Понятно, Леська.
А я неправильно видно кавычки слова хваленый поняла.
А я неправильно видно кавычки слова хваленый поняла.
Люба
Ух тыыы... Вы такое всё назвали, что вкуснее не придумаешь.
Сделайте и броколли, и картошку, и рыбу. Подавайте с соусом, например, со сливочным или сырным. Муж вас похвалит за выбор.
Домашний плавленный сы-ы-ы-р!!!
Научите!!!
Самый простой способ - вбейте в строке поиска модель Вашей пароварки и поищите отзывы.Спасибо, Sekhmet, так и сделала. Нашла два отзыва - положительных. Думаю, что если уж эта фирма делает и мультиварки, то и пароварка должна быть хорошей.
Спасибо, Sekhmet, так и сделала. Нашла два отзыва - положительных. Думаю, что если уж эта фирма делает и мультиварки, то и пароварка должна быть хорошей.Это не не фирма, это бренд. 8) Они ничего не делают, они заказывают у китайцев приборы и просят «нарисуйте на нем наше лого».
Кети, хорошая пароварка. У девочки знакомой есть. Если вы обойдетесь без 2 чаш дополнительных как у Брауна, то берите.
как омлеты паровые делать в такой девайсине. она представляет собой пласмассовый судочек с пастмассовой же типа решеткой на дне, под которую наливается вода. омлет же протечет.Ну в обычной пароварке я лично делаю в силиконовых формочках. Влезут ли они в микроволновую, и можно ли вообще бытовой силикон пользовать в микроволновке - не знаю, честно.
С чего лучше начинать?Ну так чтоб получить приятный кулинарный шок - попробуйте солянку на пару, точнее - капусту на солянку. Минут 10-15 - и у вас чудесная пропаренная и не разваливающаяся капустка на сковороде так в жизни не затушишь. А вот мясо я теперь для нее в мульте ставлю - так соуса больше и вкуснее выходит. А до появления мульти делала в пароварке все - на нижний ярус курятину (филе или филе бедра) кусочками, на верхний - капустку. Сначала мясо минут 10, потом все вместе минут 15, потом смешать все в сковородке, заправить кто чем любит (я обычно сметаной с укропом и французскими травками заправляю) и чуть-чуть погреть на плите или просто дать постоять-«подружиться». Можно сразу в пароварку часть укропа кинуть к капусте, и пару горошков перца. Если лень возиться с курицей или мясом - можно с сосисками, тогда ставить одновременно - сосискам 10-15 мин хватит с запасом.
А мясо в мульте как? Просто кусочками и на тушение?В мульте да - просто на тушение, с припрпавками (в моем случае - 1\2 банки 200гр сметаны с травками-приправками, вторую часть добавляю когда уже смешиваю). И на подогреве подержать минут 10 - вообще супер получается. и нежно, и сочно и не разваливается в кашу.
В мульте да - просто на тушение, с припрпавками (в моем случае - 1\2 банки 200гр сметаны с травками-приправками, вторую часть добавляю когда уже смешиваю). И на подогреве подержать минут 10 - вообще супер получается. и нежно, и сочно и не разваливается в кашу.
Я посматриваю на пароварку Филлипс с ФлэйворБустер. Вот не знаю, пока не нашла в темке отзывов. У кого-нибудь она есть??? А то Браун мама на дачу утащила, там ею не пользуется, но утащила, а еще однин Браун мне покупать не хочется.