сколько времени прошло от вашей мыслеформы и конечного результата?По разному. В конкретном случае про назначение Люси, сейчас просмотрела личку, начала работать 28 мая, 29-го Ира написала, что началось «движение», а 8-го сентября написала, что Люся уже работает. Бывает, что процесс идет и день, и месяц, и год. Ситуации разные, разные способы решения, разные временные рамки. Но это только мы ощущаем время линейно, Там происходит всё Сейчас.
Объяснить необъяснимое (страница 28)
dopleta
так это к тебе и твоим друзьям Европа и Америка должны санкции применять, а вовсе не к России?Виновницу всему нашли
Хорошо, что Лена не боится
kubanochka, Леночка! Ты умница и волшебница!
Почему раньше не начинала?
У нас много чего на Земле почистить надо
Ну так это если каждый начнет мыслеформы создавать... То мир с ног на голову может перевернуться. Для кого-то его мыслеформа благо, а для кого- то совсем наоборот. Всеже думаю, или не все на это способны, или Божественная канцелярия " фильтрует» эти самые мыслеформы.
Я себе представляю мир в котором " каждый суслик- агроном»
Подняла старые записи, «разговор» о будущем России от 22 января 2009 года:
"... России даровано процветание... Напрасно так о Путине... Путин ради людей долго работать будет. Ты лучше Светом не Путина держи, а его окружение, чтоб видел, кто есть кто. Вместе с командой лучшей, ради людей работающей, много такого сделает, что и не снилась вам... Сменится его окружение, даже самое ближайшее, сразу заметные перемены пойдут... И карту России ждут изменения... Нет не демонтаж. Только Дальний Восток лишится части суши...»
Лично мне кажется, что процесс пошёл... Хотя и пять лет уже прошло с момента той записи.
Про газовые атаки в Сирии мне примерно за полгода «говорили». Только я понять не могла, о чем речь. Всё какую-то Зарину искала, а оказался газ Зарин.
На то, чтобы сына подружки вытащить из игровых компьютерных клубов, ушел примерно год. Даже клубы закрыли.
Разные проблемы, разное время.
Не поверите, даже Души погибших подводников чистила. Это отдельная тема. А сейчас... Конечно Украина. Знаю одно: планы «америкосов и Ко» разрушены. У них всё идет наперекосяк.
Конечно фильтрует! Во всех мыслеформах всегда должна быть такая фраза: «Если это уместно». И просишь даровать Лучший вариант. Чаще всего ситуация уже сама назрела, ты своей мыслеформой только подталкиваешь. НО! «Базар фильтруй» всё равно! 8)
"... России даровано процветание... Напрасно так о Путине... Путин ради людей долго работать будет. Ты лучше Светом не Путина держи, а его окружение, чтоб видел, кто есть кто. Вместе с командой лучшей, ради людей работающей, много такого сделает, что и не снилась вам... Сменится его окружение, даже самое ближайшее, сразу заметные перемены пойдут... И карту России ждут изменения... Нет не демонтаж. Только Дальний Восток лишится части суши...»
Лично мне кажется, что процесс пошёл... Хотя и пять лет уже прошло с момента той записи.
Про газовые атаки в Сирии мне примерно за полгода «говорили». Только я понять не могла, о чем речь. Всё какую-то Зарину искала, а оказался газ Зарин.
На то, чтобы сына подружки вытащить из игровых компьютерных клубов, ушел примерно год. Даже клубы закрыли.
Разные проблемы, разное время.
Почему раньше не начинала?Почему не начинала? Я как тот ассенизатор. Чищу, чищу... В Планетарных масштабах, так сказать.У нас много чего на Земле почистить надо
Не поверите, даже Души погибших подводников чистила. Это отдельная тема. А сейчас... Конечно Украина. Знаю одно: планы «америкосов и Ко» разрушены. У них всё идет наперекосяк.
Ну так это если каждый начнет мыслеформы создавать... То мир с ног на голову может перевернуться. Для кого-то его мыслеформа благо, а для кого- то совсем наоборот. Всеже думаю, или не все на это способны, или Божественная канцелярия " фильтрует» эти самые мыслеформы.
Конечно фильтрует! Во всех мыслеформах всегда должна быть такая фраза: «Если это уместно». И просишь даровать Лучший вариант. Чаще всего ситуация уже сама назрела, ты своей мыслеформой только подталкиваешь. НО! «Базар фильтруй» всё равно! 8)
А это буквально сегодняшнее
У дочи моей сегодня последний звонок, совсем последний, 11-й класс... Начиная с прошлого воскресенья в Краснодаре шли дожди. Алёна в панике! «Мама, разгоняй тучи, нам вальс на линейке танцевать! Мамочка, ну пожалуйста, пусть в субботу не будет дождя!» В четверг едем с мужем в машине домой, по радио передают, в Краснодаре дождь с грозой, и так до конца этой недели. Ну а как же вальс?! А ещё она петь должна на линейке... Обращаюсь, прошу, понимаю, что Природе нужен дождь, ну только в субботу пусть не будет, ну только до обеда... Поднимаю голову, а перед нами вот такое облако, как знак, что меня услышали
А сегодня мы и вальс станцевали, и спели... Погода Супер! Пойду цветы и помидоры поливать..., раз уж без дождя сегодня остались
У дочи моей сегодня последний звонок, совсем последний, 11-й класс... Начиная с прошлого воскресенья в Краснодаре шли дожди. Алёна в панике! «Мама, разгоняй тучи, нам вальс на линейке танцевать! Мамочка, ну пожалуйста, пусть в субботу не будет дождя!» В четверг едем с мужем в машине домой, по радио передают, в Краснодаре дождь с грозой, и так до конца этой недели. Ну а как же вальс?! А ещё она петь должна на линейке... Обращаюсь, прошу, понимаю, что Природе нужен дождь, ну только в субботу пусть не будет, ну только до обеда... Поднимаю голову, а перед нами вот такое облако, как знак, что меня услышали

А сегодня мы и вальс станцевали, и спели... Погода Супер! Пойду цветы и помидоры поливать..., раз уж без дождя сегодня остались
Девченочки, может быть кто-то знает, почему-то у меня дома постоянно (и на работе часто) ножи лежат вверх лезвием. Такое у меня чуство, как будто кто-то спецом их переворачивает. Такого раньше не было, это точно.
ножи лежат вверх лезвиемБарабашка.
Лена, здорово! Поздравляем!
Отпишись потом: будет завтра дождь или нет?
Отпишись потом: будет завтра дождь или нет?
Отпишись потом: будет завтра дождь или нет?Специально страничку Gismeteo зафиксировала, потому что фиг его знает, что завтра будет. Но на последний момент вот такой прогноз

Барабашка.Не обязательно. Ведь ножи и дома, и на работе переворачивают. Просто кто-то привлекает внимание, что-то хотят сказать, дать понять что-то. СвеКоша, скажи, что ты поняла, что к тебе обращаются, и если есть что сказать пусть найдут способ общения с тобой, а ножи, мол, больше не надо переворачивать, что тебя это напрягает. Посмотрим, что будет дальше.
ножи лежат вверх лезвиемВнимания не обращайте и всё пройдёт. А с силами неизвестными не нужно никаких контактов пытаться установить. Слышала про случай, когда у женщины лампадка перед иконами каждый вечер сама загоралась, она не знала что и думать, старый священник сказал не обращать внимания и вскоре всё прошло. На такие вещи старцы говорят: не хули, но и не принимай! То есть обычно человек не знает от Бога это или от нечисти, и если, побоявшись принять нечистое, не примет божье - нет его греха, а вот если наоборот - не хорошо. Не обращайте внимание.
А вот у меня ничего страшного, но понять хочется. Почему так получается?
Бывают дни что нет ни одного звонка по заказам тортов.
Но вот если уж позвонили, то это точно будет не один звонок. Сколько угодно, но только не один. Если за день был только один звонок, то второй будет в обязательном порядке, хоть за пять минут до полночи, но обязательно будет.
Вот почему так? То густо, то пусто. И почему то все заказы как правило приходятся на одни и те же дни.
Бывают дни что нет ни одного звонка по заказам тортов.
Но вот если уж позвонили, то это точно будет не один звонок. Сколько угодно, но только не один. Если за день был только один звонок, то второй будет в обязательном порядке, хоть за пять минут до полночи, но обязательно будет.
Вот почему так? То густо, то пусто. И почему то все заказы как правило приходятся на одни и те же дни.
Людмила, это просто совпадение. Бывают месяцы, в которые людей родилось больше, наверно поэтому
И почему то все заказы как правило приходятся на одни и те же дни, опять таки: свадьбы, юбилеи к выходным чаще всего выходят, чтобы все гости смогли придти
смотрите сейчас 1 канал-- орт!
Бывают дни что нет ни одного звонка по заказам тортов.На людей еще Луна влияет и другие планеты. И с обычными телефонными звонками похожее происходит.
Но вот если уж позвонили, то это точно будет не один звонок. Сколько угодно, но только не один.
Ой, какая интересная тема! И давно...
А я только сейчас обнаружила.
Почитала тут по диагонали. Так много интересных историй!
Мне тоже приходилось сталкиваться с разными необъяснимыми случаями.
Например, моя тётя, мамина сестра: к ней на язык было лучше не попадать.
Например, мама с мужем её проведывали перед Новым годом 31 декабря (давно уже, их и нет уже никого давно).
А год не очень простой был. Мамуля и говорит: как хорошо, что этот год закончился, трудный он был.
А тётя ей: подожди, ещё не закончился, еще сегодняшний день надо пережить.
Как в воду глядела!
Напоминаю: 31 декабря, вечер.
Мои возвращались домой в этот день от тёти, и их сбила машина. Мама отделалась огромной гематомой на полорганизма, а её муж едва остался жив с серьёзными ранениями.
Ещё случай: умер тётин муж. То ли на 3-й, то ли на 9-й день заехали к ней их общие друзья, помянуть. Выпили малость, друг и пристал: я свой ножик перочинный твоему Вове давал, найди и отдай мне его.
Тётя ему: ты уж спрашивал, я искала, - нет его нигде и не спрашивай.
А тот занудил.
Тётя ему в раздражении: отстань, мне ты ничего не давал, а если Вове давал, то иди и у него спрашивай.
Тот умер через пару дней, - пошел-таки к Вове спрашивать.
И таких случаев с тётей немало было.
Вот что это?
Я, например, знаю, что она хорошо относилась и к маме моей, и ко мне, и я к ней всегда хорошо относилась, и жалела её (жизнь её не всегда баловала, особенно под конец), но рядом с ней мне, почему-то, не очень уютно было.
Мне и сейчас её жалко: она последние годы жизни была очень несчастна, и тяжело умирала. Её уже много лет нет, а я всё ещё её опасаюсь.
С отчимом тоже у меня мистика была после его смерти, но сейчас вроде бы наладилось.
И у меня в жизни есть своя мистика: одно и то же обстоятельство проявляется у меня в разных ситуациях из года в год, из случая к случаю, - как замкнутый круг, из которого я никак не могу вырваться.
Что делать - не знаю.
Тут некоторые писали, что надо обращаться за помощью к своим небесным покровителям.
Я уж сколько раз просила, чтоб помогли, подсказали, направили, надоумили, подтолкнули в нужном направлении.... Только пока никак из своих замкнутых кругов не вырвусь....
Давно бы сходила к кому-то, чтоб помогли, но шарлатанов опасаюсь, т. к. отрицательный опыт на эту тему есть (были попытки не очень удачные).
Может, есть у кого-то адресок заветный?
А я только сейчас обнаружила.
Почитала тут по диагонали. Так много интересных историй!
Мне тоже приходилось сталкиваться с разными необъяснимыми случаями.
Например, моя тётя, мамина сестра: к ней на язык было лучше не попадать.
Например, мама с мужем её проведывали перед Новым годом 31 декабря (давно уже, их и нет уже никого давно).
А год не очень простой был. Мамуля и говорит: как хорошо, что этот год закончился, трудный он был.
А тётя ей: подожди, ещё не закончился, еще сегодняшний день надо пережить.
Как в воду глядела!
Напоминаю: 31 декабря, вечер.
Мои возвращались домой в этот день от тёти, и их сбила машина. Мама отделалась огромной гематомой на полорганизма, а её муж едва остался жив с серьёзными ранениями.
Ещё случай: умер тётин муж. То ли на 3-й, то ли на 9-й день заехали к ней их общие друзья, помянуть. Выпили малость, друг и пристал: я свой ножик перочинный твоему Вове давал, найди и отдай мне его.
Тётя ему: ты уж спрашивал, я искала, - нет его нигде и не спрашивай.
А тот занудил.
Тётя ему в раздражении: отстань, мне ты ничего не давал, а если Вове давал, то иди и у него спрашивай.
Тот умер через пару дней, - пошел-таки к Вове спрашивать.
И таких случаев с тётей немало было.
Вот что это?
Я, например, знаю, что она хорошо относилась и к маме моей, и ко мне, и я к ней всегда хорошо относилась, и жалела её (жизнь её не всегда баловала, особенно под конец), но рядом с ней мне, почему-то, не очень уютно было.
Мне и сейчас её жалко: она последние годы жизни была очень несчастна, и тяжело умирала. Её уже много лет нет, а я всё ещё её опасаюсь.
С отчимом тоже у меня мистика была после его смерти, но сейчас вроде бы наладилось.
И у меня в жизни есть своя мистика: одно и то же обстоятельство проявляется у меня в разных ситуациях из года в год, из случая к случаю, - как замкнутый круг, из которого я никак не могу вырваться.
Что делать - не знаю.
Тут некоторые писали, что надо обращаться за помощью к своим небесным покровителям.
Я уж сколько раз просила, чтоб помогли, подсказали, направили, надоумили, подтолкнули в нужном направлении.... Только пока никак из своих замкнутых кругов не вырвусь....
Давно бы сходила к кому-то, чтоб помогли, но шарлатанов опасаюсь, т. к. отрицательный опыт на эту тему есть (были попытки не очень удачные).
Может, есть у кого-то адресок заветный?
Была у нас бабуля одна, на картах хорошо гадала. Многие к ней ходили, я тоже было дело. Дак вот, когда она умерла (перед похоронами), люди говорили, в доме ее было шумно. Дом скрипел, половицы скрипели будто кто -то ходит. Жутко было возле гроба сидеть.
А я хочу вернуться к вопросу про «думай о хорошем». Вот когда женятся люди ведь никто о плохом не думает. Все хотят мира, счастья и благополучия, детей и прожить до старости вместе. И вдруг развод.(((Да и много таких примеров когда не думал, не гадал, а на неприятность попал.
А я хочу вернуться к вопросу про «думай о хорошем». Вот когда женятся люди ведь никто о плохом не думает. Все хотят мира, счастья и благополучия, детей и прожить до старости вместе. И вдруг развод.(((Да и много таких примеров когда не думал, не гадал, а на неприятность попал.
С нами несколько лет жила бабушка мужа. Всё это время у меня гемоглобина в крови было вдвое меньше нормы. Примерно через полгода после её смерти мне опять пришлось сдавать кровь... Норма! Это как?
Тоже такой момент не понимаю, когда настрой положительный, все мысли только о хорошем, а получается всё наоборот
Говорят, что уровень гемоглобина в крови зависит от жизнерадостности человека. Видимо, вас очень тяготила бабушка
Раечка, очень интересное предположение, я об этом подумаю. Хотя чего уже думать, с тех пор прошло 20 лет...
Ко мне на ты, пожалуйста.
Ко мне на ты, пожалуйста.
А сейчас... Конечно Украина. Знаю одно: планы «америкосов и Ко» разрушены. У них всё идет наперекосяк.Леночка, почисть нашу Украину, чтоб наступил мир и наша дружба с Россией!
Тоже такой момент не понимаю, когда настрой положительный, все мысли только о хорошем, а получается всё наоборот
Иришь, так настрой может быть положительным у непосредственных участников этого события, а ведь сколько людей могут быть в числе участвующих?! Ты же не можешь быть в ответе за мысли каждого.
Пример с той же свадьбой: молодые счастливы и о плохом даже и не думают, а ведь есть на свадьбе еще и друзья/подружки, которые завидуют, а кто-то может еще и не по доброму завидует. И ведь ВЕСЬ этот посыл идет наверх!!!
Я по себе уже заметила давно: стоить лишь немного поделится с кем либо из друзей/знакомых своим каким-то достижением/успехом/событием, да чем угодно, как все начинает идти наперекосяк - уже давно убедилась, что не все готовы разделять с вами вашу радость!!
И еще про силу мысли и ее формулировку: ведь действительно нужно не только формулирвать свои желания, но иметь для этих желаний серьезное основание.
Пример из моей жизни: только за этот месяц (с учетом праздников) не хотелось дважды ехать на работу. Второй раз был буквально в этот вторник. Ну вот не хочу ехать и все!!! НО (!) это желание от части было связано с необходимостью вызвать врача ребенку... вроде банальный кашель, можно и без врача, либо самим сходить в поликлинику, опять же, (НО!) в силу нашего тяжелого заболевания (которое к кашлю не имеет никакого отношения), мне врач был необходим именно дома. Буквально за 10 минут до конца приема вызовов мне говорят, что сегодня ехать на работу не надо!!! Что это было: сила мысли или нет- решайте сами!
уже давно убедилась, что не все готовы разделять с вами вашу радостьОдна моя подруга уже давно сделала вывод, что друзья познаются не в горе, а в радости. Посочувствовать (и при этом порадоваться за себя, что это случилось не у меня, а у него) гораздо легче, чем искренне за кого-то порадоваться.
Девчата, а как можно определить нехороший глаз? Вот все в жизни идет своим чередом. И неожиданно в один из дней все наперекосяк. У меня так бывает. Полная невезуха. Во всем. Как в фильме с Пьером Ришаром (из всех стульев выберу именно сломаный). Даже страшно в эти моменты делается. Есть у меня подозрение на одну даму, но думать на человека просто из неприязни тоже плохо. Вот я и думаю, может это просто невезучие дни или глазик чей-то зависливый?
Есть у меня подозрение на одну даму, но думать на человека просто из неприязни тоже плохо.В таких случаях надо искренне помолиться о здравии этого человека и поставить свечку в церкви. Так батюшка говорил.
izumka, в принципе так и делаю.(просто по наитию)
Девчата, а как можно определить нехороший глаз?
Это иногда очень сложно сделать, т. к. иногда человек имеет «тяжелый/нехороший глаз» даже абсолютно не подозревая об этом... т. е. энергетика человека может быть достаточно сильной, а человек об этом просто и не догадывается...
И неожиданно в один из дней все наперекосяк.А почему мы сразу на других думаем? Разные дни бывают, и это нужно учитывать. Это чувствовать нужно. Если сегодня не стоит ничего начинать существенного, то ничего из начинания и не выйдет. А мы же привыкли жизнь свою распланировать, и если по графику у нас сегодня что-то назначено, то хоть разбейся, а все равно пытаемся это реализовать. Если чувствуешь какое-то сопротивление «среды», остановись и «подумай». В такие дни лучше помедитировать, чем активно действовать.
kubanochka, Лена, слов нет
А как сформулировать желание о новой работе с достойной оплатой труда и не напряжными условиями труда? Как побочный эффект принимаются особнячок, грузовичек (для
)... Как вариант устроит внезапно свалившееся наследство, которое без счетной машинки в три месяца не сосчитать Я поделюсь, если выгорит
Шучу, конечно, но иногда мыслей своих побаиваюсь. Хорошо получается другим желать, таки оно у них сбывается, а вот себе любимой ну никак Поделитесь информацией, пожалуйста.
А как сформулировать желание о новой работе с достойной оплатой труда и не напряжными условиями труда? Как побочный эффект принимаются особнячок, грузовичек (для

Шучу, конечно, но иногда мыслей своих побаиваюсь. Хорошо получается другим желать, таки оно у них сбывается, а вот себе любимой ну никак Поделитесь информацией, пожалуйста.
kubanochka, Лена, слов нет
А как сформулировать желание о новой работе с достойной оплатой труда и не напряжными условиями труда? Как побочный эффект принимаются особнячок, грузовичек (для)... Как вариант устроит внезапно свалившееся наследство, которое без счетной машинки в три месяца не сосчитать Я поделюсь, если выгорит
Ой, Симка, я не могу!!! Чо т ты маловато желаешь?! Мне бы сразу банк свой, остров с синим океяном и прЫнца А ты работу.... Не серьезно это! *Пошла мыслеформовать*
тЫк я и говорю, научитеееееее
Я тоже про работу хорошую послушаю. Обходит она меня стороной
Леночка, почисть нашу Украину, чтоб наступил мир и наша дружба с Россией!Вот то же это хотела попросить. Леночка, ты нам скажи как, мы все будем мысль формировать.
О, нас уже двое, Оля а там и остальные присоединятся... бум вместе мыслить
Вот то же это хотела попросить. Леночка, ты нам скажи как, мы все будем мысль формировать.Танюша, вчера читала, и именно такая мысль пришла, ведь как мы знаем коллективная молитва (просьба) гораздо весомее
Лена kubanochka, кто бы с ножичками не баловался, не думаю, что кто-то дружественный. Сейчас ни здоровья в семье, ни финансов. Находила яйца вареные во дворе, лук репчатый в пакетике и кое-что еще. Так что о хорошем не думается.
Так что о хорошем не думается
А это ваша самая большая ошибка! Думайте о хорошем и будете притягивать к себе хорошее, а если думать о плохом и накручивать себя, то весь негатив так и будет к вам тянуться...
Знаю, что это неправильно, но по другому не получается. Мысли только плохие, какие-то саморазрушительные, иногда такое ощущение, как будто не мои.
какие-то саморазрушительные
Вот какие мысли вы отправляете наверх, то и получаете «внизу», так нельзя делать, чем больше будете себя накручивать, тем хуже и будет! Взгляните на мир с положительной стороны и положительного в жизни тоже больше появится... Ведь даже пословица говорит: «Будьте проще и люди к вам потянуться»... Манночка правильно выше сказала
А мы же привыкли жизнь свою распланировать, и если по графику у нас сегодня что-то назначено, то хоть разбейся, а все равно пытаемся это реализоватьтолько хочется тут добавить: а если что-то не реализовывается, то обязательно кто-то в этом виноват, только не мы сами.... А вот научиться прислушиваться к себе почему то никто не хочет!!!
СвеКоша, сочувствую. Подумайте, кто может завидовать Вашей семье. Понаблюдайте за окружением. Бывает, что тот (та) кто зовет себя другом, смакует переживает как-то по своему беды своих друзей, питается живет этим. Закажите требу о здравии всех кого вспомните. Себе и родным сорокоуст о здравии. Все странные находки в проточную воду (речку). Желайте себе и родным только хорошего! Все наладится, только верьте в лучшее.
Ой, девчонки, так много хочется написать, но времени нет, завтра у нас первый экзамен, ЕГЭ по литературе. Все на нервах, приходится углы сглаживать.
В свете вчерашней передачи
Я не помню, писала я здесь уже об этом или нет. Если повторюсь, думаю ничего страшного.
Для понятия некоторых вещей приведу два опыта. Пусть это будет элементами шоу, но многие найдут в этом ответ на свои вопросы.
Итак опыт номер 1.
Позовите кого либо (мужа, детей, друзей - не принципиально, главное, чтоб они по началу ничего не знали). Пусть этот человек встанет, разведя руки в стороны параллельно полу. Думайте и вы, и он о чем-то хорошем, позитивном. Попросите его, когда вы будете давить сверху на его руки (ну пусть это будет в области предплечья, кисти, локтя - всё равно), оказывать сопротивление, без фанатизма, просто не давать вам опустить его руку. Чувствуете его сопротивление? Пусть это будет эталонный уровень сопротивляемости внешнему энергетическому воздействию. Теперь попросите его подумать о чем нибудь плохом, грустном, негативном. Только действительно о плохом пусть думает, о том, что его очень огорчает. Повторите опыт. Почувствовали разницу? Человек практически не может сопротивляться. Его рука легко опускается вниз. Теперь пусть подумает о хорошем, об очень хорошем. А вы в этот момент думайте о негативном. Давите на руку. Оп! А сопротивляться то человек всё равно не может! Ваш негатив, ваши плохие мысли разрушают его защиту.
А теперь представьте, сколько людей нас окружает в жизни, на работе, в транспорте, в магазине... И хоть пляшите от своего счастья, а рядом стоящий «плакса» воздействует на вас. Он даже не думает о том, чтоб навредить вам, он просто озабочен своими проблемами. А страдаете вы!
Опыт номер 2.
Сделайте какой-либо маятник. Повесьте на ниточку колечко, иголочку, ключик. Всё равно что. Берем три стакана (кружки, чашки, стопки...). В два из них наливаем воду из крана. Я не буду рассказывать о том, что вода является носителем информации. Вода в наших трубах, старых, ржавых не самая лучшая, да еще и стояки в наших домах обычно проходят рядом со стояком канализации. Т. е. «информация» ещё та! Ничего хорошего. Попросите показать вам энергетический заряд воды. Если вода положительно заряжена по отношению к вам, то пусть маятник крутится по часовой стрелке, если отрицательно, то против часовой стрелки. Поднесите маятник к стакану с водой. Ну? Что происходит? Правильно, маятник крутится против часовой стрелки. Поднесите ко второму стакану - результат тот же. Даже если вам захочется обмануть и специально закрутить маятник в другую сторону, смотрите, маятник всё равно остановится и начнет вращаться против часовой. Вывод: вода несет «плохую» энергетику.
Теперь возьмите в руки один стакан с водой, а второй отставьте в сторону. Пообщайтесь с водой. Попросите её быть полезной для вас, сотрите весь негатив. Так и скажите: «Давай сотрем всю ненужную мне энергию. Ты несешь мне только положительную энергию, ты исцеляешь меня» и т. д. Слова не важны, важен смысл вашего обращения к воде. Не нужно долго общаться, хватит одного мгновения. Вы просто решаете, что теперь будет так. Вода для вас полезная. Подносите маятник. Куда он начал вращаться? Правильно, по часовой! Энергия положительная! Поднесите маятник ко второму стакану. Результат тот же. А ведь вы с о вторым стаканом не «договаривались».
У нас остался третий пустой стакан. Наливайте в него воду из крана. Подносите маятник. Ну? Маятник вращается по часовой.
Что произошло? Да всё очень просто! Вода не осознает себя отдельно взятым стаканом или бутылкой. Вода, она и есть вода. Везде! Изменяя энергетику в одном стакане, вы поменяли ее и во втором, и в кране, и в трубе, и в том водоеме откуда она течет. Да это не надолго, окружающая энергетика, вновь будет воздействовать на неё по своему. Это квантовая физика, это не магия.
А теперь вспомните насколько процентов все мы состоим из воды?!!! Попробуйте изменить себя (в отдельно взятом «стакане»), попробуйте быть позитивным, попробуйте нести Миру только добро, и окружающие (вода во втором стакане) тоже станут меняться. Начните с себя.
Вы спросите, а как же опыт номер 1? "И хоть пляшите от своего счастья, а рядом стоящий «плакса» воздействует на вас.
Это будет происходить до тех пор, пока вы не станете менять себя. Не просто «плясать от счастья», а контролировать свои мысли, свои действия, свои слова, свое отношение. Это труд. Сразу может и не получится, но нам всем нужно меняться. И вы увидите, как меняются близкие, как Мир меняется!
В свете вчерашней передачи
смотрите сейчас 1 канал-- орт!
Я не помню, писала я здесь уже об этом или нет. Если повторюсь, думаю ничего страшного.
Для понятия некоторых вещей приведу два опыта. Пусть это будет элементами шоу, но многие найдут в этом ответ на свои вопросы.
Итак опыт номер 1.
Позовите кого либо (мужа, детей, друзей - не принципиально, главное, чтоб они по началу ничего не знали). Пусть этот человек встанет, разведя руки в стороны параллельно полу. Думайте и вы, и он о чем-то хорошем, позитивном. Попросите его, когда вы будете давить сверху на его руки (ну пусть это будет в области предплечья, кисти, локтя - всё равно), оказывать сопротивление, без фанатизма, просто не давать вам опустить его руку. Чувствуете его сопротивление? Пусть это будет эталонный уровень сопротивляемости внешнему энергетическому воздействию. Теперь попросите его подумать о чем нибудь плохом, грустном, негативном. Только действительно о плохом пусть думает, о том, что его очень огорчает. Повторите опыт. Почувствовали разницу? Человек практически не может сопротивляться. Его рука легко опускается вниз. Теперь пусть подумает о хорошем, об очень хорошем. А вы в этот момент думайте о негативном. Давите на руку. Оп! А сопротивляться то человек всё равно не может! Ваш негатив, ваши плохие мысли разрушают его защиту.
А теперь представьте, сколько людей нас окружает в жизни, на работе, в транспорте, в магазине... И хоть пляшите от своего счастья, а рядом стоящий «плакса» воздействует на вас. Он даже не думает о том, чтоб навредить вам, он просто озабочен своими проблемами. А страдаете вы!
Опыт номер 2.
Сделайте какой-либо маятник. Повесьте на ниточку колечко, иголочку, ключик. Всё равно что. Берем три стакана (кружки, чашки, стопки...). В два из них наливаем воду из крана. Я не буду рассказывать о том, что вода является носителем информации. Вода в наших трубах, старых, ржавых не самая лучшая, да еще и стояки в наших домах обычно проходят рядом со стояком канализации. Т. е. «информация» ещё та! Ничего хорошего. Попросите показать вам энергетический заряд воды. Если вода положительно заряжена по отношению к вам, то пусть маятник крутится по часовой стрелке, если отрицательно, то против часовой стрелки. Поднесите маятник к стакану с водой. Ну? Что происходит? Правильно, маятник крутится против часовой стрелки. Поднесите ко второму стакану - результат тот же. Даже если вам захочется обмануть и специально закрутить маятник в другую сторону, смотрите, маятник всё равно остановится и начнет вращаться против часовой. Вывод: вода несет «плохую» энергетику.
Теперь возьмите в руки один стакан с водой, а второй отставьте в сторону. Пообщайтесь с водой. Попросите её быть полезной для вас, сотрите весь негатив. Так и скажите: «Давай сотрем всю ненужную мне энергию. Ты несешь мне только положительную энергию, ты исцеляешь меня» и т. д. Слова не важны, важен смысл вашего обращения к воде. Не нужно долго общаться, хватит одного мгновения. Вы просто решаете, что теперь будет так. Вода для вас полезная. Подносите маятник. Куда он начал вращаться? Правильно, по часовой! Энергия положительная! Поднесите маятник ко второму стакану. Результат тот же. А ведь вы с о вторым стаканом не «договаривались».
У нас остался третий пустой стакан. Наливайте в него воду из крана. Подносите маятник. Ну? Маятник вращается по часовой.
Что произошло? Да всё очень просто! Вода не осознает себя отдельно взятым стаканом или бутылкой. Вода, она и есть вода. Везде! Изменяя энергетику в одном стакане, вы поменяли ее и во втором, и в кране, и в трубе, и в том водоеме откуда она течет. Да это не надолго, окружающая энергетика, вновь будет воздействовать на неё по своему. Это квантовая физика, это не магия.
А теперь вспомните насколько процентов все мы состоим из воды?!!! Попробуйте изменить себя (в отдельно взятом «стакане»), попробуйте быть позитивным, попробуйте нести Миру только добро, и окружающие (вода во втором стакане) тоже станут меняться. Начните с себя.
Вы спросите, а как же опыт номер 1? "И хоть пляшите от своего счастья, а рядом стоящий «плакса» воздействует на вас.
Это будет происходить до тех пор, пока вы не станете менять себя. Не просто «плясать от счастья», а контролировать свои мысли, свои действия, свои слова, свое отношение. Это труд. Сразу может и не получится, но нам всем нужно меняться. И вы увидите, как меняются близкие, как Мир меняется!
Желайте себе и родным только хорошего! Все наладится, только верьте в лучшее.Поддерживаю полностью...
Лена kubanochka, кто бы с ножичками не баловался, не думаю, что кто-то дружественный. Сейчас ни здоровья в семье, ни финансов. Находила яйца вареные во дворе, лук репчатый в пакетике и кое-что еще. Так что о хорошем не думается.
Мысли только плохие, какие-то саморазрушительные, иногда такое ощущение, как будто не мои.А я как раз думаю, что наоборот. Тот кто ножичками балуется, как раз и хочет предупредить об энергетической атаке. Что б ты обратила внимание. То что мысли саморазрушающие, как раз говорит о том, что «пробили» защиту. Собери себя в кучку и реши в первую очередь для себя, что НИЧТО и НИКТО не сможет навредить тебе. Подбрасывают яйца и лук? Ну и фиг с ними, тебя это не касается, ты не играешь в их игры. Ты просто ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ принимать их «подарки». Ты просто ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ вступать в борьбу с ними.
Ну и потом, посмотрев на твою запись «Откуда», становится понятно энергетическое состояние, да и физическое, эмоциональное... Луганская область - на данный момент, скажем так, не Рай на Земле. Запомни только, что вы там не одни, с вами такая мощь Света! Только потерпите, только Верьте!
Olga VB, а Вы не пробовали к Матрёнушке съездить?!!
RedCherry, Я бывала у неё на могиле, тоже просила помочь.
Пока
Да я уж и не знаю, к кому не молилась.
Как заколдованный круг какой-то - и никак не выберусь.
Понять бы, откуда эта напасть и как от неё избавиться.
Я уже и пару раз к «сведущим» людям обращалась, только, похоже, они не очень сведущими оказывались, всё пальцем в небо пытались попасть и денег побольше вытянуть.
Найти бы кого-то, кто действительно смог бы подсказать, откуда у моей проблемы «ноги растут» и как из неё выбраться.
Пока
Да я уж и не знаю, к кому не молилась.
Как заколдованный круг какой-то - и никак не выберусь.
Понять бы, откуда эта напасть и как от неё избавиться.
Я уже и пару раз к «сведущим» людям обращалась, только, похоже, они не очень сведущими оказывались, всё пальцем в небо пытались попасть и денег побольше вытянуть.
Найти бы кого-то, кто действительно смог бы подсказать, откуда у моей проблемы «ноги растут» и как из неё выбраться.
kubanochka, лена у меня к Вам такой вопрос...
Вчера у нас поднялась сильная буря и от сквозняка на 12 этаже выбилось стекло, все эти мелкие осколки упали на нашу машину. Вокруг стоят машины им ничего, а наша со всех сторон (кроме зада) в мелких сколах, лобовое стекло треснуло ((машина новая. Сначала жутко расстроились, а потом муж говорит, ну спасибо, что не вся оконная рама приземлилась, а то точно бы не отделались мелким ремонтом. Сегодня муж поехал в страховую и там насчитали очень кругленькую сумму возмещения ущерба, говорят хотите ремонтируйте за эти деньги, не хотите.. забирайте деньги и оставляйте как есть (только лобовое под замену). Как все это понимать??? Пострадала только наша машина, хотя стоят все очень близенько друг к дружке. Из -за этого случая нам может сумма немаленькая поступить в семейный бюджет, понятно что повод не радостный и часть денег потратиться на ремонт машины. Помогите правильно разобраться. А то выходит вреде наказало, но и деньги привалили, на которые совсем не расчитывали. Спасибо
Вчера у нас поднялась сильная буря и от сквозняка на 12 этаже выбилось стекло, все эти мелкие осколки упали на нашу машину. Вокруг стоят машины им ничего, а наша со всех сторон (кроме зада) в мелких сколах, лобовое стекло треснуло ((машина новая. Сначала жутко расстроились, а потом муж говорит, ну спасибо, что не вся оконная рама приземлилась, а то точно бы не отделались мелким ремонтом. Сегодня муж поехал в страховую и там насчитали очень кругленькую сумму возмещения ущерба, говорят хотите ремонтируйте за эти деньги, не хотите.. забирайте деньги и оставляйте как есть (только лобовое под замену). Как все это понимать??? Пострадала только наша машина, хотя стоят все очень близенько друг к дружке. Из -за этого случая нам может сумма немаленькая поступить в семейный бюджет, понятно что повод не радостный и часть денег потратиться на ремонт машины. Помогите правильно разобраться. А то выходит вреде наказало, но и деньги привалили, на которые совсем не расчитывали. Спасибо
Была у нас на форуме одна девочка из Симферополя,...
Желание осуществить всё это было очень ОГРОМЕННОЕ! Как результат:
- Крым изменился (по крайней мере процесс запущен) и присоединился.
- Паспорт Юлька получила (как побочный эффект - и все жители Крыма).
- Магазин ликвидирован (как побочный эффект - вместе с границей). Подробнее: hlebopechka.ru...
Ничего себе Лена! Вот это да! Спасибо за новый паспорт, я тоже уже получила!
Самое интересное, что «девочка из Симферополя», если я правильно поняла о ком речь, и её политические взгляды, была против присоединения Крыма к России, зато Люся работает.
А за весь Ю-В мы очень переживаем, у нас родственники в Луганской области, как раз там где были последние столкновения, выехать оттуда не могут, говорят не выпускают, быстрее бы там был мир!
Девочки, давайте вместе мысленно посылать на ЮВ энергию мира и добра! Вместе мы сила! Начинаем прямо сейчас
Давайте, давайте! Сейчас это очень нужно! Спасибо всем присоединившимся!!!
Калмыкова, как вы там? Целый день рацию слушаю, стримы смотрела возле аэропорта. Молюсь... А парашка ещё больше грозится...

Фото из Славянска, автор - убитый журналист из Италии.
«Стяжи дух мирен, и тысячи вокруг спасутся» - прп. Серафим Саровский.
Мира и добра Украине!
А давайте все дружно создадим хорошую мыслеформу по этому поводу
Моя дочка, в 11.30 мск выступает на международном конкурсе вокальных ансамблей. Он впервые проводится в Казахстане и у нас. Поддержите нас. Ситуация серьёзная. Время выступления перенесли уже дважды, добавили им других в группу, тех, кто с ними не пел и вообще они с вокального отделения (не умеют петь в коллективе и тянут одеяло на себя). Да ещё и выступают первыми а первым оценки, как правило, придерживают. Сейчас поработаю с мальчиком и побегу. Катя уже с восьми в музыкалке.
Моя дочка, в 11.30 мск выступает на международном конкурсе вокальных ансамблей. Он впервые проводится в Казахстане и у нас. Поддержите нас. Ситуация серьёзная. Время выступления перенесли уже дважды, добавили им других в группу, тех, кто с ними не пел и вообще они с вокального отделения (не умеют петь в коллективе и тянут одеяло на себя). Да ещё и выступают первыми а первым оценки, как правило, придерживают. Сейчас поработаю с мальчиком и побегу. Катя уже с восьми в музыкалке.
Девочки, давайте вместе мысленно посылать на ЮВ энергию мира и добра! Вместе мы сила! Начинаем прямо сейчас
Давайте, давайте! Сейчас это очень нужно! Спасибо всем присоединившимся!!!Кроме этого давайте ещё посылать Свет. Представьте, всю Украину залитую Светом, ярким светом, как светом софитов освещенных артистов на сцене. Всем «зрителям» видно, что происходит на «сцене», ни одно движение, ни один помысел не скрыть от окружающих. Всё темное, грязное высвечивается нашим Светом, и весь негатив тут же сгорает, превращаясь в чистую энергию, в силу, так нужную сейчас Украине. Вокруг Украины ставим защитный барьер, через который пройти может только положительная энергия, весь негатив сгорает ещё на подлете к «фильтру», и получившаяся чистая энергия идет на помощь Украине. При том, заметьте, Всей Украине. Иначе мы под боком ЮВ оставим грязное болото. На Свету люди как Украины, так и других стран, должны реально видеть, что происходит. Тут речь даже не о том, что оболванивают народ, тут страшнее - Земное Эмоциональное Поле сознательно изменяется теми, кто устраивает события, ведущие к дестабилизации.
Божественный Создатель Всего Сущего!
Выражаю кристально ясное и чистое Намерение:
Сознательно и добровольно прошу Высших Попечителей Земли и Наставников воплощенных на Земле человеков разработать и овеществить процессы высвечивания скрытых механизмов манипулирования Общественным Сознанием, которые приводят к искажению истинных причинно-следственных связей разжигания братоубийственных конфликтов.
Даю право Высшим Светлым Силам Вселенной выявлять и всемерно высвечивать настоящие причины искаженных информационных потоков и пресекать все попытки извращать истинные события и обращать Информационное Поле человеков во вред Всеобщему Высшему Благу.
Прошу Высшие Светлые Силы Вселенной обеспечить формирование Духовного Потенциала Землян информационным сопровождением обо всех событиях, вызывающих деформацию Эмоционального Поля во вред Высшим Вибрациям Безусловной Любви, Сострадания, Прощения и Милосердия.
Прошу повсеместно содействовать благополучию планеты Земля и Всего Сущего на ней.
Во все планы своей реальности принимаю Заботу, Защиту и Помощь Высших Светлых Сил Вселенной.
Запускаю процесс выявления, стараниями Высших Светлых Сил Вселенной, тех структур и Сил, которые формируют Эмоциональное Наполнение Энергоинформационного Поля злобой и агрессией.
Прошу Создателя Божественным Вмешательством воздать каждому, участвующему в процессе искажения Истины, по заслугам.
Ради Всеобщего Высшего Блага! Да будет так!
Это не стихотворение, учить не надо. Важны не слова, а наше желание, наше намерение помочь. Душа каждого слова знает
А давайте все дружно создадим хорошую мыслеформу по этому поводу
Давайте, тренируемся направлять Свет. Пока я писала про наполнение Украины Светом, нам словно для тренировки дали и «сцену», и «артистов», от нас требуется Свет «софитов». Жирафка, прости, но тренироваться будем на твоей дочке По крайней мере, я включаюсь.
Божественный Создатель Всего Сущего!
Сознательно и добровольно прошу Высших Защитников Земного Энергоинформационного Поля, Высших Попечителей Планеты и всех Представителей Создателя, способных воздействовать Фотонным Потоком Высших Светлых Наставников, организовать Световой Порядок, ограждающий Земное Фотонное Наполнение всего Сущего на планете Энергией Создателя, защищающий всех человеков от влияния Эгрегора Зла и Тьмы, выстроенного из фашистских и экстремистских порядков, мыслеформ, чаяний, явивших вибрационное разбалансирование всех планов Энергоинформационного Поля Планеты.
Эгрегор, созданный из Энергии Тьмы и Агрессии, стал образованием, разрушающим земной Эмоциональный План во всех измерениях, и подлежит полному уничтожению всеми, доступными ВССВ, способами и методами.
При этом я, сознательно и добровольно, прошу Создателя, Божественным Вмешательством, освободить всех человеков, попавших под его влияние, от порядков и установок, ограничивающих воздействие Божественного Животворящего Света, без последствий для воплощенных на Земле человеков, приводящих к возникновению очагов противодействия Свету и очагов агрессивных устремлений.
Прошу полностью перекрыть Фотонными Порядками ВССВ все вибрационные связи с Эгрегором Зла, оберегая планету Земля от выхода на новый этап агрессии и братоубийственных событий.
Прошу Защиты Высших Хранителей Вселенной для всех человеков, поддерживающих порядки Света, создающих мыслеформы мирного будущего на планете и противостоящих фашистским устремлениям тех, кто сознательно вызывает эскалацию конфликтов на планете Земля.
Являясь представителем славянского народа и общности русскоговорящих человеков, я прошу Создателя уберечь народы России и Украины от воздействия тех, кто изменяет Фотонный Порядок доброго взаимодействия народов, вызывая дестабилизацию Эмоционального Поля и провоцирование родственных народов на ненависть и противодействие.
Являясь представителем Сущего на планете Земля, я обращаюсь ко всем ВССВ с просьбой о мирном урегулировании всех разногласий между народами Украины и России, всех человеческих конфликтов на почве различных ментальных и религиозных убеждений.
Всех представителей «Я-Есмь» Присутствия прошу предпринять собственные действия для восстановления Фотонного Равновесия Света, преобладающего над Тьмой.
Прошу Защиты ВССВ во всех планах всех измерений для человеков, заякоривающих Энергию Божественного Света, от программ и энергетических ударов тех Сил, которые поддерживают Существование Эгрегора Зла и ставят мир на планете Земля под угрозу.
Принимаю Защиту Высших Хранителей Вселенной во все планы и порядки всех измерений своей Сущности и своего Энергофизического жизненного пространства.
Прошу закрыть Покровом Богородицы, оберегающим от Тьмы, всех человеков, вовлеченных в Духовное противостояние тех, кто проповедует Добро и милосердие, с теми, кто попал под влияние Тьмы и дестабилизирует Эмоциональный План планеты.
Прошу Создателя постоянно контролировать ситуацию в Украине, Сирии, во всех регионах планеты, где Тьма рвет Защитные Порядки Света и вызывает воинственные вбросы Темных Энергий в Общее Энергоинформационное Поле.
Прошу сознательно, на правах представителя землян во всех структурах ВССВ.
Я-Есмь Свет, Свет – Есмь Я и Энергии Единого Центрального Божественного Источника Света пребудут со мной всегда и везде, гармонизируя через мою Сущность Фотонное Наполнение Планов Земли Светом, Безусловной Любовью, Состраданием и Прощением.
Ради Всеобщего Высшего Блага! Да будет так! Благодарю!
Сознательно и добровольно прошу Высших Защитников Земного Энергоинформационного Поля, Высших Попечителей Планеты и всех Представителей Создателя, способных воздействовать Фотонным Потоком Высших Светлых Наставников, организовать Световой Порядок, ограждающий Земное Фотонное Наполнение всего Сущего на планете Энергией Создателя, защищающий всех человеков от влияния Эгрегора Зла и Тьмы, выстроенного из фашистских и экстремистских порядков, мыслеформ, чаяний, явивших вибрационное разбалансирование всех планов Энергоинформационного Поля Планеты.
Эгрегор, созданный из Энергии Тьмы и Агрессии, стал образованием, разрушающим земной Эмоциональный План во всех измерениях, и подлежит полному уничтожению всеми, доступными ВССВ, способами и методами.
При этом я, сознательно и добровольно, прошу Создателя, Божественным Вмешательством, освободить всех человеков, попавших под его влияние, от порядков и установок, ограничивающих воздействие Божественного Животворящего Света, без последствий для воплощенных на Земле человеков, приводящих к возникновению очагов противодействия Свету и очагов агрессивных устремлений.
Прошу полностью перекрыть Фотонными Порядками ВССВ все вибрационные связи с Эгрегором Зла, оберегая планету Земля от выхода на новый этап агрессии и братоубийственных событий.
Прошу Защиты Высших Хранителей Вселенной для всех человеков, поддерживающих порядки Света, создающих мыслеформы мирного будущего на планете и противостоящих фашистским устремлениям тех, кто сознательно вызывает эскалацию конфликтов на планете Земля.
Являясь представителем славянского народа и общности русскоговорящих человеков, я прошу Создателя уберечь народы России и Украины от воздействия тех, кто изменяет Фотонный Порядок доброго взаимодействия народов, вызывая дестабилизацию Эмоционального Поля и провоцирование родственных народов на ненависть и противодействие.
Являясь представителем Сущего на планете Земля, я обращаюсь ко всем ВССВ с просьбой о мирном урегулировании всех разногласий между народами Украины и России, всех человеческих конфликтов на почве различных ментальных и религиозных убеждений.
Всех представителей «Я-Есмь» Присутствия прошу предпринять собственные действия для восстановления Фотонного Равновесия Света, преобладающего над Тьмой.
Прошу Защиты ВССВ во всех планах всех измерений для человеков, заякоривающих Энергию Божественного Света, от программ и энергетических ударов тех Сил, которые поддерживают Существование Эгрегора Зла и ставят мир на планете Земля под угрозу.
Принимаю Защиту Высших Хранителей Вселенной во все планы и порядки всех измерений своей Сущности и своего Энергофизического жизненного пространства.
Прошу закрыть Покровом Богородицы, оберегающим от Тьмы, всех человеков, вовлеченных в Духовное противостояние тех, кто проповедует Добро и милосердие, с теми, кто попал под влияние Тьмы и дестабилизирует Эмоциональный План планеты.
Прошу Создателя постоянно контролировать ситуацию в Украине, Сирии, во всех регионах планеты, где Тьма рвет Защитные Порядки Света и вызывает воинственные вбросы Темных Энергий в Общее Энергоинформационное Поле.
Прошу сознательно, на правах представителя землян во всех структурах ВССВ.
Я-Есмь Свет, Свет – Есмь Я и Энергии Единого Центрального Божественного Источника Света пребудут со мной всегда и везде, гармонизируя через мою Сущность Фотонное Наполнение Планов Земли Светом, Безусловной Любовью, Состраданием и Прощением.
Ради Всеобщего Высшего Блага! Да будет так! Благодарю!
Да я только «за» такую тренировку. Уже представила софиты.
Лен, я конечно понимаю, что я сильно переживаю за Украину начиталась. Но сегодня во сне «летала» в Киев на прежний майдан чистый, но сильно рвалась в Донецк, но ощущение что туда не попала, но точно помню что переживала что мне туда надо. Учитывая что ни Киеве ни в Донецкой области я никогда не была. И ощущение такое, что сегодня ночью будет продолжение.
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте