Т. А., на выходных получила багетницу наконец-то! Спасибо большое вам, она такая классная - качество отличное, сделана в Испании Испытания начну попозже проводить)
Спасибо ещё раз
Спасибо ещё раз
Павлова
Таня, деньги отправила - 1200руб. Расчитывыла так (большие мешки 460, маленький -70, шприц - 450, остальное на доставку) С учетом 100 руб., отправленных раньше, вроде, должно хватить. Ну или доплачу после отправки уже точную сумму. Мои деньги дольше идут, поэтому взяла на себя смелость оплатить приблизительную сумму за шприц пораньше.Деньги прилетели, спасибо!
Татьяна! Перевела за мешочки сегодня в 13-30 1050руб. карточка 6309Спасибо, прилетели!
Татьяна, перевела 700руб. в 17:40. Через оператора Сбербанка.Прилетели семьсот руб!
150руб. на 2мешка, остальное на доставку.
Дамы, заказала все силиконовые мешки, что планировали! Больше я в ту сторону ни ногой!Правильно!
Добрый вечер, Татьяна!Вчерашние прилетели, отметила, сегодняшние тоже прибыли.
Пришли ли вчера денежки?
Несколько минут назад сделала перевод с карты **893 220р
Танечка, мне два тефлоновых коврика 600*900
Танюша, тебе нигде не попадались такие крантики на бутыли с водой? Где угодно нахожу, только не в Москве.Никогда не обращала внимания, не было нужды... Если увижу - оповещу.
Танечка. Денежка моя не пришла. А то я переживаю.Пришел перевод 105882 QIWI от 24.03, видимо, ваш. Отмечу.
Таня, я рада, мне именно этот вариант нравится больше всего.Давайте в таком случае решите до обеда, нужно ли оно вам, и я закажу. Письмо с заказом у меня уже оформлено, суммы для бесплатной доставки хватает.
Пока копалась, искала товары у этого продавца, нашла еще 2 формы, которые мне понравились. Одна вроде у этого продавца
форма для выпечки хлеба кирпичик за 12.99 евро.
Танюша, если всего хватает, то оставляем только решетку и форму для батона.. Если форма для батона будет идти с платной доставкой, то не нужно. Тогда оставляем только решетку.Форма для батона - от другого продавца, это нужно заказывать отдельно.
Напиши сколько денежек надо будет перевести и напомни, пожалуйста свой сбербанковский счет. Я все-таки открыла себе сбербанк онлайн, буду перечислять с него, а Кукурузу оставлю для Али.
Спасибо.
Форма для батона - от другого продавца, это нужно заказывать отдельно.Т. А., тогда оставляем только решетку, а на форму для батона будем ждать еще желающих.
Т. А., тогда оставляем только решетку, а на форму для батона будем ждать еще желающих.На решетку - 2200 руб, это как всегда округленно с небольшой добавочкой.
Сколько денежек перечислить.
Ой, погас свет, тороплюсь отправить, пка не погас мой комп.
Спасибо.
А вот форму для выпечки батонов, хочу купитьЯ не против. Денежку переведу вечером.
15 евро. Но там для бесплатной доставки нужен еще один желающий.
Таня, а подскажите сколько будет стоить вот така формаhttp: . Думала сама заказать, но что то запуталась я на это Ебей. И еще хочу мультирезку Гигант. Нет у вас сбора заказов на такую штучку?В предыдущем сообщении написала, что ориентировочно около тысячи трёхсот руб. Точная цена будет известна лишь по получении посылки мною, но не думаю, что цена увеличится...
Цитата: Lyi от Сегодня в 07:11Таня, вот теперь и на эту форму набралось достаточно человек для бесплатной доставки. Заказывай. Я должна тебе перевести 2200+1300=3500. Сбрось мне, пожалуйста, свой сберовский номер, и я переведу сразу денежки. Я раньше тебе на Кукурузу переводила.
А вот форму для выпечки батонов, хочу купить
15 евро. Но там для бесплатной доставки нужен еще один желающий.
Я не против. Денежку переведу вечером.
Мама просила перевести. Перевела через киви.Не совсем понятно, видимо, по вашей просьбе перевела мама? Хорошо, буду ждать поступления, при поступлении отпишусь.