Ssylka

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 63)

лилия_а
С Масленицей


.Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
попросил сына на пятницу к пивку принести, чего нибудь морепродуктного
принёс --
ну может и продукт, но к пиву напрочь не то
ну не выбрасывать же  


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

dopleta
к пиву напрочь не то

Придётся белым вином помучиться.

shade
Придётся белым вином помучиться

да ну прям на пару приготовил в мульте у сына буду просить конкретное
не моё это


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Зоя Гришина
А мне устрицы понравились сырые, обильно сдобренные лимончиком (соком)/лаймом. Их просто распробовать надо, понять их вкус. В Китае их готовят на гриле (стрит-фуд – уличная еда) – тоже очень вкусно.

shade
устрицы понравились сырые,

я про вкусы не спорю, но вот под пиво вкуснее которые приготовленные, и к стати --жена и два внука, сырую не осилили одну на троих потом у меня приготовленную попробовали, вроде 50 на 50 но тоже не айс

frenchchoko
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Пельмешки на гриле
И колбаски


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Капусточка с тыквенным маслом из Штирии

Антоновка
с тыквенным маслом из Штирии

Мне не зашло ((Так и стоит в ссылке в холодильнике. Но красивое

Irinap
Антоновка, Лена, мне масло тыквенное очень нравится с супом – пюре, любым.

Калюся
Мне не зашло

Лен, через «не могу» по чайной ложке утром. И будешь красивущая и здоровущая... в смысле – живее всех живых.

Антоновка
Калюся, Галина, если только так

Irinap
Калюся, Галина, натощак чтоли

Калюся
Irinap, Ирина, ага.

gawala
по чайной ложке утром.

если только так

, натощак чтоли

Угу. я мамке постоянно его или присылала или привозила. Она его по чайной ложке каждое утро. Могла и в йогурт добавить. Оно только со свежими овощами, да и то не со всеми. Салаты листовые и огурцы, помидоры и уксус желателен яблочный или бальзамико. С отварными овощами вообще фигня..

Parfumersha 55
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Олёкма
Блины с гречневой и кунжутной мукой, заварныеЧто Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Сыну на вид поставил по поводу кормления отца исправился он, вот вчера посолил к вечеру думаю с пивом\ну если просолится хорошо\


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

и к стати а, что ещё можно сделать, у меня 1,700

Зоя Гришина
Сыну на вид поставил по поводу кормления отца исправился он, вот вчера посолил к вечеру думаю с пивом\ну если просолится хорошо\


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

и к стати а, что ещё можно сделать, у меня 1,700
Сделайте самый простой немецкий салат: отварной картофель кубиком, зелёный лук (перо), селёдка, икра СЕЛЕДОЧНАЯ – заправить растительным маслом.

gawala
Сделайте самый простой немецкий салат: отварной картофель кубиком, зелёный лук (перо), селёдка, икра СЕЛЕДОЧНАЯ – заправить растительным маслом.

О, даже не слышала о таком. Наверное, это рецепт восточных немцев. В Баварии такого точно нет.. В Нижней Баварии. Местное население не жалует икру любую.

shade
, селёдка, икра СЕЛЕДОЧНАЯ

Это щучья полкило засолил, а ещё 1,120 осталось


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Зоя Гришина
Мы такой салат кушали (правда без икры) в Кенигштайне (Саксонская Швейцария). По мне – ну так себе, в охотку, на любителя, но мужчинам обычно нравится. И шёл он (салат) под названием «немецкий» – видимо охотники его готовили на скорую руку из того, что Бог послал.



Это щучья полкило засолил, а ещё 1,120 осталось


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ну так щучью можно и засолить для бутеров, и пожарить, и в уху добавить (жареная вкусная).

Туся Тася
и к стати а, что ещё можно сделать, у меня 1,700

Разбить вилочкой, пленки удалить и в икру насыпать соли. Размешать, дать просолиться и с удовольствием есть. Можно ложкой, а можно на бутербродик.



и пожарить, и в уху добавить (жареная вкусная).

Такой деликатес только солить.

shade
дать просолиться и с удовольствием есть.

ну пол кило я засолил
вот думаю с остальным, что делать по сколько окромя меня остальные только по бутеру, ну и завтра с блинами, не хотелось бы морозить

Олёкма
думаю с остальным, что делать

Пожарить. Это очень вкусно. И быстро съедается, даже детьми которые обычно от щуки нос воротят. Но жареные печень и икру любят.

Туся Тася
Посоли и солёную на хранение в морозилку. Потом по баночке доставай и ешь. Свежую не замораживай.

Зоя Гришина
Разбить вилочкой, пленки удалить и в икру насыпать соли. Размешать, дать просолиться и с удовольствием есть. Можно ложкой, а можно на бутербродик.



Такой деликатес только солить.
А я люблю жареную.

Rada-dms
shade, Анатолий, к этому салату хорошо подойдут каперсы для придания кислинки и пикантности.

frenchchoko
Блины с гречневой и кунжутной мукой, заварные

А какие пропорции муки гречневой/ кунжутной?




shade, Анатолий, это вы на рынке щуку купили? Как отличить самца от самочки?



А я люблю жареную.

Она жареная – хрустит или мягкая?

Зоя Гришина
frenchchoko link=

Она жареная – хрустит или мягкая?

/quote]

Я люблю, чтобы мягенькая была, но поджаристая (не пересушенная).
Кому как больше нравится: кому с корочкой, кому припущенная, кто как приготовит, по своему вкусу.

shade
Посоли и солёную на хранение в морозилку. Потом по баночке доставай и ешь. Свежую не замораживай.

Так и сделал

это вы на рынке щуку купили?

это из пруда

hlebopechka.ru...

VVava
Разнообразие на столе пока закончилось. Бабке подарили хлебопечку:Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Кто молодец--я молодец

Сейчас женское население подтянется, а я уже с салатиком

Крабовый\с настоящим\ креветочки, перепелиные с щучьей икрой и микрозелень для декора


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Рыбёшка
Любимый хлеб Ухо слона:Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Традиционная Мимоза, тарталетки :

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Вяленые помидорчики, вялено-соленые оливки и любимая грибная икра из опят:

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Рыбехааа. Очень вкусный салат из двух основных ингредиентов (+два остальных дополнительных).

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ну и она – корона:

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ну да, не сегодня, вчера. Сегодня доедалки

Зоя Гришина
Как всё красиво на ваших праздничных столах. А я на работе работу работаю, и изредка заглядываю на ХП. Мой праздничный обед завтра у сына.

ЗабаваН
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Весенний тортик «Мимоза»

shade
извините не в тему, но люди спросили про краба в салате, просто сын приносит краба вот в таком виде, ну и по этому салат такой как бы сплошной


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
крайнее нажористое на ближайшее
 пловчик


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

а это к пивку --остался фарш и лаваш--5 минут и готово


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

frenchchoko
Омлет с креветками в Траволке


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
ща остынет малька--и буду есть
окунь и судак --сувидные


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Узнаю то, что у меня сын есть, по наполнению холодильника
вот и сегодня уже банкет готовить убежал, а бате прикорм оставил
они сами в кабаке солят, прям ум отъесть можно и жирная --жесть
пойду пивка возьму малька--на работу ж завтра


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Туся Тася
они сами в кабаке солят, прям ум отъесть можно

Так рецептик надо выспросить и с нами поделиться.

shade
ак рецептик надо выспросить и с нами поделиться

сын как то говорил, что всё просто --соль, перец, лаврушка ну и вода конечно

просто у них качественные поставки, всё свеженькое, даже редко, что то мороженное

Igrig
Так рецептик надо выспросить и с нами поделиться

Туся Тася, Наташа, ты для начала с сыном задружись!

Туся Тася
Наташа, ты для начала с сыном задружись!

Так где же я его найду? А Анатолий его часто видит.

shade
А Анатолий его часто видит

 если бы так раз 5 за месяц

Ирина Ф
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Свеженькая, только засолила. Будет ждать своего часа в морозилке.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Вот из этой рыбки пойманной.

Туся Тася
раз 5 за месяц

Работает ребёнок.

Рыбёшка
из этой рыбки пойманной.
вкусняшка
Сын перед Новым годом тоже такую «ловил»

shade
а у меня сегодня щупальца каракатицы в кляре 


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

dopleta
Коль скоро в последних постах в основном морепродукты, то и я покажу малосимпатичный (до неприличия ), но бесконечно вкусный деликатес – «ипсвичские мидии»

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Рома
Коль скоро в последних постах в основном морепродукты, то и я покажу малосимпатичный

Ну, тогда и я покажу вкусный деликатес, который испробовала первый второй раз: ЧЕРЕПАХИ тушеные в остром соусе. По вкусу как куриные окорочка, вобщем-то вкусные, с рисом отлично.


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Мидии, черепахи

А у нас по простому правда пока не придумал как готовить буду
кроме как пожарить, чего то в голову ни чего не приходит, а морозить не хочется


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

dopleta
А у нас по простому

Ну и не очень-то по-простому! Корюшка в этом году даже в Питере супердорогая, а уж в Москве – и представить трудно.



пока не придумал как готовить буду
Жарить! Жарить! В манку – соль с перцем, обмакнуть рыбку, и – на сковородку!

Рома
а уж в Москве – и представить трудно.

В Москве такая корюшка есть

Шоколадная корюшка «Можно не ловить» фигурный шоколад в виде рыбок и кусочка хлеба


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Туся Тася
кроме как пожарить, чего то в голову ни чего не приходит, а морозить не хочется

Я бы посолила и чуток завялила (ночку), а потом хоть с картошечкой, хоть с салатиком, хоть с пиво́м.

dopleta
Туся Тася, Наташа, уж мы и солили, и вялили, и мариновали ее, но тот самый аромат все же лучше всего сохраняется именно в жареной.

Туся Тася
тот самый аромат все же лучше всего сохраняется именно в жареной

Так Анатолий не хочет жарить. Ой нет, перечитала, хочет.

Светлана62
Туся Тася, Наташа, уж мы и солили, и вялили, и мариновали ее, но тот самый аромат все же лучше всего сохраняется именно в жареной.
И вкуснее всего она именно жареная свежевыловленная. Все остальные варианты-для сохранения богатого улова. ИМХО.

Volgas
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Рита
Volgas, Светлана, а это что?



Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте