Ssylka

Объяснить необъяснимое (страница 30)

матильдаЯ
kubanochka, Леночка, и мою дочу поддержите, пожалуйста!!! В четвег, 29, сдаем последний экзамен, аттестат хороший - без троек (по пятибальной системе), вот только что - то боязно мне, поступать будем либо в Ростов, либо в Краснодар, ждем, откуда ответ придет. :-)

dopleta
Ikra, Ира, тест интересный, у меня получился бирюзовый цвет, но потом, перечитав вопросы, мне показалось, что такой цвет будет у большинства из нас. Ну, за редким исключением. Разве не в этой таблице будет большинство положительных ответов?

Ikra
dopleta, у меня поровну высший балл (по 9) - синий и лавандовый. Даже не предполагала, что я такая... нюня чувствительная Старалась отвечать честно, поскольку предполагала, что все вопросы выверены с точки зрения психологии.

NataST
Ikra, спасибо большое за ссылку, так интересно!!! Всю жизнь на вопрос какой твой любимый цвет отвечала: «Синий и все его оттенки от голубого до фиолетового», результат - максимальные баллы:

dopleta. Объяснить необъяснимое (8 баллов),

dopleta. Объяснить необъяснимое (6 баллов)

dopleta. Объяснить необъяснимое (5 баллов).
По характеристике согласна, очень на меня похоже

Ikra
NataST, это, наверное, очень женский цвет - там все про защиту домашнего очага, семьи, любовь и глубокие чувства. Вот бы кто-то из мужчин прошел, интересно было бы сравнить, какой спектр им ближе.

Olga VB
Упс, а у меня серый, бирюзовый и желтый, прям не понятно, как это всё совместилось...
И не все характеристики похожи на меня.
Хотя, вроде бы, всё честно отвечала.

Anatolyevna
Тест интересный! У меня получились 2 цвета лидирующих синий и жёлтый

Антоновка
мне обязательно надо на него вечером, в постели, руку положить, и начать засыпать..
О, а я засыпаю только, если руку мужа двумя руками обниму и так каждый день. Я, наверное, вампир

Антоновка
Ikra,
А у меня синий (7), бирюзовый (6) и лавандовый (6), есть еще и кристальный (5)

Ikra
Антоновка, да мы все, видимо, вампирим потихоньку))) Тебе же надо как-то восстанавливаться. Чтобы утром ему же и отдать
Ого! Мы с тобой недаром по цветам совпадаем

Антоновка
Ikra,
Ого! Мы с тобой недаром по цветам совпадаем
Не, немного не так - наше совпадение по цветам подтверждает еще и то почему нам комфортно вместе живьём. Да, я скромная

Владзя
А у меня кристального больше всего (9), я - хамелеон, много схожего нашла в описании, но дара целительства до сих пор не обнаружила в себе.

Ikra
Владзя, может, спит твой дар, а может, ты и помогаешь, только пока никто, в том числе и ты сама, этого не осознал. Наверное, это нельзя вызвать сознательно.

kubanochka
Я, наверное, вампир
Слушай, «Вампирёныш», и все кому тема экзаменов актуальна! В день сдачи не просто светим на детвору, а гуляем с фонариком у них в головёшках. У них все знания там давно заложены, светим, чтоб в своих закромах разобрались и увидели где что лежи, и смогли достать. Главное им это объяснить. Убираю беспокойство и детям, и главное родителям

kubanochka, Леночка, и мою дочу поддержите, пожалуйста!!! В четвег, 29, сдаем последний экзамен, аттестат хороший - без троек (по пятибальной системе), вот только что - то боязно мне, поступать будем либо в Ростов, либо в Краснодар, ждем, откуда ответ придет. :-)
О! В Краснодаре под защиту забираю. Куда именно собираетесь поступать? Моя в универ на журналистику. С класса 6-го уже твердо решила. Прям бронепоезд какой-то, не свернуть. А ещё до школы начала «выпускать» свой журнал с очень многозначительным названием " Собачья жизнь»

Жирафка! Девочки умницы!
Жирафка, мне очень понравилось, как они выступили. Формирую мыслеформу для жюри, чтобы они судили честно, отбросив наносное, а только руководствуясь своим чувством прекрасного
Да, и мне кажется, мужа надо «перестроить», чтобы не сбивал мысли жюри в негатив.
На 10000% согласна с Иришей.

Ирина Доларс
Получилось слишком много
Но всё-таки это же просто тест
Думаю, что лучше сделать фото ауры

10 - dopleta. Объяснить необъяснимое

9- dopleta. Объяснить необъяснимое

8- dopleta. Объяснить необъяснимое

7- dopleta. Объяснить необъяснимое

6- dopleta. Объяснить необъяснимое

Владзя
Ух, интересно. А я думаю, чтой-то мне подружки говорят, мол поговоришь с тобой и успокаиваешься. Я думала, что я вумная, советы вумные даю, а тут вон че

kubanochka
А у меня кристального больше всего (9), я - хамелеон, много схожего нашла в описании, но дара целительства до сих пор не обнаружила в себе.
Пойди, возьми на полке. Давно лежит невостребованный

Если бы вы не чувствовали, вы все, читающие эту тему, в себе Силу, вас бы в этой теме не было 8)

Ирина Доларс
в себе Силу, вас бы в этой теме не было
Хочу быть нужной, полезной, но не знаю как
Ну... чтоб глобально было, а не просто дома для своих

Anatolyevna
Хочу быть нужной, полезной, но не знаю как
Просто знакомые говорят как ты можешь верить (про НЛО или инопланетян). Просто

Птаха
Тест прошла, результаты скромные: синий -12, индиго - 7, желтый - 7, бирюзовый - 7, кристальный - 7, фиолетовый - 6. Получился совсем обычный человек.
Но фото ауры всё равно сделаю, очень интересно будет сравнить результаты....

kubanochka
А по тесту я такая

5 - dopleta. Объяснить необъяснимое

6 - dopleta. Объяснить необъяснимое

7 - dopleta. Объяснить необъяснимое

12 - dopleta. Объяснить необъяснимое

10 - dopleta. Объяснить необъяснимое

9 - dopleta. Объяснить необъяснимое

8 - dopleta. Объяснить необъяснимое

9 - dopleta. Объяснить необъяснимое

kubanochka
Птаха, привет!

*Анюта*
У меня самая большая цифра в фиолетовом цвете.... перешла на странице, чтобы посмотреть, что он значит, а на остальные цифры даже не посмотрела.. и они сбросились... буду потом ещё раз тест проходить...

Ikra
А я вчера, по вечернему времени, до такой таблички не дошла Наверное, сегодня результат будет другой?
Ща, мультиварку загружу и еще раз попробую...

Птаха
Птаха, привет!

Леночка, здравствуй дорогая! Как я тебе рада!

Владзя
Пойди, возьми на полке. Давно лежит невостребованный
Смеешься.

Ирина Доларс
У нас на местном форуме стали собирать информацию из разных источников, в том числе привлекая жителей Украины (и сообщения с их форумов)

Под впечатлением
kubanochka, Лена, вчера перед сном сконцентрировалась и пыталась направить поток СВЕТА на Донецк.
Слабо получалось.
Тогда легла на диван, закрыла ладонями глаза, оставив небольшой просвет, чтобы видеть яркий свет от люстры.
Мысленно представила себя среди жителей Донецка, смотрящих в немо на этот свет. Притягивала как можно больше людей. Словно мир, спокойствие и благополучие... Так несколько минут. Из души даже смешок вырвался (такое короткое «хи!»). Само как-то вырвалось...

Леночка, скажи: как долго и как часто нужно мыслеформы создавать и посылать, чтобы эффективность была?

Может ты нас всех скоординируешь? Например в один день и час, чтобы создалась максимальная концентрация...
Или это необязательно?

Жирафка
А мне кажется как вспомнила, так и посылай.

Танюля
А я такая

8-dopleta. Объяснить необъяснимое

Чёт у меня всего мнооого... убрала всё что меньше 7

Ирина Доларс
Так у всех много
Просто показываем с максимальной цифрой

Танюля
Так у всех много
Просто показываем с максимальной цифрой
А я усёёёё показала

Ikra
9-dopleta. Объяснить необъяснимое

8-dopleta. Объяснить необъяснимое

9-dopleta. Объяснить необъяснимое

Вот. Три высших балла. Сегодня бирюза заиграла

Ирина Доларс
Танюля, Тань, а почему у тебя две красных ауры? Их суммировать?

Танюля
Танюля, Тань, а почему у тебя два красных?
Поожди... гляну и усё сделаю в лучшем виде, убрала лишнее, оставила всё что с 7

Ирина Доларс
Татьяна, ну ты шустрая!!!
Зачем убирать то? Пусть бы все полюбовались, какая ты многогранная

kubanochka
А мне кажется как вспомнила, так и посылай.
Вот именно! Как вспомнила, так и посылай! Только Свет не забудь добавить...
Кстати, всем своим недругам, ну кто вам там всякие бяки делает, даруете только Свет и Любовь. Это для тех, кто с тьмой дружит, хуже всякого проклятия. Когда их в ответ проклинаешь или возвращаешь их проклятия, им только в кайф, вроде, как ты теперь такой же темный. Почувствовали разницу? Не возвращаете обратно, а отказываетесь принимать. А от Света их корежит. Они не выдерживают Света, сами начинают себя сдавать, прёт всё их нутро. Так что не доставляйте противникам удовольствия, не переходите на их сторону. Только Свет и Любовь! Всем только Свет и Любовь!

Жирафка
ну мы же все всё поняли правильно

Меланюшка
Почувствовали разницу? Не возвращаете обратно, а отказываетесь принимать
kubanochka-Лена, умничка, как хорошо всё рассказала, что посылать только Свет и Любовь, а не отправлять обратно негатив.

Ирина Доларс
Про бумеранг я тоже знаю

И свет, и доброе слово имеют невероятную силу!
Часто покупаю курагу, грецкие орехи и всё такое...
Выбираю продавца получше и постоянно хожу закупаться к нему. Однажды пришла к нему за орехами. И тут подошла пожилая женщина и тоже стала пробовать орехи, но как-то нерешительно. И я предложила ей не сомневаться. Объяснила, что часто покупаю, и качество очень хорошее.
Как же она разозлилась! Что я лезу не в своё дело! И сама ничего не знаю... и ругань пошла...

Я сначала испугалась и занервничала. Потом собралась и стала просить прощения. Повторяла и повторяла прощение... Объясняла... Только из лучших побуждений... Что помочь хотела...
Тут она остановилась, подумала... И тоже стала извиняться
И разошлись мы с ней чуть ли не друзьями

матильдаЯ
kubanochka, спасибо, Леночка!! Поступать хочет в Кубанский государственный университет, лингвист- переводчик. Дочка моя, кстати, тезка твоя- Елена. :-)

Елена Бо
Мои результаты по тесту
11- dopleta. Объяснить необъяснимое

7 - dopleta. Объяснить необъяснимое

6- dopleta. Объяснить необъяснимое

izumka
Девочки, давайте все-все на Донецк Свет направим! Нам внучек надо увезти оттуда, а там стреляют... Очень страшно!

Irishka CH
Катя с сумочкой
Ой, Тань, могла бы и не объяснять! Ну сразу же видно твою дочу!!!
Услада для ушей такое пение! Спасибо за видео!

Ирина Доларс
Девочки, давайте все-все на Донецк Свет направим!
Давайте давайте! dopleta. Объяснить необъяснимое

Olga VB
Ой, а у меня абстрактно не получается...
Получается, когда карту представляю, и над ней две руки пальцами вниз, типа, как прожекторы. Так можно, так правильно?

Leka_s
kubanochka, Лена, вчера перед сном сконцентрировалась и пыталась направить поток СВЕТА на Донецк.
Слабо получалось.
Тогда легла на диван, закрыла ладонями глаза, оставив небольшой просвет, чтобы видеть яркий свет от люстры.
Ирин, у меня тоже слабо получалось сначала... тогда представила, как я сама наполнилась СВЕТОМ и начала крутиться, как юла и СВЕТ волной пошел от меня во все стороны, по всей планете...
Во загнула, с масштабом
Ой, а у меня абстрактно не получается...
Получается, когда карту представляю, и над ней две руки пальцами вниз, типа, как прожекторы. Так можно, так правильно?
Я думаю у каждого метода своя будет и она будет правильная, главное ее уловить

izumka
Чем больше пальцев прожекторов, тем лучше!

Ирина Доларс
как я сама наполнилась СВЕТОМ и начала крутиться
Ладно... попробую яркой «юлой»
Эгей! Донецк! Мы вас не оставим! РОдные!
Что ж делается то...

Olga VB
Так надо не только на Донецк, наверное, на всю Украину, чтоб и добрые дела лучше получались, и подлость человеческая ярче высвечивалась, чтоб все её увидели.
Под фонарём-то злодейства труднее творить.

Ирина Доларс
Так мы чередовать будем
Лишь бы нас много было

kubanochka
тогда представила, как я сама наполнилась СВЕТОМ и начала крутиться, как юла и СВЕТ волной пошел от меня во все стороны, по всей планете...
Да! Да! Именно так! Наполняемся, получаем Свет и отправляем! Мои вы Золотые!
А ещё у кого получится, представляйте, что оборачиваем в световой кокон деток. Мы их, словно лялечек, заворачиваем в световое одеяльце. И Свет у нас не просто свет уже, а как материя, как гель. Он плотный и не пропускает зло. И таким образом, завернутых в Свет, деток уносим, увозим из ада.
У нас не только Донецк, у нас Славянск, у нас вся Украина.
Шахтеры уже вышли на улицы, народ просыпается. Светите, светите сильнее! Отвернуться, промолчать, обмануть уже ни у кого не получится!

Танюля
И я с вами

Птаха
И я постараюсь. Думаю, что у меня должно получиться....

kubanochka
И ещё. Когда будете наполняться Светом, понаблюдайте каким цветом будет этот Свет. Вот вы думаете случайно мы тут свои ауры раскладывали сегодня на спектр? Только сами пока не окрашивайте его.

Leka_s
И ещё. Когда будете наполняться Светом, понаблюдайте каким цветом будет этот Свет. Вот вы думаете случайно мы тут свои ауры раскладывали сегодня на спектр? Только сами пока не окрашивайте его.
У меня как от дневной лампы, только ярче... в какой-то его покрасить нуно или так оставить?

Меланюшка
Лена, идёт чистый белый свет, кристально белый, как свежий чистый снег. И да, он плотным потоком идет. Может не так надо?

Ikra
У меня нормальный, типа от яркой, хорошей электрической лампочки. Мне он кажется самым мягким, естественным. Буду детишек пеленать, хорошо это представила. И в такие колясочки складывать многоместные, как роддомах развозят, когда кормить мамам везут. Хорошее воспоминание, мне к жется, подойдет детишек спасать.

Птаха
Удивительно.... Думала, что для этого потребуются очень большие усилия... Поток света вылетел из меня, он просто хлынул, с невероятной скоростью и силой и стал закручиваться в мощную воронку. Она летела через серое небо, и казалось, что её ничто не может остановить... Она была цвета прозрачного хрусталя..... Я даже испугалась этой мощи. И всё остановила. Лишь бы никому не навредить. Ведь я не знаю наверняка (я вообще знаю очень мало) что это было. Наверняка я знаю только то, что мысли мои были светлыми.

m0use
У меня тоже кристально белый, аж с голубизной... и очень яркий!

kubanochka
Ничего самим красить не нужно! Он сам окрасится потом, когда придет время. Сейчас значит нужен именно кристально белый, т. е. весь спектр. Просто наблюдайте за изменениями. У кого пойдет определенный цвет, скажите мне. Ладно? Только не зацикливайтесь на этом.
У меня нормальный, типа от яркой, хорошей электрической лампочки. Мне он кажется самым мягким, естественным. Буду детишек пеленать, хорошо это представила. И в такие колясочки складывать многоместные, как роддомах развозят, когда кормить мамам везут. Хорошее воспоминание, мне к жется, подойдет детишек спасать.
Класс! Для деток, у кого получится, добавляйте фиолетовый лучик, он целительный. Там много деток болеет, мы их сразу подлечим.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте