А у меня тёплый цвет, как солнечный, - прямо из ладоней.
Так чуднО...
Так чуднО...
dopleta
Я даже испугалась этой мощи. И всё остановила.Птаха, ну вот от тебя не ожидала! Ты то чего испугалась? Давай включайся!
Силища у него была просто офигенная....Так и цель у нас не слабая. Это тебе не тучки разогнать. И воронка, это хорошо. Затягиваешь весь негатив и сжигаешь.
Затягиваешь весь негатив и сжигаешь.Спасибо. Приняла к сведению. Постараюсь продолжить. Понаблюдаю, что ещё удастся увидеть....
Леночка, меня ещё напугала та мощь, с которой свет летел. Силища у него была просто офигенная....Птаха, Лена, а у меня этот «столб» света тоже мощный-мощный. Но мне почему-то не страшно. И не страшно, что чёрное за пределы Украины уходит, потому что оно там мгновенно растворяется. Или я что-то не то представляю и мне пока притормозить нужно?
я самый крошечный «лучик»Ирина, спасибо! А тьма, пронзённая даже крошечным лучиком, уже вовсе и не тьма!
Драматичные события развернулись минувшим вечером в Луганске у воинской части МВД Украины под номером 3035, откуда родителям солдат пришлось с боем вызволять сыновей.[/size]
29.05.2014, 06:27
Отпустить отслуживших бойцов требовали не один день — демобилизация должна была состояться еще 2 месяца назад, но по указанию из Киева службу продлили. Накануне вечером, когда у ворот части появилась очередная группа родителей, по ним внезапно открыли огонь. Один человек был ранен.
Эта новость моментально разлетелась по Луганску (а большинство срочников как раз местные), и к части выдвинулись ополченцы, солдатские матери и отцы. Начались переговоры с военными.
Часть солдат разыскали по окопам. Большинство по указанию офицеров забаррикадировались в казарме, получив приказ отстреливаться. Осада продолжалась несколько часов, ополченцы уже готовы были пойти на штурм. Но решающую роль сыграло, все-таки, не оружие: родителям удалось убедить сыновей сложить автоматы — несмотря на приказ открывать огонь.
В итоге все солдаты — больше сотни рядовых из Луганска, Тернополя и Ивано-Франковска — добровольно, под роспись, оставили оружие в части и покинули расположение, отправившись по домам, сообщает НТВ.
Отметим, что в нацгвардии Украины заявили, что отразили атаку ополченцев.
Вот NTV передаёт:Ириш, я ж об этом случае и говорила. И до этого говорила, что ситуация назрела. готова, нужно только подтолкнуть.
Продолжаем светить.
Сегодня утром на меня наорал директор. И вот уже сижу пол дня с идиотской улыбкой на лице. Меня «пропёрло» на хи-хи. Сижу как дурак, и меня смех разбирает. Ну что это за фигня?Птаха, ну надо ж, совпадение какое - только вчера анекдот один в один с Вашим случаем прочла. Только, чур, не обижаться... Это я просто факт констатирую. А анекдот - вот он:
Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошел начальник и сказал:Птаха,
— Еще раз накуренный на работу придешь — уволю!
Продолжаем светить. Мы людям там даем Силу не только противостоять, но и решительно действовать.
Только, чур, не обижаться...И не подумаю...
Теперь запомните, что светить вы продолжаете всё время, даже когда чистите зубы, готовите, работу работаете и т. д.kubanochka, Лена, а если я этот свет не от себя представляю, то получается, кто это светит - я или не я? Я вижу что-то типа такого, только свет идёт на всю страну:

Мы не вмешиваемся в Души, мысли людей, живущих там, мы не навязываем им свое решение. Мы только убираем, чистим всё наносное, навязанное им, сжигаем негатив. Мы даруем им Свет. Даем возможность увидеть ситуацию, принять СВОЁ, а не навязанное решение. Это, как снятие порчи или приворота. Убираем, а человек сам должен жить дальше.Мы дарим вам Свет и нашу Любовь. На Свету всё станет ясным и понятным. Мы все увидим, кто есть кто. Увидим без подсказок СМИ, чьими бы они не были.
а если я этот свет не от себя представляю, то получается, кто это светит - я или не я?А разве так важно «я или не я»? Это делаем МЫ, Мы пускаем этот очищающий, спасительный Свет в наш Мир. И Мир наш не ограничивается Украиной или Россией.
Вы и меня соблазнили на тестДевочки у где этот тест пройти можно, что-то почитала, а не встретила в тексте - только результаты.
А разве так важно «я или не я»? Это делаем МЫ, Мы пускаем этот очищающий, спасительный Свет в наш Мир.Лена, ну да, так и есть! Только пока не привычно ощущать себя силой во вселенских масштабах.
себянас
За нами стоят наши Предки. Мы даруем другим не только любовь своего сердца, но и являемся каналом Света Предков, Высших, Земли, мы усиливаем (резонируем) Свет друг друга... Мы не одиноки! И Сила мы только ВМЕСТЕ!!!Именно поэтому я хотела открыть тему по генеалогии. Попробовать пробудить вашу Силу через предков вначале. Через близких (по времени) предков. И только потом, уходя всё глубже и глубже в изучение родословной, показать вам эту Связь, этот Канал. Но это был бы более долгий Путь. Поэтому «басню сократили». Мы и к этому придем, но сейчас помощь наша нужна именно Сейчас!
Можно ли как-то помочь своей семье, например в бизнесе? Вот, я например, переживаю за летний сезон (держим отдыхающих). Декретные уже не получаю, а на работу устроится проблема, да и с сыном некому сидеть. Вся надежда на сдачу жилья.А ты про Свет не забывай. Освети свое жильё, создай для отдыхающих условия исцеления. Нужно научиться воспринимать отдыхающих не как источник дохода, а как людей которым нужно помочь набраться сил, очиститься. Очищай их Светом, они потянутся, вот увидишь. Я же писала уже, начни с себя, и всё пространство вокруг изменится. К Такой хозяюшке народ, как магнитом тянуть будет.

А я отчитываюсь за тренировку. Сегодня объявили результаты конкурса и у нас первое место.УРА!!! Жирафочка, Танюшечка! Как я рада! Поздравляю! (Я так переживала, так переживала, как никогда.)

Моя доча сегодня ЕГЭ по русскому написала. Говорит, что очень легкая работа была, что очень хорошо написала.Лена, а мой сынуля говорит, что у всех варианты были ОЧЕНЬ разные по сложности. Кто-то расстраивался. Самое трудное, конечно, - сочинение. Темы бывают заумные...
9
8
7
7
12
8
7
7
"... Вместо призывников, сложивших оружие, Киев присылает нац. гвардию, в составе которой опытные наемники, прибывшие из Сирии
Девчат, мой пришел очень уставший. Говорит, что возможно сделал 2 ошибки в части Б и сочинение очень мудреной темой было.Лена, главное - написал, не растерялся!!!
Шелена, мой сегодня пришёл усталый, но довольный. Говорит, больше 70 баллов точно. Но я опытная, дете сначала правильно накормила перловкой-мокко и дала с собой шоколад (его в обертке нельзя, а в целофане можно). Говорит, голова хорошо работала.Вот люблю ребят уверенных в себе! Молодчинка!
А результаты ЕГЭ как проверяются? Кем?Ира, 1-я часть (тест) проверяется компьютером, 2-я (сочинение-эссе) - 2-мя преподавателями
Всех Православных поздравляю с праздником, с Вознесением Господним. НЕБО - это Царство Божие, это царство вечной жизни, царство истины, добра и красоты.«Не находите символичным, что именно в преддверии такого праздника многие обрели свою Силу? Своё Небо?
Через десять дней Троица

Ремонт электроприборов своими силами
Объяснить необъяснимое
Тарифы на энергопотребление
Кратковременный взрыв фейерверков оказывает долгосрочное воздействие на дикую природу
Как быстро растянуть резинку на штанах - вшитую в кулиску или пристроченную?
Современные материалы для усиления конструкций: что такое CFRP
Обсуждение сюжета НТВ с участвием нашей форумчанки
Кейтеринг – важный элемент важных мероприятий
Наши знаменитости