Ничего себе слоистость! По принципу вертут делалось?
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 75)
Август
Ничего себе слоистость! По принципу вертут делалось?
про вертуты не помню, а эти без времени расстойки минут 15 наверное делал
shade, Анатолий, класс!!!! А как? Рецептик, пожалуйста.
Рецепт слоеного лаваша на сковороде
А как? Рецептик, пожалуйста.
Мука. вода, соль
мне сегодня не много надо было --
муки 250 гр, воды 160 гр ну и соль грамм 5 наверное --замесил тесто, на расстойку-1 час под плёнку
потом поделил на 4 кусочка, раскатал в блин смазал густой масляной пастой\мука, подсолнечное масло--такая что бы как на блины текучая\ свернул в рожок--
сплющил рожок\широкая часть с низу\ и опять раскатал под размер сковороды --ну и пожарил под крышкой
дольше писать, чем делать
если просто есть жарю подольше--мне хрустящие по вкусу, а если потом, что бы допустим эрзац пиццу сделать, то зажариваю не сильно, но конечно пробовать надо --на вкус и цвет как говорится
и самое, что не заморочное-- не надо катать прям до прозрачности, так боль мень--но конечно чем тоньше, тем слоёв больше
shade, дядя Толь, что все сам да сам? А куда супруга делась?
А куда супруга делась?
да не делась ни куда вон какую то хрень по телику смотрит
я в основном себе под закуску чего то делаю, по сколько салю перчу и приправляю по своему вкусу, для остальных едоков--перебор, да и едоков то раз-два и обчёлся, сын считай спать только приходит, ну внуки заходят -и то не каждый день, так что готовить особо не на кого, ну и холодильник забит всякой всячиной
вот сын стерлядку принёс ни жене, ни внукам не по вкусу--вот я её с пивком и умял
Что касается стерляди, согласна, вкус нее специфический. Вроде деликатес, но нам она не понравилась, как и твоей семье.
Сегодня пицца с ананасом и курицей, довольно редкий вариант, обычно по пятницам-пофигатницам рядовая с сервелатом и помидором. Но пятница в этот раз была занята, обломился кусочек мяса и делал вечером тушенку. Базилик в этом году у меня не растет, вместо него петрушка. Вот такие дела вечером в субботу..

Андрей--
у нас завтра, сын грудок притаранил, жена уже на завтра дала задание тесто замесить, но мы не делаем с томатом
ну дык мои и осетрину не особо--так пару бутеров ну это хорошо конечно --больше мне достаётся
у нас завтра, сын грудок притаранил, жена уже на завтра дала задание тесто замесить, но мы не делаем с томатом
Вроде деликатес, но нам она не понравилась
ну дык мои и осетрину не особо--так пару бутеров ну это хорошо конечно --больше мне достаётся
грудок притаранилЭто что?
Андрей –
Куриные да ещё моцареллы упаковку, так что завтра пицце быть
Куриные да ещё моцареллы упаковку, так что завтра пицце быть
shade, Анатолий, а, вона чё
Иногда делаю с ананасом и свиной грудинкой или окороком, думал, может тоже что подобное.
Иногда делаю с ананасом и свиной грудинкой или окороком, думал, может тоже что подобное.
наши конечно креативят по полной

shade, Анатолий, ну это да, полный треш..
Я как-то не делаю с моцареллой совсем. Тянучки эти мне не нра, фуу... Ну это чисто вкусовщина конечно.
Я как-то не делаю с моцареллой совсем. Тянучки эти мне не нра, фуу... Ну это чисто вкусовщина конечно.
Ну пюре картошкино... им никого не удивишь, а вот про рульку коровью, томлённую и грибо-сливочной подливой я расскажу. Очень вкусно получилось.
shade, Анатолий,
Обязательно сделаю. А если в морозилку заготовки раскатанные? Уже жареные или сырые, делали, нет? Хлеб не всегда в доме бывает, а здесь такая вкусняшка, так ещё и эрзац пиццу можно сделать.
Мука. вода, сольСпасибо.
Обязательно сделаю. А если в морозилку заготовки раскатанные? Уже жареные или сырые, делали, нет? Хлеб не всегда в доме бывает, а здесь такая вкусняшка, так ещё и эрзац пиццу можно сделать.
А если в морозилку заготовки раскатанные?
не делал, просто они время много не требуют для готовки, шмяк-шмяк на 3 сковородках сразу жарю --быстро получается,
а вот болтушку мне больше нравится делать на маргарине
А у меня булки и сосиски в тесте на ночь глядя!). Утилизация самодельного майонеза.

Интересное в разделе «Фотозакуток»
"Жемчужина у моря" в Ледниковый период
Смешные фото...
"Ночь в музее"
Photoshop CS6 Beta - новые возможности для фотографов
Подготовительный класс для начинающих фотографов (староста Jefry)
Работа с программой Picasa (обработка фото)
Красивые пейзажи
Всё в одном «ФЛАКОНЕ» - центр досуга в Москве Wallpaper - обои на рабочий стол высокого разрешения