пораньше.
Деньги прилетели, спасибо!

Milashaa
Татьяна, вычеркните меня из списка на шприц для маринада, нашла на Али.

Павлова
Milashaa, хорошо, удалю.

Yulia85
Т. А., Здравствуйте. Татьяна, а можно встать в очередь на заказ тройной варенечницы tapperware?

Павлова
Yulia85, да очереди как таковой нет... если наберутся желающие - можно заказать, но долго... а вы у Ларисы не пробовали узнать, когда появятся вареничницы? Если у нее ждать долго-долго, то можем заказать и на Амазоне, и на иБее

Yulia85
Т. А., нет, не спрашивала, но мне удобней через Вас. Я, конечно, не знаю как заказывать и всех тонкостей, но если оговорить с посредником доставку и сразу отправить посылку на мой адрес, понимаю, цена будет высоковата

Павлова
Yulia85, у посредника стоимость посылки весом до 10 кг - 36 евро, вряд ли вас заинтересует такой вариант... Давайте подождем, вдруг появятся желающие...

Yulia85
Т. А., да дороговато. Ну значит подождем. Спасибо

Пони
Т. А., Танечка, улетели 1300 р. с карты •••• 2670. Извините за задержку.

Наталишка
Татьяна, перевела 700руб. в 17:40. Через оператора Сбербанка.
150руб. на 2мешка, остальное на доставку.

Юнна
Татьяна! Перевела за мешочки сегодня в 13-30 1050руб. карточка 6309

Павлова
Пони, ничего страшного! Спасибо, прилетели!
Наталишка, спасибо, как придут - напишу.

Татьяна! Перевела за мешочки сегодня в 13-30 1050руб. карточка 6309
Спасибо, прилетели!

Дамы, забрала рыбочистки и ножницы!

Дамы, заказала все силиконовые мешки, что планировали! Больше я в ту сторону ни ногой!
Мерники на Али тоже заказала.

Татьяна, перевела 700руб. в 17:40. Через оператора Сбербанка.
150руб. на 2мешка, остальное на доставку.
Прилетели семьсот руб!

Lena31
Добрый вечер.
оплатила мерные ложечки
через СБЕРБАНК ОНЛАЙН
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 24.03.15
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 21:11:47
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 77341
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 7372
СУММА ОПЕРАЦИИ: 900.00 RUB

Веточка
Дамы, заказала все силиконовые мешки, что планировали! Больше я в ту сторону ни ногой!
Правильно!
Дамочки, ну это же оооочень просто, на алиэкспрессе заказывать. И доставка от них почти всегда бесплатная (то есть заложена в цену товара), и прямой наводкой к вам посылка едет!
И платить не только картой можно, но и яндекс-деньгами, киви, вебманями (это для тех, кто карту светить не хочет)

Ташенька
Таня, я тефлоновые коврики проворонила... Поздно уже заказывать?

Павлова
Lena31, спасибо, деньги прилетели!
Ташенька, нет, еще не поздно, я еще не заказала, времени не было

valushka-s
Таня, перевела в 21-51 с карты ***893 420 р (за большой коврик и два маленьких силиконовых мешка),
если мне закинут ещё чуток денежек, то я б перевела ещё на один коврик. Если маловато перевела, то посчитай пожалуйста, из денежек переведённых за доставку, а потом посчитаешь сколько доплатить.

Ташенька
Таня, а какая у него цена получается в итоге?

Павлова
Точно не знаю, не выясняла еще... Думаю, не дороже трехсот одиннадцати руб за самый большой коврик.

Ташенька
Я с вами.

яхонт777
Добрый вечер. Таня, я очень извиняюсь, что без команды, но сегодня с карты ***214 мои друзья перечислили 1000руб. Просто потом их до 17 апреля не будет, а разницу, с Вашего разрешения, доплачу после 17апреля. У меня заказаны -тефл. коврик и большие мешки.

Павлова
яхонт777, спасибо, я уже отметила оплату, мешки заказала.

Nikavv23
Татьяна оплатила мешки 500 руб с карты **7181

Павлова
Nikavv23, спасибо, прилетели, отмечу.

Павлова
Заказ этажерочек и мерников от Эндрю Джеймса оплатила, евро списали по 66 руб, доставку сделали на 9 единиц, прописанных в заказе, - 9,99 евро, т. е. вместо планируемых 3,33 евро на позицию получилось по 1,11 евро, что достаточно неплохо!

Lyi
Таня, т. А., спасибо посылку получила. Все дошло замечательно, упаковано отлично и качество товара именно то, что я хотела. Все-таки товар из Европы и от Али разный по качеству.
Теперь хочу этажерочку.
Девочки, такой нужный девайс этажерка для охлаждение выпечки. Да даже без выпечки, хлеб то каждый день печем. Его тоже нужно остудить! А батоны!
Срочненько нужен еще один человек, чтобы была бесплатная доставка на этажерку. Присоединяйтесь.

ginura
Танечка, новости по мерникам от Эндрю Джеймса очень радуют.

Павлова
ginura, ой, а как я обрадовалась... хоть и мелочь, но очень даже приятно...
Lyi, может, посмотрите другие предложения продавца, вдруг вам еще что-то нужно? Так и наберем на минималку...
Поздравляю с прибытием долгожданной посылки!

valushka-s
Добрый вечер, Татьяна!
Пришли ли вчера денежки?

Несколько минут назад сделала перевод с карты **893 220р

Танечка, мне два тефлоновых коврика 600*900

Olga VB
Танюша, тебе нигде не попадались такие крантики на бутыли с водой? Где угодно нахожу, только не в Москве.

Покупка кухонных мелочей в Германии и России

Павлова
Добрый вечер, Татьяна!
Пришли ли вчера денежки?

Несколько минут назад сделала перевод с карты **893 220р

Танечка, мне два тефлоновых коврика 600*900
Вчерашние прилетели, отметила, сегодняшние тоже прибыли.

Танюша, тебе нигде не попадались такие крантики на бутыли с водой? Где угодно нахожу, только не в Москве.
Никогда не обращала внимания, не было нужды... Если увижу - оповещу.

Фофочка
Танечка. Денежка моя не пришла. А то я переживаю.

Павлова
Танечка. Денежка моя не пришла. А то я переживаю.
Пришел перевод 105882 QIWI от 24.03, видимо, ваш. Отмечу.

Таня, я рада, мне именно этот вариант нравится больше всего.
Пока копалась, искала товары у этого продавца, нашла еще 2 формы, которые мне понравились. Одна вроде у этого продавца
форма для выпечки хлеба кирпичик за 12.99 евро.
Давайте в таком случае решите до обеда, нужно ли оно вам, и я закажу. Письмо с заказом у меня уже оформлено, суммы для бесплатной доставки хватает.

Павлова
Танюша, если всего хватает, то оставляем только решетку и форму для батона.. Если форма для батона будет идти с платной доставкой, то не нужно. Тогда оставляем только решетку.
Напиши сколько денежек надо будет перевести и напомни, пожалуйста свой сбербанковский счет. Я все-таки открыла себе сбербанк онлайн, буду перечислять с него, а Кукурузу оставлю для Али.
Спасибо.
Форма для батона - от другого продавца, это нужно заказывать отдельно.

Lyi
Форма для батона - от другого продавца, это нужно заказывать отдельно.
Т. А., тогда оставляем только решетку, а на форму для батона будем ждать еще желающих.
Сколько денежек перечислить.
Ой, погас свет, тороплюсь отправить, пка не погас мой комп.
Спасибо.

Павлова
Т. А., тогда оставляем только решетку, а на форму для батона будем ждать еще желающих.
Сколько денежек перечислить.
Ой, погас свет, тороплюсь отправить, пка не погас мой комп.
Спасибо.
На решетку - 2200 руб, это как всегда округленно с небольшой добавочкой.

Фофочка
А вот форму для выпечки батонов, хочу купить
15 евро. Но там для бесплатной доставки нужен еще один желающий.
Я не против. Денежку переведу вечером.

Павлова
Фофочка, Лен, цена - 15 евро, в итоге может выйти ориентировочно около 1300 руб. Отзывы по этой форме очень хорошие.

Этажерки по 24,99 выкупила.

Juliapluss
Ой, какая чудесная форма для батона! Танечка, запишите меня, плиз, на такую!!!

Павлова
Таня, а подскажите сколько будет стоить вот така формаhttp: . Думала сама заказать, но что то запуталась я на это Ебей. И еще хочу мультирезку Гигант. Нет у вас сбора заказов на такую штучку?
В предыдущем сообщении написала, что ориентировочно около тысячи трёхсот руб. Точная цена будет известна лишь по получении посылки мною, но не думаю, что цена увеличится...

Juliapluss, пишу. Она, по большому счёту, больше для хлеба, но кто нам мешает печь в ней батоны?..

Juliapluss
Татьяна, Вот спасибо, хорошо, жду команду на оплату!!!

Lyi
Цитата: Lyi от Сегодня в 07:11
А вот форму для выпечки батонов, хочу купить
15 евро. Но там для бесплатной доставки нужен еще один желающий.
Я не против. Денежку переведу вечером.
Таня, вот теперь и на эту форму набралось достаточно человек для бесплатной доставки. Заказывай. Я должна тебе перевести 2200+1300=3500. Сбрось мне, пожалуйста, свой сберовский номер, и я переведу сразу денежки. Я раньше тебе на Кукурузу переводила.
Я рада, что еще и отзывы хорошие на эту форму, а то меня смущало, что она очень легкая, всего 457гр.
Спасибо.

Павлова
Lyi, деньги прилетели, спасибо!
Juliapluss, переводите, тоже 1300, сегодня закажем.

Lyi
Танюша денежки 3500 отправлены в 14.08 сбербанк онлайн.
Ну вот я еще не успела отписаться за отправку, а уже есть ответ о получении.
Спасибо.

Esvt
Т. А., Татьяна! Все-таки я не удержалась и решила взять форму для хлеба Kaiser!
Перевод от 26.03.15 в 14-55 в сумме 1300.00 руб. с карты 9414. Спасибо.

Павлова
Esvt, прилетели, запишу...
На форму Кайзер записаны Lyi, Esvt, Juliapluss, Фофочка. Больше никого? Дождусь ещё одного перевода и оформлю заказ.

Дамы, остальные как, будут думать или берут? Мне кажется, предложение Кайзер со скидкой 44 процента и обилием отзывов более чем неплохо, тем более форма позиционируется именно как форма для выпечки хлеба.

Константа
Т. А., мне надо форму кайзер. Только сейчас увидела. Мне как всегда 2)

Павлова
КОНСТАНТА, хорошо, подожду, тем более еще одна дама не может оплатить... до завтрашнего вечера жду...

Juliapluss
Татьяна, все! Отправила! С карты "5974 1300.00 руб. в 21.41. Теперь остается только томиться ожиданием. Спасибо!!!

Светлана62
Таня, а я ещё успеваю на форму для батона? Если завтра до обеда деньги переведу, нормально будет?

Павлова
Juliapluss, спасибо, прилетели!
Светлана62, да, пока еще можно... завтра до обеда, думаю, самое то...

Светлана62
Спасибо!

Светлана62
Таня, перевела за форму для батона 1300 руб. в банкомате с карты ХХХХХ3995 в 08:17 мск. Хлеб у меня пока не всегда получается так, как я хочу. Но мимо такой формы невозможно пройти равнодушно.

Павлова
Светлана62, спасибо, прилетели!
ТатьянаСа, я пока этим не занималась, руки не доходят, скорее всего в воскресенье-понедельник попробую разведать...

Фофочка
Мама просила перевести. Перевела через киви.

Павлова
Мама просила перевести. Перевела через киви.
Не совсем понятно, видимо, по вашей просьбе перевела мама? Хорошо, буду ждать поступления, при поступлении отпишусь.

Наконец выставлен счет по колёсикам и мелочам, оплатила.

kavmins
Т. А., классно!!! колесико так уж жду-недождусь!!)))

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте