Ssylka

Пароварка Stadler Form SFS.900 Steamer One

Открыла для себя пароварку Stadler Form SFS-900, вообще вещь! Это реально сильный конкурент пароварке Браун, только дизайн намного симпатичней. И не в обиду владельцам Брауна (в свое время я тоже ей пользовалась) мне больше Штадлер нравится)))

Stadler Form SFS.900 Steamer One
Тип пароварка
Общий объем 11 л
Кол-во корзин / яиц 3 шт
Чаша для риса Пароварка Stadler Form SFS.900 Steamer One
Мощность 2000 Вт
Управление кнопочные переключатели
Функции быстрый нагрев
термостат
автоприготовление
таймер автоотключения / на 60 минут /
таймер отсрочки старта
индикатор уровня воды
возможность долива воды
Материал паровых корзин пластик
Дисплей Пароварка Stadler Form SFS.900 Steamer One
Габариты (ВхШхГ) 44.5x21.5x32.5 см
Вес 3.8 кг
Дата добавления на E-Katalog май 2012
Высокая мощность. Быстрый старт. Двухсторонние лотки. Съемные перегородки между корзинами. Электронная панель управления с дисплеем. Доливание воды в процессе готовки.

Узкий бортик для доливания воды.

Так же имею неплохую пароварку Scarlett IS-550, в сравнении с Штадлер она работает тише. Если честно, на сколько ее хватит не знаю, так как приобрела недавно.

Описание Пароварка SCARLETT IS-550

Большой общий объем 3-х пластиковых корзин, а он у этой пароварки составляет более 10-ти литров, позволяет без труда готовить даже для большой семьи. Кроме корзин в комплекте с пароваркой идет специальная чаша для готовки риса. Объем чаши составляет всего 1.2 литра. Устройство безопасно в работе — имеется таймер автоотключения.

Технические характеристики Пароварка SCARLETT IS-550

Мощность 1000 Вт
Кол-во ярусов 3
Дополнительные функции Быстрое парообразование
Автоотключение
Звуковое оповещение о начале и завершении приготовления
Материал корпуса Пластик
Оснащение и аксессуары Чаша для риса
Слоты для варки яиц
Лотки для сбора капель конденсата
Долив воды во время работы Есть
Тип управления Электронное
Индикатор уровня воды Есть
Общий объем, л 12
Расположения чаш над парогенератором Вертикальное
Диаметр паровых корзин Разный
Объем корзины для приготовления на пару 3/4/5 л
Материал паровых корзин Прозрачный пластик
Объем резервуара для воды 1.5 л
Дисплей ЖК
Таймер 99 мин
Объем чаши для риса 1.2 л
Количество поддонов для конденсата 1
Дополнительные характеристики Функция «Быстрый пар»
 Запрограммированные режимы таймера
 LCD дисплей
 Универсальная прозрачная крышка (подходит для всех емкостей)
 Световой индикатор работы
Вес 3.14 кг
Цвет Черный
Страна-производитель товара Китай
Гарантия 12 месяцев официальной гарантии от производителя

Как выбрать пароварку? play thumbnailUrl Пароварка Stadler Form SFS.900 Steamer One
Купить пароварку: Выбор пароварки - задача вроде и несложная, но могла бы быть и проще. Говорим о том, на что обратить внимание, чтобы пароварка оправдала ваши ожидания. ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО Вся бытовая техника: Обзоры пылесосов: Обзоры…Пароварка Stadler Form SFS.900 Steamer One - 1610307
PT5M
True
2014-10-08T00:15:57+04:00
embedUrl

В общем пока у меня в данный момент 2 пароварки. Буду сравнивать дальше. Пока по моему тестированию Штадлер впереди Скарлетт, потому что в Штадлере курица получилась более вкусная и сочная. Вода в основной емкости чистейшая, потому что нагревательный элемент закрыт защитной крышкой. В Скарлетт тоже курочка неплохая, но все соки протекли в емкость с чистой водой и пришлось все вымывать. Цветная капуста в Скарлетт мне показалось припахивает пластиком))) В Штадлере капустку пока не варила, как сварю отпишусь)))

Похожее

Elenta
Зачарованная, я вообще влюбилась в этот бренд Штадлер. Смотрю на эту пароварку. Расспишите, если несложно как в ней все устроено? Удобная ли она и чем ее преимущества относительно Брауна?

Рома
Очень важный момент в пароварках - чтобы противни-этажи имели защиту-дно от протекания и попадания соков и жидкостей при готовке на ярусы ниже этажами.
Или тем более не капали сплошняком по всем этажам, и попадали в резервуар с водой для подогрева.
Этим грешат очень многие пароварки.
За что люблю Браун - за то, что имеет защиту от протекания соков по этажам.

Зачарованная
Elenta,
У Штадлера поддоны из стали, две стороны рабочие. Одна сторона для сочных продуктов, когда требуется собрать сок, вторая с дырочками, чтобы сок стекал. Мыть эти поддоны совсем не сложно. Потом дизайн, очень красивая пароварка с нежно голубой подсветкой. Плоский нагревательный элемент мощностью 2000 Вт. Кстати этот нагревательный элемент закрывается специальной комплектной крышечкой, так что емкость с водой всегда чистая. Собирается вся 3-х этажная конструкция компактно. В общем я очень ей довольна.

Про Браун что бы не писали, несомненно пароварка отличная, но у меня даже при использовании довольно глубоких поддонов для сбора сока все равно протекало, и после каждого использования нагревательный элемент приходилось чистить. Непрозрачные емкости сейчас для меня почему то не интересны))) Мне стало нравиться наблюдать как еда в процессе приготовления меняет свой цвет))) И да, Браун ни разу не украшает дизайн кухни, то есть достал ее, использовал и убрал в шкафчик.

Скарлетт кстати после нескольких использований перестала пахнуть пластиком, очень нравиться что она моментально набирает пар, в процессе набора пара ее не слышно. Штадлер воду греет шумновато и набирает пар чуть дольше Скарлетт.

Вот небольшой обзор Штадлера
Пароварка Stadler Form SFS.900 Steamer One play thumbnailUrl Пароварка Stadler Form SFS.900 Steamer One
Пароварка Stadler Form SFS.900 Steamer One - 1681412
PT
True
2014-12-09T14:37:12+03:00
embedUrl

А это такие чудесные пельмешки можно приготовить в Штадлере, я все мечтаю сделать такие)))
Здоровая Кухня - Японские пельмени на пару (пароварка Stadler Form) play thumbnailUrl Пароварка Stadler Form SFS.900 Steamer One
Больше интересных видео на ЗДОРОВАЯ-КУХНЯ.РФ Торжество технической эстетики -- белая машина для работы с паром. Магический эффект невесомого состояния воды, превращенной в пар, идеально подчёркнут ослепительной белизной лакированного пластика.Пароварка Stadler Form SFS.900 Steamer One - 1681412
PT2M
True
2014-12-09T14:37:12+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Пароварки»

Новое на сайте