Лилия, моя чапатница ещё не прибыла?
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 125)
Malva
яхонт777, ничего страшного)
Milashaa, я отправила окончательный заказ. Возможно сегодня их уже купят, а завтра я дам клич к оплате) Ждите!
Ipatiya , на выходных приедет вторая часть заказа. Рассылать буду на следующей неделе.
Milashaa, я отправила окончательный заказ. Возможно сегодня их уже купят, а завтра я дам клич к оплате) Ждите!
Ipatiya , на выходных приедет вторая часть заказа. Рассылать буду на следующей неделе.
Так, Принцесски куплены. Жду денежки.
Чапатницы сегодня рассылаю.
Чапатницы сегодня рассылаю.
Лилечка, а скажи мне закупка Принцессок будет единичная или еще будет возможность когда закупить?
Уж очень хочется, прям хоть не заходи в ту темку читать какие блюда девочки готовят. Но сейчас я не могу себе ее позволить, может к весне положение изменится и я созрею на ее покупку
Уж очень хочется, прям хоть не заходи в ту темку читать какие блюда девочки готовят. Но сейчас я не могу себе ее позволить, может к весне положение изменится и я созрею на ее покупку
nila, Нелечка, дай Бог, чтобы ситуация в стране не ухудшалась и люди не ушли из этого бизнеса. Тогда будет постоянная возможность что-либо нужное купить. Даже поштучно)
Лилечка, та да... дай Бог!!! Остается только надеяться на лучшее...
А Принцесску, если конечно оклемаюсь и созрею, придется искать у нас, иногда они и у нас появляются.
А Принцесску, если конечно оклемаюсь и созрею, придется искать у нас, иногда они и у нас появляются.
Malva, Лиля, а сколько нас желающих ветчинницу Тескома, желающие добавляются?
Леонидовна, пока мало...
Лиля, скажите а Феррарьку тоже можно будет потом заказать, а то пока тоже финансов нет, а так не хочется прощаться с мечтой
Девушки, расскажите, что такое «феррари», «принцесса» и чапатницы, а то все хотят, а может мне оно тоже надо
Malva, Лиля ну что там с оплатой по Феррарькам, а то потом я смогу только в понедельник.
Ира, пока молчок. Посредник ждёт счет от итальянцев.
Malva, Лиля, отправила за Принцесску 1387грн, в 12:48 Спасибо! Ждем, готовимся
Девчулечки мои, чапатницы я отправила. Ловите номерочки:
foam- 59000085494777
silva2- 59000085495599
tigra-tigrica- 59000085496270
puncher_lady- 59000085497828
julifera- 59000085491881
Девочки, доплатите, пожалуйста, за доставочку.
Какие миленькие чапатницы) Не сравнить с теми, что я заказывала из Индии. Что сама аккуратно сделана, что покрытие такое красивое, что коробочка. Песня) Надеюсь, что они и пекут так же классно, как выглядят)
foam- 59000085494777
silva2- 59000085495599
tigra-tigrica- 59000085496270
puncher_lady- 59000085497828
julifera- 59000085491881
- ---------------------------
Девочки, доплатите, пожалуйста, за доставочку.
Какие миленькие чапатницы) Не сравнить с теми, что я заказывала из Индии. Что сама аккуратно сделана, что покрытие такое красивое, что коробочка. Песня) Надеюсь, что они и пекут так же классно, как выглядят)
АленаЮрьевн, спасибо, отметила!
Девчулечки мои, чапатницы я отправила. Ловите номерочки:Лилечка, а мне адрес отправляла в личку...
GuGu, Наташенька, мне нужно ехать в другой конец города, чтобы тебе отправить. Завтра будет кому посидеть с сопливой малявкой, а я рвану на почту. Не волнуйся!
Лилечка, милая, я не тороплю.. подумала, что адрес не получила... когда будет возможность, тогда и отправишь.. главное, что она есть!!!
Лиль, сколько доплатить за доставку? Шо то я пропустила....
silva2, 250 грн)
оплатила))))))
PIZZA EXPRESS DELIZIA G3FERRARI
Пришел ответ по шипу из Италии. Посредник уже готов купить феррари!
Но у меня ещё не собрана сумма!!!
Итого:
Россиянкам- 115 евро
Украинкам- 90 евро (1% за обналичку уже включен!!!), 24 евро- после. Оплачиваем по курсу продажи евро в Приватбанке на момент перевода!!!
Объясняю разницу: сейчас ужасно растёт курс евро. Заранее брать стоимость доставки в гривне мне нет смысла, предугадать стоимость евро к моменту доставки в Украину невозможно. Поэтому прошу оплатить основную сумму, а доставку после приезда печек в Украину.
У кого нет моих реквизитов, пишите, скину. Пожалуйста, не затягивайте, поскольку кто-то оплатит сегодня по курсу 21, а кто-то через неделю по курсу 30 (не дай Бог, конечно) И всю разницу я буду вынуждена оплачивать самостоятельно. Ну и время- скоро НГ, а все хотят опиццепечицца к этому самому НГ)
Давайте не подводить друг друга.
После оплаты не забываем отписываться с номерами переводов (для россиянок) и суммой/время оплаты (украинкам)
Пришел ответ по шипу из Италии. Посредник уже готов купить феррари!
Но у меня ещё не собрана сумма!!!
Итого:
Россиянкам- 115 евро
Украинкам- 90 евро (1% за обналичку уже включен!!!), 24 евро- после. Оплачиваем по курсу продажи евро в Приватбанке на момент перевода!!!
Объясняю разницу: сейчас ужасно растёт курс евро. Заранее брать стоимость доставки в гривне мне нет смысла, предугадать стоимость евро к моменту доставки в Украину невозможно. Поэтому прошу оплатить основную сумму, а доставку после приезда печек в Украину.
У кого нет моих реквизитов, пишите, скину. Пожалуйста, не затягивайте, поскольку кто-то оплатит сегодня по курсу 21, а кто-то через неделю по курсу 30 (не дай Бог, конечно) И всю разницу я буду вынуждена оплачивать самостоятельно. Ну и время- скоро НГ, а все хотят опиццепечицца к этому самому НГ)
Давайте не подводить друг друга.
После оплаты не забываем отписываться с номерами переводов (для россиянок) и суммой/время оплаты (украинкам)
то есть конкретно сегодня платим
90*21 = 1890 грн
Правильно?
90*21 = 1890 грн
Правильно?
Лиля мне все пароли нужны это за Ферарьки?
Эх, ещё бы блиннички Ориошки купить
Malva, к сумме ничего прибавлять не надо?
julifera, на сегодня так. Верно.
GuGu, я озадачу посредника ориошкой после акупки ферарек) А то шок будет от наших запросов)) Жалко человека...
elenvass, ничего.
GuGu, я озадачу посредника ориошкой после акупки ферарек) А то шок будет от наших запросов)) Жалко человека...
elenvass, ничего.
Лиля мне все пароли нужны это за Ферарьки?Лиля, мне тоже все для оплаты надо.
еЛань, пишу.
Россияночки, я добавила 2 евро, поскольку сразу-то и не сообразила, что при получении мне выдадут Ваши переводы по курсу покупки евро, а это значительно отличается от той суммы, которую я переведу посреднику.
Россияночки, я добавила 2 евро, поскольку сразу-то и не сообразила, что при получении мне выдадут Ваши переводы по курсу покупки евро, а это значительно отличается от той суммы, которую я переведу посреднику.
Malva, Лилия, приветствую, написала в личку, посмотри, пожалуйста.
Лиль, моя доплата дошла? А то, что-то, мне смс не пришла.
Лиля, правильно поняла, что 115 это с доставкой в Украину. и будет ещё за доставку до места. Так?
Лилечка, я ферарьку уже проплатила.
Malva, Лиля! Скинь реквизиты плииииз.
tigra-tigrica, да, дошла) Спасибо!
еЛань, это с доставкой ко мне. Остаётся доставка к Вам. Но это уже после отправки по адресу.
MaBa, спасибо большое! Увидела, но в личке ответить не могу, исчерпала лимит на час. У меня 1 шт. записана, не волнуйся)
Larik-Chizhik, иду в личку.
еЛань, это с доставкой ко мне. Остаётся доставка к Вам. Но это уже после отправки по адресу.
MaBa, спасибо большое! Увидела, но в личке ответить не могу, исчерпала лимит на час. У меня 1 шт. записана, не волнуйся)
Larik-Chizhik, иду в личку.
Malva, Лилечка - ещё разочек загляни в личку для уточнения ещё одних твоих координат.
Larik-Chizhik, не могу там ответить!!! Я потратила все жизни лимит сообщений. Через часок напишу)
Лиля, денежку за феррарьку перевела, в личку написала номер перевода!
Malva, Лиля! Добрый вечер!
А можно узнать размеры у планшетов для равиолек с 1 страницы?
А можно узнать размеры у планшетов для равиолек с 1 страницы?
Лиличка, забрала чапатницу!!! Какая она красивая!!! Классная и красная!!!
Спасибки тебе огромные!!! Она чудесная!!! И ты у нас тоже чудесная!!
Переизбыток эмоций случился!!!
Спасибки тебе огромные!!! Она чудесная!!! И ты у нас тоже чудесная!!
Переизбыток эмоций случился!!!
Milashaa, спасибо, отметила.
NAT__A, спрошу, напишу.
foam, )))))))
Спасибо, Олечка, за такую положительнейшую бурю эмоций)) Мне эти чапатнички тоже очень понравились) Милашечки такие)
Теперь жду фотоочет с рецептиками!
NAT__A, спрошу, напишу.
foam, )))))))
Спасибо, Олечка, за такую положительнейшую бурю эмоций)) Мне эти чапатнички тоже очень понравились) Милашечки такие)
Теперь жду фотоочет с рецептиками!
Лиличка, здравствуйте, скажите а моя чапатка на следующей недельке будет, и надо еще 250 грн доплатить, правильно понимаю? Я давно в темку не заглядывала?
yulia-dmz, да, верно. Жду ещё посылочку. И доплатить нужно 250)
Лиля, денежка-то дошла, ты напишешь?
Лилечка! спасибо огромедное!!! Чапатница-просто королевишна. Сразу намесила тесто. Но первый опыт неудачный-жестковато... Но где наша не пропадала-сделала десетр... Вуаля-
. Внутри крошка из просушенных в духовке чапати с заварным кремом. Корзинки-из чапати, смазанных растительным маслом и запеченным в духовке до золотистого цвета

Лиличка! ферарьку оплатила. Спасибочки тебе за труд!
Loksa, смс-ка пришла, что денежка отправлена. Когда я сниму денежки, тебе тоже придёт смс-ка с уведомлением)
silva2, Ленуська, спасибо за фотоотчет! Ням-ням Так красиво, аж слюнки потекли. А муж увидел фото и спросил, чего я себе такую штуку не купила))
puncher_lady, спасибо, отметила.
silva2, Ленуська, спасибо за фотоотчет! Ням-ням Так красиво, аж слюнки потекли. А муж увидел фото и спросил, чего я себе такую штуку не купила))
puncher_lady, спасибо, отметила.
А у меня телефон никто не спрашивал? Ну ладно, подожду!
Лиля, вот и я после этой фотки думаю
Еще будут?
чего я себе такую штуку не купила
Еще будут?
Loksa, я обязательно напишу тебе сама) Не волнуйся!
MaBa, ))) та хоть чичас))) Правда-правда! Тем более, у меня ещё кто-то спрашивал. Можем скооперировать Вас и заказать.
MaBa, ))) та хоть чичас))) Правда-правда! Тем более, у меня ещё кто-то спрашивал. Можем скооперировать Вас и заказать.
Malva, Лилия, а после НГ можно будет чапатницу заказать? А то я в этом году ее уже не потяну, а вот после праздников с удовольствием бы.
Лилия, если еще наберутся сопалатникикомпаньены, то я согласная и готова ждать
Лилия, Malva, оплачу феррарьку обязательно!!! Завтра или в понедельник утром не поздно оплатить? Волнуюсь.
bukabuza, надеюсь, что после НГ ничего не поменяется и мы сможем заказывать всё, что нам нужно)
MaBa, сейчас найду того, кто хотел и решим. Сама захотела, они такие, они такие... ах! Попробую своего деда мороза «развести»))
Жди.
Svettika, не вопрос, подожду.
Тем более... ферарьки я оплатила и они уже едут в Германию. Я подумала, чем быстрее выкуплю, тем быстрее они приедут. А я не подведу посредника. Как-то так.... Теперь Вы мне должны, как земля колхозу
Девочки, а кто ещё хотел чапатницу? Чего-то я не записала и найти не могу. Отзовитесь!!!
MaBa, сейчас найду того, кто хотел и решим. Сама захотела, они такие, они такие... ах! Попробую своего деда мороза «развести»))
Жди.
Svettika, не вопрос, подожду.
Тем более... ферарьки я оплатила и они уже едут в Германию. Я подумала, чем быстрее выкуплю, тем быстрее они приедут. А я не подведу посредника. Как-то так.... Теперь Вы мне должны, как земля колхозу
- -----------------------------------------------------
Девочки, а кто ещё хотел чапатницу? Чего-то я не записала и найти не могу. Отзовитесь!!!
Malva, Лилечка, дорогая, спасибо, я не подведу! Зуб даю! Честь имею!
Лилечка, спасибо!
Лиля, я тоже на чапатницу после нового года постою. Ещё на варенечницы записывалась, пока не было выкупа?
NAT__A, пожалуйста)
еЛань, нет, пока молчат
еЛань, нет, пока молчат
Malva, Лиля я завтра на работе оплачу, спасибо большое. Пойду проверю остались у меня твои координаты. Я как всегда Короной, можно?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте