Открыла для себя пароварку Stadler Form SFS-900, вообще вещь! Это реально сильный конкурент пароварке Браун, только дизайн намного симпатичней. И не в обиду владельцам Брауна (в свое время я тоже ей пользовалась) мне больше Штадлер нравится)))
Высокая мощность. Быстрый старт. Двухсторонние лотки. Съемные перегородки между корзинами. Электронная панель управления с дисплеем. Доливание воды в процессе готовки.
Узкий бортик для доливания воды.
Так же имею неплохую пароварку Scarlett IS-550, в сравнении с Штадлер она работает тише. Если честно, на сколько ее хватит не знаю, так как приобрела недавно.
Описание Пароварка SCARLETT IS-550
Большой общий объем 3-х пластиковых корзин, а он у этой пароварки составляет более 10-ти литров, позволяет без труда готовить даже для большой семьи. Кроме корзин в комплекте с пароваркой идет специальная чаша для готовки риса. Объем чаши составляет всего 1.2 литра. Устройство безопасно в работе — имеется таймер автоотключения.
В общем пока у меня в данный момент 2 пароварки. Буду сравнивать дальше. Пока по моему тестированию Штадлер впереди Скарлетт, потому что в Штадлере курица получилась более вкусная и сочная. Вода в основной емкости чистейшая, потому что нагревательный элемент закрыт защитной крышкой. В Скарлетт тоже курочка неплохая, но все соки протекли в емкость с чистой водой и пришлось все вымывать. Цветная капуста в Скарлетт мне показалось припахивает пластиком))) В Штадлере капустку пока не варила, как сварю отпишусь)))

Stadler Form SFS.900 Steamer One | ||||||||||||||||||||||||
|
Узкий бортик для доливания воды.
Так же имею неплохую пароварку Scarlett IS-550, в сравнении с Штадлер она работает тише. Если честно, на сколько ее хватит не знаю, так как приобрела недавно.

Описание Пароварка SCARLETT IS-550
Большой общий объем 3-х пластиковых корзин, а он у этой пароварки составляет более 10-ти литров, позволяет без труда готовить даже для большой семьи. Кроме корзин в комплекте с пароваркой идет специальная чаша для готовки риса. Объем чаши составляет всего 1.2 литра. Устройство безопасно в работе — имеется таймер автоотключения.
Технические характеристики Пароварка SCARLETT IS-550
Мощность | 1000 Вт |
Кол-во ярусов | 3 |
Дополнительные функции | Быстрое парообразование Автоотключение Звуковое оповещение о начале и завершении приготовления |
Материал корпуса | Пластик |
Оснащение и аксессуары | Чаша для риса Слоты для варки яиц Лотки для сбора капель конденсата |
Долив воды во время работы | Есть |
Тип управления | Электронное |
Индикатор уровня воды | Есть |
Общий объем, л | 12 |
Расположения чаш над парогенератором | Вертикальное |
Диаметр паровых корзин | Разный |
Объем корзины для приготовления на пару | 3/4/5 л |
Материал паровых корзин | Прозрачный пластик |
Объем резервуара для воды | 1.5 л |
Дисплей | ЖК |
Таймер | 99 мин |
Объем чаши для риса | 1.2 л |
Количество поддонов для конденсата | 1 |
Дополнительные характеристики | Функция «Быстрый пар» Запрограммированные режимы таймера LCD дисплей Универсальная прозрачная крышка (подходит для всех емкостей) Световой индикатор работы |
Вес | 3.14 кг |
Цвет | Черный |
Страна-производитель товара | Китай |
Гарантия | 12 месяцев официальной гарантии от производителя |

В общем пока у меня в данный момент 2 пароварки. Буду сравнивать дальше. Пока по моему тестированию Штадлер впереди Скарлетт, потому что в Штадлере курица получилась более вкусная и сочная. Вода в основной емкости чистейшая, потому что нагревательный элемент закрыт защитной крышкой. В Скарлетт тоже курочка неплохая, но все соки протекли в емкость с чистой водой и пришлось все вымывать. Цветная капуста в Скарлетт мне показалось припахивает пластиком))) В Штадлере капустку пока не варила, как сварю отпишусь)))