А у меня тёплый цвет, как солнечный, - прямо из ладоней.
Так чуднО...
Так чуднО...
dopleta
Я даже испугалась этой мощи. И всё остановила.Птаха, ну вот от тебя не ожидала! Ты то чего испугалась? Давай включайся!
Силища у него была просто офигенная....Так и цель у нас не слабая. Это тебе не тучки разогнать. И воронка, это хорошо. Затягиваешь весь негатив и сжигаешь.
Затягиваешь весь негатив и сжигаешь.Спасибо. Приняла к сведению. Постараюсь продолжить. Понаблюдаю, что ещё удастся увидеть....
Леночка, меня ещё напугала та мощь, с которой свет летел. Силища у него была просто офигенная....Птаха, Лена, а у меня этот «столб» света тоже мощный-мощный. Но мне почему-то не страшно. И не страшно, что чёрное за пределы Украины уходит, потому что оно там мгновенно растворяется. Или я что-то не то представляю и мне пока притормозить нужно?
я самый крошечный «лучик»Ирина, спасибо! А тьма, пронзённая даже крошечным лучиком, уже вовсе и не тьма!
Драматичные события развернулись минувшим вечером в Луганске у воинской части МВД Украины под номером 3035, откуда родителям солдат пришлось с боем вызволять сыновей.[/size]
29.05.2014, 06:27
Отпустить отслуживших бойцов требовали не один день — демобилизация должна была состояться еще 2 месяца назад, но по указанию из Киева службу продлили. Накануне вечером, когда у ворот части появилась очередная группа родителей, по ним внезапно открыли огонь. Один человек был ранен.
Эта новость моментально разлетелась по Луганску (а большинство срочников как раз местные), и к части выдвинулись ополченцы, солдатские матери и отцы. Начались переговоры с военными.
Часть солдат разыскали по окопам. Большинство по указанию офицеров забаррикадировались в казарме, получив приказ отстреливаться. Осада продолжалась несколько часов, ополченцы уже готовы были пойти на штурм. Но решающую роль сыграло, все-таки, не оружие: родителям удалось убедить сыновей сложить автоматы — несмотря на приказ открывать огонь.
В итоге все солдаты — больше сотни рядовых из Луганска, Тернополя и Ивано-Франковска — добровольно, под роспись, оставили оружие в части и покинули расположение, отправившись по домам, сообщает НТВ.
Отметим, что в нацгвардии Украины заявили, что отразили атаку ополченцев.
Вот NTV передаёт:Ириш, я ж об этом случае и говорила. И до этого говорила, что ситуация назрела. готова, нужно только подтолкнуть.
Продолжаем светить.
Сегодня утром на меня наорал директор. И вот уже сижу пол дня с идиотской улыбкой на лице. Меня «пропёрло» на хи-хи. Сижу как дурак, и меня смех разбирает. Ну что это за фигня?Птаха, ну надо ж, совпадение какое - только вчера анекдот один в один с Вашим случаем прочла. Только, чур, не обижаться... Это я просто факт констатирую. А анекдот - вот он:
Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошел начальник и сказал:Птаха,
— Еще раз накуренный на работу придешь — уволю!
Продолжаем светить. Мы людям там даем Силу не только противостоять, но и решительно действовать.
Только, чур, не обижаться...И не подумаю...
Теперь запомните, что светить вы продолжаете всё время, даже когда чистите зубы, готовите, работу работаете и т. д.kubanochka, Лена, а если я этот свет не от себя представляю, то получается, кто это светит - я или не я? Я вижу что-то типа такого, только свет идёт на всю страну:
Мы не вмешиваемся в Души, мысли людей, живущих там, мы не навязываем им свое решение. Мы только убираем, чистим всё наносное, навязанное им, сжигаем негатив. Мы даруем им Свет. Даем возможность увидеть ситуацию, принять СВОЁ, а не навязанное решение. Это, как снятие порчи или приворота. Убираем, а человек сам должен жить дальше.Мы дарим вам Свет и нашу Любовь. На Свету всё станет ясным и понятным. Мы все увидим, кто есть кто. Увидим без подсказок СМИ, чьими бы они не были.
а если я этот свет не от себя представляю, то получается, кто это светит - я или не я?А разве так важно «я или не я»? Это делаем МЫ, Мы пускаем этот очищающий, спасительный Свет в наш Мир. И Мир наш не ограничивается Украиной или Россией.
Вы и меня соблазнили на тестДевочки у где этот тест пройти можно, что-то почитала, а не встретила в тексте - только результаты.
А разве так важно «я или не я»? Это делаем МЫ, Мы пускаем этот очищающий, спасительный Свет в наш Мир.Лена, ну да, так и есть! Только пока не привычно ощущать себя силой во вселенских масштабах.
себянас
За нами стоят наши Предки. Мы даруем другим не только любовь своего сердца, но и являемся каналом Света Предков, Высших, Земли, мы усиливаем (резонируем) Свет друг друга... Мы не одиноки! И Сила мы только ВМЕСТЕ!!!Именно поэтому я хотела открыть тему по генеалогии. Попробовать пробудить вашу Силу через предков вначале. Через близких (по времени) предков. И только потом, уходя всё глубже и глубже в изучение родословной, показать вам эту Связь, этот Канал. Но это был бы более долгий Путь. Поэтому «басню сократили». Мы и к этому придем, но сейчас помощь наша нужна именно Сейчас!
Можно ли как-то помочь своей семье, например в бизнесе? Вот, я например, переживаю за летний сезон (держим отдыхающих). Декретные уже не получаю, а на работу устроится проблема, да и с сыном некому сидеть. Вся надежда на сдачу жилья.А ты про Свет не забывай. Освети свое жильё, создай для отдыхающих условия исцеления. Нужно научиться воспринимать отдыхающих не как источник дохода, а как людей которым нужно помочь набраться сил, очиститься. Очищай их Светом, они потянутся, вот увидишь. Я же писала уже, начни с себя, и всё пространство вокруг изменится. К Такой хозяюшке народ, как магнитом тянуть будет.
А я отчитываюсь за тренировку. Сегодня объявили результаты конкурса и у нас первое место.УРА!!! Жирафочка, Танюшечка! Как я рада! Поздравляю! (Я так переживала, так переживала, как никогда.)
Моя доча сегодня ЕГЭ по русскому написала. Говорит, что очень легкая работа была, что очень хорошо написала.Лена, а мой сынуля говорит, что у всех варианты были ОЧЕНЬ разные по сложности. Кто-то расстраивался. Самое трудное, конечно, - сочинение. Темы бывают заумные...
"... Вместо призывников, сложивших оружие, Киев присылает нац. гвардию, в составе которой опытные наемники, прибывшие из Сирии
Девчат, мой пришел очень уставший. Говорит, что возможно сделал 2 ошибки в части Б и сочинение очень мудреной темой было.Лена, главное - написал, не растерялся!!!
Шелена, мой сегодня пришёл усталый, но довольный. Говорит, больше 70 баллов точно. Но я опытная, дете сначала правильно накормила перловкой-мокко и дала с собой шоколад (его в обертке нельзя, а в целофане можно). Говорит, голова хорошо работала.Вот люблю ребят уверенных в себе! Молодчинка!
А результаты ЕГЭ как проверяются? Кем?Ира, 1-я часть (тест) проверяется компьютером, 2-я (сочинение-эссе) - 2-мя преподавателями
Всех Православных поздравляю с праздником, с Вознесением Господним. НЕБО - это Царство Божие, это царство вечной жизни, царство истины, добра и красоты.«Не находите символичным, что именно в преддверии такого праздника многие обрели свою Силу? Своё Небо?
Через десять дней Троица