С Масленицей
.
.

Август
к пиву напрочь не то
Придётся белым вином помучиться
устрицы понравились сырые,
с тыквенным маслом из Штирии
Мне не зашло
по чайной ложке утром.
если только так
, натощак чтоли
Сыну на вид поставил по поводу кормления отца исправился он, вот вчера посолил к вечеру думаю с пивом\ну если просолится хорошо\Сделайте самый простой немецкий салат: отварной картофель кубиком, зелёный лук (перо), селёдка, икра СЕЛЕДОЧНАЯ – заправить растительным маслом.
![]()
и к стати а, что ещё можно сделать, у меня 1,700
Сделайте самый простой немецкий салат: отварной картофель кубиком, зелёный лук (перо), селёдка, икра СЕЛЕДОЧНАЯ – заправить растительным маслом.
, селёдка, икра СЕЛЕДОЧНАЯ
Это щучья полкило засолил, а ещё 1,120 осталосьНу так щучью можно и засолить для бутеров, и пожарить, и в уху добавить (жареная вкусная).
![]()
и к стати а, что ещё можно сделать, у меня 1,700
и пожарить, и в уху добавить (жареная вкусная).
дать просолиться и с удовольствием есть.
думаю с остальным, что делать
Разбить вилочкой, пленки удалить и в икру насыпать соли. Размешать, дать просолиться и с удовольствием есть. Можно ложкой, а можно на бутербродик.А я люблю жареную.
Такой деликатес только солить.
Блины с гречневой и кунжутной мукой, заварные
А я люблю жареную.
frenchchoko link=
Она жареная – хрустит или мягкая?
/quote]
Я люблю, чтобы мягенькая была, но поджаристая (не пересушенная).
Кому как больше нравится: кому с корочкой, кому припущенная, кто как приготовит, по своему вкусу.
Посоли и солёную на хранение в морозилку. Потом по баночке доставай и ешь. Свежую не замораживай.
это вы на рынке щуку купили?
они сами в кабаке солят, прям ум отъесть можно
ак рецептик надо выспросить и с нами поделиться
Так рецептик надо выспросить и с нами поделиться
Наташа, ты для начала с сыном задружись!
А Анатолий его часто видит
раз 5 за месяц
из этой рыбки пойманной.вкусняшка
Коль скоро в последних постах в основном морепродукты, то и я покажу малосимпатичный
А у нас по простому
пока не придумал как готовить будуЖарить! Жарить! В манку – соль с перцем, обмакнуть рыбку, и – на сковородку!
а уж в Москве – и представить трудно.
кроме как пожарить, чего то в голову ни чего не приходит, а морозить не хочется
тот самый аромат все же лучше всего сохраняется именно в жареной
Туся Тася, Наташа, уж мы и солили, и вялили, и мариновали ее, но тот самый аромат все же лучше всего сохраняется именно в жареной.И вкуснее всего она именно жареная свежевыловленная. Все остальные варианты-для сохранения богатого улова. ИМХО.