kil, да, Ириша, короной)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 126)
Malva
Malva, Лиля! Сегодня отправила тебе Короной (филиал Привата у нас закрыли ), номер перевода *3353.
Ой, Лиля, в кличку не написала, что короной отправила.
Larik-Chizhik, еЛань, спасибо, девочки)
Malva, Лилечка оплатила сегодня в 9ч30м 1882грн. Пожалуйста, напиши о получении, очень волнуюсь, потому что первый раз платила через Приват24.
Лиля, добрый день!
Вы получили мое сообщение в личке?
Вы получили мое сообщение в личке?
Дяна, да, пришли! Спасибо!
NAT__A, получила и ответила)
NAT__A, получила и ответила)
Malva, спасибо
Malva, оплатила только что Короной № 377580187.
Ой уже пришла СМС что выдан получателю....
Ой уже пришла СМС что выдан получателю....
kil, ага, моторна я дивка))) Спасибо, Ира! Как раз получала онлайн все переводы, а тут и твой прибежал вовремя) Вот и пришла тебе смс-ка) Я ещё посмеялась, думаю, сейчас Ира в шоке будет, только отправила, и тут же уведомление о получении...
Malva,
Девочки, ну что, начинаем покупать Чибо?!
Пока собираю заказики в этой темке, а потом посмотрим, переедем в новую тему.
Просю):
Считаем так: цена сайта+22%. Доставку из Германии будем оплачивать уже при получении. Как-то так)
Просю):
Считаем так: цена сайта+22%. Доставку из Германии будем оплачивать уже при получении. Как-то так)
УРА!!!
Лилечка, я уже в списке?
Лилечка, я уже в списке?
Лиличка, 250 грн., за чапатку оплатила сегодня 14:03.
Лиля, а тут девочки уже оплачивают феррарьку, Лиля я опять все пропустила, уже можно оплачивать?
Лиля, а тут девочки уже оплачивают феррарьку, Лиля я опять все пропустила, уже можно оплачивать?
MaBa, сейчас найду того, кто хотел и решим. Сама захотела, они такие, они такие... ах! Попробую своего деда мороза «развести»))Malva, Лилечка, жду
Жди.
Лилечка, запиши меня на такую тёрочку:
Спасибо.
Лилечка, запиши меня на такую тёрочку:А что это за терочка такая? Для сыра смотрю. А как она в работе, удобная?
Неличка, такой тёрочкой хвасталась Танюля в видео о Принцеске, говорила, что ей эта терочка нравится.
Сейчас поищу видео с ней.
Сейчас поищу видео с ней.
NAT__A, пишу списки. Ты открываешь)
yulia-dmz, спасибо! Есть. И ферарьку уже почти все оплатили) Можешь догонять! 90 евро (предоплата) по курсу продажи евро в Приват.
MaBa, есть человек, сегодня заказываю. Участвуешь?
Olima, записала. Сбираем минималку, сразу делаю заказ.
nila , я сама у Танюли на видео присмотрела тёрочку) С этого-то всё и началось...)))
yulia-dmz, спасибо! Есть. И ферарьку уже почти все оплатили) Можешь догонять! 90 евро (предоплата) по курсу продажи евро в Приват.
MaBa, есть человек, сегодня заказываю. Участвуешь?
Olima, записала. Сбираем минималку, сразу делаю заказ.
nila , я сама у Танюли на видео присмотрела тёрочку) С этого-то всё и началось...)))
Лиля, а какая там минималка? И сколько будет доставка в Украину?
Неличка, вот нашла ссылку на видео Танюли hlebopechka.ru...
Olima, минималка всего 20 евро (это б/п шип по Германии)! Раньше было 80 евро. Доставка в Украину- 1 кг- 4 евро.
ОК! Может ещё к НГ успеем подарочки получить?
Участвуешь?КанеШнА, Лилечка! Сколько и когда платить?
MaBa, ответила)
Olima, может
Olima, может
Просю):
Лиля вот такую хреновину хочу
Лиличка спасибочки за чапатницу! Очень веселенькая и качественно сделана! Сестричка уже чапатки наваяла-будем пробовать!
kil, у Вас же Т. А. по России заказы собирает или ты хочешь одним посылкам получить? Не вопрос, купим)
puncher_lady, пожалуйста! Приятного аппетита! Кстати, они уже немного подорожали.
puncher_lady, пожалуйста! Приятного аппетита! Кстати, они уже немного подорожали.
kil, у Вас же Т. А. по России заказы собирает или ты хочешь одним посылкам получить? Не вопрос, купим)Да... и хде это, тыкните меня носом...
kil, ня: hlebopechka.ru...
Malva, Лилия, приветствую! Я тоже перевела денюжку Короной. Номер перевода 314510399. Мне пришла СМС, что ты получила. Всё верно?
MaBa, Malva, спасибо девочки
Olima, Олечка! Спасибо за ссылочку. Я не видела этого видео Танюли.
Интересна терочка для сыра. Заманчиво... да еще и новогодние подарки надо готовить.
Лиля, а до НГ как думаешь получим? И интересно какой вес этой терки?
Интересна терочка для сыра. Заманчиво... да еще и новогодние подарки надо готовить.
Лиля, а до НГ как думаешь получим? И интересно какой вес этой терки?
Неля, а если у Танюли спросить вес этой игрушки? Пойду к ней, уточню.
Svettika, да-да, сразу и получила) Спасибо!
nila, можно у Тани Танюли спросить вес. Надеюсь, что к НГ получим)
Девочки, приехала вторая партия чапатниц. Завтра рассылка. Возможно и в Россию сразу отправлю)
nila, можно у Тани Танюли спросить вес. Надеюсь, что к НГ получим)
- ----------------------
Девочки, приехала вторая партия чапатниц. Завтра рассылка. Возможно и в Россию сразу отправлю)
Как здорово, что теперь и на Чибо можно заказывать!
Давно хотела такие равиольницы:
И еще хочу заказать такие силиконовые дуршлаги :
Спасибо заранее, Лиля!
Давно хотела такие равиольницы:
И еще хочу заказать такие силиконовые дуршлаги :
Спасибо заранее, Лиля!
Лилечка, ты не забыла, что мне-3 штуки, и таблетки от жадности!
nodame, записала.
NAT__A, 3 пачки в числе первых)))
NAT__A, 3 пачки в числе первых)))
Девушки- россияночки, трепетно ожидающие свои чапатницы! Напишите свои адреса для отправочки) Ждууу
Завтра жду оплату по схемке:
(пример- тёрка для сыра) 4,95+22%=6,039*21=126,82 грн.
Где:
4,95- цена на сайте
21- курс продажи евро в Приватбанке на момент оплаты.
Ещё раз подчеркну: ШИП ОПЛАЧИВАЕМ ПОСЛЕ ДОСТАВКИ ТОВАРА В УКРАИНУ!!!
Кому непонятно- стучите, разберёмси) И не забываем писать сумму и время оплаты!!!
- ----------------------------
Завтра жду оплату по схемке:
(пример- тёрка для сыра) 4,95+22%=6,039*21=126,82 грн.
Где:
4,95- цена на сайте
21- курс продажи евро в Приватбанке на момент оплаты.
Ещё раз подчеркну: ШИП ОПЛАЧИВАЕМ ПОСЛЕ ДОСТАВКИ ТОВАРА В УКРАИНУ!!!
Кому непонятно- стучите, разберёмси) И не забываем писать сумму и время оплаты!!!
Лиля, мне нужны твои реквизиты, какой курс считать и что за схемка такая?
Olima, написала реквизиты в личке.
Переслала деньги за Чибо сегодня, подробности в личке. Если можно, отправьте их потом вместе с мелочами из предыдущего немецкого заказа из магазина пасты, пожалуйста! Спасибо еще раз!
Лилечка, сегодня в 13.07 оплатила 127грн.
Кстати, Танюля, написала, что тёрочка без упаковки (она её уже выкинула) весит 271г.
Кстати, Танюля, написала, что тёрочка без упаковки (она её уже выкинула) весит 271г.
Извиняюсь, но оплатила за сыротерку 450р - 9.12 - с **7796.
Я не поняла, кто крайний и как занимать. В общем вставьте меня куда нибудь. Подожду.
Я не поняла, кто крайний и как занимать. В общем вставьте меня куда нибудь. Подожду.
Malva, вот я балда, я же не думала что ты уже выкупишь Чибо, короче так я осталась без шприца... Лиль, а мне очень нужна для Феррарьки такая специальная ткань для выпечки, есть у тебя...
Где взять тефлоновый коврик для выпечки?
Купить в магазине Окей за 80 рублей
Девушки- россияночки, трепетно ожидающие свои чапатницы! Напишите свои адреса для отправочки) ЖдуууЛилечка, я вроде отсылала тебе на той неделе, проверь, плиз...
Лилечка! Королева в восхищении! Супер! Действуешь, как электровеник!!!
У тебя не изменился номер карты с февраля?
Я собираюсь сегодня переводить 381. Правильно?
У тебя не изменился номер карты с февраля?
Я собираюсь сегодня переводить 381. Правильно?
Лилечка! оплатила 381 грн. Если мало-пиши!)))
nodame, Olima, спасибо, девочки!
Пиченька, это не ко мне)
kil, чего балда? Нормальная такая себе тётенька))) Ира, я на постоянной основе могу выкупать. Так что, если хоцца, могу купить, а потом усё вместе закинуть тябе. Ковриков нема. Виде в немецком магазине какие-то коврики, но не вчитывалась. Может они подойдут?
Шалунишка, твой есть)
NAT__A, А чего его кота за хвост тянуть)) Денежку отметила.
Пиченька, это не ко мне)
kil, чего балда? Нормальная такая себе тётенька))) Ира, я на постоянной основе могу выкупать. Так что, если хоцца, могу купить, а потом усё вместе закинуть тябе. Ковриков нема. Виде в немецком магазине какие-то коврики, но не вчитывалась. Может они подойдут?
Шалунишка, твой есть)
NAT__A, А чего его кота за хвост тянуть)) Денежку отметила.
А ка вы на чибо что-то смотрите? у меня открывается почему-то одна страница и все
маугли,
Верхняя серая строчечка: жмём любую клавишу и смотрим товар. Начинаем с кнопочки «распродажа»% ))
Верхняя серая строчечка: жмём любую клавишу и смотрим товар. Начинаем с кнопочки «распродажа»% ))
Лилия, я тоже хочу такие равиольницы - обе!
Antonina 104, записываю. Закажу, дам три зелёных свистка на оплату.
Лиличка! Если встретишь колесико «залепляльное» железное такое-ткни меня носом!
puncher_lady, ткну, не волнуйся! )) Ты поспрашивай по темкам, может кто-то ссылкой на магазин кинет. Я выкуплю.
я такое колесико тоже давно хочу, на форуме его хвалят!:)
Девочки, Вы мне хоть название этого самого колёсика напишите на англицком, а я уж поищу его на просторах тырнета)
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте