Ssylka

Объяснить необъяснимое (страница 27)

арго
Вот тоже согласна. Как может вредить растение, если на его основе делают такой полезный напиток? Да и в передаче, по-моему, речь шла о том, что данная конкретная (!) женщина все свои несчастья связывала с этим цветочком.

знаете девочки.. когда болеет ребёнок.. во что хошь поверишь.. и что хочешь выкинешь... так что про цветы-это тоже в тему...

а у меня в окно птица час назад врезалась (в сетку.. ещё не сняли противомоскитку) чего ждать..

Скарлетт
знаете девочки.. когда болеет ребёнок.. во что хошь поверишь.. и что хочешь выкинешь... так что про цветы-это тоже в тему...

а у меня в окно птица час назад врезалась (в сетку.. ещё не сняли противомоскитку) чего ждать..
Да ничего не ждать - просто намек, шо пора бы уже и снять сетки - морозы на носу!!!

Птаха

В своё время Лена Кубаночка писала, что от нас зависит, как мы к этим знакам относимся, такими они и будут. Но у меня в жизни голуби врезались в окно только 2 раза. И оба раза (я очень хотела верить в лучшее) для меня это были очень плохие новости. Извини....

арго
В своё время Лена Кубаночка писала, что от нас зависит, как мы к этим знакам относимся, такими они и будут. Но у меня в жизни голуби врезались в окно только 2 раза. И оба раза (я очень хотела верить в лучшее) для меня это были очень плохие новости. Извини....

вот-вот.. и у меня ничего хорошего.. мать сказала.. чтобы срочно шла и завещание оформляла (чтобы потом споров не было) сказала даже тыщщу даст для нотариуса...

Калюся

Тююю... мой балкон находится на пути пролета птичков-голубков, которые учатся летать. Каждое лето по штуке не вписываются в поворот и врезаются-таки. Может, стекла перестать мыть, чтобы было видно, что это мое окно? Фигня все это.

СвеКоша
Ко мне в дом 2 недели назад влетела летучая мышь. Жду, что будет дальше.

Marina22
Ко мне в дом 2 недели назад влетела летучая мышь. Жду, что будет дальше.
так она за своим обедом, т. е. очередной мушкой летела, а мушка хотела у тебя дома спрятаться

marinal
так она за своим обедом, т. е. очередной мушкой летела, а мушка хотела у тебя дома спрятаться

Девочки мне на детской площадке птичка (птенец) на голову села. Толпа народу, а села ко мне. К чему это кто знает? Google отвечает диаметрально противоположные вещи. Спасибо

Swifta
Энергетика у тебя хорошая, вот она и села, почувствовала ее. Помнишь, как в сказке птичка помогала Иванушке, садилась на плечо живой, а не ее двойников.

Птаха
Девочки мне на детской площадке птичка (птенец) на голову села. Толпа народу, а села ко мне. К чему это кто знает? Google отвечает диаметрально противоположные вещи. Спасибо
Я думаю, это тебе весточка будет (хорошая).

арго
вот-вот.. и у меня ничего хорошего.. мать сказала.. чтобы срочно шла и завещание оформляла (чтобы потом споров не было) сказала даже тыщщу даст для нотариуса...

ну вот.. дождалась.. откуда и не думала Старший сын..

http://www.xn----etbbecbrbp5ahkja1ae7v.xn--p1ai/news/block-4510/

albina1966
Тоже, думаю, что известие получите в ближайшем будущем.
А вот, когда птичка кАкнула на руку, к деньгам -железно, проверено на себе.

Swifta
ну вот.. дождалась.. откуда и не думала Старший сын..

http://www.xn----etbbecbrbp5ahkja1ae7v.xn--p1ai/news/block-4510/

Лариса, боюсь спросить, но... ты тут каким боком?

арго
Лариса, боюсь спросить, но... ты тут каким боком?

вот этот белый джип.. или как его там.. моего старшего сына..

Камусик
С сыном, то все в порядке?

Swifta
Лариса, Ну вот и говори после этого, что ничего «такого» нет...
 Так там пишется, что он был с родителями. Это ты там была? Боже мой! Но все целые? Вот че теперь тому мужику сделать, чтобы понял, что натворил? Гуляет он ночью по трассе с коровой... Вот блин. Слов нет, одни жесты
 Ларисочка, будем надеяться и ставить свечки, что твой сын свою«дань» дорожному эгрегору отдал, и больше тот от него ничего не хочет.

Альбина
вот этот белый джип.. или как его там.. моего старшего сына..
Лариса, на наш век железа хватит. Что с сыном? У нас чуть больше года назад у старшего сына авто сожгли за 350т. р взятого в кредит Несколько месяцев только еще катался и кредит не погашенный. Вот тогда сын ночью спросонья носился по квартире. Я больше боялась за него, а не за машину. Хотела тогда сюда написать, но не стала грузить своими проблемами. Кстати, машина восстановлению не подлежит

marinal
Девочки спасибо успокоили)) отлично было бы хорошие новости услышать.

Ларисочка, сочувствую, надеюсь ничего страшного?

Калюся
Ларис, ну как там у вас дела?

арго
это мой старший сын с женой (были ли они со своими двойняшками не знаю..) у них всё в порядке.. кроме разбитой машины.. отзыв дал.. сын жены моего сына.. который живет с бабушкой-её матерью (родила его в 15 лет) там девочки всё сложно.. я с сыном старшим не общаюсь с 2007 года.. после того как он решил женится... и внуков не вижу.. да все всё знают... но в связи с моими болячками.. ничего не сообщают.. если бы не поползала по инету то и не знала.. просто такая машина только одна в городе.. вот и признались мои... вобщем.. когда соберусь с духом-расскажу..

Птаха
это мой старший сын с женой (были ли они со своими двойняшками не знаю..) у них всё в порядке.. кроме разбитой машины.. отзыв дал.. сын жены моего сына.. который живет с бабушкой-её матерью (родила его в 15 лет) там девочки всё сложно.. я с сыном старшим не общаюсь с 2007 года.. после того как он решил женится... и внуков не вижу.. да все всё знают... но в связи с моими болячками.. ничего не сообщают.. если бы не поползала по инету то и не знала.. просто такая машина только одна в городе.. вот и признались мои... вобщем.. когда соберусь с духом-расскажу..

Ларисочка, дорогая, всё будет хорошо. Верь. И выйди на улицу, брось денежку, скажи «Откупаюсь». А ещё скажи: «Господи, спасибо, что взял деньгами». В церковь сходи, поставь свечу иконе «Нечаянная радость». Она заступится. От всего сердца желаю тебе, что бы кроме железки никто не пострадал.

арго
Ларисочка, дорогая, всё будет хорошо. Верь. И выйди на улицу, брось денежку, скажи «Откупаюсь». А ещё скажи: «Господи, спасибо, что взял деньгами». В церковь сходи, поставь свечу иконе «Нечаянная радость». Она заступится. От всего сердца желаю тебье, что бы кроме железки никто не пострадал.

никто не пострадал.. я имею ввиду.. что расскажу когда с духом соберусь.. почему я с сыном и его новыми родственниками не общаюсь..

Птаха
Лариса, вот он к чему был твой голубь...

арго
Лариса, вот он к чему был твой голубь...

нее у меня в деревне голубей не водится... но птица.. врезалась.. упала.. и с земли опять полетела..

Альбина
нее у меня в деревне голубей не водится... но птица.. врезалась.. упала.. и с земли опять полетела..
Раз уж она все-таки улетела - это хороший знак

Птаха

Не имеет значения какая птица... В моих двух случаях голубь в окно врезался, в воздухе переворачивался и дальше летел. Суть в том, что в окно ударился...
Но у тебя, слава Богу, всё обошлось без жертв. Это самое главное. Но весточку тревожную ты пережила...

albina1966
Что полетела дальше, наверное, это какой-то «знак», что все остались целы-невредимы.
Очень плохо знаю, когда птица залетает в дом или сидит на подоконнике и бьется в окно. Это - к самому худшему.

Птаха
Раз уж она все-таки улетела - это хороший знак

Ох, Альбиночка, я тоже такую надежду в моих двух случаях лелеяла, но у меня всё плохо закончилось...
Радует, что у Ларисы всё уже позади, всё произошло. И главное, что все живы и невридимы!

арго
Не имеет значения какая птица... В моих двух случаях голубь в окно врезался, в воздухе переворачивался и дальше летел. Суть в том, что в окно ударился...
Но у тебя, слава Богу, всё обошлось без жертв. Это самое главное. Но весточку тревожную ты пережила...

это да.. для меня птицы в окно.. и с залётом в дом.. это как правило.. очень неприятные вести.. и как правило очень быстро реализуются.. день-два.. максимум.. и я уже знаю.. если в дом залетает-нужно всегда говорить как влетел так и вылетел.. пока спасало.. в общем бегаешь с веником и твердишь..

Птаха
это да.. для меня птицы в окно.. и с залётом в дом.. это как правило.. очень неприятные вести.. и как правило очень быстро реализуются.. день-два.. максимум.. и я уже знаю.. если в дом залетает-нужно всегда говорить как влетел так и вылетел.. пока спасало.. в общем бегаешь с веником и твердишь..

Всё страшное уже произошло, НА ЭТОМ И ЗАКОНЧИТСЯ!

Альбина
Всё страшное уже произошло, НА ЭТОМ И ЗАКОНЧИТСЯ!
Пусть теперь надолго будет белая полоса. ВСЕМ УДАЧИ :rose:

Птаха
Пусть теперь надолго будет белая полоса. ВСЕМ УДАЧИ :rose:

Манна
выйди на улицу, брось денежку, скажи «Откупаюсь».
Давно я тут не вступала в разговор, но сейчас не могу промолчать. Я бы не советовала так поступать. Во-первых, денежки может быть не достаточно для искупления - разные грехи (погрешности) бывают - не все купить можно (да и лучше не деньгами откупаться, а искренним покаянием очищаться). Во-вторых, вступать с Богом в торгашеские отношения - создавать новые посылки для новых искуплений (перевожу на правовой язык: совершили преступление, вас предупреждают, что еще раз, и придется отвечать по закону, а вы на это представителю закона денежку предлагаете ). И, в третьих, наверняка, кто-то такую монетку и поднять может, за это тоже платить придется (возможно, еще больше - вы же точно не знаете, насколько вам Силы хватило, что «запихать» в такую монетку... от чего вы там откупиться хотели )... В общем, все это - не самая светлая магия

*Анюта*
А я вот вчера вечером идя на почту нашла 50 рублей - оставлять на дороге не стала.. сразу мысль - за мной школьники идут - эти деньги подберут и на сигареты пустят.. ну вот не знаю почему именно так подумала...
Без малейшей тени сомнения и ни секунды не размышляя положила деньги в сумку... не в кошелёк, а именно в сумку - во внешний карман который даже без замка...
Сегодня днем остановилась у макдональдса в туалет сходить.. и вижу около входа мужчина в инвалидной коляске сидит - сразу ему и отдала - ему явно эти деньги нужнее...

Grypana
Правильно сделала, Анюта. Я тоже такие деньги отдаю.

Deva
Совсем тема заглохла, ни кто не заходит. А вот у меня случилось необъяснимое и я решила с вами поделиться, совета спросить.
Короче два дня назад стало пахнуть, извиняюсь за подробности, в туалете. Ну бывало раньше, роза ветров и всё такое...
Стоят вентиляторы и ванной комнате и в туалете. А здесь смотрю ни чего не помогает, что включен, что выключен.
Заметила что туалете вентилятор практически не тянет. Вчера вообще в туалет не войдешь. Говорю мужу снимай вентилятор. Когда сняли из гофрированный трубы, которая идет от вентканала, выпал мертвый голубь.
Ну понятно, упал на крыше в вентиляцию и не смог выбраться, но дом 16-этажный а мы живем на 12 этаже. И еще гофрированный рукав где -то 1 метр идет по потолку горизонтально. Как он туда попал? Почему мы не слышали как он бьется?
Какие-то предчувствия нехорошие. Гоню от себя всякие мысли. К чему это может быть. Про птиц залетающих в окна знаю, а здесь...
И кстати вентлятор оказывается перегорел. Как предполагает муж, мы его включали, а в лопасти попала или лапа или крыло голубя. и он работал, но не крутился и сгорел.

*Анюта*
Совсем тема заглохла, ни кто не заходит

Тема была закрыта долгое время

dopleta
И была «распечатана» в день моего рождения. И сразу о предрассудках, в которые абсолютно не верю. Мы только что вернулись с отдыха, который не задался от начала и до конца, хотя перспективы были более, чем радужные. Так муж понял причину - забыли присесть на дорожку!

gala10
Лариса, тааак, колись, у тебя День Рождения сегодня???

Птаха
dopleta, Лариса, а я всё думала, куда ты пропала. А ты отдыхала, уря!

dopleta
Нет-нет, Галочка, тема была заново открыта почти месяц назад! Видимо, подарок от администрации. Спасибо!

Бяка закаляка
Поздравляю с днем рождения Поделитесь что случилось? А то мы каждый второй раз не присаживаемся на дорожку.

gala10
Вооот, раз ты так маскируешься, то получи запоздалый подарочек и поздравления:
dopleta. Объяснить необъяснимое - 1473098 play thumbnailUrl dopleta. Объяснить необъяснимое
dopleta. Объяснить необъяснимое - 1400838519
True
2014-05-23T13:48:39+04:00
embedUrl

dopleta
Спасибо, спасибо, и прекратите вы с поздравлениями, говорю же - месяц прошел, поздравляли вы меня уже! Бяка закаляка, в общем-то, ничего страшного не случилось, могло быть и хуже. Винт сломался у круизного лайнера, и вместо обещанных по плану Туниса, Неаполя, Рима, Флоренции, Пизы и Ниццы нас на третий день отправили на самолетах обратно в первый порт - Барселону.

gala10
Вот это - облом!!! А всё потому, что не присели на дорожку...

Бяка закаляка
Ну бывает. Если деньги компенсировали, ТО ЭТО прекрасный повод поехать в еще один отпуск, ну, а ежели нет, то печально.

dopleta
Пока только обещали. Проверим.

Deva
Ну вот, и как же в приметы не верить.
 А мне то что делать? Я уже вчера вечером по квартире со свечкой походила, молитвы почитала.

Ирина Доларс
История из жизни:

Мужчина был отправлен в командировку. Тщательно собирался... Проверил наличие билета, важных документов, денег, паспорта, ключи от квартиры... Правда последнее долго найти не мог. Просто извелся весь. Уходя из дома, отключил воду, свет... Такси приехало вовремя. Настроение было хорошее. Времени до регистрации было предостаточно...
Но по дороге в аэропорт оказались в жуткой пробке...
Время шло... Нещадно палило солнце... Нервы не выдерживали... Времени почти не оставалось...
Наконец выехали из пробки! Слава Богу!!! «Скорее!!! Прибавьте скорость!!!»
АВАРИЯ!!!... ВСЕ ЖИВЫ!!!... СКОРАЯ!!!... Перелом ноги и ушибы...«До свадьбы заживет!»
Новости по ТВ... АВИАКАТАСТРОФА!!!
Это был ЕГО РЕЙС!!!

Вот и думай потом: что плохо, а что счастье!

naya
Мы только что вернулись с отдыха, который не задался от начала и до конца, хотя перспективы были более, чем радужные. Так муж понял причину - забыли присесть на дорожку!
Ага, мы тоже один раз забыли присесть (ехали из Ставрополя в Сочи), через треть пути пришлось назад возвращаться, после небольшой остановки машина нормально ехать перестала (т. к. были с мелкими детьми решили что лучше назад). Все оказалось не очень страшно, в сервисе 2 провода поменяли и свечи, и поехали мы в ту же ночь (первый раз утром выезжали), но с тех пор присесть не забываем, и в том месте останавливаться не любим

kubanochka
Винт сломался у круизного лайнера
муж понял причину - забыли присесть на дорожку
Если деньги компенсировали
Пока только обещали.
Если узнают причину поломки винта в версии Доплетинмужа, то могут и передумать компенсацию денег, так что

dopleta
Лен, как в воду глядишь! Там на борту ходили разговоры, что перед поломкой, ранним утром, на восходе солнца возле винта видели какого-то пассажира... А ведь это мой был, ранняя пташка и любопытный судостроитель!

Ирина Доларс
... причину поломки винта в версии...
Представляете, если все пассажиры рейса подумали о том же, что и Доплетинмуж?

kubanochka
Представляете, если все пассажиры рейса подумали о том же, что и Доплетинмуж?
Это хорошо, если все так подумали (т. е. про то, что забыли посидеть на дорожку ) уже после того, как сломался винт. А если до того, то вот нате вам, создали такую реальность Всегда говорю, будьте осторожны в своих мыслях, словах! Т. е. «базар фильтруйте» 8)

В качестве примера...
Была у нас на форуме одна девочка из Симферополя, муж у неё в кукольном театре работает, да и сама трудится, как Муравейка... Прошлым летом в том кукольном театре были проблемы, никак не могли назначить худрука. Того кого хотели назначить с подачи министерства - коллектив не хотел. Хотели другую на место худрука, назовём её Люсей. Но на тот момент ни о какой Люсе и речи быть не могло, так там (в Крыму) было всё запущено... Стали мы создавать мыслеформу про худрука Люсю. Ну и заодно и вообще захотелось Крым «почистить», много «энергетической грязи» в Крыму накопилось. А Крым для меня лично не пустой звук, и не просто географическая часть. Так что была ещё и личная моя заинтересованность так сказать... С Люсей оказалось гораздо проще, чем с Крымом. Та девочка, чей муж трудится в том кукольном театре, написала мне 8 сентября прошлого года, что Люся работает, что её назначили, что всё получилось! Потом эта девочка сразу «ушла» с форума, и связь у меня с ней потеряна...
И осталась я наедине с Крымом... Чистила, чистила, чистила, чистила... 18 октября прошлого года сын моей кумы Санька женился! Радости было! Девочка Суперская! Юлькой звать. А родом она из Керчи. Вернее до самой свадьбы она там и жила с мамой и дедушкой с бабушкой. Привез Санька Юлю в Краснодар, работу мы ей кое-как нашли (нелегально, т. к. паспорт российский получить Юльке не вариант было). Стали мы все дружно мыслеформу создавать про Российское гражданство и паспорт Российский для Юльки. Был получен «ответ» - Легче Крым присоединить, чем паспорт сейчас получить... Ну если так легче... Внесли корректировки в создаваемую мыслеформу...
Да! Чуть не забыла, была ещё одна поправка... Не нравилось Юльке, что когда они с Санькой на выходные мотались к её родным в Керчь, то на границе, как и полагается на границе, существует магазинчик беспошлинной торговли, и спиртное там дешевое... Вот Санька и тратил там много денежек, чтоб «затариться»... Так что была создана ещё мыслеформа о ликвидации этого самого магазина...
В общем было поставлено три задачи:
  • Крым сделать чистым.
  • Получить Российский паспорт.
  • Убрать магазин беспошлинной торговли.
Желание осуществить всё это было очень ОГРОМЕННОЕ! Как результат:
  • Крым изменился (по крайней мере процесс запущен) и присоединился.
  • Паспорт Юлька получила (как побочный эффект - и все жители Крыма).
  • Магазин ликвидирован (как побочный эффект - вместе с границей).

А ведь всего-то и хотели... Так что будьте осторожны в своих мыслях, словах!
Из достоверных источников: А Люся то работает! Всё у нас получилось!

Kara
Был получен «ответ»

А это как?

Меланюшка
Т. е. «базар фильтруйте» 8)
А весь мир кричит: политика, политика... Правильно сформулированные задачи, плюс огромное желание осуществить задуманное - и, казалось бы, небольшие цели для небольшой (в сравнении с мировым масштабом) группы лиц смогли перевернуть реальность!

Kirks
Стали мы создавать мыслеформу про худрука Люсю. Ну и заодно и вообще захотелось Крым «почистить», много «энергетической грязи» в Крыму накопилось.
Лена а как это делать и сколько времени прошло от вашей мыслеформы и конечного результата?

*Анюта*
Лена а как это делать
И мне тоже интересно, как эту «мыслеформу» создавать... а ты мысли есть, а форму им придать не могу никак....

gala10
Лена-kubanochka, так это к тебе и твоим друзьям Европа и Америка должны санкции применять, а вовсе не к России???

kubanochka
Лена-kubanochka, так это к тебе и твоим друзьям Европа и Америка должны санкции применять, а вовсе не к России???

А я себя от России не отделяю. Пущай предъявляют свои санкции, я не боюсь бешенных хомячков. 8) 8) 8)

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте