Ssylka

Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F (страница 3)

vernisag
Хорошая жарка, эт очень хорошо! Только третий уровень наверное для мяса, лук надо было думаю на втором жарить лучше.
Мне надо срочно решить, забирать ли заказанную 1055 (уже прислали сообщение) или подождать другого счастливого случая для покупки 1051.
А у вас 55 тоже по акции? Если по акции я бы обязательно забрала, у меня хоть ее и нет, но мне очень нравится и хочется...

Vei
Шапокляк, по такой низкой акционной цене индукционная мультя с таким отличным набором режимов - даже не раздумывайте!!!
Я уверена, Вы не пожалеете, во всяком случае месяц попользовав тысяч за 16-17 вы ее продать сможете, если вдруг вам не понравится, и купите уже другую.

vernisag
Мне набор программ в 55 очень нравится и дизайн тоже больше нравится чем в 51, наверное по тому, что очень всегда нравилась 54 модель...

Vei
Мне дизайн больше в 1051 нравится, возможно потому, что я никогда не хотела 1054...
Но по режимам 1055 на голову выше предшественницы!

Vei
А теперь мое рагу:

Лук, картофель, кабачок, болгарский перец, помидоры, лук порей и чеснок, в общем, что нашлось в холодильнике)))
Порезала мелким кубиком в кубикорезке. Слегка посолила, режим Мультиповар 110С 20 минут. Все овощи готовы, но не в кашу, а в некоторых чуток хрусткость сохранилась. Картошка абсолютно мягкая. Если любите более разваренный вариант, то либо увеличивайте время на 5 мин, либо температуру до 115С.

Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F

ирман
Мне набор программ в 55 очень нравится и дизайн тоже больше нравится чем в 51, наверное по тому, что очень всегда нравилась 54 модель...
Ирин, а почему ты тогда 55 не заказала?

vernisag
А теперь мое рагу:
Спасибо Лиза за рагу! Я такое очень люблю Веселенькое получилось, красивенькое
это я всё делаю попытки пощадить семейный бюджет...
И так ооочень хорошо пощадили, аж на семь тысяч скидка получилась!!!
Ирин, а почему ты тогда 55 не заказала?

ирман
режим Мультиповар 110С 20 минут.

Лиз, а 20 минут это с набором и со спуском давления, или нет?

Vei
Лиз, а 20 минут это с набором и со спуском давления, или нет?
Да, здесь время полностью выставляется и учитывается от нажатия кнопки Старт до открытия крышки, какое время выставишь, через столько и готово.

Танюля
Лиз, мне ка и твоему мужу нужен рис. Просто мне если брать 1051, то надо избавляться от 1010, а я только в ней рис варю. Так что жду от тебя риса, и такого как я люблю (ну ты знаешь )

zvezda
Лиза!!! она помощнее чем 1010.. учитывай при готовке. Книгу исправляют сами люди... переготавливают рецепты и выкладывают!! кстати здесь вчера Хлебопёк открыл раздел для рецептов для 1051!!!
А ужпро 1055 с такой скидкой и не сомневайтесь.. берите!!!
А мне не звонят :-Xно теперь если что... кому надо 1051 со скидкой... пишите!!!

vernisag
Ну вот моя кукушечка

А вот моя рисовая каша, которую я варила на программе молочная каша аж 2 раза

Vei
А вот и рис, он такой же замечательный, как и в 1010!
МК как приготовить ПРАВИЛЬНЫЙ РИС

Vei
Ир, а какие пропорции брала? 2 цикла - это много, хотя в 1010 один цикл длился 90 мин)))

vernisag
Пропорции 1:4, в скороварках обычно так варят, а готовит она вроде 35 минут. Может сваришь кашку, а то я чет не поняла почему не получилось....

Vei
Пропорции 1:4, в скороварках обычно так варят, а готовит она вроде 35 минут. Может сваришь кашку, а то я чет не поняла почему не получилось....
У меня рисовая молочная каша по плану была на завтрашнее утро. Кстати, говорят 1051, как и 1055, после Молочной каши в Подогрев не уходит (((

Танюля
Таня, Лена, я еще хотела подтвердить, что и чаша, и внутри всё (нагревательный элемент и всё такое) такие же, как в 1010. Покрытие у чаши такое же, только и того, что XWall написано)))
Это хорошо что чаша как в 10, в 1054 чаша худшего качества. Понаблюдаю за тобой Лиз, у меня что то такое ощущение, что наигралась я в мультиварки. если продам 1010 и 0821 то может на освободившееся место и куплю 1051.

zvezda
Лиза!!! Супер!!! Иди в рецептики.... выложи
Я не пойму почему всё время придумываете с рисом и пропорциями??? там СПЕЦИАЛЬНО на чаше именно шкала для риса!!!2м. ст-наливаем воды до 2,3м. ст-до 3 и т. д
Таня!!! Чаша в 1055 такая же по качеству как и в 1051,1010.....

Vei
Лиза!!! Супер!!! Иди в рецептики.... выложи
Уже выложила.
Я не пойму почему всё время придумываете с рисом и пропорциями??? там СПЕЦИАЛЬНО на чаше именно шкала для риса!!!2м. ст-наливаем воды до 2,3м. ст-до 3 и т. д
Оля, я специально выложила целый мастер-класс по варке риса, чтобы раз и навсегда закрыть этот вопрос, и в случае очередных вопросов просто тыкнуть куда надо. А ты его не увидела?

Танюля
Таня!!! Чаша в 1055 такая же по качеству как и в 1051,1010.....
Хорошо, что чаша хорошая, но меня 1055 не «торкает» видимо из за повторного дизайна...
1051 интересна, больше в отношении риса поэтому наблюдаю пока...

Ляля Той
Девушки, я опять про баню рис.
Я правильно поняла, что самое маленькое кол-во 2 мст.?
1 мст. нельзя сварить?

Vei
Девушки, я опять про баню рис.
Я правильно поняла, что самое маленькое кол-во 2 мст.?
1 мст. нельзя сварить?
Можно, просто я для чистоты эксперимента хотела соблюсти золотые пропорции, которые указаны на метках чаши. А так можно 1:1 и 1 мст риса сварить, ничего страшного не произойдет, я во всех остальных кукушках не раз варила только 1 мст, только нам и 2-х то не хватает, так как вкусный он очень!))))

Stafa
В панасе маленьком с 1 чашки шкала - 1-3-5

Танюля
Лиза у меня в 10-ке 1 мст. не вышло сварить.
Лен, и не выйдет. Он как бы прикипает, прилипает, короче фигня полная.

Vei
Лиза у меня в 10-ке 1 мст. не вышло сварить.
Я варила 1:1 даже не полный стакан воды, конечно, по дну размазывается, но все равно не совсем фигня получилась.

Танюля
Я варила 1:1 даже не полный стакан воды, конечно, по дну размазывается, но все равно не совсем фигня получилась.
у меня, Лиз, фигня... какой то снизу присохшийся... не не понравился. Мне на 2 стакана самое оно и по вкусу и по размеру. У меня ещё и Паркерий рис любит, так что нам два стакана на один раз еле еле на всех хватает.
Сегодня я рис со спаржей поела... душееевненько так

Stafa
У меня получился такой же рис, как у Лизы, только я из 1м. ст. риса делала. Но и правда, порцайка на одного мужчину.

Vei
Если разрешат в Москву..... я только за!!! Это не я решаю
Лиза.... про рис не видела...... ткни куда надо.... пожалуйста
Оль, МК по варке риса здесь

vernisag
Ну вот пирожок испекла с абрикосами и нектаринками Программа выпечка, второй уровень, 45 минут.
Рецепт бисквита тут

vernisag
Ну, а на вкус как, отличается от пирогов в других твоих МВ?
Да вроде нет... Чтобы понять программу выпечка, мне нужно несколько раз разную выпечку испечь
Но оооочень нравится, что на программах выпечка, жарка и пар есть наличие разных температур. Это очень удобно, а для меня вообще мечта Очень понравилась система выведения конденсата, очень все продумано и вряд ли конденсат попадет на нагревательный элемент. Да и сам нагревательный диск черного цвета, эт очень хорошо. В общем подчти все мои мечты об идеальной мультиварке осуществились (ну мне так пока кажется ) По крайней мере в ней есть все, что я хотела от мульти. Активная жарка, каплесборник, откидная крышка (съемные в скороварках не люблю), мультиповар, хорошая чаша с ручками...., ну и умница и красавица конечно.

Танюля
Ириш, я тебя поздравляю
Но здесь мне кажется пирожок поинтереснее hlebopechka.ru... в кукушке не влажнее получился?

ирман
Девоньки, красавицы, наконец-то мой «кукушонок» прыбыл в пункт назначения, после 10-ти часов поеду получать, в 9.15 пришла SMS.
[/quote]

vernisag
Запеканку Танюш испеку конечно, позже.
 Чет я не нашла показаний температуры ни на подогреве ни на разогреве...
И время на подогреве не отображает... у меня в стадлере поминутно считает подогрев, это удобно когда запеканки творожные выпекаются, надо же оставлять на подогреве минут на 30-50...

Vei
Запеканку Танюш испеку конечно, позже.
 Чет я не нашла показаний температуры ни на подогреве ни на разогреве...
И время на подогреве не отображает... у меня в стадлере поминутно считает подогрев, это удобно когда запеканки творожные выпекаются, надо же оставлять на подогреве минут на 30-50...
Не, Ир, здесь Подогрев часовой. Разогрев доводит до кипения в течении каких-то (не помню точно) минут, а Подогрев, ты сама устанавливаешь от 69 до 80С.

vernisag
Не, Ир, здесь Подогрев часовой. Разогрев доводит до кипения в течении каких-то (не помню точно) минут, а Подогрев, ты сама устанавливаешь от 69 до 80С.
Не поняла Лиз, можно самой температуру выставить что ли?

Танюля
Не поняла Лиз, можно самой температуру выставить что ли?
Да температура подогрева меняется.

zvezda
Очень пирог красивый!!! Ну и правильно... он немного влажнее из за абрикос и нектарин, но зато вкусный наверное
Время ты сама выставляешь на подогреве.... зато когда просто включишь эту функцию, то там градусы отображаются. Мне надо было молоко ровно до 42* довести.... вот я и отключила сразу!!!
Очень рада что хорошие впечатления.... ведь я заядлая кукушатница
Готовила в ней крылышки в чесночно имбирном соусе..... КЛАСС!!!

zvezda
Я одновременно готовила в 1055 и в 1051!!! Разницы не почувствовала.... просто делала на разных режимах!! Здесь-ТУШЕНИЕ!!!

ирман
Ну что, привезла я свою «кукушечку», красиваяяяяя, но большая по сравнению с моими мультиварками. Распаковала, сделала очистку паром и решила потушить капусту с курицей. Как всегда первый блин комом. Обжарила курицу, лук, морковь и помидорку на «поджаривание» 10 мин, на 2-м уровне. Полёт нормальный, обжарилось быстро и красиво. Дальше заложила в чашу нашинкованную капусту, включила «мультиповар» 100 градусов, время 25 мин и вот тут облом. Капуста сырая. Переключила на «мультиповар» 120 градусов время 20 минут. Мммммм капустка получилась обалденная, курица от кости отстала. Очень нам понравилась.

zvezda
Ира!!! Если есть что то мясное, то смело можно Тушение включать!!! А так очень красиво!!!

ирман
А сколько длится программа «тушение»?

Vei
А сколько длится программа «тушение»?
Оно всегда у них в районе 40 минут.

Айгюль
ЗЫ. А съемная пластина прям не солидная какая то на кукушках.
Девочки, а съемная пластина это разве удобно? Ну, может мыть только... Да вроде не сильно должно пачкаться в хорошей-то мультиварке (с хорошими правильно настроенными режимами), а?

Vei
Девочки, а съемная пластина это разве удобно? Ну, может мыть только... Да вроде не сильно должно пачкаться в хорошей-то мультиварке (с хорошими правильно настроенными режимами), а?
Ну, после тушеной капусты или картошки с чесноком, прежде чем печь запеканку или варить кашу, мне всегда оооочень хочется помыть крышку, хотя она и не грязная
Плюс она защищает клапан от дурака)))

Айгюль
а в эксплуатации как? не выпадает в кастрюлю? крепления не ослабевают? ну или на чем она держится... это я про все подобные крышки со съемными пластинами

Vei
Крышку на штырьке держит достаточно надежно силиконовая штуковина, даже не знаю, как объяснить (((

Vei
Где борщ???
а где он должен быть???

На ужин приготовила картофель «Айдахо» по видео рецепту с мультиварочки, за 30 минут кастрюля картошки на режиме Выпечка 1 уровень - очень хорошо получилась
Теперь надо будет по Танюлиному рецепту попробовать, только еще режим не придумала вместо 1010-го Картофеля...

Рик
На ужин приготовила картофель «Айдахо» по видео рецепту с мультиварочки
Что за картофель такой? Поподробней, пожалуйста, я записываю

ирман
Сегодня приготовила рис с курицей на программе «плов». Обжарила курицу, лук, морковку на режиме «поджаривание» 8 минут на 2-м уровне, засыпала 2 м. ст. риса и залила 2-мя м. ст воды. Чудненько получилось.

Vei
Ириш, красивый пловчик, я такое очень люблю! Тебе самой муля нравится? Что-то впечатлений от тебя никаких...

Что за картофель такой? Поподробней, пожалуйста, я записываю
Суть такова:
Картошку чистим, режем вдоль на четыре части (типа долек), потом обмазываем смесью растительного, сливочного масла, ч. л. Горчицы, паприки и укропа с солью. Все перемешиваем.
Далее Выпечка 1 уровень 30 минут. Картошка полностью готова, та которая снизу хорошо прижаривается. Вкусно!
Я думаю, в ближайшее время мы увидим этот видео рецепт у нас в копилке, ждемс)))

ирман
Тебе самой муля нравится? Что-то впечатлений от тебя никаких...

Лиз, пока ещё присматриваюсь. По внешнему виду очень нравится, а режимы пока изучаю, вот как все испробую, тогда и будут впечатления.

Vei
Сегодня сварила в ней супчик из овощей и с фрикадельками, неожиданно вкусно получились овощи. Вечером рецепт выложу.

ирман
Иду с отчётом, сегодня испекла пирог с рубленным мясом от Ирины-vernisag на выпечке 1-й уровень, 1час с одной, затем перевернула и 20 минут с другой стороны. Кукушечка справилась на отлично. Рецепт тут hlebopechka.ru...

Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F Мультиварка Cuckoo СМС-M1051F

Vei
Ира, хорошие пирожки, и не пригорело ничего! Я смотрю, настроение поднимается?)))
А меня смущает активность Жарки в «Вишенке» (доча её так назвала))). Даже на первом уровне лук быстро стремится сгореть

Stafa
А меня смущает активность Жарки в «Вишенке» (доча её так назвала))). Даже на первом уровне лук быстро стремится сгореть
Вот это не есть хорошо, я в свою заложу лук на пережарку и на 40 мин выпечку ставлю, вспомню раньше - то хорошо.. не вспомню - пропищит и позовет и ничего не сожжет.

ирман
Ира, хорошие пирожки, и не пригорело ничего! Я смотрю, настроение поднимается?)))
Лиз, на первом уровне печёт очень хорошо, даже не думает подгорать, мне понравилось. Цвет получился очень красивый и самое главное всё хорошо пропеклось. Я довольнаяяяя.

ирман
Вот это не есть хорошо, я в свою заложу лук на пережарку и на 40 мин выпечку ставлю, вспомню раньше - то хорошо.. не вспомню - пропищит и позовет и ничего не сожжет.
Сегодня обжаривала курицу с луком и морковкой на 2-м уровне, ставила на 8-мь минут, всё хорошо. Мне нравится, когда быстро жарит.
Ну нет, мне так не надо, у меня Stadler такая.

zvezda
Я вчера спекла нежный пирог с фруктами и клубникой на 2 уровне..... хорошо подруга зашла, забрала половину... я просто половину успела схомякать Так что тоже не пригорает!!

Vei
Эээх, отвожу сегодня Вишенку к маме, так она меня просила, что совесть не позволила больше ее у себя держать
Как же мне она понравилась!!! Хочу сегодня приготовить картошку по Танюлиному рецепту для 1010, у кого-нибудь есть думки, на каком режиме лучше это сделать?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Новое на сайте