Ssylka

Объяснить необъяснимое (страница 29)

kubanochka
И ощущение такое, что сегодня ночью будет продолжение.
Будет, обязательно будет.
сильно рвалась в Донецк, но ощущение что туда не попала, но точно помню что переживала что мне туда надо.
Все препятствия сжигай Светом. Четко осознавай, что у тебя есть Световое оружие и лучем света выжигай черноту. Ты думаешь, что Новороссию только блокпостами окружили? Там мощный энергетический барьер стоит. Вот его нам и нужно сжечь. Мы не вмешиваемся в Души, мысли людей, живущих там, мы не навязываем им свое решение. Мы только убираем, чистим всё наносное, навязанное им, сжигаем негатив. Мы даруем им Свет. Даем возможность увидеть ситуацию, принять СВОЁ, а не навязанное решение. Это, как снятие порчи или приворота. Убираем, а человек сам должен жить дальше.

RedCherry
Девочки, на днях видела сон. Я понимаю, что тема не о снах, но и сон (с моей точки зрения) не простой. Я видела во сне отца (его уже 12 лет как нет в живых), видела хорошо. Мы о чем то говорили, он был спокоен, улыбался. А потом он пропал, а у меня на груди оказался золотой медальон с моей святой, и я знала, что это его подарок. От этого подарка, на сердце было легко и радостно. Буду очень признательна, если Вы напишите, что Вы об этом думаете. Я уверена, что сон «послан» намеренно.

kubanochka
RedCherry, сохрани в себе это состояние
на сердце было легко и радостно.
И в любой трудной ситуации, да не только в трудной, в радости тоже, не забывай, что с тобой рядом и твой отец, и твоя святая. Будешь постоянно ощущать их поддержку. Очень хороший и светлый сон!

RedCherry
Очень хороший и светлый сон!

Спасибо, Лена, я тоже так подумала.

RedCherry
Примерно с месяц назад я столкнулась с «необъяснимым». Это не было сном, я не спала. Мне кажется, что невероятным образом столкнулись два параллельных мира. Я видела эльфов. Только не подумайте, что я «ку-ку». Мы неожиданно оказались лицом к лицу. Это было неожиданно и для них, и для меня. А потому мы осторожно и молча разглядывали друг друга. Они невероятно красивы. Они порхали перед моим лицом на расстоянии вытянутой руки. У них крылья напоминают по форме крылья бабочки, только они прозрачные и в них играет всеми цветами света радуга. Я видела 4-х девушек и 1-го молодого мужчину. Ноги у них довольно длинные (может показаться немного непропорциональные по отношению к телу), но при этом всё очень гармонично. Я смотрела на них и в голове были только мысли о том, как они прекрасны. Через несколько минут нашего совместного созерцания, они с нежным звоном рассыпались в звездную пыль. Когда я пришла в себя, было чувство красоты, нежности, гармонии, любопытства и маленького чуда.
Интересно, что это было?

m0use
Лен, мне почему-то сразу представилось-карта Украины под яркой лампой.. достала атлас, открыла на Украине, положила под направленный светильник... листы глянцевые, получилось очень ярко, душе приятно. Посиморонила немножко.

kubanochka
Лен, мне почему-то сразу представилось-карта Украины под яркой лампой.. достала атлас, открыла на Украине, положила под направленный светильник... листы глянцевые, получилось очень ярко, душе приятно. Посиморонила немножко.
Отлично! Я ведь про сцену и софиты так, к слову, образно. Каждый сам для себя представляет Украину в Свете. Ты вот карту высветила, а кто-то представит, как яркий сверкающий бриллиант. И там где у этого бриллианта увидит потемнения, просто натрет до блеска. Мы ж умеем порядок наводить. Главное в этом наше намерение. Кто-то может вообще ничего не представлять, просто молиться о том, чтобы Свет победил. Мы просто даруем Свет, т. е. нашу энергию. Не переживайте, что тем самым вы себя «исчерпаете». Нас наполнят чистой, самой лучшей энергией, нас наполнят Божественным Светом, чтобы мы могли им делиться.

kubanochka
Только не подумайте, что я «ку-ку».
«Ку-ку» тот кто уверен, что мы одни в этом Мире.
Интересно, что это было?
Потихоньку-потихоньку «завеса» или «шоры», которые мы сами на себя надели, истончаются, и мы начинаем видеть. Мы потихоньку просыпаемся и с удивлением замечаем, что Мир гораздо прекрасней, что он гораздо многогранней. И это не мы впускаем их в наш Мир, это они хотят впустить нас к себе. Но для этого нам нужно навести порядок в своем Доме, что бы наша грязь не просочилась к ним. RedCherry, ты же почувствовала ту гармонию, которая Там?! В нашем мире сейчас происходит много ужасного. Но воспринимайте, это как грандиозную уборку. Когда мы вытаскиваем на свет копившуюся годами (а в масштабах планеты - миллионами лет) грязь. Нам нужно всё это вытащить и уничтожить, а не запихивать в ещё более дальний угол и делать вид, что всё у нас хорошо. Просто делать вид уже не получится. Нужно действительно всё убирать. Украина взяла на себя роль, на которую мало кто решится. Посмотрите, сколько там гадости вылезло наружу! Такое впечатление, что все мыслимые и немыслимые грехи сосредоточились в одном месте. У нас есть возможность убрать всё это скопом, не дать расползтись в норы обратно.
Вот вы спрашиваете, что же это получится, если каждый начнет создавать свои мыслеформы, для него это благо, а для другого нет. Так нужно так научиться мыслить, чтоб не навредить окружающим, чтобы это было УМЕСТНО для других. Остерегаться плодить негатив. Начинать нужно с себя. И всё вокруг начнет меняться.

kubanochka
Самое интересное, что «девочка из Симферополя», если я правильно поняла о ком речь, и её политические взгляды, была против присоединения Крыма к России, зато Люся работает.
Ну во-первых, когда Люсю трудоустраивали, то ни о каком присоединении не думала. Это ж уже после свадьбы, после 18 октября... про паспорт...
Меня воощеее, никакие политические взгляды не трогали, я только просила, чтоб всем было лучше. Если кому-то от этого ещё не лучше, то они просто ещё не знают, как им повезло

annnushka27
Если кому-то от этого ещё не лучше, то они просто ещё не знают, как им повезло
Наша семья за присоединение, не знаю как будет в финансовом плане (для многих это главное), зато в голове всё стало на свои места.

Лена, спасибо, что подсказываете нам как можно помочь Украине, попробую так делать.

ирис.ка
А мне стало не по себе от слов Лены кубаночки. Вот мы переживам за Украину, посылам позитивные мысли. А кто-то (и их тоже много) посылает огромный сгусток негатива и зла. Одни чистят, другие засоряют. Вечная борьба добра со злом.

izumka
Добро ДОЛЖНО победить!!! Очень на это надеюсь!

kubanochka
Одни чистят, другие засоряют. Вечная борьба добра со злом.
Запомни, Свет всегда сильнее! Как пример. Две комнаты, в одной свет, в другой темнота, между ними дверь. Приоткрой эту дверь. Где был свет, станет темнее? Нет. А там где было темно, хоть немного, хоть рядом с дверью, но уже будет светлее. Ширина приоткрытой щелочки зависит от нас с нами. Чем нас больше, тем больше открывается дверь, тем светлее на стороне тьмы. Пока кто-то из нас не решится открыть дверь, темнота существует. Вы ж понимаете, что это всё образно... Но суть всё равно в том, что Свет сильнее! 8) Нас больше, но большая наша часть спит и ждет, что кто-то всё сделает за нас. Мы сами позволяем тьме существовать. Каждый должен измениться, проснуться и взять ответственность за происходящее на себя. Мы засрали загадили этот Мир, нам и убирать. Ну не соглашаетесь же вы с тем, что тараканы сильнее вас и им позволено хозяйничать у вас на кухне?!

Ирина Доларс
А мне совсем недавно сон приснился... Всё четко видела.
Начало не помню....
... Открываю дверь и вижу несколько человек. Один из них смотрит мне в глаза, берет за руку и вводит что-то через иглу...
Чувствую лёгкое головокружение, почему-то выплёвываю слюну. Становится легче... Но не до конца.
Потом передо мной комната. Сидят и стоят люди разного возраста с автоматами: в основном молодые. Грозят расстрелом.
Спрашиваю: «За что так меня?» Они в ответ смеются.
Потом какая-то заварушка в стороне... Пока все отвлеклись, мне удалось убежать... Нет... скорее тихо уйти, прижимаясь к стене. Шла перебежками через какие-то коридоры... вагоны...
Дальше не помню...

Думаю, что просто много информации набрала из СМИ и просто чересчур переживала
Осадок очень неприятный

kubanochka
Думаю, что просто много информации набрала из СМИ и просто чересчур переживала
Конечно, мы все только и живем сейчас событиями на Украине. Но всё равно, то что для тебя страшный, неприятный сон, для жителей Украины, к сожалению, сейчас реальность.

Ikra
Всем «зрителям» видно, что происходит на «сцене», ни одно движение, ни один помысел не скрыть от окружающих. Всё темное, грязное высвечивается нашим Светом, и весь негатив тут же сгорает, превращаясь в чистую энергию, в силу, так нужную сейчас Украине. Подробнее: hlebopechka.ru...
Я вот это хорошо представила. Буду думать именно это, раз получается. Надеюсь, что это хоть кому-то, хоть чуть-чуть поможет выжить и выстоять.

kubanochka
Буду думать именно это, раз получается.
Иришенька, ну кому, как не тебе Светить, у тебя ж даже факел в руках!

Моника
У меня от этих событий полное опустошение Вообще ничего не хочу. а после прошедших выборов тем более. Уже и заставляю себя и мужа хоть как-то подбадриваю, но все равно печально как-то

kubanochka
Моника, Аленька! Держись. Как сын? Как его семья?

Ирина Доларс
Я каждый раз, когда нужно загадать желание для себя, сбиваюсь
Подхожу к окну и начинаю мечтать... Мысленно перечисляю, чего бы мне хотелось... Того... другого... Нет... ВСё это настолько мелочно... Настолько неважно... Люди всегда чего-то хотят: себе, своим любимым...
За окном люди... улицы... дома... города... страны... континенты... Всё! Я понеслась в КОСМОС!!!....
Я - не дура... Просто мечтательница
Зачем деньги? Зачем власть? Зачем вражда? Зачем жестокость? - всё это так мелко с космическими масштабами!
Где взять большую метлу, чтобы вычистить это из всех наших душ????!!!

И вот ОНА! СИЛА СВЕТА!!! ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ!!! ДАВАЙТЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ!!! ВСЕМИ СИЛАМИ!!!
kubanochka, ЛЕНОЧКА! БЛАГОДАРЯ ТВОЕМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ, МЫ БЫСТРЕЕ ОБЪЕДИНИМСЯ

ДА БУДЕТ СВЕТ НА УКРАИНЕ!!!
ДА БУДЕТ СВЕТ В РОССИИ!!!
ДА БУДЕТ СВЕТ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!

Моника
Леночка, солнышко я тебя всегда вспоминаю и хоть легче становится
У сынули все налаживается, в феврале стала бабушкой. Вот хотим малого крестить, а все не складывается что-то вечно мешает.

kubanochka
У сынули все налаживается, в феврале стала бабушкой.
Аленька, поздравляю! Бабушка - это почетная должность. Проверено лично!
Очень рада, что смогла уберечь нашего хлебопечкенского сынулю от того хаоса, что творится вокруг. Я же говорила, что Ильгама убережет Артура, что она для него спасение. Еще не известно в какой бы группировке он оказался, будь он «свободным». А теперь ещё и маленький Ангел его оберегает. Счастья вам всем, Аля! Берегите себя! Любите друг друга! Береги Ильгаму!

Моника
Леночка, спасибо огромное за все

Бяка закаляка
kubanochka, лена у меня к Вам такой вопрос...
Вчера у нас поднялась сильная буря и от сквозняка на 12 этаже выбилось стекло, все эти мелкие осколки упали на нашу машину. Вокруг стоят машины им ничего, а наша со всех сторон (кроме зада) в мелких сколах, лобовое стекло треснуло ((машина новая. Сначала жутко расстроились, а потом муж говорит, ну спасибо, что не вся оконная рама приземлилась, а то точно бы не отделались мелким ремонтом. Сегодня муж поехал в страховую и там насчитали очень кругленькую сумму возмещения ущерба, говорят хотите ремонтируйте за эти деньги, не хотите.. забирайте деньги и оставляйте как есть (только лобовое под замену). Как все это понимать??? Пострадала только наша машина, хотя стоят все очень близенько друг к дружке. Из -за этого случая нам может сумма немаленькая поступить в семейный бюджет, понятно что повод не радостный и часть денег потратиться на ремонт машины. Помогите правильно разобраться. А то выходит вреде наказало, но и деньги привалили, на которые совсем не расчитывали. Спасибо

Леночка, извините повторюсь, просто Вы не ответили, возможно пропустили.
Помогите разобраться это наказало - тогда за что??? Или не нашло другого способа как денег дать.
И еще если можно. Стало много разговоров ходить о том, что весь хаос и горе с востоко Украины очень скоро прийдет в Киев., так ли это. Я киевлянка, поймите правильно мои опасения.
Очень всем сопереживаем и хотим мира. Спасибо за Ваш труд и внимание к каждому.

kubanochka
Сегодня утром хотела написать еще об одной проблеме, касающейся не только Украины, но и России. Там тоже нужен наш Свет. Но потом, как-то переключилась, и честно забыла. Но тут в теме появилась Моника, и я вспомнила. Это касается наших сыновей. Впервые я столкнулась с этим, когда искала сына подруги нашей Альбины. Помните эту историю? Мальчишка пропал. Мне показывали тогда, что он попал в лагерь. "Вокруг друзья по Вере. Праздновать будут жертву Перунову " Вроде бы ничего плохого, ребята изучают религию наших предков, но там происходит подмена понятий. Там готовят неофашистов. И таких лагерей, таких центров подготовки уже очень много.
Западные идеологи оболванивают молодежь не только в Украине. Во многих местах возникают центры идеологического воздействия на подрастающее поколение, на воспитание в духовном извращении. Вначале подросткам внушают, что они будут изучать национальные традиции и обычаи, а затем, постепенно извращая истинные символы и ценности, внушают националистические и фашистские идеи. Такие секты возникают и в России во многих регионах.
Наше будущее подвергается опасности возникновения идеологий, разрушающих мир и гармонию и ведущих к конфликтам ложнонасажденного мировоззрения с Глубинным Огнем Духа славянских предков. Вспомните шествие «вышиванок». Культура народа, его Духовное начало используется в грязных целях. Так же, как когда-то гитлер замарал арийскую свастику, да и само название Арии ассоциируется теперь с фашизмом. Так и «вышиванки» теперь стали образом коричневой чумы.

Божественный Создатель Всего Сущего!
Выражаю кристально ясное и чистое Намерение:
Сознательно и добровольно прошу Высшие Светлые Силы Вселенной (ВССВ) провести преобразование Фотонных Потоков, формирующих Ментальный План Планеты, с тем, чтобы выявлять и нейтрализовывать все программы, приводящие к созданию системы Духовных ценностей, выстраиваемой на искаженных и извращенных понятиях и приоритетах.
Прошу тщательно исследовать все идеологические программы, формирующие Ментальное Земное Поле и искоренять, уничтожать те, которые вызывают искажение Божественных Принципов Безусловной Любви, Сострадания, Прощения и Милосердия.
Прошу ВССВ замещать уничтожаемые программы программами Всеобщего Блага и позитивными Духовными Настройками Фотонного Наполнения воплощенных человеков.
Прошу ВССВ высвечивать, выявлять и демонстрировать в реальном времени все искажения эмоционального Плана планеты.
Прошу явного обнаружения всех тайных организаций, формирующих человеконенавистническую идеологию.
Запрещаю разрушать Вибрационные Нити Сопричастности Духовного Единения Человеков на планете в Свете и Духе и прошу ВССВ о всемерном содействии тем, кто пробуждает внутренний Дух человеков.
Прошу Заботы, Защиты и Помощи ВССВ для всех, участвующих в формировании Духовного Единения, от нападок Сил, противодействующих Свету; прошу нас защищать в том числе и Фотонной Настройкой наших Форм на вибрационный иммунитет к Тьме.

DaNiSa
А весь мир кричит: политика, политика...
все политиканы просто не в курсе, что их могут направлять в разные стороны мыслью некоторые люди

Olga VB
Лена, kubanochka, а Вы можете посмотреть, откуда произростают конкретные проблемы конкретного человека и как и куда этому человеку обратиться, чтоб от этой напасти избавиться, т. е. где и кто сможет помочь?

NataST
kubanochka, Леночка а я вам в личку писала - мое письмо дошло или нет?! Так жду ответ

DaNiSa
а у нас сейчас в семье творится непонятно что (уже несколько лет) как будто кто сглазил
 деньги не водятся, как только какая-то сумма появляется, элементарно, чтобы поехать и одежду обувь купить, так обязательно кто-то заболевает, и на лечение уходит именно та сумма, которая оптом пришла. дошло до страшного. 3 года назад моталась по командировкам, собирали деньги с мужем, хотели машину менять, старая сыпется, планировала 2ю беременность, чтобы без денег не сидеть, заранее насобирать на нее. прошел год, насобирала около 600 тыс, так папа заболевает, РАК, проболел 2 месяца всего, ни химия, ничего не помогло, все деньги ушли, страшно все было, через полгода после похорон папы родила сына получила декретные 200 тыс, думали памятник сделаем папе, так пришлось мне операцию делать, да еще кредит на нее брать, не хватало денег. муж под новый год премию получил, так я сказала, даже домой ее не неси сразу с карточки и в банк кредит закрывать, закрыли наконец-то. таких историй целая куча. маме после похорон папы дали денег с работы ее и папы, как матпомощь, так сама мама попала в больницу, прединсультное состояние, выхаживали месяц ее.
брат осенью развелся, в декабре пришел к нам жить, говорит дома одному скучно, помогал мне нянчится как раз после операции, накопил на зиму 500 тыс, у него сезонная работа, так этих денег ему не хватило, все куда-то ушло (на нас). я говорю пришел к нам и остался без денег. сейчас он уже к себе переехал и опять деньги стали водиться у него, постоянно нам помогает (жуть как мне и мужу моему неудобно перед ним). он деньги не считает, а я так не могу, говорю выйду на работу все тебе отдам.
сейчас сестра родила, должна крупную сумму декретных получить (временно живет с нами, роддом потому что в нашей стороне так сказать), так я ей сказала, чтобы не вздумала в дом деньги приносить, пусть депозит открывает и там копит... они с мужем на квартиру хотят копить...
что же такое!?!?! я так устала от этого. иногда доходит на абсурдного, мама закалымила на свой работе 2 тыс тенге, по нашим деньгам это сущие копейки - один раз в магазин сходить, принесла их домой (обратите внимание что все относится не к основной зарплате, а к левым деньгам, так сказать не запланированные) и в этот же день приезжает какой-то мужик и говорит, что нашел техпаспорт на нашу машину, мол, возместите ему старания, хотя бы...2 тыс на бензин!! а у мужа копия, мужа в это время не было, дозвониться не смогли ему, мама выкупила естественно. муж правда сказал, что правильно сделали.
понимаете и так во всем буквально. несколько раз находили у ворот со внутренней стороны двора конфеты, правда все сжигали...
на роду написано, что денег у нас не будет водится? или кто-то написал нам такое?
не сказать, что мы бедствует, не шикуем конечно, но и не побираемся, но на что-то существенное невозможно насобирать денег, даже мебель уже не меняли лет 30
что делать?!?! я понимаю, что счастье не в деньгах, но.... когда приходиться просить деньги у брата на свои нужды становится горько

kubanochka
NataST, Наташенька, я получила в личку твое письмо, а также и всех других девочек. Вы уж меня простите, я могу сразу и не ответить, но это не значит, что я ничего не делаю. Рассказываю по порядку. Раньше я сразу начинала копаться в причинах, искала повреждения, времени уходило много. Теперь я просто вначале прошу убрать все, что мешает жить нормально, иногда даже то, о чем вы и не догадываетесь. То есть запускаю процесс исцеления, чтобы не терять время, а потом уже просматриваю причины вызвавшие тот или иной сбой. Я напишу всем, только, поверьте, времени совсем нет на то, чтоб писать. Это я сегодня за компом целый день. Я иногда мысленно отвечаю, более того, даже веду с вами диалог... Лучше я больше за это время просмотрю девочек.
Например, вчера, когда я держала Светом сдачу ЕГЭ, то сразу решила помочь девочкам с Хлебопечки. Намерение было примерно такое: «Всё что можно, вот так сразу, оптом, уберите. На Хлебопечке мой Дом, тут тоже должно быть уютно и чисто. А если кому-то из моих девочек плохо, то я тоже ощущаю боль. Всё, что можно убрать, уберите». Примерно так... Ну в общем процесс пошёл...

m0use
Ну в общем процесс пошёл...
Пошел мне помогло. Спасибо, Лен

kubanochka
Жирафка! Как вы там с конкурсом? Напиши!

kubanochka
Olga VB, я посмотрю.

Ikra
kubanochka, давно хотела спросить. Мне кажется (ну, это просто как-то всплывает иногда в закоулках памяти), что я в детстве видела у людей разноцветную ауру - розовую, голубую, зеленоватую, желтоватую, вокруг головы. Сейчас уже не помню, у кого какую. Но помню, что ни разу у меня в детстве не было страхов перед людьми, которые меня окружали, ни один цвет не вызывал тревоги. Наверное, у меня было счастливое детство. То есть, оно однозначно было счастливое, это-то я хорошо помню
Только вот момент, когда я это видеть перестала, не запечатлелся. Наверное, это было совсем раннее детство.
Это правда, так бывает, или это мои фантазии? А если нет, то почему люди разноцветные, с чем связан конкретный оттенок ауры?

Антоновка
kubanochka,
Ленусь, поддержи, пожалуйста, и нас с ЕГЭ - мы к вам с дочей присоединимся 29, 2, 5 и 9. Сын ходит как сомнамбула. Мне его очень жалко ((Он ни в чем не уверен уже ((

Olga VB
Olga VB, я посмотрю.

Anatolyevna
Случайного ничего не происходит. Иногда знаки бывают понятными, иногда нет.

kubanochka
kubanochka, давно хотела спросить. Мне кажется (ну, это просто как-то всплывает иногда в закоулках памяти), что я в детстве видела у людей разноцветную ауру - розовую, голубую, зеленоватую, желтоватую, вокруг головы.
Это правда, так бывает, или это мои фантазии? А если нет, то почему люди разноцветные, с чем связан конкретный оттенок ауры?
Ну какая ж это фантазия?! Конечно все люди с разноцветной аурой. Об этом столько информации!

Я лично с самого детства ощущала себя (и видела) с ярко-фиолетовой аурой. Это потом уже такой цвет стали называть индиго. Несколько лет назад у нас в городе открылся салон по фотографированию ауры. Мне стало интересно проверить, правильно ли я себя ощущаю, а заодно и мужа, и младшую дочу. Мне выдали фотографию и распечатку на нескольких листах о том какая я крутая 8) 8) 8) Вся такая индиго-индиго с огромным белым шаром над головой Хотела показать ту фотографию, но сразу не смогла найти, зато нашла другую фотографию, сделанную в 2012 году. После очередной «войнушки», я решила проверить себя на предмет «боевых ранений». К моему удивлению, аура была изрядно побитой, с большой вмятиной, но уже белой. Духовный рост, однако 8) 8) 8) Правда выглядишь на этих снимках ужасно, тени все портят

dopleta. Объяснить необъяснимое

Вот елки, прям интересно стало, нужно сходить ещё раз сфотографироваться. Какая я теперь

kubanochka,
Ленусь, поддержи, пожалуйста, и нас с ЕГЭ - мы к вам с дочей присоединимся 29, 2, 5 и 9. Сын ходит как сомнамбула. Мне его очень жалко ((Он ни в чем не уверен уже ((
Ленчик, ну 29, 5 и 9 - однозначно А про 2-е первого напомни. А мы вчера литературу написали (говорит, что всё отлично, а там посмотрим), и кроме 29, 5, 9 ещё у нас 11-е. Навыбирала себе, умник!

Ирина Доларс
Лена, крутая!!! Ой, крута-а-а-а-ая!
Тоже сходила бы сфоткаться: интересно посмотреть

Вот ещё одна ссылка:

Здесь расшифровка цвета ауры в разных областях

dopleta
Я сейчас специально вышла с форума, чтобы проверить, и убедилась, что теперь вход в эту тему открыт для всех. Вот так. Это на всякий случай, для информации.

Ирина Доларс
А тема была закрыта? Почему?

Рарерка
Лариса, а как это понять а разве раньше не могли заходить? я что-то пропустила........

dopleta
Ира, разве не помнишь - раньше, чтобы попасть сюда и в «торты для взрослых», требовался допуск, который давал админ?

Рарерка
про эту тему для меня новость

Ikra
kubanochka, Ирина Доларс, спасибо вам за ссылки. Судя по воспоминаниям цветов ауры, меня в детстве окружали исключительно благородные, жизнелюбивые, позитивные и здоровые люди. Вот же счастье когда-то было!
Почему сейчас не вижу? Пойду покопаюсь по ссылкам, вдруг ответ найду.

Ирина Доларс
Я помню, что как-то (давненько) заходила сюда свободно: без спец. допуска

Антоновка
kubanochka,
Ух, доча у тебя и навыбирала!!! Молодец-девочка! А литература - очень трудный экзамен, так что доча - вдвойне молодец! )))

Спасибо, Ленусь! Первого стукнусь)))

Мне тоже интересно какая у меня аура)))

Olga VB
я тоже просто так зашла....

Ikra
Антоновка, у тебя отличная аура
Удачи вам на ЕГЭ!

Антоновка
Раньше, если не ошибаюсь, эта тема была в том же разделе, чтои Торты для взрослых. И человек, попросивший вход туда, вроде как и сюда получал вход автоматически

Ириш, ты так считаешь? Спасибо тебе, друг)))) И за ЕГЭ трижды спасибо!!!

dopleta
Да, Леночка, именно так. И Трактир Гашин тоже был в закрытых темах.

Птаха
kubanochka, Леночка, здравствуй дорогая. Как я тебе рада!

Девочки, как я рада, что тема вновь «живёт», мне её (темы) и Вас в период «молчания» очень не хватало.

Ikra
ты так считаешь?
Я в этом уверена. Редко ошибаюсь. Некомфортных людей чувствую очень хорошо.
Но, в свете этой темы могу предположить, что ауру твою положительную активно пользуют в своих корыстных целях все, кому не лень, а ты, по доброте душевной, ее щедро раздаешь. От этого не всегда тебе ее хватает даже на поддержание собственного здоровья.
Продержись еще чуть-чуть, сыночка на ЕГЭ настроишь хорошенько, и, думаю, потом отдохнешь и восстановишься.

Антоновка
Ikra,

Птаха
Мне тоже интересно какая у меня аура

Я тоже очень хочу узнать, какого цвета у меня аура. Полезла в инет, нашла адреса в Москве, где можно сделать фото ауры (Квестлэнд). Обязательно найду время и съезжу.

Ikra
Птаха, пока можно тут потренироваться. Заодно, когда найдешь, где делают фото, проверишь, так ли это:

Меланюшка
Лена, какая интересная фотография у тебя! У нас тоже встречала такие организации, где делают фото ауры, но почему-то считала это каким-то шарлатанством, надо будет тоже сходить и сделать такую же фотку, хотя бы для интереса. Я где-то читала, что такое фото отражает состояние человека на данный конкретный момент, через несколько часов это может быть уже совсем другая картина, многое зависит от настроя человека, так что всё правильно, мыслить надо только позитивно! Сейчас много литературы и информации по эзотерике, а в нашем детстве-юности всё это считалось несерьёзным, но вот всю жизнь, с самого раннего детства, интуитивно пользовалась своим ощущением - хороший человек или нет, как-то прислушивалась к себе, держа картинку этого человека перед собой, и шло ощущение с добром человек ко мне или сразу холод идет, отторжение. Даже никогда и не копалась, что это, откуда идёт, просто интуитивно пользовалась своим ощущением и всё. Ни разу моя интуиция меня не подвела! Только слушаться надо этого ощущения, а когда начинаешь мозг подключать, сопоставлять доводы «за» и «против» - всё, обязательно поступлю неправильно, о чём потом сожалею и вспоминаю, что ведь вот чувствовала как надо, а сделала по другому.

Ikra
Меланюшка, как ты верно сказала! Когда пытаюсь «мозговать», не всегда правильно оцениваю. Женская интуиция работает верней.

Меланюшка
Женская интуиция работает верней

Птаха
Птаха, пока можно тут потренироваться. Заодно, когда найдешь, где делают фото, проверишь, так ли это

Ирочка, спасибо, обязательно воспользуюсь.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте