Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 124)

Lettera
Лилечка, вычеркни меня пожалуйста из Феррарек. Купила Принцесс, мне пока хватит.
Спасибо!

Sneg6
Лиля, вычеркни из списка на Феррари, финансы закончились. Обойдусь Принцесской. Спасибо за заботу!

Malva
Шалунишка, вычеркнула. Кидай)

madpositive
Лилечка, мне надо 2 Феррарьки. Спасибо.

Malva
lettohka ttt, вычеркнула. Жаль, что не подошли ((

Lettera, Sneg6, и Вас вычеркнула)

madpositive, хорошо)

GuGu
Лилечка, а в Москву как будешь отсылать чапатницы общей посылкой или...

madpositive
Лиля, а Феррари может быть только Делиция или можно и Наполи заказать? Итальянка нравится больше.

Алена Юрьевна
Лиля, я остаюсь в списке желающих Принцессу, спасибо

tigra-tigrica
Да, эта получается удобнее. Форма с ручками.

Malva
GuGu, буду высылать адресно.

madpositive, если стоимость устраивает, то можно и такую купить, с ручками)

АленаЮрьевн, хорошо. Отметила.

madpositive
Лиля, цена подходит. Тогда мне 2 шт. Наполи. Спасибо.

еЛань
Лиля, согласна с ценой на ферари.

Nanalia6882
Лиля! и меня вычеркни из списка на феррари - с финансами не складывается. Спасибо!

julifera
Девочки, я запуталась, а чем наполи отличается от делиции?

зы
ой, не в той теме спросила, сорри, пойду в пиццепечки

Malva
madpositive, так наполи или фантазию? Уточни, пожалуйста. Наполи будет около 193 евро (если не найти дешевле), а фантазия- около 159 евро с доставкой.

еЛань, хорошо

Nanalia6882, ок

madpositive
Лиля, ну тогда давай как всем 2 Делиции. Извини, что морочу голову. Спасибо.

Milashaa
Лиля, меня оставляйте в списке на феррарьку!

Svettika
Malva, Лилия, приветствую! Я согласна на Феррарьку. Думаю, и Ирина kil будет согласна.

Вафля
Malva, вычеркивай и меня из Феррари (я уже сильно потратилась) и из вареничниц (уже купила)

SmiLena
Лиля, вычеркните меня из списка на Феррари

elenvass
Malva, я не передумала, феррари все еще очень хочу.

Loksa
Я тоже беру феррари

Malva
SmiLena, elenvass, Loksa, отметила, исправила.

Списки на феррари:

Loksa
LubaFish
Svettika
Milashaa
kil
polendance
Larik_Chizhik
еЛань
Дяна
kloki
МаВа
Senpolia
puncher_lady
Feechka
elenvass
Анастасёнок
madpositive- 2 шт.
yulia_dmz
tigra-tigrica
julifera
hasia

Списки на принцессу:

Gallla
кокошка
АлёнаЮрьевн
Таля
Виталинка
МаВа - 2шт.

Кто записывался на оба девайса, определитесь, какой будете брать.
Некоторые просили вычеркивать, но я не всех вычеркнула. Напомните, если что.

Ipatiya
Лилечка, я на «принцессу» не записывалась. Она у нас и так продаётся.

kВiточка
Malva, я тоже уже вареничницу купила, вычеркни меня

*kolyma*
Malva, Лилечка, а сколько сейчас будет стоить вареничница (на 3 шт)?

Larik-Chizhik
Malva, Лиля! От Феррари Делиция не отказываюсь. Написала в личке вам несколько вопросов и жду ответа.

julifera
Malva, Лиль - запиши меня на Феррари Делицию, наконец-то я созрела)))

hasia
Malva, Лилечка вычеркни меня с Принцессы и запиши на Феррари.

GuGu
Есть приятная новость: первые 9 чапатниц приехали!!! Отправлять буду по списку) Готовьтесь.
А кто эти 9 счастливиц? Я вот не помню, есть ли у тебя мой адрес или ещё рано и я не в первой девятке

irysikf
Лиля, меня забыла вычеркнуть со списка на ферари

MaBa
Лилечка, мне ферарьку на одну исправь

Loksa
Лиля, а Ферарьки чьи Будут?, и скоко обойдутся, приблизительно? чет не соображу сама, или пропустила? Как и когда оплата?

Loksa
Malva в личку написала

Malva
По мере возможности исправляю всё. В личке ответить не всегда получается. Надеюсь, что уже завтра подключат нормальный интернет и я смогу по-человечески разобраться со всеми Вашими вопросами. Пока из-за глюков постоянно срывается отправка сообщений. С 10-го раза что-то уходит. Ни слов, ни матюков уже не хватат...
Чапатницы пока не у меня, нам нужно оплатить ещё стоимость доставки. Опять же, только завтра смогу списаться с посредником, чтобы выяснить окончательные вес и стоимость доставки. И потом только они отправят новой почтой ко мне.

redcat
Лиль, я правильно поняла - фантазию и наполи тож можно хотеть? Если да, то мне что-то из них, лучше фантазию

Malva
redcat, Танюша, а тебя стоимость устраивает? Где-то выше я уже прописывала стоимость других печек.

Леонидовна
Лиля, а можно заказать Принцессу - сендвичницу 3 в 1 Princess 117002, глупость сморозила, но спрос не ударит в нос.

Таля
Malva, Лиля запиши меня на Принцессу) Муж поддался моим уговорам, что она нам ооочень нада

kil
Malva, Лиля я подтверждаю свою очередь на Феррари!!! 1 штука!

Loksa
kil, Ирина, какую будете брать фантазию или наполи? Девочки просветите, чем они отличаются, кроме цены?

Loksa
redcat, а вы знаете чем они отличаются, АААААтож я хочу и не знаю каку больше хотеть?

kil
Я буду брать Делицию, ту что Лиля нашла за 110 Евриков, учитывая что сейчас творится на валютном рынке 190 за Наполи это уже очень дорого.

silva2
Лиля, а меня вычеркивай из феррари.... поизносилась..... муж сказал обойдешься чапатницей

Malva
Девочки, уже собрано достаточное кол-во ферарек. Думаю, дальше ждать нет смысла, нужно же успеть к НГ оферариться, верно? ))
Отправляю запрос посреднику. Мне объяснили, что нужно сообщить точное кол-во, чтобы просчитать доставку из Италии в Германию, а дальше уже по известной схеме. Ждите.
А вот по принцесскам уже известна стоимость пересылки по Германии- 5,99. Я посчитаю и сообщу сумму к оплате. И можно сразу оплачивать. Это отдельный заказ и будет ехать отдельно.

Таля
Лиля, отличная новость! Жду сумму и реквизиты на оплату

Svettika
... нужно же успеть к НГ оферариться, верно? ))
Лиля, согласна на все 100%!

cvezu
Меня вычеркните из заявок на феррари (финансы поют романсы). Прошу прощения, что поздно. (Редко захожу)

Natunzik
Лиля, меня вычеркивай из всех списков (((С финансами туговато.

Malva
cvezu, Natunzik, вычеркнула)

• ------------------

Девочки, Принцесски можно оплачивать, получается сумма 67 евро.
Леонидовна, отзовитесь! Я-то печку и на Вас уже заказала, а Вы не пишите и личка переполнена...

MaBa
Лилечка, а у тебя две Принцесски лишние будут? Мне на подарки надо. Если есть, свистни, пожалуйста

Malva
Девочки, чапатницы приехали на мою почту. Завтра буду рассылать. Доплатите, пожалуйста, за доставку чапатниц- 250 грн. Пишу ники по списку. Кто не участвовал раньше в закупках, пишите в личку данные для отправки.
Россиянки, с Вами поступим иначе: я сначала отправлю почтой и потом плюсую всю сумму. А Вы уже оплатите постфактум, чтобы не гонять Вас по сто раз в банк.

Итак:
  • foam
  • GuGu
  • silva2
  • tigra-tigrica (с учетом остатка- 152 грн)
  • 6. puncher_lady
  • Тарантелла

еЛань
Лиля, я первый раз у Вас закупаюсь, ферари как будет готова на выкуп, мне реквизиты для оплаты в кличку кинете?

Леонидовна
Malva, Лилечка, ты наверное не внимательно прочитала мой вопрос, я спрашивала про сендвичницы-вафельницы 3 в 1 Принцессы. Извини если что не так, я новичок у вас. Вот MaBa интересуется лишними Принцессками.

palmira_od
Лиля, вычеркивайте меня из обоих списков. Месяц назад самостоятельно заказала и получила Bestron. Отличная машинка

Malva
еЛань, да, конечно скину)

Леонидовна, без вопросов. Поищем нужное)

palmira_od , хорошо.

Таля
Malva, Лиля, в личку написала об оплате)

Malva
Таля, спасибо, отметила.

яхонт777
Лиля, извините что поздно пишу, только увидела, я уже оферарилась, поэтому пожалуйста вычеркните меня из обоих списков.

Milashaa
Лиля, ну что там с ферарьками? когда оплачивать?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте