Ураааааа! Получилось!!!
Уфф. Ну наконец-то. Я наконец-то получил практически то что ожидал.
Конечно, это не багет, но по консистенции, вкусу, «пузыристости» и прочим параметрам, он максимально близок к нему. И все это автоматически, к утреннему кофе! А корочка, а цвет mmmmm..... Красота!
Единственное замечание - он получился даже через чур воздушным! Возможно поэтому он немножечко осел при выпечке. Точнее, форма практически не изменилась, просто под тонким верхним слоем, образовался большой пузырь воздуха. Вот он-то и осел, и то, наверное не при выпечке, а при остывании.
Поэтому, думаю надо уменьшить время подема после последней обвалки. Так-что, еще один-два экперимента для уточнения программы, и я выложу рецепт+программу для DeLonghi BDM 125S, что бы желающие смогли насладиться обалденно вкусным хлебушком.
Да, кстати, ночью я проснулся и не вытерпев выполз на кухню посмотреть на процесс. Увидел что после замеса тесто получилось значительно более жидкое чем раньше. Оно даже слегка прилипало к стенкам формы. По консистенции оно больше напоминало какую-то «липучку» нежели колобока.
Уфф. Ну наконец-то. Я наконец-то получил практически то что ожидал.
Конечно, это не багет, но по консистенции, вкусу, «пузыристости» и прочим параметрам, он максимально близок к нему. И все это автоматически, к утреннему кофе! А корочка, а цвет mmmmm..... Красота!
Единственное замечание - он получился даже через чур воздушным! Возможно поэтому он немножечко осел при выпечке. Точнее, форма практически не изменилась, просто под тонким верхним слоем, образовался большой пузырь воздуха. Вот он-то и осел, и то, наверное не при выпечке, а при остывании.
Поэтому, думаю надо уменьшить время подема после последней обвалки. Так-что, еще один-два экперимента для уточнения программы, и я выложу рецепт+программу для DeLonghi BDM 125S, что бы желающие смогли насладиться обалденно вкусным хлебушком.
Да, кстати, ночью я проснулся и не вытерпев выполз на кухню посмотреть на процесс. Увидел что после замеса тесто получилось значительно более жидкое чем раньше. Оно даже слегка прилипало к стенкам формы. По консистенции оно больше напоминало какую-то «липучку» нежели колобока.