Ssylka

Объяснить необъяснимое (страница 31)

Olga VB
А у меня тёплый цвет, как солнечный, - прямо из ладоней.
Так чуднО...

Ikra
kubanochka, буду работать над фиолетовым

kubanochka
Я даже испугалась этой мощи. И всё остановила.
Птаха, ну вот от тебя не ожидала! Ты то чего испугалась? Давай включайся!

Птаха
А меня напугало то, что свет стал закручиваться в воронку. Это очень плохо?
Леночка, меня ещё напугала та мощь, с которой свет летел. Силища у него была просто офигенная....

kubanochka
Силища у него была просто офигенная....
Так и цель у нас не слабая. Это тебе не тучки разогнать. И воронка, это хорошо. Затягиваешь весь негатив и сжигаешь.

Птаха
Затягиваешь весь негатив и сжигаешь.
Спасибо. Приняла к сведению. Постараюсь продолжить. Понаблюдаю, что ещё удастся увидеть....

Anatolyevna
Я встала в квартире. Почему то хотелось в определённом месте и смотреть только в эту сторону Свет светлый, может жёлтый

Ирина Доларс
А у меня поток света не получился
Пошла смотреть на яркую лампу. Смотрела, смотрела, впитывала... Словно заряжалась, как аккумулятор.
Свет из бело-желтого становился сначала бледно-синим, потом в точке сиреневым, и он стал разрастаться...
Стал полностью сиреневым.
Пыталась направить в сторону Украины, но свет не идёт. Что-то мешает...
Короче, открыла карту стала своим лучом, как ластиком, стирать по всей поверхности карты.
При этом видела круг нежно-сиреневый. Им и водила.

Пошла ещё раз зарядиться... Жарко стало....
Цвет получается насыщенным, но по-прежнему не фиолетовый, а какой-то сиреневый
Поможет мой «ластик»? Не хватает мощности

Попыталась ещё раз сосредоточиться. Какой-то пучок энергии вырвался и затих. Цвета не было. Прозрачная энергия.

lappl1
Девчата, и я к вам присоединилась.
Антонина, Ирина, Лена, а как вы видите этот свет? Я могу только представить, что свет льётся. Причём, представляю, как тёмное небо над Украиной пронзает сверху столб сияющего света, он как туманом покрывает страну и купает её в волнах. А волны уносят что-то грязное и плохое, которое за пределами растворяется и исчезает.

Леночка, меня ещё напугала та мощь, с которой свет летел. Силища у него была просто офигенная....
Птаха, Лена, а у меня этот «столб» света тоже мощный-мощный. Но мне почему-то не страшно. И не страшно, что чёрное за пределы Украины уходит, потому что оно там мгновенно растворяется. Или я что-то не то представляю и мне пока притормозить нужно?

*Анюта*
Я завтра напишу, что у меня получилось!

Ирина Доларс
Людмила, мы все разные, и сила у нас, и восприятие - всё разное.
а вместе мы - УРАГАН!!!
Только я самый крошечный «лучик»
Но буду стараться

lappl1
я самый крошечный «лучик»
Ирина, спасибо! А тьма, пронзённая даже крошечным лучиком, уже вовсе и не тьма!
Мне в связи с нашим посланием света вспоминаются опыты Эмото Мосару, в которых снимали структуру воды до и после молитв:

dopleta. Объяснить необъяснимое
  • Образец водопроводной воды Shinagawa, Токио.
  • Тот же образец после того, как 500 инструкторов ХАДО по всей Японии одновременно послали добрые мысли ему.
  • Вода, взятая из озера Fujiwara, перед молитвой.
  • Кристалл воды после молитвы буддистского первосвященника Като.

Так же расцветает красотой или портится цветок, чьи листья и цветы во многом состоят из воды, в ответ на то, как его назвали. То же справедливо и про человека, и про целую страну. Слова и сила, вложенная в них, способны видоизменять окружающий нас мир. Так что, молимся, девочки, за Украину и посылаем ей свет!

*Анюта*
Проснулась недавно и бегом сюда, написать, что было у меня вчера вечером и сегодня ночью...
Вчера вечером первый раз перед сном попробовала и я с Украиной поэкспериментировать. Для этого в обычном ежедневнике открыла карту (там она очень мелкая) чтобы представлять себе границы Украины более четко. И с этой картинкой пошла «мыслеформить». Легла, закрыла глаза. Границы СРАЗУ стали чётко вырисовываться. Вот вдоль этих границ я мысленно стала расставлять фонари с ярким светом. Если смотреть на карту Украины, то справа внизу (вдоль моря) у меня автоматически «поставились» маяки - вот не знаю почему, но желание было, чтобы в той области свет был не только внутрь Украины, но и на море. Открыть глаза мне было очень тяжело, т. к. у меня возникло ощущение, что я на солнце без очков посмотрела - глаза дико резало (хотя находилась в темной комнате), боль была такая, что слёзы от боли непроизвольно покатились.

И только минут 20 назад я встала и нашла более крупную карту. И что вы думаете? Маяки я расставляла вдоль Мариуполя и Донецкой области по Азовскому морю.

Потом зашла на сайт, почитала вас тут, собралась уже спать и решила ещё раз попробовать с Украиной.
Когда легла спать, то стала представлять опять себе карту Украины. Почему то в голове сразу города всплыли: Славянск, Краматорск, Донецк и Луганск. Всю энергию и свет, попыталась направить из рук. У меня кисти буквально за несколько секунд отяжелели так, как будто в каждую руку дали по несколько кирпичей и заставили их на весу держать. Ощущения такие, что из рук, как из пожарных шлангов льется вода, у меня лился свет. Но почему то я была в полном мраке. В таком состоянии я и уснула. И всю ночь пыталась осветить хоть что-то, но вокруг меня ВСЁ было во тьме, абсолютно ВСЁ кругом, погружено в какой-то мрак. И только сверху видны то слева, то справа различные вспышки света, как от сигнальных ракет. Только тогда я поняла, что когда засыпала, то представила себя именно на территории Украины внутри городов. Попыталась посмотреть на Украину снова как на карту, с высоты самолета/птичьего полета, ну в общем одним словом - сверху, а там ВСЯ территория Украины залита ярким и ТЕПЛЫМ светом, как будто солнце приблизили, чтобы оно светило ярче! Это такое великолепное зрелище - видеть, как всё вокруг в таком свете!!! Девочки, ваши старания не проходят даром! Давайте дальше поддерживать Украину!!!
Побежали чистить зубы, умываться и с детём в поликлинику..... А то все мысли об Украине...

kubanochka
У нас всё получается! Теперь запомните, что светить вы продолжаете всё время, даже когда чистите зубы, готовите, работу работаете и т. д. Вы уже включились, для этого достаточного одного вашего желания, вашего Душевного порыва. Ничего не бойтесь! Теперь ваш Свет защищает и вас, и всех тех, кто оказывается рядом, в вашем световом поле. Ваш Свет стал для вас тем самым фильтром, который защищает вас и очищает всю энергию, направленную на вас, тот самый негатив (сглаз, порчу, проклятия, поклады и т. д.). Этот «фильтр» наполняет вас чистой энергией, так же как «фильтр» который мы поставили вокруг Украины.
Мы все выбрали Светлую сторону, это наш выбор. Мы не можем запретить тем, кто остался на темной стороне делать нам гадости, это тоже их выбор, и им за это платить. Но мы отныне не подвержены их воздействию. Им не навредить нам. Многим сейчас станет казаться, что случаи «покладов», каких-то «склок» участились. Нет! Их не стало больше, просто вы это стали «Видеть» и знать кто-это делает. Но вам это не навредит! Дарите этим людям сразу Свет.

С момента нашего включения:
  • Шахтеры поднялись из шахт. Можно сказать вышли на Свет.
  • В Луганске воинская часть перешла на сторону мирных жителей. В этом главную роль сыграли их родители, которые приехали в чать. Но ведь и у их родителей наступило просветление, и они решились на такой шаг.

Мы много можем!

vernisag
А у нас на работе ауру проверяли каким то прибором. Я зелененькая и размер ауры 90%,

Ирина Доларс
Вот NTV передаёт:
Только не плачьте
ВИДЕО

Драматичные события развернулись минувшим вечером в Луганске у воинской части МВД Украины под номером 3035, откуда родителям солдат пришлось с боем вызволять сыновей.
29.05.2014, 06:27

Отпустить отслуживших бойцов требовали не один день — демобилизация должна была состояться еще 2 месяца назад, но по указанию из Киева службу продлили. Накануне вечером, когда у ворот части появилась очередная группа родителей, по ним внезапно открыли огонь. Один человек был ранен.

Эта новость моментально разлетелась по Луганску (а большинство срочников как раз местные), и к части выдвинулись ополченцы, солдатские матери и отцы. Начались переговоры с военными.

Часть солдат разыскали по окопам. Большинство по указанию офицеров забаррикадировались в казарме, получив приказ отстреливаться. Осада продолжалась несколько часов, ополченцы уже готовы были пойти на штурм. Но решающую роль сыграло, все-таки, не оружие: родителям удалось убедить сыновей сложить автоматы — несмотря на приказ открывать огонь.

В итоге все солдаты — больше сотни рядовых из Луганска, Тернополя и Ивано-Франковска — добровольно, под роспись, оставили оружие в части и покинули расположение, отправившись по домам, сообщает НТВ.

Отметим, что в нацгвардии Украины заявили, что отразили атаку ополченцев.

[/size]

kubanochka
Вот NTV передаёт:
Ириш, я ж об этом случае и говорила. И до этого говорила, что ситуация назрела. готова, нужно только подтолкнуть.
Продолжаем светить. Мы людям там даем Силу не только противостоять, но и решительно действовать.

Манна
Вы и меня соблазнили на тест
8.dopleta. Объяснить необъяснимое

Этот тест скорее психологический, описывает психотип. Цвет ауры определяет не совсем точно, но общий оттенок все равно угадывает

Продолжаем светить.

Светить всегда,
светить везде,
до дней последних донца,
светить -
и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой
и солнца!

В. В. Маяковский

Птаха
Сегодня утром на меня наорал директор. Орал абсолютно незаслуженно, как говорят «не с хрЕна». Вопил так, что я просто прифигела (пардон за мой французский). Поначалу я вспыхнула как спичка, жутко обиделась, сидела пыхтела как самовар. Начала над собой работать - нельзя копить обиду. Вредно для всех, и для себя в том числе. И вот уже сижу пол дня с идиотской улыбкой на лице. Меня «пропёрло» на хи-хи. Сижу как дурак, и меня смех разбирает. Ну что это за фигня?

Ikra
Слушайте, я в это все никогда не верила!!! Честное слово, только в последнее время как-то немножко очнулась. А очнулась потому, что вдруг заметила, что стала менее чувствительна к каким-то вещам. И мне этого стало не хватать. Что-то в органах чувств замылилось...
Ну, это ладно, я работаю над собой, понимаю, что просто надо отряхнуться от рутины, повседневности и начать жить более внимательно.

Но я хотела про вчерашний вечер рассказать. Легла уже, стала перед сном детишек в световые коконы одевать, как в воздушные шарики. Маленьких, младенчиков пеленала, и увозила на таких «роддомовских» многоместных колясочках как бы по освещенной летним солнцем террасе куда-то к свету, к теплу. А остальные ребятишки (почему-то виделись такие, у которых зубки меняются, и смешные щербатые улыбки) у меня одевались в те самые воздушные световые шарики и слегка отрывались от земли, их это радовало.
А потом, неожиданно мне привиделась темнота... И я стала ее высвечивать, а там... Там были мужчины в военной форме, молодые. И я их головы освещала, на лицах у них была растерянность... Потом они стали улыбаться, жмуриться от света, но головы к нему поднимали, не отворачивались.
Утром смотрела новости, и поразилась сюжету про то, что солдаты ушли по домам... По-моему, это я их видела!
А еще... еще посветила в Киев. И «напоролась» на... ну, на одну известную женщину. Как ей было нехорошо под светом, лицо перекосилось даже!
Вот так.

kubanochka
Ikra, Ириш, на кухне кручусь сейчас и меня словно током тыркнуло. Мы ж деток ночью уводили из этого ада! Эти солдатики, они же дети! Примчалась написать, а Иришик уже озвучила.
Вместе мы СИЛА!

Ikra
kubanochka, я вообще много последнее время именно про призывников думаю украинских. Потому что им хуже всего сейчас. Они люди подневольные, игрушки в руках взрослых манипуляторов. И представляю, что сейчас чувствуют их родители, которые знать не знают, что с их детьми, куда их пошлют, какой приказ заставят выполнять. Хватило бы сил у матерей это пережить. И очень хочется помочь им забрать своих детей из армии. Вот эту мысль буду думать, у меня как-то лучше получается сконцентрироваться на чем-то одном.

lappl1
Сегодня утром на меня наорал директор. И вот уже сижу пол дня с идиотской улыбкой на лице. Меня «пропёрло» на хи-хи. Сижу как дурак, и меня смех разбирает. Ну что это за фигня?
Птаха, ну надо ж, совпадение какое - только вчера анекдот один в один с Вашим случаем прочла. Только, чур, не обижаться... Это я просто факт констатирую. А анекдот - вот он:
Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошел начальник и сказал:
— Еще раз накуренный на работу придешь — уволю!
Птаха,

MariS
Продолжаем светить. Мы людям там даем Силу не только противостоять, но и решительно действовать.

Феи вы наши, дорогие!
Про Свет тоже слышала (с ним проводят медитации). Что можно каждому без специальной подготовки повлиять на ситуацию в мире, не подозревала!
Так можно ведь таким Светом и везде жизнь наладить.
Хочу попробовать и присоединиться к очищению Украины от скверны. Подскажите, пжл., как этот Свет направлять правильно (вдруг, навредить можно?)

Птаха
Только, чур, не обижаться...
И не подумаю...

lappl1
Теперь запомните, что светить вы продолжаете всё время, даже когда чистите зубы, готовите, работу работаете и т. д.
kubanochka, Лена, а если я этот свет не от себя представляю, то получается, кто это светит - я или не я? Я вижу что-то типа такого, только свет идёт на всю страну:

Ikra
Юлия, мы постараемся послать свет всем. Чтобы у вас всех появилась возможность найти выход из ситуации мирным путем.
Во всех военных конфликтах разными путями участвуют люди из сопредельных государств. И украинцы воевали в Чечне, думаю, что на разных сторонах. Это факт, и вы его знаете. И в других странах, где «горячие точки» тоже так, к сожалению. это общемировая практика. И это плохо, потому что только ожесточает и запутывает людей.
Давайте все постараемся успокоиться и не обвинять друг друга - простых обывателей, в том, что делают наши политики. Нами легко манипулировать, если мы будем расколоты на бытовом уровне.
... Когда-то, когда у нас случился путч, родительские студенческие друзья, стали перезваниваться. К тому времени кто-то из них был партийным функционером, кто-то крупным чиновником, а кто-то диссидентом. Много было просто людей, живущих вдалеке от политики. Знаете, что они говорили друг другу? «Если ваши придут к власти, вы нас спрячете, если наши - мы вас!»
Вот это, я думаю, правильный подход. Жизнь длиннее, чем любые заварушки, и надо беречь друг друга.

kubanochka
Юлия, наша позиция озвучена и, по моему, достаточна ясна
Мы не вмешиваемся в Души, мысли людей, живущих там, мы не навязываем им свое решение. Мы только убираем, чистим всё наносное, навязанное им, сжигаем негатив. Мы даруем им Свет. Даем возможность увидеть ситуацию, принять СВОЁ, а не навязанное решение. Это, как снятие порчи или приворота. Убираем, а человек сам должен жить дальше.
Мы дарим вам Свет и нашу Любовь. На Свету всё станет ясным и понятным. Мы все увидим, кто есть кто. Увидим без подсказок СМИ, чьими бы они не были.
Мы просто дарим Свет. И Вам, Юлия, тоже.

kubanochka
а если я этот свет не от себя представляю, то получается, кто это светит - я или не я?
А разве так важно «я или не я»? Это делаем МЫ, Мы пускаем этот очищающий, спасительный Свет в наш Мир. И Мир наш не ограничивается Украиной или Россией.

Наташа К
Вы и меня соблазнили на тест
Девочки у где этот тест пройти можно, что-то почитала, а не встретила в тексте - только результаты.

Антоновка
Наталья К,
Лови

Рита

lappl1
А разве так важно «я или не я»? Это делаем МЫ, Мы пускаем этот очищающий, спасительный Свет в наш Мир.
Лена, ну да, так и есть! Только пока не привычно ощущать себя силой во вселенских масштабах.

Anatolyevna
Всё так интересно. Трудно представить, масштабы. Всех на этом форуме как будто знаешь очень давно.

Манна
себя
нас dopleta. Объяснить необъяснимое
За нами стоят наши Предки. Мы даруем другим не только любовь своего сердца, но и являемся каналом Света Предков, Высших, Земли, мы усиливаем (резонируем) Свет друг друга... Мы не одиноки! И Сила мы только ВМЕСТЕ!!!

annnushka27
Девочки, я с Вами, второй день пытаюсь «светить» на Украину. Пока не получается описать впечатления так как Вы. Сегодня, смотря новости», тоже увидела несколько «сдвигов» с места, как я считаю положительных. Во время сюжета, когда матери забирали призывников, плакала.

Лена, ещё раз спасибо Вам за всё что Вы делаете.

Сегодня мой сын принёс табель с одними «пятёрками». Так непривычно видеть оценки в пятибальной системе.

Наташа К
Лена, Раечка, спасибо!

annnushka27
А как создаются мыслеформы? Можно ли как-то помочь своей семье, например в бизнесе? Вот, я например, переживаю за летний сезон (держим отдыхающих). Декретные уже не получаю, а на работу устроится проблема, да и с сыном некому сидеть. Вся надежда на сдачу жилья.

kubanochka
За нами стоят наши Предки. Мы даруем другим не только любовь своего сердца, но и являемся каналом Света Предков, Высших, Земли, мы усиливаем (резонируем) Свет друг друга... Мы не одиноки! И Сила мы только ВМЕСТЕ!!!
Именно поэтому я хотела открыть тему по генеалогии. Попробовать пробудить вашу Силу через предков вначале. Через близких (по времени) предков. И только потом, уходя всё глубже и глубже в изучение родословной, показать вам эту Связь, этот Канал. Но это был бы более долгий Путь. Поэтому «басню сократили». Мы и к этому придем, но сейчас помощь наша нужна именно Сейчас!

kubanochka
Можно ли как-то помочь своей семье, например в бизнесе? Вот, я например, переживаю за летний сезон (держим отдыхающих). Декретные уже не получаю, а на работу устроится проблема, да и с сыном некому сидеть. Вся надежда на сдачу жилья.
А ты про Свет не забывай. Освети свое жильё, создай для отдыхающих условия исцеления. Нужно научиться воспринимать отдыхающих не как источник дохода, а как людей которым нужно помочь набраться сил, очиститься. Очищай их Светом, они потянутся, вот увидишь. Я же писала уже, начни с себя, и всё пространство вокруг изменится. К Такой хозяюшке народ, как магнитом тянуть будет.

Птаха
Сейчас по внутренней почте прислали сообщение - «С 00.00 30.05.2014 г. в ОАО «...» в связи с окончанием срока действия лицензий комплекса антивирусной и контентной фильтрации Websense будет отключен централизованный доступ в сеть Интернет. О возобновлении работы Интернет канала будет сообщено дополнительно.» Так, что смогу общаться с вами какое то время только после работы с домашнего компа.

kubanochka
Всех Православных поздравляю с праздником (нет не днюхой Леночки Ким, хотя это тоже праздник на нашей Хлебопечке), с Вознесением Господним.
Вот что вычитала сейчас: "Вознесение Господне - это праздник Неба, открытия человеку Неба как нового и вечного дома, Неба как подлинной родины. Грех отделил землю от неба и нас сделал земными и одной землей живущими. Речь идет не о запланетном пространстве и не о космосе. Речь идет о Небе, возвращенном нам Христом, о небе, которое мы потеряли в земных науках и идеологиях и которое раскрыл и вернул нам Христос. НЕБО - это Царство Божие, это царство вечной жизни, царство истины, добра и красоты."
Не находите символичным, что именно в преддверии такого праздника многие обрели свою Силу? Своё Небо?

Через десять дней Троица, перед ней - день поминовения усопших, Троицкая родительская суббота. Не забываем о своих Предках. После Троицы - Духов день.

Пошла жарить пирожки с яйцами и луком.

Anatolyevna
События происходят. Все нужные люди не случайны.

Жирафка
А я отчитываюсь за тренировку. Сегодня объявили результаты конкурса и у нас первое место. А ещё девочка-вокалистка взяла гран-при и ещё другая девочка и мальчик тоже заняли призовые места. Все из нашей школы. А в музыкалке наших девчонок ещё до этого предупредили что по возвращении их ждёт торт, независимо от результатов. Хотели сразу после выступления им устроить чаепитие, но период экзаменов, не все могли пойти. Торт был из крутой в нашем городе кондитерской и один из самых дорогих.
 Работали софиты, помогали. Тренировка прошла успешно, смело можно дальше светить.

Танюля
Тань, поздравляю!!!

lappl1
Девочки, и я не удержалась от теста. оставила всё, что 7 и больше. Похоже на многих из нас. В общем, мы все здесь одного цвета собрались. И это следовало ожидать. Вот и моя аура:
11 dopleta. Объяснить необъяснимое

7 dopleta. Объяснить необъяснимое

10 dopleta. Объяснить необъяснимое

12 dopleta. Объяснить необъяснимое

7 dopleta. Объяснить необъяснимое

8 dopleta. Объяснить необъяснимое

8 dopleta. Объяснить необъяснимое

lappl1
Жирафка, Татьяна, очень рада за Вас и Вашу дочь! Поздравляю! Так держать!

kubanochka
А я отчитываюсь за тренировку. Сегодня объявили результаты конкурса и у нас первое место.
УРА!!! Жирафочка, Танюшечка! Как я рада! Поздравляю! (Я так переживала, так переживала, как никогда.)
Вот вам результат нашей тренировки! Я ещё вчера, когда про «софиты» писала, а тут сразу же Танюшка со своими артистками, я тогда уже была уверена в победе. Таких совпадений не бывает.

Моя доча сегодня ЕГЭ по русскому написала. Говорит, что очень легкая работа была, что очень хорошо написала. Посмотрим...
Леночка Антоновка, а как сынуля справился?

Ирина Доларс
Всех с праздником! С Вознесением Господним!

А я больше визуал, похоже
Вот несколько картинок подыскала, чтобы впечатлиться

Пусть ВСЕ выйдут из мрака! Пусть ничто не мешает им понять, где правда, а где ложь!
ДА БУДЕТ СВЕТ! Пусть на Свету всё станет ясным и понятным!

dopleta. Объяснить необъяснимоеdopleta. Объяснить необъяснимое dopleta. Объяснить необъяснимоеdopleta. Объяснить необъяснимое

Можно нажать в верхнем уголочке квадратик со стрелочкой: свет будет во весь экран

Шелена
Моя доча сегодня ЕГЭ по русскому написала. Говорит, что очень легкая работа была, что очень хорошо написала.
Лена, а мой сынуля говорит, что у всех варианты были ОЧЕНЬ разные по сложности. Кто-то расстраивался. Самое трудное, конечно, - сочинение. Темы бывают заумные...
 Я весь день как на иголках провела - от неизвестности волновалась ужасно. Сейчас рада, что уже всё позади...

Лена-Антоновка, как Ваш?

Ромашка
dopleta. Объяснить необъяснимое 9

dopleta. Объяснить необъяснимое 8

dopleta. Объяснить необъяснимое 7

Leka_s
Я тоже прошла, вот результаты

dopleta. Объяснить необъяснимое 12

dopleta. Объяснить необъяснимое 8

dopleta. Объяснить необъяснимое7

Антоновка
Девчат, мой пришел очень уставший. Говорит, что возможно сделал 2 ошибки в части Б и сочинение очень мудреной темой было.

Ирина Доларс
А результаты ЕГЭ как проверяются? Кем?

Linadoc
Шелена, мой сегодня пришёл усталый, но довольный. Говорит, больше 70 баллов точно. Но я опытная, дете сначала правильно накормила перловкой-мокко и дала с собой шоколад (его в обертке нельзя, а в целофане можно). Говорит, голова хорошо работала.

V-tina
А у меня по этому тесту
7dopleta. Объяснить необъяснимое

и ко всему этому красная пелена -4! и как с этим бороться в принципе, оно так и есть...

Ирина Доларс
Срочно усиливаем наши ряды
"... Вместо призывников, сложивших оружие, Киев присылает нац. гвардию, в составе которой опытные наемники, прибывшие из Сирии

НЕТ ВОЙНАМ НА ЗЕМЛЕ!!!

Ikra
Жирафка, поздравляю! Я так рада! Победа заслуженная!

Шелена
Девчат, мой пришел очень уставший. Говорит, что возможно сделал 2 ошибки в части Б и сочинение очень мудреной темой было.
Лена, главное - написал, не растерялся!!!
Шелена, мой сегодня пришёл усталый, но довольный. Говорит, больше 70 баллов точно. Но я опытная, дете сначала правильно накормила перловкой-мокко и дала с собой шоколад (его в обертке нельзя, а в целофане можно). Говорит, голова хорошо работала.
Вот люблю ребят уверенных в себе! Молодчинка!
У нас такой уверенности нет.
 Нам, кстати, запретили любую еду проносить! Я своему дала с собой (съесть перед экзаменом) бутерброды и домашний лимонад с мёдом.
А результаты ЕГЭ как проверяются? Кем?
Ира, 1-я часть (тест) проверяется компьютером, 2-я (сочинение-эссе) - 2-мя преподавателями
 Я за эти 5 дней плотной подготовки к экзамену сама прошла не один тест. Некоторые вопросы требуют очень глубоких лингвистических знаний, явно выходящих за рамки школьной программы. Ещё и результаты компьютер выдаёт, как ему вздумается: часто мой правильный ответ переписывает, но защитывает, как ошибочный. Поэтому верить этому бездушному монстру не могу. А уж критерии проверки эссе - это, вообще, отдельная песня...

Птаха
Всех Православных поздравляю с праздником, с Вознесением Господним. НЕБО - это Царство Божие, это царство вечной жизни, царство истины, добра и красоты.«Не находите символичным, что именно в преддверии такого праздника многие обрели свою Силу? Своё Небо?
 Через десять дней Троица

Всех с праздником, Вознесением Господним!

И ликованьем ангелов небесных
Он окруженный, снова у Отца,
Оставил на Земле Свой подвиг крестный,
А подвиг этот - это ты и я!

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте