Таня извините, что путано написала, мне один большой мешок, один поменьше и комплект с насадкой!
Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 69)
Павлова
Юнна, большие мешки идут парами, комплектами, цена указана за комплект, т. е. у вас в заказе получается один комплект (2 шт) больших, один мешок поменьше и один с насадками.
Хорошо! Так даже лучше. Буду ждать сообщения об оплате.
Таня, перечислила в 22.15. Спасибо огромное
Олюся75, прилетели, спасибо!
Олюся75, прилетели, спасибо!
Выкладываю списки.
На тефлоновые коврики:
valushka-s
kirch
ирман
kavmins 2 шт.
Светлана62
Сибирячка38
Zena
Lanochka007
яхонт777
casual
TS06101964 3 шт.
На подставочки-этажерки для выпечки:
По 10,99
LudMila
Пони
По 24,99:
Lyi
kavilter
(здесь ждем еще одного желающего чтобы получить бесплатную доставку)
Списки на Али (расстоечные корзинки и кондитерские силиконовые мешки) выложу завтра.
Выкладываю списки.
На тефлоновые коврики:
valushka-s
kirch
ирман
kavmins 2 шт.
Светлана62
Сибирячка38
Zena
Lanochka007
яхонт777
casual
TS06101964 3 шт.
На подставочки-этажерки для выпечки:
По 10,99
LudMila
Пони
По 24,99:
Lyi
kavilter
(здесь ждем еще одного желающего чтобы получить бесплатную доставку)
Списки на Али (расстоечные корзинки и кондитерские силиконовые мешки) выложу завтра.
Танечка, а можно записаться на три больших тефлоновых коврика?
TS06101964, пишу.
Татьяна, запишите, пожалуйста, на большие мешки, только не помню, сколько стоят. Спасибо.
TS06101964, пишу.
Maryka, хорошо, запишу, сегодня до обеда выложу списки
Lyi, поняла. Из списков на коврик удалила.
Maryka, хорошо, запишу, сегодня до обеда выложу списки
Lyi, поняла. Из списков на коврик удалила.
TS06101964, пишу.
Lyi, поняла. Из списков на коврик удалила.Maryka, записала, цена продавца на сегодня - 456 руб.
Списки на Али, нужны ваши ответы!!!
На мешки длиной 46 см, цена 456 руб за пару записаны следующие:
Astilba, Нафаняф, Юнна, яхонт777, Maryka.
Далее... valushka-s просила выкупить мешки двух размеров, 30 см за 68 руб. и 34 см за 80 руб. Остальные просто писали в заявках, что им нужны большие мешки и маленькие. Маленькие мешки просили Astilba, Нафаняф, Юнна и у меня вопрос: какие из маленьких вам нужно, уточните, пожалуйста, требуемый размер, хорошо?
Ну и еще заказ на мешки с насадками, длина 31 см, цена 388 руб, записана Юнна .
Если кого-то потеряла - пишите.
Выкупов мешков на Али больше не будет (выкуплю только расстоечные корзины), выматывает (разные продавцы... четыре вида мешков и три разных продавца, голова кругом)...
Lyi, поняла. Из списков на коврик удалила.Maryka, записала, цена продавца на сегодня - 456 руб.
Списки на Али, нужны ваши ответы!!!
На мешки длиной 46 см, цена 456 руб за пару записаны следующие:
Astilba, Нафаняф, Юнна, яхонт777, Maryka.
Далее... valushka-s просила выкупить мешки двух размеров, 30 см за 68 руб. и 34 см за 80 руб. Остальные просто писали в заявках, что им нужны большие мешки и маленькие. Маленькие мешки просили Astilba, Нафаняф, Юнна и у меня вопрос: какие из маленьких вам нужно, уточните, пожалуйста, требуемый размер, хорошо?
Ну и еще заказ на мешки с насадками, длина 31 см, цена 388 руб, записана Юнна .
Если кого-то потеряла - пишите.
Выкупов мешков на Али больше не будет (выкуплю только расстоечные корзины), выматывает (разные продавцы... четыре вида мешков и три разных продавца, голова кругом)...
Т. А., простите, а меня случайно на большие мешки не забыли или я опять просмотрела.
Т. А. для меня закажите мешочек - 30 см.
Т. А. перечислила 1300 руб. сбербанк онлайн карта *2476.Спасибо, деньги прилетели!
Таня деньги перечислила где-то в 12-20 или 12-30 квитанция куда-то подевалась
Т. А. перечислила 1300 руб. сбербанк онлайн карта *2476.Спасибо, деньги прилетели!
Slastena, в 12:06. Номер карты *1562, верно?
LudMila, наверное, ваши уже можно заказывать, желающих больше нет, закажем две штучки и закроем эту тему. Я пришлю реквизиты и суммы в личку, хорошо?
Дамы, там же, где выкупаем недорогие этажерки, есть мерники из нержавейки, кому нужно - пишите, вот ссылки:
Татьяна, вот искусительница!!!
Меня и на те и на те мерные ложечки!!!
Очень понравились!!!
Спасибо!!!
Меня и на те и на те мерные ложечки!!!
Очень понравились!!!
Спасибо!!!
Семилетка, Светлан, я сама искала такие мерники везде, но не встречала по более-менее реальной цене, пластик не хочу, но и за тысячу не хочу... здесь, вроде, цена достаточно демократичная, даже если учитывать платную доставку... а вещь нужная...
Пишу!
Пишу!
Татьяна, всё как будто я сама сказала!!!
А вещь действительно- просто необходимая!!!
Я даже не понимаю, как мы раньше без всех этих вещей жили.....
Не жизнь, а просто существование!!!
А сейчас сплошное удовольствие!!!
Спасибо!!!
А вещь действительно- просто необходимая!!!
Я даже не понимаю, как мы раньше без всех этих вещей жили.....
Не жизнь, а просто существование!!!
А сейчас сплошное удовольствие!!!
Спасибо!!!
Т. А., Татьяна, добрый день. Запишите и меня пжлст на обе позиции мерничков. Спасибо!
Оплатила СБОЛ с карты 0562 в 16.00 мешки 456 р. Спасибо
Ну чашки точно-точно нужны, а ложки - уже так, вдогонку
Вот и я так думаю,Татьяна, запишите и меня на оба набора.
Танюша, и мне два набора мерников. Спасибо.
Т. А., Танечка, Деньги на расстоечные корзины перечислила в 15:31 2100 руб. с карты 8576. спасибо!Спасибо, прилетели, сегодня закажу!
marfavas, пишу!
Maryka, прилетели, спасибо.
Ivanovna5, ginura, пишу.
Татьяна, посылку получила. Спасибо!
Добрый день. Сегодня в 10:18 перевела 2200 руб. за решетку-этажерку.
Slastena, в 12:06. Номер карты *1562, верно?Таня верно, это мой платеж
Татьяна, и меня плиз в компанию возьмите, на набор мерных чашек (тот где 4 штуки)
А мешки силиконовые без насадок можно ещё заказать такие как у»" valushka-s просила выкупить мешки двух размеров, 30 см за 68 руб. и 34 см за 80 руб.»"?
Расстоечные корзины выкупила.
колюбака, хорошо, пишу. Вечером напишу суммы к переводу.
Slastena, отметила.Наталишка, мешки запишу, деньги уже можно переводить, завтра планирую выкуп.
Дамы, посчитала я, на нержавеечные мерники переведите, пожалуйста, по 900 руб, т. е. если у вас в заказе и «кружки», и «ложки» - переводим 1800, это как всегда с запасом. Очень надеюсь, что нам хоть чуть скинут за объём, если скинут - немедля оповещу. Выкупать буду завтра.
колюбака, хорошо, пишу. Вечером напишу суммы к переводу.
Slastena, отметила.Наталишка, мешки запишу, деньги уже можно переводить, завтра планирую выкуп.
Дамы, посчитала я, на нержавеечные мерники переведите, пожалуйста, по 900 руб, т. е. если у вас в заказе и «кружки», и «ложки» - переводим 1800, это как всегда с запасом. Очень надеюсь, что нам хоть чуть скинут за объём, если скинут - немедля оповещу. Выкупать буду завтра.
Татьяна, запишите, пожалуйста, меня на мерные ложечки
Татьяна, за мерные ложки и чашки перевела 1800руб.
Карта ***4364
23.03.15 в 19:10
Спасибо!!!
Карта ***4364
23.03.15 в 19:10
Спасибо!!!
Девчонки, вы подумайте еще раз, нужно ли оно вам, хорошо? Потому что, когда писали заказик, не все обратили внимание на платную доставку... взвесьте, если решите отказаться - безоговорочно удалю из списков, понимаю, что не первой необходимости вещь...
Ну вот мерные ложечки можно взять и у Иоахима, они у него хорошенькие ( ), а мерных «чашек» у него нет...
Ну вот мерные ложечки можно взять и у Иоахима, они у него хорошенькие ( ), а мерных «чашек» у него нет...
Татьяна, ловите 900р от меня с карты * 1528
я на али брала вот такие мерники из нержавейки
s.click.aliexpress.com...
Мне понравились. тогда они стоили ок. 17 баксов
Мне понравились. тогда они стоили ок. 17 баксов
Kara, ну вот я такая же, но когда весь рецепт в чашках и ложках, а приготовить хочется - приходится искать выходы...
Меня в таких случаях только вот эта штука спасает

Там и в стаканах, и в ложках, и в футах, и в мл, и в граммах Но для меня самое главное - она мало места занимает
Татьяна, я пожалуй откажусь от мерников, дороговато
Таня, мне мешок 30 см.
kavilter, спасибо, можно подумать и об Али... Дамы, кто остается, вам как?
Milashaa, поняла.
Нафаняф, отмечу.
Milashaa, поняла.
Нафаняф, отмечу.
Татьяна! Мне пожалуйста мешок на 34 см. и 2 тефлоновых коврика. Какую сумму пересылать и на какой счет. Завтра переведу деньги.
Татьяна, у меня все в силе, переведу в течении часа
Т. А., Татьяна, я подумала и тоже решила пока отказаться от покупки.
Спасибо за понимание
Т. А., 1800 c ***9774
Таня, деньги отправила - 1200руб. Расчитывыла так (большие мешки 460, маленький -70, шприц - 450, остальное на доставку) С учетом 100 руб., отправленных раньше, вроде, должно хватить. Ну или доплачу после отправки уже точную сумму. Мои деньги дольше идут, поэтому взяла на себя смелость оплатить приблизительную сумму за шприц пораньше.
Т. А., Танечка, уже перевела денежку, но увидев наборчик за 1169,98, хочу его, а не два предыдущих
Татьяна, а сколько перевести за мешки? А мерники, тоже передумала брать.
Ivanovna5, прилетели, спасибо. По мерникам на Али, думаю, что их и будем брать, цена разумная... Пишу?
ELa_ru, немного позже закажу, сейчас полная запарка с этими заказами, слишком много навалилось... подождете три-четыре денька, хорошо?
Нафаняф, поняла, все поняла, шприц закажу у Иоахима, получается немного дешевле и быстрее.
Песня*, объём не замеряла, длина - 46, по мне - идеальные!
Наталишка, на мешки - 150 руб.
ирман, пишу на мерники с Али, деньги можно перевести завтра.
ELa_ru, немного позже закажу, сейчас полная запарка с этими заказами, слишком много навалилось... подождете три-четыре денька, хорошо?
Нафаняф, поняла, все поняла, шприц закажу у Иоахима, получается немного дешевле и быстрее.
Песня*, объём не замеряла, длина - 46, по мне - идеальные!
Наталишка, на мешки - 150 руб.
ирман, пишу на мерники с Али, деньги можно перевести завтра.
Танечка, запиши меня на мерники с Али, деньги переведу утром.
TS06101964, хорошо.
Получается так:
Семилетка - Амазон
marfavas - Амазон
Ivanovna5 - Али
ginura - Амазон
Lena31 - Амазон
ирман - Али
TS06101964 - Али
Посмотрите, пожалуйста, ни ошиблась ли... если кто хочет переписаться на Али - пожалуйста... повторю ссылку:
колюбака, хотите вареничницу - можно выкупить. А у Ларисы не дешевле будет?
Получается так:
Семилетка - Амазон
marfavas - Амазон
Ivanovna5 - Али
ginura - Амазон
Lena31 - Амазон
ирман - Али
TS06101964 - Али
Посмотрите, пожалуйста, ни ошиблась ли... если кто хочет переписаться на Али - пожалуйста... повторю ссылку:
колюбака, хотите вареничницу - можно выкупить. А у Ларисы не дешевле будет?
Татьяна, посмотрела на мерники с Али, хороши, но амазоновские все равно нравятся больше, посему, если их выкуп это дополнительные трудности, то просто отменим их, а на Али смогу сама заказать, если что.
ELa_ru, немного позже закажу, сейчас полная запарка с этими заказами, слишком много навалилось... подождете три-четыре денька, хорошо?Хорошо, буду ждать.
Танюша, перевела 1200 р. в 22:45.
Татьяна, у меня с мерниками всё правильно!
Я так поняла, что мои денюшки прилетели.....
Я так поняла, что мои денюшки прилетели.....
Татьяна, отправила через SBOL 1800 с карты 5485 в 22:50 Спасибо!
marfavas, трудностей никаких, совершенно, всё-равно я там буду заказывать этажерочки-подставки под выпечку для девчонок, поэтому если хочется - закажу.
ирман, Семилетка, marfavas, прибыли!
Бюля, поняла.
Семилетка, поняла.
ирман, Семилетка, marfavas, прибыли!
Бюля, поняла.
Семилетка, поняла.
Танюша, дублирую то, что написала в теме Чибо.
Таня, перевела с карты •••• 3182 в 23:18 3 300,00 руб. (1800 за мерники и 1500 за мокасины)
Таня, перевела с карты •••• 3182 в 23:18 3 300,00 руб. (1800 за мерники и 1500 за мокасины)
Танечка, перевела в 08.59мск с карты ***0434sbol за три тефлоновых коврика и за мерники с али. спасибо тебе большое.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте