Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 127)

julifera
хоть название этого самого колёсика напишите на англицком

KUCHENPROFI - ROTELLA RAVIOLI INOX 08.0350.28

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)

Мне оно не нужно, это я так, мимо проходил

MaBa
Лилечка, а можно эту кофеварочку поискать ВЕКО ВКК 2113М кофеварка для кофе по-турецки. Делают в Туреччине. У нас на форуме Лариса-доплеточка в Германии заказывала еще год назад. Я ее в темке про пипелацы попрошу о ссылочке, вдруг там еще есть. На наших местных сайтах еще летом я находила, но цена вообще не адекватная раза в 3 выше

MaBa
puncher_lady, nodame, у Тескомы есть такое колесико, только пластиковое называется " Нож для теста соединительный DELICIA". Народ на форуме вроде хвалил и я себе купила, но еще до испытаний дело не дошло. Покупала в Киеве в Эпицентре в отделе с кухонной утварью.

Дяна
Лилечка, а можно эту кофеварочку поискать ВЕКО ВКК 2113М
Я бы тоже не отказалась от такой кофеварки

nodame
Спасибо за информацию, МаВа!

filirina
я такое колесико тоже давно хочу, на форуме его хвалят!:)

МЕГАМАРКЕТ Большевик в посудном отделе пластиковое залепляльное колесико Тескома - 90грн. (пользуюсь таким около года -очень довольна)

Malva
Чибо выкупила. Можно оплачивать.

Vita_K
Лилечка, доброй ночи
А такие равиольницы еще можно заказать?

nodame
filirina, Спасибо, попробую поискать такой вариант колесика!

MaBa
Лиля, несу паролиявки. Это я про кофеварку.
Лариса-доплеточка мне написАла про computeruniverse, а Лизонька-Vei на ебей послала, там говорит, дешевле выходит.

Malva
MaBa, хорошо, помониторю))

MaBa
Ой спасибо, дорогая Буду ждать

Malva
Vita_K, да, можно конечно!

kil
kil, чего балда? Нормальная такая себе тётенька))) Ира, я на постоянной основе могу выкупать. Так что, если хоцца, могу купить, а потом усё вместе закинуть тябе. Ковриков нема. Виде в немецком магазине какие-то коврики, но не вчитывалась. Может они подойдут?
Лилечка, да конечно было бы хорошо потом все получить в одной посылочке, коврики где глянуть?

Malva
kil,
То что делаем, заказываю и тебе чибо?

• ------------------------------

Девочки, я с таким вот дельцем... Связалась с посредником и вот, чем меня «порадовали»: итальяшка не выслал феррари из-за того, что оплатили малую стоимость пересылки. Оказывается его недопоняли, пересылка только авиа. И это стоит 150 евро за 17 штук. Т. е. это по 8,82 с каждого. Мы оплатили по 3 евро. Нужно доплатить 5,82 евро.
Сначала мы решили послать итальянца, но просмотрев весь ассортимент, поняли, что дешевле нигде нет. Поэтому удорожание незначительное, но есть 2 плюса: доедет очень быстро и всё-равно дешевле, чем где-либо заказывать.
Я доплачиваю? А Вы мне уже денежку вернёте после, когда приедут и я буду собирать денежку за шип. А россияночки доплатят, когда будут оплачивать доставку почтой.
Девочки, да? Нет? Да? Человек ждёт. Итальянец тоже.

MaBa
Лиля, Да.

Milashaa
Лиля я согласная!

Дяна
Я тоже согласна

puncher_lady
Лиличка! Конечно согласна!
А можно и мне равиольницы выкупить?

Svettika
Malva, Лилия, я тоже согласна.

Larik-Chizhik
Сагласна, теперича куда ж с подлодки-то денишсииии

madpositive
Согласна

tigra-tigrica
теперича куда ж с подлодки-то денишсииии

Malva
Хорошо, девочки. Коль большинство «за», тогда я даю добро на доплату. И ждём)

puncher_lady, заказала.

Колёсики для слепливания нашла. Вернее, нашла производителя) Посредник узнаёт цену и сообщит мне. Ещё попросила прайс, там мнооого всяких всякостей)

NAT__A

Это-Лилечке!!!

Malva
NAT__A, я польщена)

Как в том мультике:
-Это всё мне? А за что?

NAT__A
За неустанную и трудную работу! Что сразу принимаешься за новую!

Ташенька
Лиля, я тоже в очередь за кофеваркой, если где-то по нормальной цене найдется. Давно хочу.

Loksa
Да, я тоже согласна.

еЛань
Лиля, по ферари -да.

Malva
Ташенька, уже закинула удочку посреднику. Попросила найти.

Loksa, еЛань, спасибо за поддержку.

• -----------------------------------------

Девушки! Хочу ещё раз Вас попросить.
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем написать мне ХОЧУ, подумайте, а НАДО ли это Вам!

Если Вы заметили, то практически весь товар после заказа я оплачиваю сама, а потом собираю деньги.
Зачем? Да затем, чтобы Вы скорее получили свои хотелки! И не подводить посредника или продавца.

Давайте договоримся, если Вы уже написали мне заказ (особенно Чибо, который я сразу оплачиваю, поскольку его сразу же выкупают), отказы я не принимаю! Оплачивайте сами и сами же думайте, куда пристраивать уже ненужную Вам вещь. Не сваливайте на меня свои «передумывания». У меня уже мешок Ваших ненужностей!
Спасибо за понимание.

julifera
Я вчера все проспала)))
По феррарьке - согласна на доплату!
А мы уже дома сидим все радуемся, что к Новому Году успеется...

Malva
Приехал немецкий заказик. Кому сразу выслать, кому совмещать с ожидаемыми покупками- пишите.

Хочу поделиться. Я заказала себе насадочку капеллини Джулия на свой атлас за 5 евро.

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)

Так вот, с неким трудом, но она села в пазики Атласа!!! Бумажечку порезала хорошо, тоооненько так, ножи острые. В общем, рискнула и довольна. Буду другие насадки ещё брать по такой шаровой цене)

kil
Да Лиль 2 штуки, за Феррарьку доплачу вместе с доставкой когда скажешь. Целоваю.
Лиль, а терочка почём? Уже увидела, давай мне и терочку, все равно посылку собирать, всё туда и положишь.

Loksa
Лиля, как думаешь а покупки с этого магазина пасты приедут после ферари? Или до?

Malva
kil, и я целоваю)) По заказику поняла, записала. Наборчик кондитера с чибо тоже заказывать?

Loksa, скорее всего да. Мне трудно ответить на этот вопрос. Бывает, что и быстро посылочки едут, а бывает, что и долго. Обычно 2 недели.

tigra-tigrica
Лиля, мне терочку вместе с пицепечкой, можно одной посылкой отправить?

Loksa
Malva, Спасибо! Ладно, лучше пусть ферарька быстрее приедет.

Malva
tigra-tigrica, можно)

• -------------------------------

Крымчанки! Есть приятная новость: мой посредник каждую неделю отправляет поездом на Симферополь посылочки/заказы. Так что, милости просим)

kil
kil, и я целоваю)) По заказику поняла, записала. Наборчик кондитера с чибо тоже заказывать?
КААнэшно заказывать, раз пошла такая пьянка!!!

natashula
Супер. Если насадочка для каппелини влазит, то и другие влезут тоже. А отверстие для ручки от Атласа подходит?
Если да, то я бы хотела насадки для равиолек (на 2, на 3 равиольки и трекгольники) - вообще халява, по 2 евро! Без вареничных полукругов только, там расход теста большой.

natashula
У меня уже мешок Ваших ненужностей!

Лилечка, так выставь эти «ненужности» на первой страничке - может там есть то, что кому-нибудь очень даже нужно!

Malva
natashula, подходит и ручка! Вот, почему я так рада!

Я заказываю) Наташа, только уточни, пожалуйста, какую именно насадочку: на 2 или 3 равиольки в ряду?

• --------------------------

Кофеварки Беко нашли. Самый дешевый вариант будет около 88 евро (это окончательная цена со всеми расходами, вес рассчитан 2 кг. Вес посчитала приблизительно. Если вес меньше, то и цена будет меньше)
Что скажете?

Дяна
Лилечка! Я согласна-буду первая в очереди на кофеварку!

LubaFish
И я от таких насадочек по 2 евро не отказалась бы.

MaBa
Про кофеварки..... Лилечка, ты их нашла

Мне, как всегда - ТРИ (и таблетки в комплект)

Malva
Дяна, хорошо, заказываю.

LubaFish, Любаша, а какие именно тебе записывать?

MaBa, записала. А вот таблЭтки дороже будут. На Вас не наберёсси...

Дяна
Лилечка! Когда платить?

LubaFish
Три в ряд и полукругом.

Юлия В
LubaFish, Любочка, почисть личку

moiseeva_irina
Лиля, а закажите на меня кофеварку, пожалуйста

Malva
Дяна, скорее всего завтра.

LubaFish, ага, есть)

moiseeva_irina, записала.

Девочки, кофеварки будут утром выкупать, поэтому сидите, пожалуйста, с денюжкой под банкоматом))

дарсолина
А где смотреть кофе варки и принцески?

дарсолина
И сколько терочка для сыра стоит?

Malva
дарсолина, туточки:

кофеварки-
Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны) - 1685118 play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны) - 1418331653
True
2014-12-12T00:00:53+03:00
embedUrl

и Принцесски-

Цены у нас другие))

Тёрочка для сыра стоит 127 грн без доставки. Стоимость доставки будет малая, но узнаем её только после получения товара.

дарсолина
А лишней терки нету?

Malva
дарсолина, лишней нет, но выкупаем быстро.

дарсолина
Мне бы терочку, напишите куда и когда оплатить, пожалуйста.

Malva
дарсолина, заказа записала. Завтра выкупим и я напишу свои реквизиты в личку.

MaBa
Лиль, а вот терочка эта реально удобная? Рука не устает (ну отговори же меня, а то из дому выгонять). Я сыр не часто тру, но если уж тру, то сразу много.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте